Marina-Patrik Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Дождь льет не просто стеной,а ....даже не знаю :dribble: И град с мелкий горох!+ко всему страшенная гроза и в доме отключились оба лифта. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Marina-Patrik
Ergo Proxy Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Дождь льет не просто стеной,а ....даже не знаю :dribble: И град с мелкий горох!+ко всему страшенная гроза и в доме отключились оба лифта.О тему подняли.))Показательно, что пока была погода 16-21 тема успешно лежала в спячке.)Идеальная погода для собачников?)
Селунская Ксения Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Дождь льет не просто стеной,а ....даже не знаю :dribble: И град с мелкий горох!+ко всему страшенная гроза и в доме отключились оба лифта.Где???:dribble: У нас духотища и серое небо.
Марина и Айрон Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 я подыхаю от духоты :dribble: ...Айрон тоже не в восторге...надо ползти гулять.
Ergo Proxy Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Где???:dribble: У нас духотища и серое небо.Ну у нас лило а толку.После грозы опять душно.)Вытащен опять минивентилятор из кулера от системника. дует неплохо.)Особо если вставить пластинку гелиевую из морозилки.))
Селунская Ксения Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Ну у нас лило а толку.После грозы опять душно.)Вытащен опять минивентилятор из кулера от системника. дует неплохо.)Особо если вставить пластинку гелиевую из морозилки.))Ну хоть кайф от грозы получить:doh:
Ergo Proxy Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Ну хоть кайф от грозы получить:doh:Кайф ?? да тут у нас трое автовладельцев уже "получили" - деревья на их машины упали два. Плюс в парке у строгинского затона опять молнией задело двух человек.К счастью не насмерть и ожоги сильнейшие.А в парке три яблони сломало.Нее сама бурлящая природа это конечно прикольно, пока последствия по тебе не долбанут.))
Селунская Ксения Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Кайф ?? да тут у нас трое автовладельцев уже "получили" - деревья на их машины упали два. Плюс в парке у строгинского затона опять молнией задело двух человек.К счастью не насмерть и ожоги сильнейшие.А в парке три яблони сломало.Нее сама бурлящая природа это конечно прикольно, пока последствия по тебе не долбанут.))Ну я конечно про бурлящую природу....Последствия очень грустны:sorry:
Clumber Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 я подыхаю от духоты :dribble: ...Айрон тоже не в восторге...надо ползти гулять.Собак в жару отправила на дачу, им там хорошо :thumbup: Сама мерзну в офисе в кондиционере :cold:
Аська и Собаки Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 О тему подняли.))Показательно, что пока была погода 16-21 тема успешно лежала в спячке.)Идеальная погода для собачников?)да! и для собачников, и для собак!
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Хорошо погуляли,и по лужам с удовольствием погоняли.На улицах нет освещения,поэтому оценить масштабы разрушений в полном объеме не смогли.Очень много сломанных веток,размером с молодое деревце.И лифты до сих пор не запустили,а у нас 15 этаж :dribble:
Present_D Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) А у нас вчера в Донском районе ну хоть бы капелька упала...(((( чтобы нормально заснуть, пришлось включить мойку воздузха и рядом с ней поставить вентилятор. Шумно, но зато хоть дышится полегче... Изменено 27 июня, 2013 пользователем Present_D
Chocoladka Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Сейчас ехала домой и машина показала +45'...
