Катя + Майла Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Теперь по теме:Объем багажника - 220/340 литров.Влезет ли в него голден?я тож думала о смарте (если б деньги были ;)) - мне кажется, если снести пассажирское сиденье и сделать ровненький пол, то вполне влезе голден (или лабр)!а так нас оооооч устраивает Матисыч!Майла ездит на заднем сиденье - и чую я, там скоро вполне разместится и вторая лабро-девка ;) а еще мы большую тумбу перевезли на дачу: сложила сиденье, тумба в одной стороне расположилась, а Майла за мной - еще и место осталось.короче, нам двоим оооооч комфортно! а если берем маму третьей - то ей тоже оч комфортно на переднем сиденье.токо вот мощность мне уже чертовски мало :( :( :(
Starfish Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 у меня муж хотел Ровер, но его отговорила:) вроде как машины считается не ломающейся и наверное так оно и есть, но уж больно часто моя подруга на сервис с ней катается, по два-четыре раза в год. Раза два это ТО (много накатывают), а остальное с поломками. RR последнего поколения весьма надежны - у меня муж три года ездит на большом, все ок (ттт!). Покупали практически одновременно с моей Ауди - к ней претензий поболе будет :) Сегодня вот опять масло пришлось подливать. Так что Ауди я изменю, пожалуй :) Хотя по эргономике и качеству отделки салона Ауди просто супер.
Селунская Ксения Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 RR последнего поколения весьма надежны - у меня муж три года ездит на большом, все ок (ттт!). Покупали практически одновременно с моей Ауди - к ней претензий поболе будет :) Сегодня вот опять масло пришлось подливать. Так что Ауди я изменю, пожалуй :) Хотя по эргономике и качеству отделки салона Ауди просто супер. я просто аналогию со своей машиной провожу (это я про подругу), мы за год только планово и один раз вынуждено после ДТП, а они вон как мотаются. В моем понятии это уже не надежно, но навреное мне понятия надо поменять
тигрис Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 читать много страниц лень честно.кто пользовал Шевроле Ланос что скажете.а то в раздумьях.
Селунская Ксения Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 читать много страниц лень честно.кто пользовал Шевроле Ланос что скажете.а то в раздумьях.брать думаете или выбираете между чем-то?новый, бу?
Starfish Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 я просто аналогию со своей машиной провожу (это я про подругу)а неудачная машина любой марки может достаться... Я и поверить не могла, что у Ауди мотор на 15 тыс может "полететь" и мой случай - далеко не единственный. Если очень-очень-очень надежную хочется - тогда японцев надо рассматривать (но мне ни одна из представленных сейчас на рынке не нравится... )
Аська и Собаки Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 читать много страниц лень честно.кто пользовал Шевроле Ланос что скажете.а то в раздумьях.На Ланосе у меня ездит соседка. Тоже лабровод :) Правда, у нее седан... Уже... ох, года 4 точно. Довольная очень! Я бы от Ланоса (только хетча или универсала) не отказалась, но муж почему-то категорически против Шевроле вообще...Откатались 4 месяца на Мазде 6-универсале. Полет отличный! Нам очень нравится машинка. Правда, железно у 4хлетней Мазды значительно хуже, чем у 15-летнего Сивика. Т.е. муж говорит, что если у Сивка в свои годы тоооооолько начинает портиться железо, и ржа пойдет еще года через 2-3, то у Мазды - явно видно, что тоже года через 2 - начнется коррозия. А она на 10 лет моложе! В остальном - машинка классная.Теперь вот неспешно думаем, на что менять со временем мой Сивик... все-таки уже 15 лет... долго он уже не пробегает...
Катюня и Грей Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 На Ланосе у меня ездит соседка. Тоже лабровод :) Правда, у нее седан... Уже... ох, года 4 точно. Довольная очень! Я бы от Ланоса (только хетча или универсала) не отказалась, но муж почему-то категорически против Шевроле вообще...Вы не путаете с лачетти или авео? Насколько я помню, Ланосы бывают только седаны.
Ksu-rom Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 У меня беленький 207 пыжик, у мужа пассат сс. Машины приобретались до собаки. Ну в пассат нас вобще не пускают А на пыжике мы катаемся, нам нравится, но думаю менять, малАвата! Двум тесно будет
Селунская Ксения Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 а неудачная машина любой марки может достаться... Я и поверить не могла, что у Ауди мотор на 15 тыс может "полететь" и мой случай - далеко не единственный. Если очень-очень-очень надежную хочется - тогда японцев надо рассматривать (но мне ни одна из представленных сейчас на рынке не нравится... )японцы мне как-то тоже не нра.но муж почему-то категорически против Шевроле вообще...у меня муж их тоже за машины не считает.
тигрис Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 брать думаете или выбираете между чем-то?новый, бу?думаем брать и новый.я бы может и на б.у согласилась, но муж ворчит.да там и по деньгам наверное не большая разница.просто машинка для собаки подходит.интересно как в эксплуатации. слабые стороны.у меня муж их тоже за машины не считает.почему?ой не Ланос. а Лачети. перепутала. они у меня все в голове уже перепутались.
Аська и Собаки Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 думаем брать и новый.я бы может и на б.у согласилась, но муж ворчит.да там и по деньгам наверное не большая разница.просто машинка для собаки подходит.интересно как в эксплуатации. слабые стороны.почему?ой не Ланос. а Лачети. перепутала. они у меня все в голове уже перепутались. да, я тоже с Лачетти перепутала. У соседки, конечно, именно Лачетти :) или все-таки Ланос... тьфу... каша в голове
Chocoladka Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Ауди, Мерсы... Во лялечка с расходом в 45 литров а неудачная машина любой марки может достаться... Я и поверить не могла, что у Ауди мотор на 15 тыс может "полететь" и мой случай - далеко не единственный. Если очень-очень-очень надежную хочется - тогда японцев надо рассматривать (но мне ни одна из представленных сейчас на рынке не нравится... )+1Нам «посчастливилось» стать обладателями автомобиля дособранного АВТОТОР. ВСЁ, к чему прикасалось рука соотечественников – поменяно. Ничего не заизолировано. Провода просто «наживлены». Дождь – ошибки БК выдает т.к. каратит. Радует одно, данный авто со всеми этими глюками абсолютно точно также ездит. Ну и гарантия! Слава Богу всё это было заменено по ней. И это бич всех классов авто. Теперь названия АВТОТОР и Калининград у меня вызывает такой рефлекс БОЛЬШЕ машины made in Russia я не куплю!!!Правда, железно у 4хлетней Мазды значительно хуже, чем у 15-летнего Сивика. Т.е. муж говорит, что если у Сивка в свои годы тоооооолько начинает портиться железо, и ржа пойдет еще года через 2-3, то у Мазды - явно видно, что тоже года через 2 - начнется коррозия. А она на 10 лет моложе! В остальном - машинка классная.Не удивительно. У современных японцев кузов не оцинкованный. Это еще 1 пункт, по которому я японца не куплю. У соседки Daihatsu, так без ДТП за 2 года на кузове «веснушки» появились.у меня муж их тоже за машины не считает.Да, и это тоже НЕ машина Относительно Лачетти. У нас такая корпоративная. Её и в хвост и в гриву не жалея катают – всё отлично. Я уже видимо понты и прочее-прочее переросла, так что мне теперь важно, чтобы было безопасно, комфортно и удобно (комплектация хорошая), ну и проблем поменьше А уж значок на решетке не имеет никакого значения!
Селунская Ксения Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Да, и это тоже НЕ машина это Тахо - лично мне не нра. И дело тут не в понтах, не надо. Понятия о комфорте и удобстве у всех разное, ну и о безоасности тоже.Тигрис муж придет с работы уточню у него, что не нравиться в машине.
Starfish Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 А уж значок на решетке не имеет никакого значения! Для меня имеет - почему-то терпеть не могу фольксвагеновскую бляху Особенно на Туареге - уж больно она здоровая
Chocoladka Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 это Тахо - лично мне не нра. И дело тут не в понтах, не надо. Понятия о комфорте и удобстве у всех разное, ну и о безоасности тоже.А при чем тут нравиться не нравиться. Я лично возмущена словами, что «Chevrolet за машину не считают»!!! А как же El Camino, Nova. Легендарный Camaro в конце концов, который с 1967 года держит свою марку. Или говорить, что машина какашка не имея представления о ней Не понимаю... Для меня имеет - почему-то терпеть не могу фольксвагеновскую бляху Особенно на Туареге - уж больно она здоровая Ты еще на MINI Countryman не видела. Cзади «птичка» нажимающаяся и наклоняющаяся
Марина и Айрон Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) А при чем тут нравиться не нравиться. Я лично возмущена словами, что «Chevrolet за машину не считают»!!! А как же El Camino, Nova. Легендарный Camaro в конце концов, который с 1967 года держит свою марку. Или говорить, что машина какашка не имея представления о ней Не понимаю... + 1Единственное, мы наверно больше не будем покупать Хонду, хотя и очень нравится нам марка, но чтобы вторую угнали - больше мы этого не переживем.Может имеются в виду не родные шевроле, а корейские?Ура!!! получилось написать Йес!!! Меня разбанили, наконец!!! Ура! Изменено 3 июня, 2011 пользователем Марина и Айрон
Chocoladka Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Кстати, была на презентации нового Passat. Смотрела Variant. Есть дизели вроде как для России. Вполне себе ничего и бюджетно. Только багажник маловатым показался
Starfish Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Кстати, была на презентации нового Passat. Смотрела Variant. Есть дизели вроде как для России. Вполне себе ничего и бюджетно. Только багажник маловатым показался Да к самой марке у меня претензий никаких - от Туарега того же не отказалась бы. Но вот бляха..... Да, и следующая машина точно будеть с дизельным движком! Изменено 3 июня, 2011 пользователем Starfish
Chocoladka Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Да, и следующая машина точно будеть с дизельным движком!+100
Селунская Ксения Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) А при чем тут нравиться не нравиться. Я лично возмущена словами, что «Chevrolet за машину не считают»!!! А как же El Camino, Nova. Легендарный Camaro в конце концов, который с 1967 года держит свою марку. Или говорить, что машина какашка не имея представления о ней Не понимаю... блин! а с чего ты взяла, что о машине не имеют представления, только ты обо всем должна знать??? и тут обсуждает не то, на чем сделали себе имя машина, а то, что сейчас бегает по асфальту. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Селунская Ксения
Chocoladka Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 блин! а с чего ты взяла, что о машине не имеют представления, только ты обо всем должна знать??? и тут обсуждает не то, на чем сделали себе имя машина, а то, что сейчас бегает по асфальту.Не, я многого чего не знаю! Я просто говорю действительно о том, что юзала/пробовала/тестила не глазами, а вот руками-ногами так сказать.Ну вот относительно Шевроле: с начала года ездила на Epica, lacetti. Долго ездила. Вполне себе сносные, бегающие по асфальту коробченки. С Эпикой вообще шаг большой сделали, о чем я выше писала.И Лачетти с Меганом внутри похожи:Просто я еще раз повторюсь, что мне не понятно высказывания «за машину не считают» У Шевроле вообще-то еще и Suburban есть вполне себе бегающий по дорогам. Не злись по клавишам не стучи! Просто воспринимай текст, как он есть. Ну и интересно конечно, что есть машина
pavlenty Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 ну, для примера - маленькое ТО (45 тыс - по сути, только замена масла да так, фары протереть еще :)) - 12 тыс руб (регламентные работы).не. около 3.5тысяч рублей без расходников масла фильров которые можете привезти сами.остальное - выдумки дилера. это они так зарабатывают типа осмотр подкапотного пространсва 500р. и так далее. можно смело отшивать. все что надо делать написано в сервисой книге. на 45к тока масло меняется.
тигрис Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 девочки не ругайтесь.лучше объясните мне с комплектацией.муж говорит 3ью брать не меньше. но для меня разница в цене.переплачивать за ненужные новороты не хочется. вот ссылка например тут все четыре./>http://www.saloncentr.ru/catalog/chevrolet/lacetti-universalпо мне и с 1ой комплектацией нормально.в общем объясните.
Starfish Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) по мне и с 1ой комплектацией нормально.В 1ой даже кондиционера нет - а вещь крайне нужная. Но лучше климат-контроль, а он только в 4ой комплектации идет. Плюс боковые подушки безопасности - опять же, только в 4ой имеются. Изменено 4 июня, 2011 пользователем Starfish
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти