Ната&Чана Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А я уже сегодня переобулась. Записывалась и шины там же заказывала заранее. Так на субботу и на воскресенье мест на шиномонтаж нет. Правда, я специально поехала не в ближайший шиномонтаж, а в Вианор, т.к. боялась за датчики .:gleam:В Вианоре , колесики храню. Довольнааа :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А я в клубный сервис езжу по акции :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А я в клубный сервис езжу по акции :blush2:Здорово! :thumbup: Вианор в Железке недавно открыли, мне недалеко, и у меня их карта дисконтная.:ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айк Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Октябрь уж наступил -- уж роща отряхает Последние листы с нагих своих ветвей; Дохнул осенний хлад -- дорога промерзает. Журча еще бежит за мельницу ручей, Но пруд уже застыл; сосед мой поспешает В отъезжие поля с охотою своей, И страждут озими от бешеной забавы, И будит лай собак уснувшие дубравы. А.С.Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Колеса меняла в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и Белка Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 По многолетним наблюдениям, колеса надо менять на ноябрьские и на день космонавтики 22 апреля. Осенью раньше - можно. Весной раньше - нельзя :)Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Читаю и думаю... Надо резину и мне поменять))) Как-то октябрь еще... Вроде рано... А уже снег))Зы: вообще не хотела его жутко! А вчера пошла с собаками гулять и замечаю, что на лице улыбка. Так все беленько, красиво)))) как-то не похоже на меня, что я так снегу рада))) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айк Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А вчера пошла с собаками гулять и замечаю, что на лице улыбка. Так все беленько, красиво)))) как-то не похоже на меня, что я так снегу рада))) :lol2:О, спасибо, просто бальзам на душу. :) Есть в нас и что-то кроме резины. А то прямо форум автомобилистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Весь снег мимо меня прошел. Одно порадовала, та кака, котрая была после дождей замерзла, собаки куда чище. А вечра гуляла вечером, трава была как в инее, вот щенку было весело, он же первый снег можно сказать увидел, носичлся, пытался этот снег съесть, в общем умора)) Изменено 18 октября, 2014 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А вечра гуляла вечером, трава была как в инее, вот щенку было весело, он же первый снег можно сказать увидел, носичлся, пытался этот снег съесть, в общем умора))Щенок!))) Мой тоже вчера всю прогулку радовался и бегал вприпрыжку, и валялся бесконечно,как будто там не микроскопический слой снега,а целые сугробы :lol2: :lol2: :lol2: А еще слизывал снег со скамейки) Домой вернулся грязнее обычного :dribble:,но и гораздо счастливей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shammial Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) В Москве снег идет!!! А у нас дооооождь....... :thumbdown: Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Shammial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксю&Айс Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 УРАААА!!!! Настоящий, холпьями БООООЛШУЩИМИ!!!!!! Все смотрю в окошко- жду когда побольше нападает и побежим гулять с детьми и собаками !!!! :thumbup: :clap_1: :dribble: ДождалИсь...!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Хнык... А у нас дождь... и грязь. Надоело собак после каждой прогулки мыть с головы до лап :sorry: Москвааа, поделись снегом, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Москву заваливает и заваливает снегом - что будет вечером на дорогах не представляю :doh: Хорошо, что дома на больничном, через пробки не надо будет пробираться по нескольку часов)) Надеюсь, что все, что нападало, так и останется, а не растает, а то не успеет выпасть, уже одна водная грязища вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shammial Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Наши местные СМИ предупредили о неблагоприятных дорожных условиях: 9 по 12 декабря на территории Рязанской области и соседних регионов ЦФО ожидается сильный снегопад и резкое повышение температуры воздуха до плюсовых значений. По прогнозу Гидрометцентра, в отдельных районах также возможен «ледяной дождь»./>http://www.rzn.info/news/2014/12/10/rosavtodor-predupredil-ryazanskih-voditeley-o-snegopadah-i-ledyanom-dozhde-na-trassah-oblasti.html Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Shammial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Снег, снег, снееееееггггг!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!! Не знаю как домой попаду)))) Но доползу и пойду гулять с шоколадиной)))) А завтра нафиг на работу не пойду!:thumbup: Рязань, соболезнуем, но снег не отдадим!!!:gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Снег идет, ура то ура, но какая грязища будет! Морозцем то и не пахнет. И от всего этого белоснежного великолепия завтра уже ничего не будет:hmm: Какая то я пессимистичная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 да на выходные уже плюс передают, а сейчас и у на снегопад с самого утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А у нас все засыпали реагентом! Все дворы!!!:ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DashaVolohova1827 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А у нас все засыпали реагентом! Все дворы!!!:ranting:нас уже 3 недели засыпают в Ясенево:(Собаке все лапы в кровь разъело-никакой воск не берет..Орет,верещит как только встает на асфальт..Таскаем на руках...А вообще,УРА, хоть снег появился ко Дню Рождения :doh: Зима почувствовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 нас уже 3 недели засыпают в Ясенево:(Собаке все лапы в кровь разъело-никакой воск не берет..Орет,верещит как только встает на асфальт..Таскаем на руках...Четверых на руки при всем желании не возьмешь.... Как же хочется поймать Собянина и засунуть ему этот реагент в носки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 witchvail: А подскажите, пож., какие-нибудь книги с атмосферой зимы - уютной, романтичной, волшебной, доброй. Можно хорошие сказки, женские романы, зимние путешествия.sublieutenant: "Игра престолов" Мартина, рассказы Дж.Лондона о Юконе :3witchvail: спасибо. Игра престолов наверно больше фэнтези, да?sublieutenant: Немножко. Кстати, популярный слоган "Зима близко" - как раз оттуда. Подразумевает скорое наступление уютной, романтичной и волшебной зимы. Причем всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 нас уже 3 недели засыпают в Ясенево:(У нас тоже что-то сыпят :dntknw: А это точно реагент? Дворники прям под носом держат кульки и разбрасывают :dntknw:ТТТ, лапки в порядке :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 У нас тоже что-то сыпят :dntknw: А это точно реагент? Дворники прям под носом держат кульки и разбрасывают :dntknw:ТТТ, лапки в порядке :rolleyes:У нас сейчас щебень валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Джас Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 У нас сейчас щебень валяется.Наташ это не щебень ) ну точней не просто щебень )) от него таять все не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти