Rakushka Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а кто-нибудь ездит на Шери-Амулет? Как машина?Просто интересно, они очень дешевые...И я вижу на дорогах их все чащеНе стоит , балалайка еще та!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) А это что, разве автомобиль?))Или еще Лифан Бриз какой-нить, тоже жесть полная))Какой человек в здравом уме назовет автомобиль ЛИФАНОМ?))))))))))) Изменено 20 мая, 2010 пользователем Сашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuusja Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Шери амулет очень опасен. Не дай Бог ДТП - от него ничего не останется. Лучше уж тогда ладу приору.... ..... ...... .... Изменено 20 мая, 2010 пользователем tuusja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Шери амулет очень опасен. Не дай Бог ДТП - от него ничего не останется. Лучше уж тогда ладу приору.... ..... ...... ....Почему Шери-то? Он вроде Чери, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuusja Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Да какая разница)) суть не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Да какая разница)) суть не меняется.это уж точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Шери амулет очень опасен. Не дай Бог ДТП - от него ничего не останется. Лучше уж тогда ладу приору.... ..... ...... ....дык, подушки безопасности есть...Почему Шери-то? Он вроде Чери, не?да, без разницы как назвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 дык, подушки безопасности есть...Подушки конечно это хорошо, но от всего они не уберегут... Если все что под капотом пойдет в салон Безопасность превыше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ксения, багажник - наше всееее!!!!! А вот что действительно жаль, что заднее сиденье нельзя отодвинуть. Вот это было бы оптимальным решением.я не спорб,что багажник нужен большой, но не такойУ некоторых есть такая опция - задний диван можно двигать на полозьях взад-вперед, как передние кресла. В иксе нету такой.мне что-то только таурег пришел на ум с такой опцией, но он рядом с исктрейлом не стоита кто-нибудь ездит на Шери-Амулет? Как машина?Просто интересно, они очень дешевые...И я вижу на дорогах их все чащена мой взгляд ужасная машина, ни надежности, ни качества. Подушки конечно это хорошо, но от всего они не уберегут... Если все что под капотом пойдет в салон Безопасность превыше всего.+мульен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 на мой взгляд ужасная машина, ни надежности, ни качества. китайская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 китайская и этим все сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuusja Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 я не спорб,что багажник нужен большой, но не такойКому как.По нам чем больше тем лучше. Еще и задние сиденья складываем частенько.мне что-то только таурег пришел на ум с такой опцией, но он рядом с исктрейлом не стоитне знаю, у кого, я плохо разбираюсь в таких тонкостяхпо любому, след машинка будет прадо, есть у нее такая штука или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Когда я исала авто себе (мне нужен был не большой городской автомобиль на автомате ну и естественно за небольшие деньги) я тоже смотрела Чери.... девочки - это ужасно!!! 1 - она погремушка... 2 - правельно сказали про безопасность - железо ОЧЕНЬ тонкое, а следовательно все очень хлипкое и действительно при ДТП все пойдет в салон и подушки безопасности не спасут. 3 - проблема с запчастями...В итоге выбрала корейца А ктонить видел в живую ШАНС????? У нас их только завезли, пока только в салонах стоят, по городу не видела ....Это запорожец на базе ланоса помойму..... правдо деревянная она совсем.... Изменено 20 мая, 2010 пользователем Rakushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 У соседа Чери стоит уже наверное почти год под окнами. Не заводится и чинит, чинит, но не едет!Вот фото ДТП Chery Amulet vs BMW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) У соседа Чери стоит уже наверное почти год под окнами. Не заводится и чинит, чинит, но не едет!Вот фото ДТП Chery Amulet vs BMW.бррррр Всетаки правельный выбор я сделала Изменено 20 мая, 2010 пользователем Rakushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 извините за офф: Аня, а меня вчера вечером проглючило или Вы и правда аватарку меняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Краш тест чери амулет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Краш тест чери амулетппц просто.... одноразовая машина...Наташ, вот и что тут сделает подушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ппц просто.... одноразовая машина...Наташ, вот и что тут сделает подушка?Ничего, выбьет трупу зубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Активизировались опять автоподставщики. Народ едет с дачи... и вот тут-то как раз поджидают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а я в последнее время все больше задумываюсь о смене машины, побольше хочу, что-то типа а-ля кроссовер.Тигуан - к нему больше всего я расположенаСХ-7 - не хочуИнфинити ЕХ - моя мечта, но дорогоФорд Куга - стоит также как и Тигуан, но полагаю в обслуживании дешевлеКашкай - не хочуCR-V - не хочу к чему еще присмотреться, какие предложения будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а я в последнее время все больше задумываюсь о смене машины, побольше хочу, что-то типа а-ля кроссовер.Тигуан - к нему больше всего я расположенаСХ-7 - не хочуИнфинити ЕХ - моя мечта, но дорогоФорд Куга - стоит также как и Тигуан, но полагаю в обслуживании дешевлеКашкай - не хочуCR-V - не хочу к чему еще присмотреться, какие предложения будут? :)Тайота, Сузуки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Тайота, Сузуки... Сузуки Гранд витара? тоже не а Тойота какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuusja Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А по какому принципу "не" ? Китайцы есть еще, корейцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти