Дони Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 5 минут назад, *vikka* сказал: Не хочууууууууууууууууууу! Ни снега! Ни мороза больше не хочууууууууууууууууууу! Я Весны хочу! ЛетА! Я тепла хочу! Солнца! Ну невозможно же уже! У меня депрессия... Я этот белый-пребелый снег уже видеть не могу! Я вообще белый цвет не люблю! Я зеленый люблю, синий, бирюзовый и золотой люблю! Сил нет... Хочу Весну! Спокойно! Спокойно! Учитывая какое лето было в прошлом году, не знаю, хочу ли я его... Весна- да, молодая травка, сирень и прочие краски и прелести....но это по любому только в апреле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanka Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 2 часа назад, *vikka* сказал: Не хочууууууууууууууууууу! Ни снега! Ни мороза больше не хочууууууууууууууууууу! Я Весны хочу! ЛетА! Я тепла хочу! Солнца! Ну невозможно же уже! У меня депрессия... Я этот белый-пребелый снег уже видеть не могу! Я вообще белый цвет не люблю! Я зеленый люблю, синий, бирюзовый и золотой люблю! Сил нет... Хочу Весну! Скоро весна! Держитесь! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 1 час назад, ksanka сказал: Скоро весна! Держитесь! Угу, сразу за июнем таки наступит.)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanka Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 1 минуту назад, Ergo Proxy сказал: Угу, сразу за июнем таки наступит.)) А я может быть оптимист))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 2 минуты назад, ksanka сказал: А я может быть оптимист))) А у меня просто память хорошая.) Отлично помню снегопад и метель в мае.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Скоро) 2 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Картинка какая классная:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Еще не холодно. Машина утром завелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 - Почему весна вечно опаздывает? - Потому что она молодая девушка. "Что у нас за странные сезоны то. Весна - женского полу. Осень и даже Зима - тоже. И только Лето непонятно чудо среднего полу. И вы еще удивляетесь , что они вечно шалят?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Хорошая весенняя метель))) мне нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Честер Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 В 01.03.2018 в 17:59, Faza сказал: Судя по погоде, пока доедет, такая и будет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Можете кидать в меня помидоры.... но я больше не хочу снега!!!!! Горшочек не вари!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Неделя, обещали, в Москве будет не простой: в среду-четверг оттепель и ледяной дождь, а к выходным минус пятнадцать и жесткий гололед. Метеозависимым гражданам можно посочувствовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Всем доброй ночи))) Не знаю куда написать. Тему эту открывала Светлана, а Гермес папа нашего золотистого Романа ( вот темка щенков , но она закрыта) На форуме очень давно не была, и восстановить старый аккаунт не смогла. Романя передает привет всем родственникам) живет хорошо) отличный парень вырос, уж 8й год))) Фото прилагаю( крайние 4 это наша зима 2018 и весна( у машины в СПб, а последнее сегодняшнее, на Севере весна в этом году тоже рано началась) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Ромка замечательный, но, конечно, в эту тему Ваше сообщение не подходит. Я разархивировала тему про Ваш помет, продублируйте, пожалуйста, свою информацию туда. Спасибо:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 А я позавчера таки искупалась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти