Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Можете кидать в меня помидоры. Хочу снега

GoldenBoys

Рекомендуемые сообщения

Дааааа дела, вот и плавательный сезон того......летоооо.........

а на мой вкус - вот сегодня как раз самая любимая мной погода :) тепло, но не жарит и не изнуряет. легкий ветерок. То, что надо. И собакусам комфортно. :)

С просторов интернета: Замечательное лето! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь!!! Единственный минус - босоножки на тёплый носок не лезут!

Я вот тоже купила босоножки, блин...на носок не лезут, ага :thumbdown: лежат се в коробочке (крышечку от которой, кстати, уже сожрала собака) и сами не знают уж чего ждут..

Сегодня был прекрасный день! Как раз я взяла день отгула на работе и целый день бродила по центру. Погодка - прелесть!

• 4 недели спустя...

Сижу на работе - все обсуждают субботний град - в одном районе машины все как после обстрела, помятые все и выбиты стекла :thumbdown: - у нас буквально в километре все обошлось, но град шел с грецкий орех... теперь льет уже пол-суток

А меня опять погода устраивает :gleam:

Дождик пролил - хорошо, а то на выгуле пылище столько было!

Температура тоже комфортная. Хоть погулять подольше можно не изнывая от жары.

Только как-то быстро осень наступила. Уже столько желтых листьев опавших.

• 2 недели спустя...

Бр! на улице + 11, утром еще было теплее! Я задубела, гуляя собак. При чем одела очень теплую куртку, в ней муж тренинует свою футбольную команду зимой.

Собаки тоже в шоке ходят: Брита терпеть не может такую погоду. Вчера мне привезли песу на передержку и мы гуляем несколько дольше, так надо было видеть как они на пару пытались затащить меня домой, и какой счастье на морде, когда я все таки развернулась и сказала:"все, погулялИ!":lol2:

Бр-не то слово! Я готова уже доставать горнолыжные штаны и пуховик :doh:

Быстро как-то осень наступила :sorry:

А мне нравится погода))) вполне нормальная осенняя погода) :nyam:

А где бабье лето-то?

дык оно ж в середине сентября, после пары недель похолодания, должно быть)

Бр-не то слово! Я готова уже доставать горнолыжные штаны и пуховик :doh:

Быстро как-то осень наступила :sorry:

Сегодня снарядилась в зимние штаны:thumbup:

У нас сегодня +8, а дождь льет уже не переставая вторые сутки))))))))

Гидрометцентр обещает с воскресенья потепление аж до 22 двух в перспективе!!! Ждем с нетерпением, а то утонем скоро, и так уже резиновые сапоги стали национальной обувью... :ranting:

А мне нравится погода))) вполне нормальная осенняя погода) :nyam:

Неее...Ничего нормального в этой погоде нет (( Помнится мне,что не так давно и октябри были сухие и достаточно теплые..

Я достала горнолыжную куртку для гуляния, она непромокает и теплая ))) Подумала немного, и на работу в ней же пошла )))

А я сегодня в пальто и в резиновых сапожках. И все равно мерзну как цуцик :cold: греет только то, что через 10 дней едем в отпуск в теплые страны!

Я в ней зимой хожу, когда морозы несильные )))

Так что у меня уже зима, получается...

Не, ну людииии! Ну вы ж хотели жары пораньше, вот она и была - в мае. А к июлю уже созрел август (кстати, всякие осенние цветочки, типа гладиолусов с астрами зацвели на 3 недели раньше). Так что сейчас "октябрь уж наступил".

Мне все нравится, Айрону тоже.

Сегодня видела поливальные машины, которые, как им и положено, поливали улицу :dribble: сюр какой-то.

Я тоже уже жаловалась в соседней теме, что такую брррр я не люблю :thumbdown: Правда я пока не мёрзну прям сильно, но противненько - сил нет. Правда сОбак мой довольный, как слон))) Готов гулять часами в отличие от меня))) Но это надо видеть, как я сегодня бегала за ним по квартире перед прогулкой - ни в какую не хочет комбез одевать, убегает и ложится, чтобы мне неудобно было одевать его)))) Не нравится ему чистеньком быть, живем по принципу "больше грязи - шире морда")))))

Девкам то нравится, что говорить. Пробежаться по воде, что бы брызнуло, как от катера! :dribble: Было бы солнце, получилась бы радуга! :nyam:

Просто лета то было мало, и какой то оно было, вроде холодца...

Хотя я бы и от второй порции не отказалась бы :nyam:

Меня только непрерывный дождь несколько дней льющий достал.

Уж если дождь то пусть ливень с градом, а не весь день морось противная.)Ибо сильный рано или поздно кончается, а это..

А мне морось лучше; мы с собаками медленнее промокаем ))) Хотя гроза и в начале мая веселее )))

А мне морось лучше; мы с собаками медленнее промокаем ))) Хотя гроза и в начале мая веселее )))

Ну меня больше напрягает, что в такую погоду активно экстремальничать не выходит.)

Даже тренироваться не получается, ибо из-за сырости есть приличный шанс самому себе ченить отрезать.))А в крытых залах с железными запрещено тренироваться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...