Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть один несомненный плюс в том, что службы не справляются . Собаки чистые, везде первозданный белый снег, нет ни реагентов, ни песка, ни черноты до ушей.

Вот сейчас справятся, реагентов насыпят, вот тут и беда будет. А пока хо-ро-шо!

А выезжать ,да, сложно. И парковаться негде вообще. 

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, SVOR сказал:

На парковке места нет…

У нас и парковки теперь нет. Вчера честно в ночи попыталась найти место на бульваре, фиг там плавал. Въехала во двор, Серёжа немного откопал моё место, чтобы въезжать чуть удобнее было, но до конца я ему не дала откопать, сразу займут, а так, под углом задом мало кто влезет, у меня Стёпа вёрткий как червяк и мелкий и клиренс довольно высокий)) посмотрим сегодня вечером займут ли)

Опубликовано
5 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Есть один несомненный плюс в том, что службы не справляются . Собаки чистые, везде первозданный белый снег, нет ни реагентов, ни песка, ни черноты до ушей.

Вот сейчас справятся, реагентов насыпят, вот тут и беда будет. А пока хо-ро-шо!

А выезжать ,да, сложно. И парковаться негде вообще. 

На дорогах всё же реагентов не помешало бы, мотает машины. Кто на шипах - более-менее, кто на двух мостах и шипах - ваще красота, а у кого всесезонная, тех и 2 моста не особо спасают. Да и липучка ща не айс справляется. У меня шипы, мне норм, особенно если тормозить мотором, но упырей безмозглых таксистов вчера мне на полосу пошвыряло порядком.

Опубликовано
Только что, Faza-Вьетнам сказал:

На дорогах всё же реагентов не помешало бы, мотает машины. Кто на шипах - более-менее, кто на двух мостах и шипах - ваще красота, а у кого всесезонная, тех и 2 моста не особо спасают. Да и липучка ща не айс справляется. У меня шипы, мне норм, особенно если тормозить мотором, но упырей безмозглых таксистов вчера мне на полосу пошвыряло порядком.

Я на шипах, меня особо не швыряет, но я застреваю везде, поэтому стресс ,конечно, сейчас выезды. А на работу ездить надо. Я во двор и не суюст даже, оставляю машину около магазинов, проходных , и пешком до дома. Зато могу ездить куда то. Хотя вчера еле место у работы нашла, 2 круга сделала приличных, искала. Во дворы не заехать никуда. Едешь, как по Мкаду куда то в одну сторону и в круговую возвращаешься.

Завтра новое испытание попасть на работу. Выехать, думаю, выеду. Дальше задача попасть на работу.

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, SVOR сказал:

Можно только не мою 😁
Я сейчас возвращаясь домой стряхнула снежок, после трактора сгребла детской лопатой снежный бордюр. Намерена до пятницы (в пятницу и воскресенье машина нужна кровь из носу) поддерживать в идеальном состоянии. Даже на работу на метро, а то как говориться попу поднял место потерял

Фига себе. У нас после трактора бордюр высотой чутка меньше метра и шириной полтора. Его сколько откапывать детской лопаткой?)))

Опубликовано

Я ходила сегодня на почту за посылкой, пешком, тк не выехать. По дороге зашла в пару хозяйственных, хотела лопату купить, дорожку к роще хоть немного почистить. Нет лопат)) все разобрали)) Пока я чесала репу, вернулась с почты - а у нас трактор и мужиков пять с лопатами двор чистят. 👍🏻

• Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Я ходила сегодня на почту за посылкой, пешком, тк не выехать. По дороге зашла в пару хозяйственных, хотела лопату купить, дорожку к роще хоть немного почистить. Нет лопат)) все разобрали)) Пока я чесала репу, вернулась с почты - а у нас трактор и мужиков пять с лопатами двор чистят. 👍🏻

Все в магазин за лопатами!!!

• Ха-ха 2
Опубликовано
24 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Отобрала лопату то?

• Ха-ха 2
Опубликовано
40 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Фига себе. У нас после трактора бордюр высотой чутка меньше метра и шириной полтора. Его сколько откапывать детской лопаткой?)))

Дедушка, подари Кате на НГ взрослую лопату!)))

• Ха-ха 3
Опубликовано

У нас вокруг дома все машины переставили в соседние дворы. По хорошему просили за сутки убрать машины от дома. Сейчас работает техника. Два трактора и человек 20 работников ЖКХ. Обещали к ночи все расчистить и машины можно будет поставить на место( если его другие не займут)).

Но детям и собакам такая зима нравится! Выходят гурьбой и валяются в сугробах!))

• Like 2
Опубликовано
3 часа назад, Faza-Вьетнам сказал:

Такой бордюр дворник откопал. Я утренний только.

Опубликовано
13 часов назад, SVOR сказал:

Краснодар разорвет на части… столько недовольных москвичей туда не влезет. По дачам господа… по дачам

Отец сегодня катал на дачу теплицы почистить. Снега там..по пояс. 20км от Дубны.)
Сдается мне моск5вичи в таких условиях достанут напалм.)

• Ха-ха 1
Опубликовано
9 часов назад, Ergo Proxy сказал:

Отец сегодня катал на дачу теплицы почистить. Снега там..по пояс. 20км от Дубны.)

С теплицы то сдувало наверно? У нас на даче машина без снега, а вокруг … 

Опубликовано
18 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Приезжай. Выдам.

• Ха-ха 1
Опубликовано
11 часов назад, Ergo Proxy сказал:

три солдата из стройбата заменяют экскаватор
... или одна Настоящая Женщина
( п.с.на фото не я)))
837466008_.png.fa5785dad93dbfeac7d7638a40acba20.png

• Like 5
Опубликовано
4 часа назад, Nadusha & Capri сказал:

С теплицы то сдувало наверно? У нас на даче машина без снега, а вокруг … 

не особо. Лес вокруг ,Дачи,деревья , ветра в снт  почти не бывает. Снег лежит высоким слоем и на той что с крышей дугой и на той что по классике треугольник.Так что 3-5 раз в зиму надо чистить, а то нагрузка после оттепелей может и сломать.

• Печаль 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...