Ната&Чана Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Дааааа дела, вот и плавательный сезон того......летоооо......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 а на мой вкус - вот сегодня как раз самая любимая мной погода :) тепло, но не жарит и не изнуряет. легкий ветерок. То, что надо. И собакусам комфортно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 С просторов интернета: Замечательное лето! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь!!! Единственный минус - босоножки на тёплый носок не лезут!Я вот тоже купила босоножки, блин...на носок не лезут, ага :thumbdown: лежат се в коробочке (крышечку от которой, кстати, уже сожрала собака) и сами не знают уж чего ждут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Сегодня был прекрасный день! Как раз я взяла день отгула на работе и целый день бродила по центру. Погодка - прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shammial Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Сижу на работе - все обсуждают субботний град - в одном районе машины все как после обстрела, помятые все и выбиты стекла :thumbdown: - у нас буквально в километре все обошлось, но град шел с грецкий орех... теперь льет уже пол-суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А меня опять погода устраивает :gleam: Дождик пролил - хорошо, а то на выгуле пылище столько было!Температура тоже комфортная. Хоть погулять подольше можно не изнывая от жары.Только как-то быстро осень наступила. Уже столько желтых листьев опавших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Бр! на улице + 11, утром еще было теплее! Я задубела, гуляя собак. При чем одела очень теплую куртку, в ней муж тренинует свою футбольную команду зимой. Собаки тоже в шоке ходят: Брита терпеть не может такую погоду. Вчера мне привезли песу на передержку и мы гуляем несколько дольше, так надо было видеть как они на пару пытались затащить меня домой, и какой счастье на морде, когда я все таки развернулась и сказала:"все, погулялИ!":lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Бр-не то слово! Я готова уже доставать горнолыжные штаны и пуховик :doh: Быстро как-то осень наступила :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А где бабье лето-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Бабье отменили, теперь будет собачье... :cold: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А мне нравится погода))) вполне нормальная осенняя погода) :nyam: А где бабье лето-то?дык оно ж в середине сентября, после пары недель похолодания, должно быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Бр-не то слово! Я готова уже доставать горнолыжные штаны и пуховик :doh: Быстро как-то осень наступила :sorry:Сегодня снарядилась в зимние штаны:thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shammial Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 У нас сегодня +8, а дождь льет уже не переставая вторые сутки))))))))Гидрометцентр обещает с воскресенья потепление аж до 22 двух в перспективе!!! Ждем с нетерпением, а то утонем скоро, и так уже резиновые сапоги стали национальной обувью... :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А мне нравится погода))) вполне нормальная осенняя погода) :nyam: Неее...Ничего нормального в этой погоде нет (( Помнится мне,что не так давно и октябри были сухие и достаточно теплые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я достала горнолыжную куртку для гуляния, она непромокает и теплая ))) Подумала немного, и на работу в ней же пошла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А я сегодня в пальто и в резиновых сапожках. И все равно мерзну как цуцик :cold: греет только то, что через 10 дней едем в отпуск в теплые страны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я в ней зимой хожу, когда морозы несильные )))Так что у меня уже зима, получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Не, ну людииии! Ну вы ж хотели жары пораньше, вот она и была - в мае. А к июлю уже созрел август (кстати, всякие осенние цветочки, типа гладиолусов с астрами зацвели на 3 недели раньше). Так что сейчас "октябрь уж наступил". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Мне все нравится, Айрону тоже. Сегодня видела поливальные машины, которые, как им и положено, поливали улицу :dribble: сюр какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а моей собаке нравится :happydance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я тоже уже жаловалась в соседней теме, что такую брррр я не люблю :thumbdown: Правда я пока не мёрзну прям сильно, но противненько - сил нет. Правда сОбак мой довольный, как слон))) Готов гулять часами в отличие от меня))) Но это надо видеть, как я сегодня бегала за ним по квартире перед прогулкой - ни в какую не хочет комбез одевать, убегает и ложится, чтобы мне неудобно было одевать его)))) Не нравится ему чистеньком быть, живем по принципу "больше грязи - шире морда"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Девкам то нравится, что говорить. Пробежаться по воде, что бы брызнуло, как от катера! :dribble: Было бы солнце, получилась бы радуга! :nyam: Просто лета то было мало, и какой то оно было, вроде холодца...Хотя я бы и от второй порции не отказалась бы :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Меня только непрерывный дождь несколько дней льющий достал. Уж если дождь то пусть ливень с градом, а не весь день морось противная.)Ибо сильный рано или поздно кончается, а это.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А мне морось лучше; мы с собаками медленнее промокаем ))) Хотя гроза и в начале мая веселее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А мне морось лучше; мы с собаками медленнее промокаем ))) Хотя гроза и в начале мая веселее )))Ну меня больше напрягает, что в такую погоду активно экстремальничать не выходит.)Даже тренироваться не получается, ибо из-за сырости есть приличный шанс самому себе ченить отрезать.))А в крытых залах с железными запрещено тренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти