Дони Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 5 минут назад, *vikka* сказал: Не хочууууууууууууууууууу! Ни снега! Ни мороза больше не хочууууууууууууууууууу! Я Весны хочу! ЛетА! Я тепла хочу! Солнца! Ну невозможно же уже! У меня депрессия... Я этот белый-пребелый снег уже видеть не могу! Я вообще белый цвет не люблю! Я зеленый люблю, синий, бирюзовый и золотой люблю! Сил нет... Хочу Весну! Спокойно! Спокойно! Учитывая какое лето было в прошлом году, не знаю, хочу ли я его... Весна- да, молодая травка, сирень и прочие краски и прелести....но это по любому только в апреле.
ksanka Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 2 часа назад, *vikka* сказал: Не хочууууууууууууууууууу! Ни снега! Ни мороза больше не хочууууууууууууууууууу! Я Весны хочу! ЛетА! Я тепла хочу! Солнца! Ну невозможно же уже! У меня депрессия... Я этот белый-пребелый снег уже видеть не могу! Я вообще белый цвет не люблю! Я зеленый люблю, синий, бирюзовый и золотой люблю! Сил нет... Хочу Весну! Скоро весна! Держитесь! 1 1
Ergo Proxy Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 1 час назад, ksanka сказал: Скоро весна! Держитесь! Угу, сразу за июнем таки наступит.)) 1 2
ksanka Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 1 минуту назад, Ergo Proxy сказал: Угу, сразу за июнем таки наступит.)) А я может быть оптимист))) 1
Ergo Proxy Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 2 минуты назад, ksanka сказал: А я может быть оптимист))) А у меня просто память хорошая.) Отлично помню снегопад и метель в мае.))
Звезда Севера Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Картинка какая классная:)))
SVOR Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Еще не холодно. Машина утром завелась.
Ergo Proxy Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 - Почему весна вечно опаздывает? - Потому что она молодая девушка. "Что у нас за странные сезоны то. Весна - женского полу. Осень и даже Зима - тоже. И только Лето непонятно чудо среднего полу. И вы еще удивляетесь , что они вечно шалят?) 1
Faza Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Хорошая весенняя метель))) мне нравится)))
Ната и Честер Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 В 01.03.2018 в 17:59, Faza сказал: Судя по погоде, пока доедет, такая и будет))) 1
SVOR Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Можете кидать в меня помидоры.... но я больше не хочу снега!!!!! Горшочек не вари!!!! 2
Звезда Севера Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Неделя, обещали, в Москве будет не простой: в среду-четверг оттепель и ледяной дождь, а к выходным минус пятнадцать и жесткий гололед. Метеозависимым гражданам можно посочувствовать. 1
Ромка Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Всем доброй ночи))) Не знаю куда написать. Тему эту открывала Светлана, а Гермес папа нашего золотистого Романа ( вот темка щенков , но она закрыта) На форуме очень давно не была, и восстановить старый аккаунт не смогла. Романя передает привет всем родственникам) живет хорошо) отличный парень вырос, уж 8й год))) Фото прилагаю( крайние 4 это наша зима 2018 и весна( у машины в СПб, а последнее сегодняшнее, на Севере весна в этом году тоже рано началась) 3
Звезда Севера Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Ромка замечательный, но, конечно, в эту тему Ваше сообщение не подходит. Я разархивировала тему про Ваш помет, продублируйте, пожалуйста, свою информацию туда. Спасибо:)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти