Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь по теме:

Объем багажника - 220/340 литров.

Влезет ли в него голден?

smart_fortwo_3.jpg

я тож думала о смарте (если б деньги были ;)) - мне кажется, если снести пассажирское сиденье и сделать ровненький пол, то вполне влезе голден (или лабр)!

а так нас оооооч устраивает Матисыч!

Майла ездит на заднем сиденье - и чую я, там скоро вполне разместится и вторая лабро-девка ;) а еще мы большую тумбу перевезли на дачу: сложила сиденье, тумба в одной стороне расположилась, а Майла за мной - еще и место осталось.

короче, нам двоим оооооч комфортно! а если берем маму третьей - то ей тоже оч комфортно на переднем сиденье.

токо вот мощность мне уже чертовски мало :( :( :(

Опубликовано

у меня муж хотел Ровер, но его отговорила:) вроде как машины считается не ломающейся и наверное так оно и есть, но уж больно часто моя подруга на сервис с ней катается, по два-четыре раза в год. Раза два это ТО (много накатывают), а остальное с поломками.

RR последнего поколения весьма надежны - у меня муж три года ездит на большом, все ок (ттт!). Покупали практически одновременно с моей Ауди - к ней претензий поболе будет :) Сегодня вот опять масло пришлось подливать. Так что Ауди я изменю, пожалуй :) Хотя по эргономике и качеству отделки салона Ауди просто супер. :ok:

Опубликовано

RR последнего поколения весьма надежны - у меня муж три года ездит на большом, все ок (ттт!). Покупали практически одновременно с моей Ауди - к ней претензий поболе будет :) Сегодня вот опять масло пришлось подливать. Так что Ауди я изменю, пожалуй :) Хотя по эргономике и качеству отделки салона Ауди просто супер. :ok:

я просто аналогию со своей машиной провожу (это я про подругу), мы за год только планово и один раз вынуждено после ДТП, а они вон как мотаются. В моем понятии это уже не надежно, но навреное мне понятия надо поменять :lol2:

Опубликовано

читать много страниц лень честно.

кто пользовал Шевроле Ланос что скажете.

а то в раздумьях.

брать думаете или выбираете между чем-то?

новый, бу?

Опубликовано

я просто аналогию со своей машиной провожу (это я про подругу)

а неудачная машина любой марки может достаться... Я и поверить не могла, что у Ауди мотор на 15 тыс может "полететь" :doh: и мой случай - далеко не единственный.

Если очень-очень-очень надежную хочется - тогда японцев надо рассматривать (но мне ни одна из представленных сейчас на рынке не нравится... :dntknw: )

Опубликовано

читать много страниц лень честно.

кто пользовал Шевроле Ланос что скажете.

а то в раздумьях.

На Ланосе у меня ездит соседка. Тоже лабровод :) Правда, у нее седан... Уже... ох, года 4 точно. Довольная очень! Я бы от Ланоса (только хетча или универсала) не отказалась, но муж почему-то категорически против Шевроле вообще...

Откатались 4 месяца на Мазде 6-универсале. Полет отличный! Нам очень нравится машинка. Правда, железно у 4хлетней Мазды значительно хуже, чем у 15-летнего Сивика. Т.е. муж говорит, что если у Сивка в свои годы тоооооолько начинает портиться железо, и ржа пойдет еще года через 2-3, то у Мазды - явно видно, что тоже года через 2 - начнется коррозия. А она на 10 лет моложе! В остальном - машинка классная.

Теперь вот неспешно думаем, на что менять со временем мой Сивик... все-таки уже 15 лет... долго он уже не пробегает...

Опубликовано

На Ланосе у меня ездит соседка. Тоже лабровод :) Правда, у нее седан... Уже... ох, года 4 точно. Довольная очень! Я бы от Ланоса (только хетча или универсала) не отказалась, но муж почему-то категорически против Шевроле вообще...

Вы не путаете с лачетти или авео? Насколько я помню, Ланосы бывают только седаны.

Опубликовано

У меня беленький 207 пыжик, у мужа пассат сс. Машины приобретались до собаки. Ну в пассат нас вобще не пускают :angry2: А на пыжике мы катаемся, нам нравится, но думаю менять, малАвата! Двум тесно будет :blush2:

Опубликовано

а неудачная машина любой марки может достаться... Я и поверить не могла, что у Ауди мотор на 15 тыс может "полететь" :doh: и мой случай - далеко не единственный.

Если очень-очень-очень надежную хочется - тогда японцев надо рассматривать (но мне ни одна из представленных сейчас на рынке не нравится... :dntknw: )

японцы мне как-то тоже не нра.

но муж почему-то категорически против Шевроле вообще...

у меня муж их тоже за машины не считает.

Опубликовано

брать думаете или выбираете между чем-то?

новый, бу?

думаем брать и новый.

я бы может и на б.у согласилась, но муж ворчит.

да там и по деньгам наверное не большая разница.

просто машинка для собаки подходит.

интересно как в эксплуатации. слабые стороны.

почему?

ой не Ланос. а Лачети. перепутала.

они у меня все в голове уже перепутались. :lol2:

Опубликовано

думаем брать и новый.

я бы может и на б.у согласилась, но муж ворчит.

да там и по деньгам наверное не большая разница.

просто машинка для собаки подходит.

интересно как в эксплуатации. слабые стороны.

почему?

ой не Ланос. а Лачети. перепутала.

они у меня все в голове уже перепутались. :lol2:

да, я тоже с Лачетти перепутала. У соседки, конечно, именно Лачетти :) или все-таки Ланос... тьфу... каша в голове

Опубликовано

Ауди, Мерсы... Во лялечка с расходом в 45 литров :nyam:

16892c2e606c.jpg

9e52248aad00.jpg

+1

Нам «посчастливилось» стать обладателями автомобиля дособранного АВТОТОР. ВСЁ, к чему прикасалось рука соотечественников – поменяно. Ничего не заизолировано. Провода просто «наживлены». Дождь – ошибки БК выдает т.к. каратит. Радует одно, данный авто со всеми этими глюками абсолютно точно также ездит. Ну и гарантия! Слава Богу всё это было заменено по ней. И это бич всех классов авто. Теперь названия АВТОТОР и Калининград у меня вызывает такой рефлекс :bad:

БОЛЬШЕ машины made in Russia я не куплю!!!

Правда, железно у 4хлетней Мазды значительно хуже, чем у 15-летнего Сивика. Т.е. муж говорит, что если у Сивка в свои годы тоооооолько начинает портиться железо, и ржа пойдет еще года через 2-3, то у Мазды - явно видно, что тоже года через 2 - начнется коррозия. А она на 10 лет моложе! В остальном - машинка классная.

Не удивительно. У современных японцев кузов не оцинкованный. Это еще 1 пункт, по которому я японца не куплю. У соседки Daihatsu, так без ДТП за 2 года на кузове «веснушки» появились.

Да, и это тоже НЕ машина :doh::thumbup:

e0edb6c44ddd.jpg

Относительно Лачетти. У нас такая корпоративная. Её и в хвост и в гриву не жалея катают – всё отлично. Я уже видимо понты и прочее-прочее переросла, так что мне теперь важно, чтобы было безопасно, комфортно и удобно (комплектация хорошая), ну и проблем поменьше :nyam: А уж значок на решетке не имеет никакого значения! :nonono:

Опубликовано
Да, и это тоже НЕ машина
это Тахо - лично мне не нра. И дело тут не в понтах, не надо. Понятия о комфорте и удобстве у всех разное, ну и о безоасности тоже.

Тигрис муж придет с работы уточню у него, что не нравиться в машине.

Опубликовано
А уж значок на решетке не имеет никакого значения! :nonono:

Для меня имеет - почему-то терпеть не могу фольксвагеновскую бляху :doh: Особенно на Туареге - уж больно она здоровая :lol2:

Опубликовано

это Тахо - лично мне не нра. И дело тут не в понтах, не надо. Понятия о комфорте и удобстве у всех разное, ну и о безоасности тоже.

А при чем тут нравиться не нравиться. Я лично возмущена словами, что «Chevrolet за машину не считают»!!! :nonono: А как же El Camino, Nova. Легендарный Camaro в конце концов, который с 1967 года держит свою марку.

Или говорить, что машина какашка не имея представления о ней :dntknw: Не понимаю... :hmm:

Для меня имеет - почему-то терпеть не могу фольксвагеновскую бляху :doh: Особенно на Туареге - уж больно она здоровая :lol2:

Ты еще на MINI Countryman не видела. Cзади «птичка» нажимающаяся и наклоняющаяся :dribble:

fba199bcf48a.jpg

Опубликовано (изменено)

А при чем тут нравиться не нравиться. Я лично возмущена словами, что «Chevrolet за машину не считают»!!! :nonono: А как же El Camino, Nova. Легендарный Camaro в конце концов, который с 1967 года держит свою марку.

Или говорить, что машина какашка не имея представления о ней :dntknw: Не понимаю... :hmm:

+ 1

Единственное, мы наверно больше не будем покупать Хонду, хотя и очень нравится нам марка, но чтобы вторую угнали - больше мы этого не переживем.

Может имеются в виду не родные шевроле, а корейские?

Ура!!! получилось написать :thumbup: Йес!!! Меня разбанили, наконец!!! Ура!

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Кстати, была на презентации нового Passat. Смотрела Variant. Есть дизели вроде как для России. Вполне себе ничего и бюджетно. Только багажник маловатым показался :blush2:

Опубликовано (изменено)

Кстати, была на презентации нового Passat. Смотрела Variant. Есть дизели вроде как для России. Вполне себе ничего и бюджетно. Только багажник маловатым показался :blush2:

Да к самой марке у меня претензий никаких - от Туарега того же не отказалась бы. Но вот бляха..... :doh:

Да, и следующая машина точно будеть с дизельным движком!

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано (изменено)
А при чем тут нравиться не нравиться. Я лично возмущена словами, что «Chevrolet за машину не считают»!!! А как же El Camino, Nova. Легендарный Camaro в конце концов, который с 1967 года держит свою марку.

Или говорить, что машина какашка не имея представления о ней Не понимаю...

блин! :angry2: а с чего ты взяла, что о машине не имеют представления, только ты обо всем должна знать??? :ranting::ranting::ranting:

и тут обсуждает не то, на чем сделали себе имя машина, а то, что сейчас бегает по асфальту.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

блин! :angry2: а с чего ты взяла, что о машине не имеют представления, только ты обо всем должна знать??? :ranting::ranting::ranting:

и тут обсуждает не то, на чем сделали себе имя машина, а то, что сейчас бегает по асфальту.

Не, я многого чего не знаю! :blush2: Я просто говорю действительно о том, что юзала/пробовала/тестила не глазами, а вот руками-ногами так сказать.

Ну вот относительно Шевроле: с начала года ездила на Epica, lacetti. Долго ездила. Вполне себе сносные, бегающие по асфальту коробченки. С Эпикой вообще шаг большой сделали, о чем я выше писала.

И Лачетти с Меганом внутри похожи:

0611a2e18c31.jpg

e397dc264ef6.jpg

Просто я еще раз повторюсь, что мне не понятно высказывания «за машину не считают» :dntknw: У Шевроле вообще-то еще и Suburban есть вполне себе бегающий по дорогам. Не злись по клавишам не стучи! Просто воспринимай текст, как он есть. :buket1:

Ну и интересно конечно, что есть машина :rolleyes:

Опубликовано

ну, для примера - маленькое ТО (45 тыс - по сути, только замена масла да так, фары протереть еще :)) - 12 тыс руб (регламентные работы).

не. около 3.5тысяч рублей без расходников масла фильров которые можете привезти сами.

остальное - выдумки дилера.

это они так зарабатывают типа осмотр подкапотного пространсва 500р. и так далее. можно смело отшивать. все что надо делать написано в сервисой книге. на 45к тока масло меняется.

Опубликовано

девочки не ругайтесь.

лучше объясните мне с комплектацией.

муж говорит 3ью брать не меньше. но для меня разница в цене.

переплачивать за ненужные новороты не хочется.

вот ссылка например тут все четыре.
/>http://www.saloncentr.ru/catalog/chevrolet/lacetti-universal

по мне и с 1ой комплектацией нормально.

в общем объясните.

Опубликовано (изменено)

по мне и с 1ой комплектацией нормально.

В 1ой даже кондиционера нет - а вещь крайне нужная. Но лучше климат-контроль, а он только в 4ой комплектации идет. Плюс боковые подушки безопасности - опять же, только в 4ой имеются.

Изменено пользователем Starfish

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...