Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Можете кидать в меня помидоры. Хочу снега

GoldenBoys

Рекомендуемые сообщения

Дождь льет не просто стеной,а ....даже не знаю :dribble: И град с мелкий горох!+ко всему страшенная гроза и в доме отключились оба лифта.

Изменено пользователем Marina-Patrik

Дождь льет не просто стеной,а ....даже не знаю :dribble: И град с мелкий горох!+ко всему страшенная гроза и в доме отключились оба лифта.

О тему подняли.))

Показательно, что пока была погода 16-21 тема успешно лежала в спячке.)

Идеальная погода для собачников?)

Где???:dribble:

У нас духотища и серое небо.

я подыхаю от духоты :dribble: ...Айрон тоже не в восторге...надо ползти гулять.

Где???:dribble:

У нас духотища и серое небо.

Ну у нас лило а толку.После грозы опять душно.)

Вытащен опять минивентилятор из кулера от системника. дует неплохо.)Особо если вставить пластинку гелиевую из морозилки.))

Ну у нас лило а толку.После грозы опять душно.)

Вытащен опять минивентилятор из кулера от системника. дует неплохо.)Особо если вставить пластинку гелиевую из морозилки.))

Ну хоть кайф от грозы получить:doh:

Ну хоть кайф от грозы получить:doh:

Кайф ?? да тут у нас трое автовладельцев уже "получили" - деревья на их машины упали два.

Плюс в парке у строгинского затона опять молнией задело двух человек.К счастью не насмерть и ожоги сильнейшие.

А в парке три яблони сломало.

Нее сама бурлящая природа это конечно прикольно, пока последствия по тебе не долбанут.))

Кайф ?? да тут у нас трое автовладельцев уже "получили" - деревья на их машины упали два.

Плюс в парке у строгинского затона опять молнией задело двух человек.К счастью не насмерть и ожоги сильнейшие.

А в парке три яблони сломало.

Нее сама бурлящая природа это конечно прикольно, пока последствия по тебе не долбанут.))

Ну я конечно про бурлящую природу....

Последствия очень грустны:sorry:

я подыхаю от духоты :dribble: ...Айрон тоже не в восторге...надо ползти гулять.

Собак в жару отправила на дачу, им там хорошо :thumbup: Сама мерзну в офисе в кондиционере :cold:

О тему подняли.))

Показательно, что пока была погода 16-21 тема успешно лежала в спячке.)

Идеальная погода для собачников?)

да! и для собачников, и для собак!

Хорошо погуляли,и по лужам с удовольствием погоняли.На улицах нет освещения,поэтому оценить масштабы разрушений в полном объеме не смогли.Очень много сломанных веток,размером с молодое деревце.И лифты до сих пор не запустили,а у нас 15 этаж :dribble:

А у нас вчера в Донском районе ну хоть бы капелька упала...(((( чтобы нормально заснуть, пришлось включить мойку воздузха и рядом с ней поставить вентилятор. Шумно, но зато хоть дышится полегче...

Изменено пользователем Present_D

Блин от жары собаки пьют больше, соответственно гулять надо чаще, а они не хотят. Говорят тебе надо, ты и иди, а мы только после утренней прогулки остыть успели. Дома у нас терпимо, все окна открыты, а шторы занавешены, шторы очень плотные, поэтому темно, более-менее прохладно и есть движение воздуха. Мелкой не жарко, хоть она и лохматая, зато она хочет спать непременно на хуче или хотя бы в обнимку, а он изнывает от жары и всё время сваливает от неё, а эта идёт за ним и ругается))))

Но лично мне кайфово, люблю когда жарко, когда ходишь чуть ли не в трусах и нигде не дует, когда лениво всё)))

А у нас вчера в Донском районе ну хоть бы капелька упала...(((( чтобы нормально заснуть, пришлось включить мойку воздузха и рядом с ней поставить вентилятор. Шумно, но зато хоть дышится полегче...

И у нас в Чертаново ну хоть бы капля.. только громыхало да темнело временами(

И сейчас вот тучно опять, голова болиит( Хоть бы дождика-отпустит..

От жары кайфую! Каждой клеточкой тела хожу и впитываю ее, кааайф!) Собак дома под кондеем кайфует, на улицу даже и не рвется выходить)))

Сейчас ехала домой и машина показала +45'...

Ну фиг знает))) моя показывала +33

и я присоединюсь к тем, кто кайфует, впитывая каждой клеточкой и ходя дома в трусах, или ваще можно ни в чем ходить :dribble: :dribble:

Ну фиг знает))) моя показывала +33

Аналогично:)

И все таки такая погода в разы лучше, чем холод.Даже тот незначительный, который любят собачники (чуть выше обсуждалось).

Изменено пользователем Селунская Ксения

и я присоединюсь к тем, кто кайфует, впитывая каждой клеточкой и ходя дома в трусах, или ваще можно ни в чем ходить :dribble: :dribble:

Сказала Катя,временно проживающая на даче с родителями :lol2:

Я и жару полюбила потихоньку, несмотря на то, что на работе нет кондея, и к прохладе отлично отношусь.

Для меня главное - сухо! :dribble: И даже в грозы - чисто! :dribble: Не надо мыть ноги-брюхи :blush2:

Единственно, на велике и тд с собаками сейчас не покатаешься; у меня теперь самокатик есть, но даже ночером больше 25 по цельсию...

Я вообще жару люблю, но не люблю, когда душно. Выходишь из помещения на улицу и как-будто ватой тебя какой-то обволакивает.

Изменено пользователем Марина и Айрон

Тоже обожаю жару, лето! По поводу выходишь из помещения и ватой обволакивает. Пару лет назад поехали в Астрахань, в поезде духота, поздно вечером подъехали к станции Баскунчак, вышли воздухом подышать :dribble: ,духота и жарища на улице оказалась такая, что нам по ощущения показалось, что паром из кипящего чайника прямо в нос задуло :Jumpy:

А вчера решила порадовать Тоду и отвезти искупаться в рабочий день. Пришла с работы, быстро собрались и поехали в Строгино, приехали на пляже народа тьма, пошли искать вдоль берега место побезлюдней, не нашли, Тода к воде тянет, решила хоть на поводке с ней искупаться, зашли в воду, намочили пузо и тут только до меня дошло, что купаться-то нам нельзя, т.к. обработались позавчера от клещей, пришлось выйти из воды и везти домой ничего не понимающую Тоду. Чувствовала себя живодером,представляю, как ей обидно было, вечером пришлось мороженым угощать, чтобы хоть как-то сгладить вину :sm8:

Изменено пользователем Таня с Тодой

Вот это сила воли! (да хоть бы и с поводком))) Зайти в воду - и выйти НЕ искупавшись! :dribble:

Вот это сила воли! (да хоть бы и с поводком))) Зайти в воду - и выйти НЕ искупавшись! :dribble:

А если учесть, что Строгино от нас не в пешей доступности, тащились на трамвае, долго ходили выбирали место....Это не сила воли, а ранний склероз :lol2: Она так любит купаться, только к остановке подъехали, она уже носиком тянет, чувствует запах воды.

Изменено пользователем Таня с Тодой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...