Mariya@Donald Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ой не знаю....у нас корпоративная Тойота Королла через год гикнулась. Двигатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Это типично для морозов . И вот почему - все резинки растрескиваются, тосол\антифриз вытекает, ну и перегреваемся. естественно. У меня сегодня две течи нашлись - в коробке передач и бензонасосе. и, думаю, те же причины. Холод, все тела сжимаются; + растрескиывание всяких трубочек.Мне муж то же самое сказал. И чем это грозит? Заменой резинки, заплаткой или заменой всей детали? До сервиса еще не доехали, поэтому вся в шугах из-за этой поломки.А Фроське хорошо! Ваще не мерзнет, гуляет с удовольствием, лапы вчера начал поджимать в самом конце, после полутора часов на улице. Притом, что собака совсем раздетая, линька началась в конце ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Олли Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Моя хондочка заводится с полоборота.А собакам вообще начхать, у них чем ниже градус, тем больше веселья. А хорошо-то как, никого нет, мороз, снежок поскрипывает и собаки в снежной пыли, как геральдические звери, на задних лапах танцуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Beam Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ой не знаю....у нас корпоративная Тойота Королла через год гикнулась. Двигатель на то она и корпоративная, чтобы ломаться быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 на то она и корпоративная, чтобы ломаться быстронет. у нее 1 водитель и возила только генерального, не каждый день. так что эксплуатация очень щадящая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Beam Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) нет. у нее 1 водитель и возила только генерального, не каждый день. так что эксплуатация очень щадящая.ну у нас тоже были по 1 водителюно бензин 92 и т.д.то есть машины реально насиловали по полнойклассный у вас генеральный)) на королле)) маладец)кстати, тойота уже не та, что раньшесовсем не тасейчас вообще никто не делает машины, которые не ломаются)) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Jim Beam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) одно дело ломается, а другое новая машина после года эксплуатации и неисправность двигателя. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Mariya@Donald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Beam Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 одно дело ломается, а другое новая машина после года эксплуатации и неисправность двигателя.ну я ж говорю, бывает) вообще не проблема)или как вариант заводской брак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Просто меня сей факт навсегда от Тойоты отвернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Beam Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Просто меня сей факт навсегда от Тойоты отвернулда ладноу всех бываетна самом деле все машины ломаются с радостью по 2 причинам:1) машины продаются с минмальной маржой, основной доход идет от продажи запчастей и сервисных работ2) наши сервисы (официалы) обслуживают машины так, чтобы они начали сыпаться после окончания гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 да ладноу всех бываетна самом деле все машины ломаются с радостью по 2 причинам:1) машины продаются с минмальной маржой, основной доход идет от продажи запчастей и сервисных работ2) наши сервисы (официалы) обслуживают машины так, чтобы они начали сыпаться после окончания гарантиида фиг с ним - пусть сыпется....но ДВИЖОК! У годовалой машины! Неее...это ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Мне муж то же самое сказал. И чем это грозит? Заменой резинки, заплаткой или заменой всей детали? До сервиса еще не доехали, поэтому вся в шугах из-за этой поломки.А Фроське хорошо! Ваще не мерзнет, гуляет с удовольствием, лапы вчера начал поджимать в самом конце, после полутора часов на улице. Притом, что собака совсем раздетая, линька началась в конце ноября.Юль, а с чего-это он у тебя решил слинять в ноябре? Мои такую шубу набрали и без всякого фурминатора, что если форточку на ночь не открыть - не уснут, будут с места на место переползать -жаааарко, блин, им, при этом я - мерзну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А мне надоели эти морозы! Нормально не погуляешь, приходится по 30 минут гулять, а выходить из дома еще ко всему, по своим делам, - прям ужас какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайбон Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Эх, а у нас предупреждение на сл. неделю - до -50.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Эх, а у нас предупреждение на сл. неделю - до -50.... НУ как же вы такие морозы переживаете? Как на работу ходите/ездите? Как в магазины ходите? Как гуляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 НУ как же вы такие морозы переживаете? Как на работу ходите/ездите? Как в магазины ходите? Как гуляете? Ой, я расскажу Однажды в Новосибирске была зима, когда на Новогодние праздники случилось -50.... А мне приперло телефон новый купить. И никакие морозы не помешали задуманному. Мы с другом маленькими перебежками по центру передвигались Из одного подъезда в следующий, из одного магазинчика в другой. В такие морозы нужно снимать сережки обязательно! Иначе к ушам примерзнут... На работу не ходили, на учебу тоже. Так и переживали Да и вообще сибиряк - это не тот, кто не мерзнет, а кто тепло одевается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Эх, а у нас предупреждение на сл. неделю - до -50.... Капец !! это когда такое счастье наступит...Однажды в Новосибирске была зима, когда на Новогодние праздники случилось -50. ага, помню, у меня тогда Сузуки была и я на машине ездила, дороги свободныееее, красотень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ой не знаю....у нас корпоративная Тойота Королла через год гикнулась. Двигатель "Гикнулась" ,двигатель???? Сто пудов по принципу"плохому танцору,,,". Кто ездил на ней????нет. у нее 1 водитель и возила только генерального, не каждый день. так что эксплуатация очень щадящая.А ну понятно,"бомбила"ну у нас тоже были по 1 водителюно бензин 92 и т.д.то есть машины реально насиловали по полнойклассный у вас генеральный)) на королле)) маладец)кстати, тойота уже не та, что раньшесовсем не тасейчас вообще никто не делает машины, которые не ломаются))НЕ СОГЛАСНА!!!!Прекрасная марка,ни разу за 10лет не подвела!!!!одно дело ломается, а другое новая машина после года эксплуатации и неисправность двигателя.Может и брак заводской,должны были по гарантии все поменять бесплатно.Просто меня сей факт навсегда от Тойоты отвернулНу и зря,чессловоА мне надоели эти морозы! Нормально не погуляешь, приходится по 30 минут гулять, а выходить из дома еще ко всему, по своим делам, - прям ужас какой-то Наташа,не волнуйся,в следующую субботу +1 и ДОЖДЬ!!!!!! Эх, а у нас предупреждение на сл. неделю - до -50.... Сколько?????? ЖУТЬ просто. Как с собаньками гулять?????Дома туалет устраивать,как в "Брюс всемогущий" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 "Гикнулась" ,двигатель???? Сто пудов по принципу"плохому танцору,,,". Кто ездил на ней????Запросто - на новой Ауди Оллроуд мне на 15 тыщ пробега меняли двигатель Заводской дефект. Вот такое у меня первое ТО получилось - зато и денег за него не взяли, сэкономила 16 тыщ руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) что значит бомбила? вы о чем?если то о чем я подумала, то нет. машина всегда стояла на офисной парковке и не была в личном пользовании. у нас с этим строго. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Mariya@Donald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Юль, а с чего-это он у тебя решил слинять в ноябре? Мои такую шубу набрали и без всякого фурминатора, что если форточку на ночь не открыть - не уснут, будут с места на место переползать -жаааарко, блин, им, при этом я - мерзну Катюш, а он всегда так. Самая линька под НГ, это уже традиционно. Не знаю почему Чешемся каждый вечер. Фурминатор еще не приобрели, поэтому чешу обычной пластиковой расческой с очень частыми зубчиками. Каждый день по мешку шерсти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Тайоты-умнички. работают как часы,ТТТ,сколько сменила уже,ни разу не подводила ни одна модель.а в моей теме проголосовали? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30766"Гикнулась" ,двигатель???? Сто пудов по принципу"плохому танцору,,,". Кто ездил на ней????А ну понятно,"бомбила"думаю, из-за того, по принципу - не мое не жалко? в основном все водители, когда ездят не на личном авто (в смысле работают на а/м) плохо относятся к машине, летают, скачут на "полицейских", ямах, кочках и т.д., многие сливают бензин себе - ооооо, знаете какая прибыль в карман получается? даже есть такие приборы - чтобы обмануть комп/систему в машине (не могу правильно назвать) . да это выгодно купить, потом все окупится это у нас такие дельцы работают Изменено 17 декабря, 2009 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) думаю, из-за того, по принципу - не мое не жалко? в основном все водители, когда ездят не на личном авто (в смысле работают на а/м) плохо относятся к машине, летают, скачут на "полицейских", ямах, кочках и т.д., многие сливают бензин себе - ооооо, знаете какая прибыль в карман получается? даже есть такие приборы - чтобы обмануть комп/систему в машине (не могу правильно назвать) . да это выгодно купить, потом все окупится это у нас такие дельцы работают А давайте не будем додумывать того чего не знаем? Ага?Эта машина была в очень хороших руках. И отношение к ней было соответствующее, как к машине руководителя фирмы.А вот другие атомобили, которые ходят по рукам. Те да, в состоянии ужасном. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Mariya@Donald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайбон Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 НУ как же вы такие морозы переживаете? Как на работу ходите/ездите? Как в магазины ходите? Как гуляете? Ну.. главное, чтобы заводились машины))) Без этого - труба.с прогулками мне чуток попроще - открыл дверь, все мгновенно выгулялись и просятся домой.Вот у приятелей-соседей моих 12 азиатов в вольерах.. вот они сейчас носятся, как их утеплить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А давайте не будем додумывать того чего не знаем? Ага?Эта машина была в очень хороших руках. И отношение к ней было соответствующее, как к машине руководителя фирмы.я пишу свои рассуждения для Фэнси,специально не выделяя пост Mariya@Donald, чтобы не было придирокНу.. главное, чтобы заводились машины))) Без этого - труба.с прогулками мне чуток попроще - открыл дверь, все мгновенно выгулялись и просятся домой.Вот у приятелей-соседей моих 12 азиатов в вольерах.. вот они сейчас носятся, как их утеплить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти