Marina-Patrik Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Дождь льет не просто стеной,а ....даже не знаю :dribble: И град с мелкий горох!+ко всему страшенная гроза и в доме отключились оба лифта. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Дождь льет не просто стеной,а ....даже не знаю :dribble: И град с мелкий горох!+ко всему страшенная гроза и в доме отключились оба лифта.О тему подняли.))Показательно, что пока была погода 16-21 тема успешно лежала в спячке.)Идеальная погода для собачников?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Дождь льет не просто стеной,а ....даже не знаю :dribble: И град с мелкий горох!+ко всему страшенная гроза и в доме отключились оба лифта.Где???:dribble: У нас духотища и серое небо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 я подыхаю от духоты :dribble: ...Айрон тоже не в восторге...надо ползти гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Где???:dribble: У нас духотища и серое небо.Ну у нас лило а толку.После грозы опять душно.)Вытащен опять минивентилятор из кулера от системника. дует неплохо.)Особо если вставить пластинку гелиевую из морозилки.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ну у нас лило а толку.После грозы опять душно.)Вытащен опять минивентилятор из кулера от системника. дует неплохо.)Особо если вставить пластинку гелиевую из морозилки.))Ну хоть кайф от грозы получить:doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ну хоть кайф от грозы получить:doh:Кайф ?? да тут у нас трое автовладельцев уже "получили" - деревья на их машины упали два. Плюс в парке у строгинского затона опять молнией задело двух человек.К счастью не насмерть и ожоги сильнейшие.А в парке три яблони сломало.Нее сама бурлящая природа это конечно прикольно, пока последствия по тебе не долбанут.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Кайф ?? да тут у нас трое автовладельцев уже "получили" - деревья на их машины упали два. Плюс в парке у строгинского затона опять молнией задело двух человек.К счастью не насмерть и ожоги сильнейшие.А в парке три яблони сломало.Нее сама бурлящая природа это конечно прикольно, пока последствия по тебе не долбанут.))Ну я конечно про бурлящую природу....Последствия очень грустны:sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 я подыхаю от духоты :dribble: ...Айрон тоже не в восторге...надо ползти гулять.Собак в жару отправила на дачу, им там хорошо :thumbup: Сама мерзну в офисе в кондиционере :cold: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 О тему подняли.))Показательно, что пока была погода 16-21 тема успешно лежала в спячке.)Идеальная погода для собачников?)да! и для собачников, и для собак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Хорошо погуляли,и по лужам с удовольствием погоняли.На улицах нет освещения,поэтому оценить масштабы разрушений в полном объеме не смогли.Очень много сломанных веток,размером с молодое деревце.И лифты до сих пор не запустили,а у нас 15 этаж :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) А у нас вчера в Донском районе ну хоть бы капелька упала...(((( чтобы нормально заснуть, пришлось включить мойку воздузха и рядом с ней поставить вентилятор. Шумно, но зато хоть дышится полегче... Изменено 27 июня, 2013 пользователем Present_D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Сейчас ехала домой и машина показала +45'... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Блин от жары собаки пьют больше, соответственно гулять надо чаще, а они не хотят. Говорят тебе надо, ты и иди, а мы только после утренней прогулки остыть успели. Дома у нас терпимо, все окна открыты, а шторы занавешены, шторы очень плотные, поэтому темно, более-менее прохладно и есть движение воздуха. Мелкой не жарко, хоть она и лохматая, зато она хочет спать непременно на хуче или хотя бы в обнимку, а он изнывает от жары и всё время сваливает от неё, а эта идёт за ним и ругается))))Но лично мне кайфово, люблю когда жарко, когда ходишь чуть ли не в трусах и нигде не дует, когда лениво всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А у нас вчера в Донском районе ну хоть бы капелька упала...(((( чтобы нормально заснуть, пришлось включить мойку воздузха и рядом с ней поставить вентилятор. Шумно, но зато хоть дышится полегче...И у нас в Чертаново ну хоть бы капля.. только громыхало да темнело временами(И сейчас вот тучно опять, голова болиит( Хоть бы дождика-отпустит..От жары кайфую! Каждой клеточкой тела хожу и впитываю ее, кааайф!) Собак дома под кондеем кайфует, на улицу даже и не рвется выходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Сейчас ехала домой и машина показала +45'...Ну фиг знает))) моя показывала +33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 и я присоединюсь к тем, кто кайфует, впитывая каждой клеточкой и ходя дома в трусах, или ваще можно ни в чем ходить :dribble: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Ну фиг знает))) моя показывала +33Аналогично:)И все таки такая погода в разы лучше, чем холод.Даже тот незначительный, который любят собачники (чуть выше обсуждалось). Изменено 28 июня, 2013 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 и я присоединюсь к тем, кто кайфует, впитывая каждой клеточкой и ходя дома в трусах, или ваще можно ни в чем ходить :dribble: :dribble:Сказала Катя,временно проживающая на даче с родителями :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Я и жару полюбила потихоньку, несмотря на то, что на работе нет кондея, и к прохладе отлично отношусь.Для меня главное - сухо! :dribble: И даже в грозы - чисто! :dribble: Не надо мыть ноги-брюхи :blush2: Единственно, на велике и тд с собаками сейчас не покатаешься; у меня теперь самокатик есть, но даже ночером больше 25 по цельсию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Я вообще жару люблю, но не люблю, когда душно. Выходишь из помещения на улицу и как-будто ватой тебя какой-то обволакивает. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Тоже обожаю жару, лето! По поводу выходишь из помещения и ватой обволакивает. Пару лет назад поехали в Астрахань, в поезде духота, поздно вечером подъехали к станции Баскунчак, вышли воздухом подышать :dribble: ,духота и жарища на улице оказалась такая, что нам по ощущения показалось, что паром из кипящего чайника прямо в нос задуло :Jumpy: А вчера решила порадовать Тоду и отвезти искупаться в рабочий день. Пришла с работы, быстро собрались и поехали в Строгино, приехали на пляже народа тьма, пошли искать вдоль берега место побезлюдней, не нашли, Тода к воде тянет, решила хоть на поводке с ней искупаться, зашли в воду, намочили пузо и тут только до меня дошло, что купаться-то нам нельзя, т.к. обработались позавчера от клещей, пришлось выйти из воды и везти домой ничего не понимающую Тоду. Чувствовала себя живодером,представляю, как ей обидно было, вечером пришлось мороженым угощать, чтобы хоть как-то сгладить вину :sm8: Изменено 28 июня, 2013 пользователем Таня с Тодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Вот это сила воли! (да хоть бы и с поводком))) Зайти в воду - и выйти НЕ искупавшись! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Вот это сила воли! (да хоть бы и с поводком))) Зайти в воду - и выйти НЕ искупавшись! :dribble:А если учесть, что Строгино от нас не в пешей доступности, тащились на трамвае, долго ходили выбирали место....Это не сила воли, а ранний склероз :lol2: Она так любит купаться, только к остановке подъехали, она уже носиком тянет, чувствует запах воды. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Таня с Тодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти