Rada&Galina Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Я поменяла с-класс на е-класс, это класс! Есть машины, а есть - Мерседес. Балдею уже 7 месяцев, это просто вершина "авто-эволюции". Вот уж правда: если Вы везде опаздываете, Вам нужен BMW, если Вы все успели- Мерседес, если Вы не знаете, что желаете,- берити Ауди :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Похвалюсь :blush2: Изменила в этот раз японцам и позарилась на немца))))Теперь у меня вот.... Только пятидверка.Ого! Какая красота! Поздравляю Наташ, от души поздравляю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Я поменяла с-класс на е-класс, это класс! Есть машины, а есть - Мерседес. Балдею уже 7 месяцев, это просто вершина "авто-эволюции". Вот уж правда: если Вы везде опаздываете, Вам нужен BMW, если Вы все успели- Мерседес, если Вы не знаете, что желаете,- берити Ауди :gleam:А я вот думаю теперь есть машины, а есть - БМВ. Рада до ужаса)))) И хотя я уже нигде не опаздываю, все равно буду думать что опаздываю, потому что с БМВ я теперь фигушки куда пересяду :thumbup: Мне раньше когда друзья говорили: "Наташ, ну что такое Мазда?" Я даже обижалась: "да вы чо? клевая тачка, не ломается, летает и т.д.". А вот сейчас сравнив и я тоже думаю: "ну что такое Мазда? Вот БМВ это да....." :lol2: Уже даже следующую присмотрела)))) Как мало человеку для счастья надо :lol2: Вот уже прямо моя моя))) Изменено 20 августа, 2013 пользователем Наташа Марта и Джемма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А вот думаю теперь есть машины, а есть - БМВ. Рада до ужаса)))) И хотя я уже нигде не опаздываю, все равно буду думать что опаздываю, потому что с БМВ я теперь фигушки куда пересяду :thumbup: Мне раньше когда друзья говорили: "Наташ, ну что такое Мазда?" Я даже обижалась: "да вы чо? клевая тачка, не ломается, летает и т.д.". А вот сейчас сравнив и я тоже думаю: "ну что такое Мазда? Вот БМВ это да....." :lol2: Уже даже следующую присмотрела)))) Как мало человеку для счастья надо :lol2: Вот уже прямо моя моя)))Поздравляю, Наташ!Для меня тоже самая лучшая тачка - бэха. Надеюсь, что следующая моя машина будет именно она, а то в этот раз сбили меня с верной дорожки, сделали уж больное выгодное предложение с другой маркой, я не смогла отказаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А я вот думаю теперь есть машины, а есть - БМВ. Рада до ужаса)))) И хотя я уже нигде не опаздываю, все равно буду думать что опаздываю, потому что с БМВ я теперь фигушки куда пересяду :thumbup: Мне раньше когда друзья говорили: "Наташ, ну что такое Мазда?" Я даже обижалась: "да вы чо? клевая тачка, не ломается, летает и т.д.". А вот сейчас сравнив и я тоже думаю: "ну что такое Мазда? Вот БМВ это да....." :lol2: Уже даже следующую присмотрела)))) Как мало человеку для счастья надо :lol2: Вот уже прямо моя моя)))Вооооооот! А я тебе что говорила!?! :dribble: Как тебе напольная педаль газа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Поздравляю, Наташ!Для меня тоже самая лучшая тачка - бэха. Надеюсь, что следующая моя машина будет именно она, а то в этот раз сбили меня с верной дорожки, сделали уж больное выгодное предложение с другой маркой, я не смогла отказаться)))гыгы: я поэтому даже и не стала в Volvo заезжать (хотя изначально хотела протестировать и Volvo тоже), побоялась что меня переуговорят))))Вооооооот! А я тебе что говорила!?! :dribble: Как тебе напольная педаль газа? :good: Ань, мне вообще там все ооочень нравится, кроме двух моментов: это то что не отключается раз и навсегда эконом режим, и то что когда руль опускаешь вниз до конца мне не видно как поворотник моргает. Но во втором случае это конечно не БМВ виновато :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 гыгы: я поэтому даже и не стала в Volvo заезжать (хотя изначально хотела протестировать и Volvo тоже), побоялась что меня переуговорят))))Ну вольво ещё куда не шло)) А я ща на белом пыжике - самая девчачья машина в мире! :doh: Учитывая, что я люблю громко слушать в машине Рамштайн, Продиджи, Гуано Эйпс и даже Мэрлина Мэнсона....выгляжу я, мягко сказать, в ней странненько)))) :lol2: Просто когда выбирала тачку, меня уговорили на этого пыжа и уж очень выгодно по деньгам получалось, а сменить свою старую посудину уж очень хотелось и я согласилась.....но не моя эта тачка ваще, я вся такая гламурная блондинка в ней, аж тошнит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Класс...сижу а слюни на пол капают.... :dribble: :dribble: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 :good: Ань, мне вообще там все ооочень нравится, кроме двух моментов: это то что не отключается раз и навсегда эконом режим, и то что когда руль опускаешь вниз до конца мне не видно как поворотник моргает. Но во втором случае это конечно не БМВ виновато :lol2:А оценила поворотники? Не фиксирующиеся. Короткое нажатие - 3 раза моргнул и всё, долгое - долго моргают, а выключить поворотник - нажатие рычажка в любую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А оценила поворотники? Не фиксирующиеся. Короткое нажатие - 3 раза моргнул и всё, долгое - долго моргают, а выключить поворотник - нажатие рычажка в любую сторону.Оценила)))) Я на тест драйве чуть не сломала этот поворотник)))Кстати, короткого нажатия на ней нет, а вот на Мазде кстати было. Это очень удобно, потому что поворотник он и нужен то всего на 3 секунды.Ну вольво ещё куда не шло)) А я ща на белом пыжике - самая девчачья машина в мире! :doh: Учитывая, что я люблю громко слушать в машине Рамштайн, Продиджи, Гуано Эйпс и даже Мэрлина Мэнсона....выгляжу я, мягко сказать, в ней странненько)))) :lol2: Просто когда выбирала тачку, меня уговорили на этого пыжа и уж очень выгодно по деньгам получалось, а сменить свою старую посудину уж очень хотелось и я согласилась.....но не моя эта тачка ваще, я вся такая гламурная блондинка в ней, аж тошнит))))нееее, французы как то совсем мне не нра..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Оценила)))) Я на тест драйве чуть не сломала этот поворотник)))Кстати, короткого нажатия на ней нет, а вот на Мазде кстати было. Это очень удобно, потому что поворотник он и нужен то всего на 3 секунды.Поковыряйся в настройках БК. Всё там есть! Изменено 20 августа, 2013 пользователем Chocoladka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вот уже прямо моя моя)))ОХ! Обалдеть! :dribble: Вот не зря я о ней мечтала)))) Но жизнь решила по другому))) И купила ее ты) :lol2: Но я между прочим пока то ни разу не жалею, хотя вот сейчас смотрю на фото и млею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А я вот думаю теперь есть машины, а есть - БМВ. Рада до ужаса)))) И хотя я уже нигде не опаздываю, все равно буду думать что опаздываю, потому что с БМВ я теперь фигушки куда пересяду :thumbup: Мне раньше когда друзья говорили: "Наташ, ну что такое Мазда?" Я даже обижалась: "да вы чо? клевая тачка, не ломается, летает и т.д.". А вот сейчас сравнив и я тоже думаю: "ну что такое Мазда? Вот БМВ это да....." :lol2: Уже даже следующую присмотрела)))) Как мало человеку для счастья надо :lol2: Вот уже прямо моя моя)))Вот и мы решили поменять свою БМВ, опять на БМВ. А то гарантия в декабре заканчивается у нашей, да и новый кузов вышел уже, так что пора уже. Сегодня уже отдали свою черную ласточку на Трейд- Ин. Скоро получим новую белую ласточку в М- обвесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Натусик,очень за тебя рада!!! Клевая маФынка!!!Я тоже пересела на немца и не капельки не жалею :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Наташ, рассказывай побольше...я думаю, может, мужа на такую соблазнить. Он все грезит маленькими машинками, оплакивает угнанную хонду сивик...Я бы у него тогда его Х трейл забрала...мне такой сарай в самый раз :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 а кто-нибудь что-нибудь может сказать о Мини-Купере? :blush2: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 а кто-нибудь что-нибудь может сказать о Мини-Купере? :blush2: :)Аня шоколадка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Аня шоколадка))))) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Я поменяла с-класс на е-класс, это класс! Есть машины, а есть - Мерседес. Балдею уже 7 месяцев, это просто вершина "авто-эволюции". Вот уж правда: если Вы везде опаздываете, Вам нужен BMW, если Вы все успели- Мерседес, если Вы не знаете, что желаете,- берити Ауди :gleam:Ну вот, "обложили" мою любимую марку ауди! :lol2: Берем и не жалеем! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rada&Galina Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ну вот, "обложили" мою любимую марку ауди! :lol2: Берем и не жалеем! :good:Нет, ни в коем разе! Просто я нашла свою машину, на все сто подходящую именно мне. Это, наверное, детская мечта сбылась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Ну, вот и мы купили машинку для Ричарда - Шкода Румстор - шкодный Рома! Ричард уже обновил багажник! Ему там гораздо приятнее, чем в салоне. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Элга и Рич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 а кто-нибудь что-нибудь может сказать о Мини-Купере? :blush2: :)у меня его нет, но он прекрасен :nyam: но дорогой, зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 у меня его нет, но он прекрасен :nyam: но дорогой, заразана вкус и цвет........ :dntknw: :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну вот, "обложили" мою любимую марку ауди! :lol2: Берем и не жалеем! :good:Да-да, причем и опаздывать не дает))) и расслабиться позволяет ;) Машина, которая чувствует меня, а я ее :blush-anim-cl:Вот уже прямо моя моя)))Симпатичная) Уж на что мне БМВ не нравится, но эта хорошенькая :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) на вкус и цвет........ :dntknw: :doh:мне внутри купер как то совсем не понравился.... чувствуешь себя не водителем, а пилотом, не мой дизайн..Поковыряйся в настройках БК. Всё там есть!все ок))) вообще мне нравится, что машины становятся как телефоны - зашел в настройки, наладил там себе что нужно и пользуешься)))Наташ, рассказывай побольше...я думаю, может, мужа на такую соблазнить. Он все грезит маленькими машинками, оплакивает угнанную хонду сивик...Я бы у него тогда его Х трейл забрала...мне такой сарай в самый раз :dribble:Марин, не знаю что рассказать))) Мне все нравится, катаюсь в свое удовольствие))) Съездила на первый тест (2000 км) - все ок. Жрет правда не мало, 11 л и вроде я sport+ не так часто переключаюсь. По размерам мне кажется, что она все таки девчачья машинка, но Шурик у меня тоже с удовольствием на ней гоняет.Если муж думает про такую, давай встретимся - потестим))) Изменено 8 октября, 2013 пользователем Наташа Марта и Джемма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти