Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Можете кидать в меня помидоры. Хочу снега

GoldenBoys

Рекомендуемые сообщения

ВЕСНА НА УРАЛЕ- вчера +14 и сухо и чисто, а встали утром и обалдели:swoon:

a05678cbab32.jpg

Нереальная красота!

У нас к вечеру уже так))))

DKMgAQsR.jpg

DKMgAQsV.jpg

DKMgAQsU.jpg

DKMgAQsY.jpg

DKMgAQsX.jpg

DKMgAQsW.jpg

От всего этого кайфуют только собаки :sm_go:

PS, фото честно украдены у знакомых)

Изменено пользователем Vanilla Tequila

Вас там метеоритом не убьешь; мы бы тут просто легли бы и не встали, если метр снега на нашу травку выпал бы! :dribble:

Кать, эт жеесть :jawdrop:

Вот точно, упали бы и не встали...

Хотя вижу в снеге маленький плюсик-долой аллергию) а то в этот раз мучения жуткие(( ничего не спасает толком...скорее бы уже кончилось все это и лееето, даже жаркое лето :blush-anim-cl:

О да, у нас очень сурово :lol2:

Нет конечно очень классно когда чистенький снег, но тааакой ветер что просто с ног сносит :helpsmilie: дороги не чистят, трассы закрыты, аэропорт тоже.

Завтра в близлежащем городе должна была быть выставка, перенесли на воскресенье. Эксперт пока смог только долететь до Москвы, дальше пока не пускают :no:

Фсе, если таки соберусь свинтить из Мск не в Яп, а на север,то захвачу знакомую из Северска и в Челябинск рванем.Суроветь.)

Ах, какая весна!

К нам, в отличии от Челябинска, раньше пришла, чем обычно, на неделю-полторы ))) Наслаждайтесь )))

Ах, какая весна!

К нам, в отличии от Челябинска, раньше пришла, чем обычно, на неделю-полторы ))) Наслаждайтесь )))

Даа! Мы с Мартухой только что с прогулки, ходили плавать на нашу речку, счастья-то было!

Прекрасные погоды.

Не знала куда воткнуть риторический вопрос: а какого, пардон, люди сейчас стоят в пробке перед терминалом на платном отрезке Минского шоссе?

УРА!!!! Ливень!!! Как и надо было, сейчас пару-тройку суток прольёт и прощай аллергия до следующей весны!!! Пойду сожгу чучело аллергии с таблеткой телфаста, присоединяйтесь! :lol2:

УРА!!!! Ливень!!! Как и надо было, сейчас пару-тройку суток прольёт и прощай аллергия до следующей весны!!! Пойду сожгу чучело аллергии с таблеткой телфаста, присоединяйтесь! :lol2:

Присоединяемся.

Сейчас зелень попрет со страшной силой! И так уже густая трава, а теперь то ковром закроет! :clap_1:

и я дождику рада! с ним так на душе уютно :kacheli:

Ага! А особенно сидя дома на диване под теплым шерстяным пледом...)) МММММ.....

Отвечу в этой теме, а то сейчас в другой, про дачу, флуд сделаю :gleam:

Дождик прогнал сегодня нас с дачи ((( утром мои собани не хотели выходить из дома на прогулку, высунули свои носы на дождик и вернулись обратно в дом, пришлось выходить с уговорами :)

не люблю в такую погоду сидеть на даче(

А я наоборот. Помню было время, когда мы жили на даче у свекрови. Муж рано уезжал на работу и поздно приезжал. И вот какой-нибудь день дождливый, а ты в домике и тепле пьешь чай с вкусняшками и смотришь кино. Да и собак гулять как в городе не надо. Я пока сегодня ходила промокла, хотя была в плаще. А на даче дверь открыл, посмотрел, что дела сделали и быстро домой загнала.

А в том году мы поехали на Юг и там неделю была погода как сейчас, только температура +15. За это время выспались, пересмотрела столько фильмов да и вообще! Дождь не затяжной это и ничего в принципе :blush2: Я еще люблю в дождь на машине ехать. Вокруг всё мокро, а тебе тепло, хорошо. Короче говоря в любой погоде можно найти романтику :nyam:

весь этот дождь и весь этот холод - всего на 2 дня. Поэтому можно потерпеть и погреться среди мягких шерстяных собак.

Зато потом!

03a0bcc0c7b4.jpg

Присоединяюсь! Сжигать чучело, правда, не буду. А вдруг вернется :thumbdown:

Везде свои бяки, от резкого холода аллергия сменилась болезнью :doh: но это лучше, чем задыхаться)

Ой, а я не видела "чёпотом"! :dribble: Афигеееть какой кайф потом)))

Вот это погодка выкинула "финт ушами"

36190488537dad90f493d4449ad4f516.jpg

Дождь со снегом и градом,и какой-то шквальный ветер :angry2: А 10 минут назад светило солнышко.

Вот это погодка выкинула "финт ушами"

36190488537dad90f493d4449ad4f516.jpg

Дождь со снегом и градом,и какой-то шквальный ветер :angry2: А 10 минут назад светило солнышко.

А у меня ребенок с группой детского сада пошел к стелле возлагать цветы. :angry2: Их как раз эта буря там застала!

7 мая

cae7873925ed.jpg

А до этого, за несколько минут до снега смотрели репетицию самолетов и вертолетов))

Изменено пользователем Atavia

7 мая

cae7873925ed.jpg

А до этого, за несколько минут до снега смотрели репетицию самолетов и вертолетов))

)Как раз в такую "погоду" я и родился, правда в Тирасполе.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...