Lirika Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ВЕСНА НА УРАЛЕ- вчера +14 и сухо и чисто, а встали утром и обалдели:swoon: Нереальная красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) У нас к вечеру уже так))))От всего этого кайфуют только собаки :sm_go:PS, фото честно украдены у знакомых) Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Vanilla Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Офигенно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Хочу в Челябииииинск!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Челябинск опять оправдывает свою суровость. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вас там метеоритом не убьешь; мы бы тут просто легли бы и не встали, если метр снега на нашу травку выпал бы! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Кать, эт жеесть :jawdrop: Вот точно, упали бы и не встали...Хотя вижу в снеге маленький плюсик-долой аллергию) а то в этот раз мучения жуткие(( ничего не спасает толком...скорее бы уже кончилось все это и лееето, даже жаркое лето :blush-anim-cl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 О да, у нас очень сурово :lol2: Нет конечно очень классно когда чистенький снег, но тааакой ветер что просто с ног сносит :helpsmilie: дороги не чистят, трассы закрыты, аэропорт тоже. Завтра в близлежащем городе должна была быть выставка, перенесли на воскресенье. Эксперт пока смог только долететь до Москвы, дальше пока не пускают :no: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Фсе, если таки соберусь свинтить из Мск не в Яп, а на север,то захвачу знакомую из Северска и в Челябинск рванем.Суроветь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ах, какая весна!К нам, в отличии от Челябинска, раньше пришла, чем обычно, на неделю-полторы ))) Наслаждайтесь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартуша Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ах, какая весна!К нам, в отличии от Челябинска, раньше пришла, чем обычно, на неделю-полторы ))) Наслаждайтесь )))Даа! Мы с Мартухой только что с прогулки, ходили плавать на нашу речку, счастья-то было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Прекрасные погоды.Не знала куда воткнуть риторический вопрос: а какого, пардон, люди сейчас стоят в пробке перед терминалом на платном отрезке Минского шоссе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 УРА!!!! Ливень!!! Как и надо было, сейчас пару-тройку суток прольёт и прощай аллергия до следующей весны!!! Пойду сожгу чучело аллергии с таблеткой телфаста, присоединяйтесь! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люся и Эдвард Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 УРА!!!! Ливень!!! Как и надо было, сейчас пару-тройку суток прольёт и прощай аллергия до следующей весны!!! Пойду сожгу чучело аллергии с таблеткой телфаста, присоединяйтесь! :lol2:Присоединяемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Сейчас зелень попрет со страшной силой! И так уже густая трава, а теперь то ковром закроет! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 и я дождику рада! с ним так на душе уютно :kacheli: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 и я дождику рада! с ним так на душе уютно :kacheli:Ага! А особенно сидя дома на диване под теплым шерстяным пледом...)) МММММ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Отвечу в этой теме, а то сейчас в другой, про дачу, флуд сделаю :gleam: Дождик прогнал сегодня нас с дачи ((( утром мои собани не хотели выходить из дома на прогулку, высунули свои носы на дождик и вернулись обратно в дом, пришлось выходить с уговорами :) не люблю в такую погоду сидеть на даче(А я наоборот. Помню было время, когда мы жили на даче у свекрови. Муж рано уезжал на работу и поздно приезжал. И вот какой-нибудь день дождливый, а ты в домике и тепле пьешь чай с вкусняшками и смотришь кино. Да и собак гулять как в городе не надо. Я пока сегодня ходила промокла, хотя была в плаще. А на даче дверь открыл, посмотрел, что дела сделали и быстро домой загнала.А в том году мы поехали на Юг и там неделю была погода как сейчас, только температура +15. За это время выспались, пересмотрела столько фильмов да и вообще! Дождь не затяжной это и ничего в принципе :blush2: Я еще люблю в дождь на машине ехать. Вокруг всё мокро, а тебе тепло, хорошо. Короче говоря в любой погоде можно найти романтику :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 весь этот дождь и весь этот холод - всего на 2 дня. Поэтому можно потерпеть и погреться среди мягких шерстяных собак.Зато потом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 УРА!!!! Ливень!!! Как и надо было, сейчас пару-тройку суток прольёт и прощай аллергия до следующей весны!!! Пойду сожгу чучело аллергии с таблеткой телфаста, присоединяйтесь! :lol2:Присоединяюсь! Сжигать чучело, правда, не буду. А вдруг вернется :thumbdown: Везде свои бяки, от резкого холода аллергия сменилась болезнью :doh: но это лучше, чем задыхаться)Ой, а я не видела "чёпотом"! :dribble: Афигеееть какой кайф потом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Вот это погодка выкинула "финт ушами"Дождь со снегом и градом,и какой-то шквальный ветер :angry2: А 10 минут назад светило солнышко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартуша Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Вот это погодка выкинула "финт ушами"Дождь со снегом и градом,и какой-то шквальный ветер :angry2: А 10 минут назад светило солнышко.А у меня ребенок с группой детского сада пошел к стелле возлагать цветы. :angry2: Их как раз эта буря там застала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 у нас на Парке Победы снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) 7 мая А до этого, за несколько минут до снега смотрели репетицию самолетов и вертолетов)) Изменено 7 мая, 2014 пользователем Atavia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 7 мая А до этого, за несколько минут до снега смотрели репетицию самолетов и вертолетов)))Как раз в такую "погоду" я и родился, правда в Тирасполе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти