Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
55 минут назад, ostorozno сказал:

Прорвёмся, Свет. Слава Богу, Мейка уже не постоперационный, на даче ночью прохлада, на работе только потерпеть. Справимся. Зато огурцы попруть))) и укроп)))

Да, жду укроп.

• Ха-ха 2
Опубликовано

Если бы просто +35, еще и с ливнями. Через пару недель лианы заколосятся и дождевые черви в питонов превратятся :default_doh:

• Like 2
  • Ха-ха 5
Опубликовано
Только что, Oliviya сказал:

Если бы просто +35, еще и с ливнями. Через пару недель лианы заколосятся и дождевые черви в питонов превратятся :default_doh:

А мы будем не в платьице, а в набедренных повязках и бусах))) сейчас уже так многие по Москве ходят) не парятся

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, ostorozno сказал:

У нас есть, слабоват, но продержаться помогает. У нас офис без окон.

Дома в зале. В спальне нет, муж все каждый год надеется"обойтись") и упрямо не идёт спать в зал при жаре)) типа, нормально. Я в зале буду, с поопрерированной кошью. 

Жрать на неделю главное наготовить. Чтоб плиту не включать. Там адская кухня)

У нас он в этом году работает тупо как вентилятор, охлаждать не охлаждает, окна есть, но их в жару вообще смысла нет открывать (ТТК под окном). Сидим, плавится и пытаемся заставить голову работать. С грустью вспоминаю времена "самоизоляции", когда можно было свалить на дачу без выезда в город.

Вот сегодня, пользуясь наличием больничного, слиняли на 3 дня за город. Тут дождь прошел перед нашим приездом, сижу, наслаждаюсь воздухом и прохладой. Но в самую ж... (в четверг) обратно в город возвращаться.((

Изменено пользователем Мандаринка
  • Like 2
  • Печаль 1
Опубликовано
3 минуты назад, Мандаринка сказал:

У нас он в этом году работает тупо как вентилятор, охлаждать не охлаждает, окна есть, но их в жару вообще смысла нет открывать (ТТК под окном). Сидим, плавится и пытаемся заставить голову работать. С грустью вспоминаю времена "самоизоляции", когда можно было свалить на дачу без выезда в город.

Да вызовите уже мастера. Приценитесь хотя бы. И пилите шефов. Смысл платить за электричество, если не охлаждающей, типа аргумент.

• Like 2
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Да вызовите уже мастера. Приценитесь хотя бы. И пилите шефов. Смысл платить за электричество, если не охлаждающей, типа аргумент.

Какого мастера? Каких шефов? Мы госучреждение, за нас всё без нас решают.

• Печаль 1
Опубликовано
2 минуты назад, Мандаринка сказал:

Какого мастера? Каких шефов? Мы госучреждение, за нас всё без нас решают.

И вода камень не точит?

Грохайтесь в обморок поочерёдно и вызывайте скорую..по омс

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

И вода камень не точит?

Грохайтесь в обморок поочерёдно и вызывайте скорую..по омс

Не, бесполезняк. После прихода нынешнего руководства, которому только цифры для отчёта важны, даже на качество работы плевать, вообще про людей забыли. Раньше было куда стучаться, потому что все руководство наше местное было, а теперь - глушь. Они и замечания по поводу работы слушать не хотят, штат начальников раздули, отделов ненужных насоздавали, а низший руководящий состав на всех совещаниях только головами кивает, что все правильно и полезно. Люди бегут потихоньку, кто на пенсию, кто в никуда, потому что достали.

• Печаль 2
Опубликовано

Прогноз все лучше и лучше) 

Где там поджаренные Катя с Сережей? Платье, сандалики и потные лица?))

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Ольга и Арни сказал:

А я еще даже белую сумочку не доставала... :default_boredom:

Зато Арнюше не жарко :default_sm8:

Нас тоже московская жара коснётся... Только на неделю позже. +28 с 14.  Главное, чтобы не долго. И хорошо, что ночи уже будут длиннее.Солнце садится будет  в 22 часа. У нас окна на запад и крыша...А вот гулять будет тяжело...

• Like 2
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Ольга и Арни сказал:

А я еще даже белую сумочку не доставала... :default_boredom:

Зато Арнюше не жарко :default_sm8:

я вообще еще в летних вещах не ходила😭 ни шортиков, ни платишек, ни сандаликов, всё в шкафу лежит с прошлого года.
надо бегом расчехнять наряды летние!!!
эта неделя с погодой прям радует, и со среды отпуск! хоть на дачке нормально кофий испить на веранде, а не в пуховике ходить и в доме сидеть))))

Изменено пользователем Мила и Марина
  • Like 3
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Прогноз все лучше и лучше) 

Где там поджаренные Катя с Сережей? Платье, сандалики и потные лица?))

Сегодня уже 29, только вчера говорили 26. Бездельники , синоптики

Опубликовано

Катя, @Faza-Вьетнам, начинаются опята. Сегодня фотка из леса, ещё очень маленькие. Зашла на форум грибников, там тоже по всем районам пошли. Белых мало, но есть. 

IMG-20250707-WA0034.jpg

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Элга и Рич сказал:
1 час назад, Элга и Рич сказал:

Нас тоже московская жара коснётся... Только на неделю позже. +28 с 14.  Главное, чтобы не долго. И хорошо, что ночи уже будут длиннее.Солнце садится будет  в 22 часа. У нас окна на запад и крыша...А вот гулять будет тяжело...

У меня окна на юг. Придется шторы задраивать... Хорошо, новый коврик есть.

Опубликовано
45 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Катя, @Faza-Вьетнам, начинаются опята. Сегодня фотка из леса, ещё очень маленькие. Зашла на форум грибников, там тоже по всем районам пошли. Белых мало, но есть. 

IMG-20250707-WA0034.jpg

Мы вчера ходили. Попали между волнами, одна уже сгнила от старости, а вторая вот такие зародыши. Белых нашли 2 штуки. Один заплесневел до такого состояния что ковыряла ножом чтобы чисто из любопытства опознать что это ваще. А второй был выеден до каркаса и при срывании мою руку как в фильме ужасов заполнили червяки и жучки наползая. Я естественно заорала и бросила и каркас рассыпался 🤣 Так что будем считать что вчера мы просто погуляли по лесу. Отметили годовщину орами в лесу на тему где просвет и кто Сусанин, Герочка тихо спала ожидая пока доспорим. Лес немного подсох, хоть в сапогах можно ходить. 

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
8 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Мы вчера ходили. Попали между волнами, одна уже сгнила от старости, а вторая вот такие зародыши. Белых нашли 2 штуки. Один заплесневел до такого состояния что ковыряла ножом чтобы чисто из любопытства опознать что это ваще. А второй был выеден до каркаса и при срывании мою руку как в фильме ужасов заполнили червяки и жучки наползая. Я естественно заорала и бросила и каркас рассыпался 🤣 Так что будем считать что вчера мы просто погуляли по лесу. Отметили годовщину орами в лесу на тему где просвет и кто Сусанин, Герочка тихо спала ожидая пока доспорим. Лес немного подсох, хоть в сапогах можно ходить. 

У нас почти сухой лес. Первый раз ходила после дождей, в сапогах, жарковато было. Сегодня в кроссовках, отлично. Первый улов на супчик пошел, сегодняшний на жарешку 👌🏻

IMG_6954.jpeg

IMG_7010.jpeg

• Like 9
Опубликовано
1 час назад, Мила и Марина сказал:

я вообще еще в летних вещах не ходила😭 ни шортиков, ни платишек, ни сандаликов, всё в шкафу лежит с прошлого года.
эта неделя с погодой прям радует, и со среды отпуск! хоть на дачке нормально кофий испить на веранде, а не в пуховике ходить и в доме сидеть))))

Я в этом году уже и в шубе и в шортах походить успела, и кофе на уличной террасе с 1 мая пью)

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, Мандаринка сказал:

Я в этом году уже и в шубе и в шортах походить успела, и кофе на уличной террасе с 1 мая пью)

В пуховике? 

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

У нас почти сухой лес. Первый раз ходила после дождей, в сапогах, жарковато было. Сегодня в кроссовках, отлично. Первый улов на супчик пошел, сегодняшний на жарешку 👌🏻

IMG_6954.jpeg

IMG_7010.jpeg

Катюш, какая красота!!! 😍 Ну мы в целом довольны прогулкой, особенно Герка, которая после леса уснула прям на столе прям в процессе УЗИ прям на спине. И захрапела 😁без улова, но погуляли неплохо)

Изменено пользователем Faza-Вьетнам
  • Like 3
Опубликовано
23 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Катюш, какая красота!!! 😍 Ну мы в целом довольны прогулкой, особенно Герка, которая после леса уснула прям на столе прям в процессе УЗИ прям на спине. И захрапела 😁без улова, но погуляли неплохо)

В лесу просто кайф. Даже если ничего не найдешь, такое удовольствие по лесу походить!…

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Мила и Марина сказал:

уДАЧИ)))

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Мила и Марина сказал:

15 часов назад, ostorozno сказал:

А мы будем не в платьице, а в набедренных повязках и бусах))) сейчас уже так многие по Москве ходят) не парятся

и чего там гладить?))

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...