Селунская Ксения Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Да ну тебя, глюк случился, не смогла отредактировать, а потом забыла)))
Selar Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Про снег в марте я была права)))Все гораздо проще :)Смотрим церковный календарь, когда Пасха?На Пасху снег всегда сходит полностью, если только в ложбинках задержитсяПрогноз погоды на многие годы вперед ;)
Селунская Ксения Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Ветер, просто ужас, когда закончится???У нас в тихую погоду продувало хорошо, а сейчас открыть окна дома не возможно, завывание в квартире стоит, а на улице просто сносит.
Atavia Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Ветер, просто ужас, когда закончится???У нас в тихую погоду продувало хорошо, а сейчас открыть окна дома не возможно, завывание в квартире стоит, а на улице просто сносит.Хорошо, если только сносит - я как-то вышла на 15 минут в такой ветер погулять с собакой (каким-то летом было), прошла по газону напротив подъезда и свернула вправо. Прогулялись быстренько, возвращаюсь мимо того места, где прошла при выходе - а там здоровый лист железа точно на том месте, где шла. Ветер оторвал лист с крыши и он спикировал вниз, заодно отрезав боковые зеркала у ближайших машин. Вышла бы позже, разрезало бы наверное пополам....
natko Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 И у нас ужасный ветер, гуляла с собакой в поле, как против течения в воде по грудь шла, те же ощущения, шапка меховая ушанка кожаная слава богу ещё в машине лежала, даже затегнуть пришлось, как ребёнку.
GoldenBoys Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 Да уж марток - надевай сто порток, гуляю в двух капюшонах, зимних штанах и пуховике, за окном такие завывыния, что нос высовывать неохота.
Ergo Proxy Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Хорошо, если только сносит - я как-то вышла на 15 минут в такой ветер погулять с собакой (каким-то летом было), прошла по газону напротив подъезда и свернула вправо. Прогулялись быстренько, возвращаюсь мимо того места, где прошла при выходе - а там здоровый лист железа точно на том месте, где шла. Ветер оторвал лист с крыши и он спикировал вниз, заодно отрезав боковые зеркала у ближайших машин. Вышла бы позже, разрезало бы наверное пополам....О да, видели новость была за 21 марта? Женщину остановкой поколечило- упала от ветра на нее.Сейчас тоже много чего летает, так что надо иметь в виду где ходишь и посматривать не тока по сторонам.Я раньше рассказывал, как шли с выгула, почти зашили под козырек подъезда и в сие время сзади упал кусок железки 1.5м на 70см, типа бортики на крыше у нас ими покрыты и один как сказали потом менты "случайно сдуло".
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 И у нас ужасный ветер,Похоже что ветер повсеместно. Боюсь мопса с поводка отпускать. Она кругленькая,понесет ее как перекати-поле. Ходим как альпинисты,в сцепке.
Машкин&Никсон Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Похоже что ветер повсеместно. Боюсь мопса с поводка отпускать. Она кругленькая,понесет ее как перекати-поле. Ходим как альпинисты,в сцепке.Худить надо мопса, чтоб парусность снизить))) Или грузики повесить, тогда и похудеет от нагрузки, и не улетит))))
Касадорины Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Похоже что ветер повсеместно. Боюсь мопса с поводка отпускать. Она кругленькая,понесет ее как перекати-поле. Ходим как альпинисты,в сцепке.Худить надо мопса, чтоб парусность снизить))) Или грузики повесить, тогда и похудеет от нагрузки, и не улетит)))) :roflmao: :roflmao: :roflmao: :roflmao: :roflmao: :roflmao: :roflmao:
_Sakura_ Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Похоже что ветер повсеместно. Боюсь мопса с поводка отпускать. Она кругленькая,понесет ее как перекати-поле. Ходим как альпинисты,в сцепке.У нас ветер несильный О_оВо всяком случае, мне нормально)) Только в окна дует, но это мелочи))Я раньше рассказывал, как шли с выгула, почти зашили под козырек подъезда и в сие время сзади упал кусок железки 1.5м на 70см, типа бортики на крыше у нас ими покрыты и один как сказали потом менты "случайно сдуло".Это совсем жесть О_о
_Sakura_ Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Ааа, верните весну! У нас снег выпал (((
Marina-Patrik Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 у нас тоже все белое.А дальшеПробная версия весны закончилась. Пожалуйста приобретите полную версию.
_Sakura_ Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Если верить прогнозу, то скоро опять потеплеет :)/>http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5_(%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4)/>http://www.gismeteo.ru/month/4368/Но я не хочу сейчас гулять по снегу и грязи! Изменено 30 марта, 2015 пользователем _Sakura_
Персонаж Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Ой, а я балдею, что снег, сыренько, а сильного ветра нет, хоть подышу не пылью :thumbup:
Селунская Ксения Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Ветер воет все с той же силой. Как же он надоел((((
Shammial Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Муж мне сегодня утром заявил, что у нас ночью от ветра тряслась посуда в шкафу - я никак не могла понять, как она могла трястись в доме... А потом до меня дошло - это градусник стучал о стекло, а он подумал на посуду!
Селунская Ксения Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Это ужас. Гуляла с собаками, на выгуле увижела железку какую-то, явно прилетевшую. Ветрила такой, что я еле-еле смогла сделать шаг, чтобы вообще куда-то деться с этого места, хорошо, шагать нам было не много.Три снежинки превратились в гололед.Ладно, есть и хорошая сторона, ночью пошла пить, постола у окошка, посмотрела как в фонарях метель отражается - красиво))
_Sakura_ Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Мне сегодня предстоит на восток ехать и там еще пару часов пешком гулять, посмотрим, унесет меня или нет :)
Персонаж Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Ветер воет все с той же силой. Как же он надоел((((А из окошка тихо было)))
Chocoladka Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Ветер с субботы. На моих глазах тележку магазинную ветер унес в припаркованный Таурег. Тележка из строительного магазина, тяжелая довольна. И несло ее с огромной скоростью.
Morgana Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Когда ЭТОТ снег растает, будет 3-ая весна за этот год уже? Думаю, четвертую я лично не перенесу :lol2: . Что там у нас с летом прогнозировали, пойду почитаю, может пора уже в "более теплый офис на юге" переезжать окончательно?
_Sakura_ Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Ветер с субботы. На моих глазах тележку магазинную ветер унес в припаркованный Таурег. Тележка из строительного магазина, тяжелая довольна. И несло ее с огромной скоростью. :jawdrop:
CanisLupusVita Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Это какой-то кошмар. Нас просто занесло так, как даже зимой не было.... Ветер гулит, деревья гнет....Весны хочууу!!!!
Анет & Чами и Баги Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Погода стоит чудесная! Весна!!! Легкий ветерок ласково треплет за окном арматуру...Я под столом;)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти