Марина и Айрон Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Это что? Тигуан?Кста...в Тай ланде очень много пикапов, такая прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Это что? Тигуан?Кста...в Тай ланде очень много пикапов, такая прелесть.Amarok!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Видимо Хонды Сивик хетчбеки нынче популярны у кого-то. Наш ночью угнали. Вышел муж на улицу, а машины то и нету сигнализация открыта. Хотя, он точно закрывал. В нашем же районе ночью украли еще одну такую же: модель, цвет, возраст. Там даже хозяин видел, как ее угоняют - успел попрощаться, так сказать. Во как... Сын говорит: мы теперь бедные?...у нас осталась только одна машина. Я говорю - да, пока бедные и несчастные...особенно папа. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Видимо Хонды Сивик хетчбеки нынче популярны у кого-то. Наш ночью угнали. Вышел муж на улицу, а машины то и нету сигнализация открыта. Хотя, он точно закрывал. В нашем же районе ночью украли еще одну такую же: модель, цвет, возраст. Там даже хозяин видел, как ее угоняют - успел попрощаться, так сказать. Во как... Да ты чо!!! Блин...Застрахована? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Видимо Хонды Сивик хетчбеки нынче популярны у кого-то. Наш ночью угнали. Вышел муж на улицу, а машины то и нету сигнализация открыта. Хотя, он точно закрывал. В нашем же районе ночью украли еще одну такую же: модель, цвет, возраст. Там даже хозяин видел, как ее угоняют - успел попрощаться, так сказать. Во как... Сын говорит: мы теперь бедные?...у нас осталась только одна машина. Я говорю - да, пока бедные и несчастные...особенно папа.Хонда Сивик на 8 месте по Москве....http://www.topnews.ru/news_id_39633.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Да ты чо!!! Блин...Застрахована?Да, застрахована...но пока там все выплатят, муж себе уже всю з-цу отморозит пешком бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Да, застрахована...но пока там все выплатят, муж себе уже всю з-цу отморозит пешком бегать.Ну хоть и то слава богу! Мне в течении 2 недель выплатили, но там не по угону, а по полной убитости было.Мариш, сочувствую очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Хонда Сивик на 8 месте по Москве....http://www.topnews.ru/news_id_39633.htmlАга, надеюсь Пыж мой никому не приглянется в ближайшее время, а то наша семья совсем на бобах окажется.Ну хоть и то слава богу! Мне в течении 2 недель выплатили, но там не по угону, а по полной убитости было.Мариш, сочувствую очень.Спасибо Наташ. Главное, блин, так некстати. Если бы через пол-года угнали, так и фиг с ней. Все равно менять хотели. А сейчас мы сына в частную школу перевели, денег кучу заплатили за это. Так что не знаю, что он будет делать: или купит временно что-нибудь простенькое или будет ждать какое-то время пока сможет что-то получше купить.Подарочек нам под новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Марин, сочувствую, хорошо хоть застрахована... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 вот блин! Жалко как У врача на работе форестор увели из кармана, ключи там были.Ры! Зла на них не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Видимо Хонды Сивик хетчбеки нынче популярны у кого-то. Наш ночью угнали. Вышел муж на улицу, а машины то и нету сигнализация открыта. Хотя, он точно закрывал. В нашем же районе ночью украли еще одну такую же: модель, цвет, возраст. Там даже хозяин видел, как ее угоняют - успел попрощаться, так сказать. Во как... Сын говорит: мы теперь бедные?...у нас осталась только одна машина. Я говорю - да, пока бедные и несчастные...особенно папа.Очень сочувствую....Нашу CRVшку угнали так же из-под окна три года назад.. До сих пор иногда ее вспоминаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну хоть и то слава богу! Мне в течении 2 недель выплатили, но там не по угону, а по полной убитости было.Что за страховая? Как выплачивали? Годные остатки (нашли покупателя?) + сумма до страховой стоимости?Даже не верится, что уложились в 2 недели )) Дикие очереди по одной дефектовке в недели две, потом повторные экспертизы, потом согласования с руководством страховой, потом поиск ими покупателей остатков, потом продажа... 4 месяца (((Видимо Хонды Сивик хетчбеки нынче популярны у кого-то. Наш ночью угнали. Вышел муж на улицу, а машины то и нету сигнализация открыта. Хотя, он точно закрывал. В нашем же районе ночью украли еще одну такую же: модель, цвет, возраст. Там даже хозяин видел, как ее угоняют - успел попрощаться, так сказать. Во как... Сочувствую (((Так что не знаю, что он будет делать: или купит временно что-нибудь простенькое или будет ждать какое-то время пока сможет что-то получше купить.Подарочек нам под новый год. Если новую, то 11-го года поставки в среднем март-апрель ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Что за страховая? Как выплачивали? Годные остатки (нашли покупателя?) + сумма до страховой стоимости?Даже не верится, что уложились в 2 недели )) Дикие очереди по одной дефектовке в недели две, потом повторные экспертизы, потом согласования с руководством страховой, потом поиск ими покупателей остатков, потом продажа... 4 месяца (((Страховая была "Уралсиб", сразу отогнали в сервис, там достаточно быстро сделали экспертизу "на замену весь кузов", поэтому быстренько запросили реквизиты и перечислили на книжку денежки. Ну от силы 3 недели, не больше точно. Правда машину забыли забрать. Через месяц после того как перечислили деньги я звонила им сама:"А вы вот мне денежки за машину перечисляли, а саму то машину забрать не хотите?Какую такую машину? У вас что ее еще не забрали?Нет. Забирайте, а то на улицу выкачу."Только после этого приехали)))Потом мне мужик звонил, который ее купил после ремонта, интересовался какой удар был.Да! Самое главное! Это было 6 лет назад , время то летит как быстро ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrassy Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Добрый день всем присутствующим.Пишу с просьбой о помощи в выборе авто . Честно признаюсь что в машинах я чайник полнейший, перелопатила уже кучу сайтов, мозги кипят и уже совсем запуталась: в хэтчбеках, универсалах, седанах и джипах.Из исходных данных у нас: хрупкая невысокая девушка, два лабрадора (и третий в планах), постоянные поездки на пляж, в леса-поля с палатками и прочим, ну и выставки естественно. Ну и если можно будет разложив сидения ночевать в машине с комфортом с собаками - было бы просто супер!Сразу оговорюсь что собаки в багажнике скорее всего ездить НЕ будут, собственно я планирую свернуть задние сидения чтобы максимально увеличить объем багажника. Ну и естественно как у всех, чтобы обслуживание не звездно-дорогое, чтобы кушала не как немецкий дог . И еще мне это - универсалы не очень нравятся... какие-то они визуально очень длинныеЕсли кто-то сможет подсказать какие марки и модели авто мне смотреть, я была была ОЧЕНЬ признательна! Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Andrassy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Добрый день всем присутствующим.У меня муж сейчас взял себе Subaru Tribeca - мне очень понравилась! Комфортная , внутри достаточно большая. Задние сидения по моему складываются. Но мне правда кажется что обслуживание у Subaru не дешевое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муж Шоколадки Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 http://www.motorpage.ru/drive/opel/insignia/27931/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrassy Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ой, спасибо огромное! А боле бюджетный вариант? Я если честно смотрю на Тойоты: Ист, Рактис. Но Мне кажется маловаты... вот прям бы чуточку побольше... я сориентироваться не могу даже. Еду по городу, смотрю понравившиеся машинки - но сейчас зима, названия занесены снегом, а в инете они чуть по другому выглядят все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) http://www.motorpage.ru/drive/opel/insignia/27931/да, Insignia конечно прям красоточка, но стоит....Ой, спасибо огромное! А боле бюджетный вариант? Я если честно смотрю на Тойоты: Ист, Рактис. Но Мне кажется маловаты... вот прям бы чуточку побольше... я сориентироваться не могу даже. Еду по городу, смотрю понравившиеся машинки - но сейчас зима, названия занесены снегом, а в инете они чуть по другому выглядят все же... Может что нибудь у форда посмотреть? типа С-Max Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Наташа и Джемма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrassy Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А что конкретно? Я ж говорю - ну чайник я Я могу прицельно что-то искать...Какие модели глядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муж Шоколадки Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 машина новая или бу? если бу, то астра универсал. у меня такая рабочая - танк. и богажник большой, складывается в ровный пол. я возил много чего, в частности холодильники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrassy Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) б/у А Астра универсал длинной не смотрится? Со стороны?Нашла Opel Astra - вы про него говорите? Симпотишный и не длинный вроде бы Ну да, я блондинка иногда... Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Andrassy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) б/у А Астра универсал длинной не смотрится? Со стороны?Нашла Opel Astra - вы про него говорите? Симпотишный и не длинный вроде бы Ну да, я блондинка иногда...http://catalog.auto.ru/catalog/cars/model/6444.htmlhttp://catalog.auto.ru/catalog/cars/model/16742.htmlhttp://catalog.auto.ru/catalog/cars/model/6605.html Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Наташа и Джемма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrassy Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ой, какое чудо! То что надо!!! СПАСИБО огроменное! А еще что-нибудь в том же духе? Чтобы было из чего выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ой, какое чудо! То что надо!!! СПАСИБО огроменное! А еще что-нибудь в том же духе? Чтобы было из чего выбрать?в ссылках Опель, Форд, Ниссан. Еще не знаю что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrassy Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Я смотрела Ниссан Ноте как раз, он не маловат, в песках не застряну? По барханам естественно ездить не планирую, но по проселочным дорогам под дождем - очень и очень вероятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти