Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гнуснее чем сегодня погодку трудно даже представить, даже собаки гуляли с отвращением :bad: . Ехала на работу и думала, как же природа мудро придумала: в нашем климате надо осенью либо впадать в анабиоз как лягушка, либо сваливать в теплые края (куда-нить на Гоа).

Согласна с тезисом сваливать на Гоа! Поправка: навсегда! (а тогда как же свежеобретенная шуба? надо думать!)

Опубликовано

Где снег? До нас он никак не дойдет.

Из собак гулять хочет только кардиган, остальные всем видом показывают недовольство погодой.

Опубликовано

Согласна с тезисом сваливать на Гоа! Поправка: навсегда! (а тогда как же свежеобретенная шуба? надо думать!)

ААаааааааа! Купила-таки шубу! Мои поздравления!

Зуд по поводу негулянности свежекупленной шубы понятен и знаком!

Опубликовано

Злой ты! У меня шуба негуляна!

А у меня борд не обьезжен.)

И снасть для джампинга.Летом то с обрывов прыгать как-то больновато.)

СНЕГА ХОЧУ!!! ДАЁШЬ ЗИМУ!!!(это надо громко и с хрипом кричать, высунувшись по пояс в окно.Хотя опасно! Могут забрать, хорошо, если в кутузку, но могут и в Кащенко!))

Соскучились по откапыванию машин утром и реагентам?)

В прошлом году помогал друг в спас станции работавшему - таскали горерыбаков из под льда. 7 человек за зиму.Честно говоря поднадоело. Особо что одного вытащили, но через неделю он опять полез и опять провалился. Я уж гулять по заливу стал с20м троса постоянно из-за таких.

Опубликовано

всё! зима на Камчатку пришла :dribble: сейчас началась метель.

на дату и время не обращайте внимания, оно не правельно стоит, буду настраивать

nxGRV.th.jpg

Опубликовано

Соскучились по откапыванию машин утром и реагентам?)

А я щасливая!!! У меня нет машины, которую надо откапывать. Я всё больше ножками-ножками, типа на 11-м маршруте... По морозцу самое то: цвет лица и тонус мышц! Жаль, что наша зима не будет ровно холодной и сухой и снежной... Будет сопливо-реагентной... Ужс!

Опубликовано

А я щасливая!!! У меня нет машины, которую надо откапывать. Я всё больше ножками-ножками, типа на 11-м маршруте... По морозцу самое то: цвет лица и тонус мышц! Жаль, что наша зима не будет ровно холодной и сухой и снежной... Будет сопливо-реагентной... Ужс!

Ню,народ,кажись началось... Обещают к завтрашнему утру до 20см снега.

НАРОД,заправляем снегоуборщики,вытаскиваем лопаты из подсобок!!:helpsmilie:Как вспомню,так вздрогну,как в том году сутками чистили снег...

Опубликовано

Ню,народ,кажись началось... Обещают к завтрашнему утру до 20см снега.

НАРОД,заправляем снегоуборщики,вытаскиваем лопаты из подсобок!!:helpsmilie:Как вспомню,так вздрогну,как в том году сутками чистили снег...

Поехала я за лапатой в магазин и пока не поздно - к дому, забИть парковочное место по фартовее :nyam:

Опубликовано

Поехала я за лапатой в магазин и пока не поздно - к дому, забИть парковочное место по фартовее :nyam:

Катюш, бери с легкой аллюминиевой ручкой, а не с деревянной.

Опубликовано

Вспомнилось мне, как мы с тобой после зимних шашлыков в Тропарёво выбирались из сугроба, когда добрый снегоуборщик аккуратно закатал твой кашкай снегом по самые фары:doh:

Опубликовано

Вспомнилось мне, как мы с тобой после зимних шашлыков в Тропарёво выбирались из сугроба, когда добрый снегоуборщик аккуратно закатал твой кашкай снегом по самые фары:doh:

Я так машинку свою откапывала без лопаты, после снегоуборщика слава Богу снег еще не успел утрамбоваться, и ногами я смогла прибить его слегка, а потом мой седан с душой джипа радостно выкатился из этой заподни:lol2:

А что, реально 20 см снега:dribble: :dribble: :dribble: ой, скорее бы утро! А у меня щетки нет:lol2: и лопата в гараже:lol2: я готова:lol2:

Опубликовано

Щенят этого года с первым снегом! Сеня такой большой, что до меня :sm11: не сразу дошло - что это он всё время нюхает заинтересованно. А потом сообразила - он же снег ВПЕРВЫЕ видит !

Опубликовано
1385474916' post='2494290']

Так мы тогда ножками чуток откидали и выехали meeting.gif. А сейчас я повыше кашкая и у меня полный привод, так что вообще не страшно. Интереснее, Вера (Ванес) не даст соврать, это наш выезд/въезд на дорогу из офиса с парковки: уклон 45 градусов sm_go.gif

Опубликовано

Щенят этого года с первым снегом! Сеня такой большой, что до меня :sm11: не сразу дошло - что это он всё время нюхает заинтересованно. А потом сообразила - он же снег ВПЕРВЫЕ видит !

Ваша первая зима, ребята :clap_1:

Опубликовано

А у нас снега :-):-):-):-):-):-)

2420487.jpg

Но зато на риге 1 улетевший джип, а возле сос4днего поселка жуткая авария. 1 лежит на боку, 1 в кювете, 1 без морды........... ужас......

Опубликовано

Ну вот, приехали :( Весь асфальт во дворе ровным слоем засыпан реагентом....

Тоже сегодня с тоской на это смотрела.

Опубликовано

Ну вот, приехали :( Весь асфальт во дворе ровным слоем засыпан реагентом....

Только что шли по тротуару - а навстречу дама с реагентами, мы в сторонку, она ничтоже сумняшеся прямо нам в ноги и на собашку((

Опубликовано

Только что шли по тротуару - а навстречу дама с реагентами, мы в сторонку, она ничтоже сумняшеся прямо нам в ноги и на собашку((

ух я бы ей в лоб дала:ranting:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...