Faza-Вьетнам Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Блин от жары собаки пьют больше, соответственно гулять надо чаще, а они не хотят. Говорят тебе надо, ты и иди, а мы только после утренней прогулки остыть успели. Дома у нас терпимо, все окна открыты, а шторы занавешены, шторы очень плотные, поэтому темно, более-менее прохладно и есть движение воздуха. Мелкой не жарко, хоть она и лохматая, зато она хочет спать непременно на хуче или хотя бы в обнимку, а он изнывает от жары и всё время сваливает от неё, а эта идёт за ним и ругается))))Но лично мне кайфово, люблю когда жарко, когда ходишь чуть ли не в трусах и нигде не дует, когда лениво всё)))
Несси И Герка Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 А у нас вчера в Донском районе ну хоть бы капелька упала...(((( чтобы нормально заснуть, пришлось включить мойку воздузха и рядом с ней поставить вентилятор. Шумно, но зато хоть дышится полегче...И у нас в Чертаново ну хоть бы капля.. только громыхало да темнело временами(И сейчас вот тучно опять, голова болиит( Хоть бы дождика-отпустит..От жары кайфую! Каждой клеточкой тела хожу и впитываю ее, кааайф!) Собак дома под кондеем кайфует, на улицу даже и не рвется выходить)))
Ната&Чана Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Сейчас ехала домой и машина показала +45'...Ну фиг знает))) моя показывала +33
Катя + Майла Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 и я присоединюсь к тем, кто кайфует, впитывая каждой клеточкой и ходя дома в трусах, или ваще можно ни в чем ходить :dribble: :dribble:
Селунская Ксения Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Ну фиг знает))) моя показывала +33Аналогично:)И все таки такая погода в разы лучше, чем холод.Даже тот незначительный, который любят собачники (чуть выше обсуждалось). Изменено 28 июня, 2013 пользователем Селунская Ксения
Тинатин Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 и я присоединюсь к тем, кто кайфует, впитывая каждой клеточкой и ходя дома в трусах, или ваще можно ни в чем ходить :dribble: :dribble:Сказала Катя,временно проживающая на даче с родителями :lol2:
Lirika Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Я и жару полюбила потихоньку, несмотря на то, что на работе нет кондея, и к прохладе отлично отношусь.Для меня главное - сухо! :dribble: И даже в грозы - чисто! :dribble: Не надо мыть ноги-брюхи :blush2: Единственно, на велике и тд с собаками сейчас не покатаешься; у меня теперь самокатик есть, но даже ночером больше 25 по цельсию...
Марина и Айрон Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Я вообще жару люблю, но не люблю, когда душно. Выходишь из помещения на улицу и как-будто ватой тебя какой-то обволакивает. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Марина и Айрон
Таня с Тодой Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Тоже обожаю жару, лето! По поводу выходишь из помещения и ватой обволакивает. Пару лет назад поехали в Астрахань, в поезде духота, поздно вечером подъехали к станции Баскунчак, вышли воздухом подышать :dribble: ,духота и жарища на улице оказалась такая, что нам по ощущения показалось, что паром из кипящего чайника прямо в нос задуло :Jumpy: А вчера решила порадовать Тоду и отвезти искупаться в рабочий день. Пришла с работы, быстро собрались и поехали в Строгино, приехали на пляже народа тьма, пошли искать вдоль берега место побезлюдней, не нашли, Тода к воде тянет, решила хоть на поводке с ней искупаться, зашли в воду, намочили пузо и тут только до меня дошло, что купаться-то нам нельзя, т.к. обработались позавчера от клещей, пришлось выйти из воды и везти домой ничего не понимающую Тоду. Чувствовала себя живодером,представляю, как ей обидно было, вечером пришлось мороженым угощать, чтобы хоть как-то сгладить вину :sm8: Изменено 28 июня, 2013 пользователем Таня с Тодой
Lirika Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Вот это сила воли! (да хоть бы и с поводком))) Зайти в воду - и выйти НЕ искупавшись! :dribble:
Таня с Тодой Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Вот это сила воли! (да хоть бы и с поводком))) Зайти в воду - и выйти НЕ искупавшись! :dribble:А если учесть, что Строгино от нас не в пешей доступности, тащились на трамвае, долго ходили выбирали место....Это не сила воли, а ранний склероз :lol2: Она так любит купаться, только к остановке подъехали, она уже носиком тянет, чувствует запах воды. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Таня с Тодой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти