Bonita Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 может переименовать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 кого-то он нам напоминает Клёвый парниша!У него обязательно всё будет вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 кого-то он нам напоминает :thumbup: супер! одно лицо просто!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 кого-то он нам напоминаетСупер, так и будем пиарить! Насчет переименовать тоже мысль хорошая. В семье, откуда его вернули, парня звали Баксом (как кота какого-то :)) так он теперь на Буша плохо реагирует, а Баксом я его ни за что не оставлю. По состоянию - парень грустит, в остальном все нормально. Звонил его бывший маленький хозяин, его там вчера успокоительным отпаивали, сегодня, вроде, поспокойнее. Зато мой сын доволен, как удав, что парня вернули - кувыркались и колбасились вчера весь вечер.Спасибо огромное Ольге Solodinka, что в такую непогодь, да из такой дали взялась перевезти мальчишку! Совсем не хотелось затягивать с этим хотя бы на день. А еще у нас сегодня были смотрины. Спасибо девочкам, оперативно обновившим объявления! Люди понравились, живут рядом со мной на Коломенской, с отличием прошли форумский тест на "правильность" - сами спросили про кастрацию. Правда, Буша на улице показывать сложно, кроме запахов, его ничего не интересует. В общем, договорились завтра созвониться и, если намерения не изменятся, встретиться дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Зажали кулачки и все наши лапки-хвостики!ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЗА ДОВЕРИЕ НАДЕЕМСЯ ОПРАВДАТЬ ВАШИ ОЖИДАНИЯ, БУШИК СУПЕР!!!!! ПОКА НЕ КОМУ ДОМА НЕ СКАЗАЛА, СЮРПРИЗ ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЕМУ БЫЛО КОМФОРТНО, ЯНА РЯДОМ ПОМОЖЕТ СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!! :) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ну, насчет сюрприза Инна преувеличивает - знакомиться приходили вместе с сыном, серьезным молодым человеком. Да и дочь, как я поняла, давно к собаке готова. Просто, когда речь идет о члене семьи, сюрпризов лучше избегать - ребенок должен быть запланированным . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Инна, спасибо, что зарегестрировались тут!Судя по вашему посту наш черный медвежонок вам понравился? правильно?п.с. Ян, с сыном фото отличное!!!Насчет переименовать тоже мысль хорошая.ну. если с фото сравнивать, то в голову только Берт приходит....))))А вообще ему нужно плющевое, шепящее имя, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ну, что...Буш на ИС.Яна попозже отпишеться что и как, а может и Инна ее опередит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 СПАСИБО ВСЕМ НАДЕЮСЬ ОПРАВДАТЬ ВАШИ НАДЕЖДЫ, МЫ ДОМА ПОЕЛИ АЖ 3 РАЗА, НОСИМСЯ НА УЛИЦЕ КАК ЧУМНЫЕ НА СОБАК МУЖ. ПОЛА НЕ РЕАГИРУЕМ НА КОМАНДЫ ТОЛЬКО ЗА СЫР, КОТ В ШОКЕ ШИПИТ ИЗГИБАЕТЬСЯ А У НАС НОЛЬ ВНИМАНИЯ, ПЫТАЛСЯ ПОИМЕТЬ ДОЧЬ И ЕЕ ПОДРУЖКУ ОЧЕНЬ ОНИ ЕМУ ПОНРАВИЛИСЬ(ОЧЕНЬ АКТИВНЫЙ) ЛАГЕРЬ РАЗДЕЛИЛСЯ НА МАЛЕНЬКИХ И БОЛЬШИХ ВСЕ МИРНО СПЯТ!!! :) ДОМАШНИЕ БЫЛИ В ШОКЕ ОТ РАЗМЕРА, НЕМНОГО ПОВАРЧАЛИ, ПОКАВЫДЕЛЕЛ СЕБЕ МОЕГО ЗНАКОМОГО АЛЕКСЕЯ В ЛИДЕРЫ ОНИ С НИМ КОЛБАСЯТЬСЯ БЕГАЮТ ИГРАЮТ ПОКА ВСЕ В НОРМЕ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Немного разбавлю Иннины эмоции .У Инны хороший опыт общения с животными - дома всегда были собаки (сейчас живет 9-летний метис болонки); помогала пристраивать дворовых щенков и собак, прибившихся к конюшне, где работает дочь (у дочери, кстати, начальное ветеринарное образование); соседи, уезжаю, оставляют ей на попечение своих зверей; и т.д. Так что в дальнейшем сильно баловать Буша не будет, тем более что хозяйка еще до знакомства озадачилась правильными кормами, добавками и лекарствами для недолеченного уха и аллергии. В ближайшее время планируется прививка, когда она встанет и парень адаптируется, стерилизация. Пока он стрессует и посвистывает, что понятно - за 3 дня сменил 3 семьи.