Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, wina сказал:

а я тоже)

в четверг с @Faza-Вьетнам , в субботу и в воскресенье - вразных местах и разными, но зимними способами. На удивление ничего не болит, ттт.

У меня спина болит... Снег тяжелый, а кидать далеко...

Опубликовано
6 часов назад, wina сказал:

а я тоже)

в четверг с @Faza-Вьетнам , в субботу и в воскресенье - вразных местах и разными, но зимними способами. На удивление ничего не болит, ттт.

Да, в четверг неплохо развлеклись))) экстримальное вождение на льду) 

Опубликовано
3 часа назад, Faza-Вьетнам сказал:

Гадский снег и гадская зима. Пробная версия весны на 2 дня мне прям так понравилась... Скорее бы полную загрузили, устала. 

Через неделю все будет:default_mf_popcorn:

Опубликовано
2 часа назад, Nadusha & Capri сказал:

Ой, не надо... На дорогах месиво, грязь, по ногами лужи по колено, собака грязная. Вообще не хочется. Ещё и влажность повысится, опять задыхаться. Так хорошо было с сухим морозом.

• Like 1
Опубликовано
16 минут назад, Мандаринка сказал:

Ой, не надо... На дорогах месиво, грязь, по ногами лужи по колено, собака грязная. Вообще не хочется. Ещё и влажность повысится, опять задыхаться. Так хорошо было с сухим морозом.

Ой наааадо. Никуда не поехать, нигде не пройти, машина в качестве недвижимости, с транспортом проблемы. Скорее бы кончился этот кошмар, уж проще лапы помыть. Хоть 8 хоть 16 и пузы все.

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Nadusha & Capri сказал:

Где ты такой прогноз увидела, я даже хз))) через неделю опять три гадские снежинки и мороз. А мне в пятницу прям вот без машины никак, совсем никак. Гадство. 

Опубликовано
1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ой наааадо. Никуда не поехать, нигде не пройти, машина в качестве недвижимости, с транспортом проблемы. Скорее бы кончился этот кошмар, уж проще лапы помыть. Хоть 8 хоть 16 и пузы все.

Катя согласна терпеть все, но по направлению к лету)))

• Ха-ха 3
Опубликовано

Ну на самом деле не так уж и плохо. Снега на Степане почти нету, так, чутка на заднем стекле и чутка на одном боку, смахнула за 3 минуты. Выехать вполне нормально можно будет завтра. Мороз сильный, но сухой, если закрыть лицо - вроде терпимо вполне. Коржи в восторге конечно же в полном))) короче жить можно, надеюсь в четверг будет не больше чем сегодня и с таким же ветром, чтобы сдувало сразу. 

• Ха-ха 1
Опубликовано

Соседи правда видимо совсем с глузду съехали. Открыли на ночь окно на площадке лестничной. У меня дверь квартиры в инее снаружи. Я уже с полгода пытаюсь выследить кто у нас настолько поехавший головой, но всё поймать не могу. Поймаю - прям на месте такое устрою, что вообще забудут что такое окна. 

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ну на самом деле не так уж и плохо. Снега на Степане почти нету, так, чутка на заднем стекле и чутка на одном боку, смахнула за 3 минуты. Выехать вполне нормально можно будет завтра. Мороз сильный, но сухой, если закрыть лицо - вроде терпимо вполне. Коржи в восторге конечно же в полном))) короче жить можно, надеюсь в четверг будет не больше чем сегодня и с таким же ветром, чтобы сдувало сразу. 

У меня почему-то в этом году очень мёрзнут руки до боли, до онемения, гулять не могу долго. Перчатки конечно тонковаты,  иначе не ухватить угощения, а они прям требуют, не гуляют, а бегут и на меня смотрят, чтоб дала. Я бы не брала уже, но не могу Мэя отлепить от себя, если не угощу.

Изменено пользователем Светлана 2101
Опубликовано
53 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

У меня почему-то в этом году очень мёрзнут руки до боли, до онемения, гулять не могу долго. Перчатки конечно тонковаты,  иначе не ухватить угощения, а они прям требуют, не гуляют, а бегут и на меня смотрят, чтоб дала. Я бы не брала уже, но не могу Мэя отлепить от себя, если не угощу.

В перчатках конечно будут мерзнуть. Я в варежках гуляю. Варежку сняла, вкусняшки раздала, варежку надела. Это быстро, уже на автомате, но руки не мерзнут. Я раньше какие только перчатки не перепробовала зимой - руки дубеют в любых. 

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Вот позасыпали горами снега все наши ходы и проходы. Альма хочет ходить по любимым маршрутам, а там все замуровано. Хочу лето или хотя бы +5

• Like 1
Опубликовано
20 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

Где ты такой прогноз увидела, я даже хз))) через неделю опять три гадские снежинки и мороз. А мне в пятницу прям вот без машины никак, совсем никак. Гадство. 

Не хочу тебя расстраивать, но мчс смс прислал: 

В течение суток 19 февраля в Москве ожидается очень сильный снег. Метель, ветер 12-17 м/с, на дорогах снежные заносы. Тел. 112

19 февраля - это четверг :default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано
38 минут назад, Nadusha & Capri сказал:

Не хочу тебя расстраивать, но мчс смс прислал: 

В течение суток 19 февраля в Москве ожидается очень сильный снег. Метель, ветер 12-17 м/с, на дорогах снежные заносы. Тел. 112

19 февраля - это четверг :default_lol:

Мне тоже прислали. Я вот думаю написать им что-ли ответ... 🙃

• Ха-ха 7
Опубликовано
12 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

В перчатках конечно будут мерзнуть. Я в варежках гуляю. Варежку сняла, вкусняшки раздала, варежку надела. Это быстро, уже на автомате, но руки не мерзнут. Я раньше какие только перчатки не перепробовала зимой - руки дубеют в любых. 

100%. Я на севере только в варежках. Перчатки для осени 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Перчатки вааарежки..)
Материал решает.
Конечно в варежках теплее ибо 4 пальца вместе и поддерживают тепло больше.)
Но с другой стороны манипулировать в варежках то еще шоу. Взять хоть сбор говна пакетом - ужасно просто.)
Перчатки надо или с мембраной или оксфорд 250Д.  чтоб не продувало ,но и не промокало ибо если активно играть в те же мячики -=иное просто мокрое .)Утепление -хм,мех конечно приятно, но если верх промокнет это просто мокрая тряпка будет.Плюс обычно они много толще ,что снижает эффект манипуляции. Проще и надежнее тот же тинсулейт 100-300. Тонкие но в минус 28 норм .
Для морозцев текущих и просто если снимать приходится для корма и или еще чего,пофиг перчатки или варежки = купить тонкие типа вторая кожа.
Типа :

6013860674.jpg
Аналог те же Ziener  из тонких.
облегают кисть плотно ,совсем не мешают любым манипуляциям и можно работать со смартом нормально.В теплые тоже хорошо одеваются.

В любом случае зимние перчи\варежки должны иметь либо внутренний тянущийся рукав либо\и резинку на запятье чтоб когда снимаешь вход сжимался не давая попасть холодному воздуху.

еще вариант для долгих прогулок - грелка мини ,от юсб порта заряжаемые , можно положить в варежку\перчатку и будет очень тепло 2-3 часа.

Ну или как одна дама с нашего выгула ходить с :
A61e3f77beb13465b908549642aa448dbr.jpg_9
У меня лапы от волкошапки сие заменяют.)

Изменено пользователем Ergo Proxy
Опубликовано

Я хочу лето! Надоело это "Белое безмолвие". Не могу больше смотреть на скелеты деревьев. НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ СНЕГ! ( Сорри!)

Завтра пойду к психиатру. Записалась. Да. А не то в окно выйду....

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, *vikka* сказал:

Я хочу лето! Надоело это "Белое безмолвие". Не могу больше смотреть на скелеты деревьев. НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ СНЕГ! ( Сорри!)

Завтра пойду к психиатру. Записалась. Да. А не то в окно выйду....

Выходи!

Там мягонько))) сугробы:default_lol: не то что летом!

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 2
  • Смущение 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...