Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы планировали на все новогодние праздники уехать с детьми на дачу, чтобы они там навалялись в снегу, обкатались на санках, строили крепость ледяную.... теперь придется сидеть все праздники в Мск, обидно черт возьми...

Опубликовано

Где говорят?

Прошлая зима вроде тоже не холодная и не снежная была, и лето было холодное и дождливое.

Опубликовано

А всё-таки Новый год встретим со снегом!  Гисметео обещает ... хочу верить! 

Сейчас уже у нас снежок лежит, хоть бы не растаял,  хоть бы не растаял.:default_happydance:

Опубликовано

А нам тоже на Новый Год снег обещают, ещё и мороз до -17. Что-то не верится. Последний раз у нас снег в Новый Год был лет 15 назад. А такой мороз если и бывает, то в конце января - начале февраля.

Опубликовано
6 часов назад, _Sakura_ сказал:

Где говорят?

По телеку говорили))

А у нас с утра снег идёт , только что толку то? Ветер такой , что всё сдувает куда-то, снег валил , а на земле всего ничего = две снежинки лежит(((((

Опубликовано

Москвичи и Питерцы! Как там у вас? Племянник должен был завтра лететь из Архангельска в Калининград через Москву. Уже прислали предложение об обмене билетов, Теперь предлагают лететь через Питер. А в Питере, вроде, тоже проблемы с погодой. Поделитесь прогнозами!

Опубликовано

у нас клааааааааасс, пробираться приходится через сугробы почти до колена и это только еще валит снег! Что же будет с утра)))))) С нетерпением жду утренней прогулки)))

Опубликовано

Везет же некоторым - снег. А у нас снег выпал перед НГ, неделю полежал и все - зима кончилась. Сейчас +13, дождь как из ведра, грязи по колено.

Опубликовано

Я сейчас со своими вышла , снег всё метёт , идти невозможно , у меня дыхалки не хватает)) Собаки зато носились по сугробам как сайгаки)))  Люблю когда много снега - лапы мыть не надо, собаки приходят чистые и свеженькие))). Красота!

Опубликовано

Пусть метет, все какое то разнообразие!:default_lol_2: Звери довольны. Гуляли вчера вечером, метель жуткая была, но все равно лучше чем непонятная погода без снега. Зима должна быть зимой!

Опубликовано
1 час назад, джонник сказал:

Я сейчас со своими вышла , снег всё метёт , идти невозможно , у меня дыхалки не хватает)) Собаки зато носились по сугробам как сайгаки)))  Люблю когда много снега - лапы мыть не надо, собаки приходят чистые и свеженькие))). Красота!

Везет, что лапы мыть не надо. В нашей, блин, деревне лапы мыть не надо только если ночью в метель гулять, а вот утренняя прогулка без мытья не обходится. Руки бы поотрывала... Льда нет, так они сволочи снег реагентами засыпают, а потом счищают эту грязь во все стороны. Ни с собакой не погулять, ни с ребенком.

Опубликовано

Я люблю такую погоду, с собакой сегодня с удовольствием выгулялись, а вот поездка на машине сорвалась(( коммунальные службы опять были удивлены, что в середине января снег может выпасть. Во дворах - по колено, даже джипы с трудом пробираются, что уж о пузотерках говорить(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...