Главное сейчас, чтобы Буш ужился со всеми домочадцами - как людьми, так и животными. В остальном я за парня спокойна. В любом случае, я рядом, только через парк перейти, так что будем справляться вместе.Да, девочки, на Буша продолжают идти звонки - кто у нас еще на пристройство? Знаю только про Графа, на сайте Фонда информация устаревшая, здесь где-то есть сводная темка, бросьте ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Да, девочки, на Буша продолжают идти звонки - кто у нас еще на пристройство? Знаю только про Графа, на сайте Фонда информация устаревшая, здесь где-то есть сводная темка, бросьте ссылку.звонки отправляй на Тайсона, к Катерине КаремелькеТоже черный кобель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 звонки отправляй на Тайсона, к Катерине КаремелькеТоже черный кобель.Можно конечно и на меня, только я тайм аут беру недели на 2 по его пристройству, заодно и у других собашек будет больше шансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Буш снова у меня. Внезапно изменились семейные обстоятельства. Без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Буш снова у меня. Внезапно изменились семейные обстоятельства. Без комментариев.Мда... главное не опускать руки, Ян! Найдется самая лучшая семья для него, только надо подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Что ж такое... Такой мальчишка... Пойду опять вывешу объявления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 На самом деле, парень действительно отпадный и дело не в нем, ни разу!Просто становиться страшно, что люди такие безответственные!И что их так много..А Буш найдет самую лучшую семью, такие собаки, как он, на дороге не валяються))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Буш снова у меня. Внезапно изменились семейные обстоятельства. Без комментариев.Ян темы по парню висят,главное не унывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Девочки, да ни разу я не переживаю, у нас на выходные уже трое ручек в очередь, мне просто за ребенка обидно! Он хоть и плюшевый, но ведь живой, все чувствует, все понимает. На последнем месте просто устроил голодную забастовку, видимо, в знак протеста - а как еще с нами, людьми, бороться? Не кусаться же. Поэтому в ближайшее время никуда от меня он не поедет. Если кандидат в хозяева будет стоящий, ничего, подождет. Хочу его все-таки привить и попробовать побороться с аллергией, а то нос у нас некрасивый. Если получится, возьмем несколько занятий послушки. Кто-нибудь может порекомендовать инструктора с выездом? Мы на Коломенской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Поэтому в ближайшее время никуда от меня он не поедет. Если кандидат в хозяева будет стоящий, ничего, подождет. Хочу его все-таки привить и попробовать побороться с аллергией, а то нос у нас некрасивый. Если получится, возьмем несколько занятий послушки.Вот это правильно! Вот это ты здорово решила! А ручки действительно подождут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ян молодчина!!!Буш достоин самого, самого..."....а любовь, стоит того, чтобы ждать......(с)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А к нам уже в понедельник приезжает инструктор... Будем самые крутые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 повесила кучу объявлений заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А к нам уже в понедельник приезжает инструктор... Будем самые крутые! :)Ну Вы крутые )))) :) молодец, так держать!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Хочу заметить, что занятия не бесплатные :) А Яна скромничает и не говорит, что вчера она потратила 2000 рублей на Буша. На лекарство, мясо, рулетку....(сдаю ее с потрохами :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.