Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БУШ,Черный лабрадор найден, ВЫХИНО

Alexis

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Медвежонок уехал в Ногинск на испытательный срок.

Запал мне в душу этот мохнатый увалень, вот и Наташа-Бонита тоже влюбилась. Поедем через недельку проверить, как там новые хозяева его любят...

Зажали кулачки и лапки!:)

Опубликовано
Медвежонок уехал в Ногинск на испытательный срок.

Запал мне в душу этот мохнатый увалень, вот и Наташа-Бонита тоже влюбилась. Поедем через недельку проверить, как там новые хозяева его любят...

И Нам он очень в душу запал. Хоть и был с нами пару дней, такой милашка. Хочется чтобы он обрёл хороший дом.

Опубликовано

Прислали фото с маленькими хозяевами из нового дома.

Качество, правда, аховое (с телефона), но пусть будет.

59dd40a42d0d.jpg

Опубликовано

вот более четкое фото

96ef3f1b1ca6.jpg

после праздников отпишимся, как он прижился. Уже прям хочется в нему в гости, красут ведь такой!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не сложилось, алергия у одного из членов семьи...

Не откажемся от пиара :blush2:

Черный Лабрадор, кобель, ищет дом!

Фонд помощи ретриверам ищет дом для черного лабрадора с белой грудкой (плем. брак) ищет новый дом!

Мальчишке около 2х лет, здоров (только отит в ушке, лечение назначено)

Собака с отличной психикой, спокойный, добрый мальчик!

Очень человекоориентирован. Любит играться, как щенок.

Послушный, команд не знает, но интуитивно понимает, что от него требуется!

С другими собаками ладит. С кошками - по-разному (может гонять, а может не обращать внимания)

Любит детей!

Мальчишка ждет свою семью!!

фото для пиара -

133622391.jpg

606da188cc57.jpg

8c13e016a281.jpg

Опубликовано
Наташ, контакты чьи?

Яны, 8 916 88 девять 8 пять 03

разместила на ирр, птичке, хочу собаку, зверушки, авито, сландом

Опубликовано

Наташ, он близкий, но метис - 64 см. в холке, постав хвоста и качество шерсти выдают. Наверное, нужно в объявлении указать.

Кстати, Ольга за ним уже выехала.

Опубликовано

возможно, метис...думаю, это можно будет сказать по телефону!

но судя по его спокойствию и уровновешенной психики от дворинина там нет ничего.))))

Кстати, Ольга за ним уже выехала.
отлично, кидаю деньгу
Опубликовано
возможно, метис...думаю, это можно будет сказать по телефону!

но судя по его спокойствию и уровновешенной психики от дворинина там нет ничего.))))

Это да, с такой психикой я и чистокровных мало видела.

Ребенок хозяев, мальчишка 12-ти лет, рыдает мне в трубку, просит, чтоб не отдавали Буша никому, говорит, вырасту, заберу... :blush2:

Опубликовано
очень жаль Бушика :blush2:

Наташ, он такой классный медведь, уверена, что сможем найти ему отличную семью!!!!

Опубликовано
Ребенок хозяев, мальчишка 12-ти лет, рыдает мне в трубку, просит, чтоб не отдавали Буша никому, говорит, вырасту, заберу... :blush2:

кошмар какой! :thumbup: там действительно аллергия?

Опубликовано

Разместила пока здесь:

http://megadoski.ru/ (после проверки модератором)

http://pitomez.ru

http://www.zaprostotak.ru

http://vipdoski.ru/mes_432726.htm

чуть позже еще покидаю

Опубликовано
кошмар какой! :blush2: там действительно аллергия?

Похоже, что да. Бабушка, живущая отдельно, попала в аварию и переехала под опеку дочери. Аллергией никогда не страдала, но то ли на фоне стресса, то ли в силу ослабленного иммунитета на Буша чихает, кашляет и чешется. Хозяйка мечется между плачущими детьми и матерью, запертою в отдельной комнате... Как-то так, по телефону выглядит похоже, а на деле кто ж разберет... :thumbup:

Опубликовано
Похоже, что да. Бабушка, живущая отдельно, попала в аварию и переехала под опеку дочери. Аллергией никогда не страдала, но то ли на фоне стресса, то ли в силу ослабленного иммунитета на Буша чихает, кашляет и чешется. Хозяйка мечется между плачущими детьми и матерью, запертою в отдельной комнате... Как-то так, по телефону выглядит похоже, а на деле кто ж разберет... :blush2:

мдя... деток оч жалко :thumbup:

Опубликовано
Девочки, денежка нужна на Бушика? Если да, завтра-послезавтра смогу кинуть.

Какое-то время я Бушика подержу - очень полюбила этого парня, да и свободна пока, но он гоняет мою кошь, строит Нюшу, а с Рэмом ему и вовсе лучше не знакомиться (он агрессивен до кабелей), поэтому рано или позно понадобится передержка, так что и деньги понадобятся, спасибо!

Разместила пока здесь:

чуть позже еще покидаю

Было уже было пару звонков с корректировкой, что белая грудь - не есть плембрак. Во какие все подкованные стали! :blush2:

Опубликовано

Звонки стоящие?

Ян, почему он агрессивный с кобелями? Откуда известно?

п.с. девочки, спасибо за предложенную помощь и пиар!

Опубликовано
Яна, наверное, Рэма имеет ввиду, что он агрессивен, нет? :blush2:

ааа, наверное. Рэмка агрессивен? вот это номер))))

Опубликовано
ааа, наверное. Рэмка агрессивен? вот это номер))))

Точно, это я про Рэмку - он у нас агрессор.

Ольга Буша забрала, и она и хозяйка отзвонили, правда, в квартире рев стоит такой, что понять ничего невозможно, ревут в три голоса (все, кроме бабушки), на этот раз мальчишка отказался со мной разговаривать, мать в панике... :thumbup:

Звонки стоящие?

Не, Наташ, просто корректирующие. Ну, и по одному удачи в пристройстве пожелали - на чем безусловное спасибо, удача нам нужна! :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...