Александр и Айс Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Знаете,мы хотели купить щенка... и купили!(не за 50000)Но девочки на форуме затиранили меня вопросами,и лишь после появления в доме щенка я понял,что они были правы!!!!Это ребенок,а детей кому попало отдавать никто не захочет!Пройдет месяц и Вы поймете что форумчане хотели лишь добра Вам и Вашей Собаке! Не обижайтесь!
akula4518 Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Адвокат по делам обиженных и угнетенных? Не хотите взять к себе вот 6-летнюю лабрушу, например? Или 8-летнего голдена? это мне адресовано???
Margi Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 это мне адресовано???нет. Для Canifol
akula4518 Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 нет. Для Canifol Девочки ну забейте Вы,не тратьте время зря.Захотят общаться-здорово,нет-не наши проблемы Марин, а мы и не начинали... Поэтому прошу без обвинений.Эти советы даны человеку в 14 сообщении.Катюш ну где ж я обвиняю??? Адвокат по делам обиженных и угнетенных? Не хотите взять к себе вот 6-летнюю лабрушу, например? Или 8-летнего голдена? Наташ про 8 голдена - это не Граф случаем Я НЕ отдам )))
Наташа и Стив Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Наташ про 8 голдена - это не Граф случаем Я НЕ отдам )))Я б тоже не отдала. Но с другой-то стороны - что, шквал запросов от только что зарегистрировавшихся и их защитников? Иногда мы ведем себя агрессивно - да, и извиняемся за это, объясняя причину. В ответ - как уже было сказано выше - "вы нам бесплатно на блюдечке, без проблем в поведении и здоровье, маленького, а лучше - суку, и не смейте ничего нам говорить и ни о чем спрашивать, должны быть благодарны, что мы вообще сюда зашли". Это реально бесит. Я бы тоже хотела иметь хотя бы половину самомнения этих людей.
Manya Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Дорогие мои, а что происходит? Вы друг с другом конфликтуете.для спокойствия, давайте эти темки будем закрывать, а в личку отправлять ссылку на анкету,хотя в последнее время и после заполнения анкеты возникают конфликты.может ну его этот раздел?
Canifol Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 нет. Для CanifolРыта, да считай те , Вы как хотите...Это Ваше право!
Margi Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Рыта, да считай те , Вы как хотите...Это Ваше право! ?????????????
Canifol Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Manya, ну что вы?! Раздел о потеряшках,очень нужен и Важен!!! Просто,ну может не так сильно нужно нападать на потециальных владельцев?... Давайте быть добрее,но не менее ответственнее!
Katenok_Gaf Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Manya, ну что вы?! Раздел о потеряшках,очень нужен и Важен!!! Просто,ну может не так сильно нужно нападать на потециальных владельцев?... Давайте быть добрее,но не менее ответственнее! Да где Вы в этой теме видите нападки??? Нападки возникают только в том случае, если автор анкеты пишет какой-то бред и не адекватщину.Типа: ой мне бы пару лабров бы взять. в добрые руки. уход гарантирую. вязать? ну да, будуА против хамства порой тоже работает только хамство.Как Вы представляете ответить человеку, который попросил завесить ему пару лабров? - Вот пожалуйста Вам два лабра, праздничная обёртка тоже бесплатная???
Canifol Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Katenok_Gaf, у нас ,с Вами получается разговор, глухово со слепым...И мы уже далеки от данной темы...Сорри...
Наташа и Стив Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Дорогие мои, а что происходит? Вы друг с другом конфликтуете.для спокойствия, давайте эти темки будем закрывать, а в личку отправлять ссылку на анкету,хотя в последнее время и после заполнения анкеты возникают конфликты.может ну его этот раздел?Извини, Свет Больше не буду :roflmao: Раздел нужен.
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Мое мнение - раздел "возьму собаку" надо убирать.Лучше в потеряшках на самом верху вывесить плашку "Если вы готовы взять собаку, то зайдите на страницу ***, заполните анкету и вышлите её туда-то. В теме письма укажите какую собаку из раздела потряшки вы хотите взять".А то этот раздел только провоцирует любителей халявы и безответственных хозяев.
Manya Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Manya, ну что вы?! Раздел о потеряшках,очень нужен и Важен!!! Просто,ну может не так сильно нужно нападать на потециальных владельцев?... Давайте быть добрее,но не менее ответственнее! я писала о разделе "Возьму собаку"
Katenok_Gaf Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Мое мнение - раздел "возьму собаку" надо убирать.Лучше в потеряшках на самом верху вывесить плашку "Если вы готовы взять собаку, то зайдите на страницу ***, заполните анкету и вышлите её туда-то. В теме письма укажите какую собаку из раздела потряшки вы хотите взять".А то этот раздел только провоцирует любителей халявы и безответственных хозяев.кстати хорошая идея!
Наташа и Стив Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Мое мнение - раздел "возьму собаку" надо убирать.Лучше в потеряшках на самом верху вывесить плашку "Если вы готовы взять собаку, то зайдите на страницу ***, заполните анкету и вышлите её туда-то. В теме письма укажите какую собаку из раздела потряшки вы хотите взять".А то этот раздел только провоцирует любителей халявы и безответственных хозяев.Тогда весь этот мусор перевалится на плечи только 2 людей - Ани и Светы. Свет, не надо закрывать. Мы если поругаемся между собой, то помиримся потом
osh Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Мое мнение - раздел "возьму собаку" надо убирать.Тогда темы будут создавать в Общении
Manya Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Мое мнение - раздел "возьму собаку" надо убирать.Лучше в потеряшках на самом верху вывесить плашку "Если вы готовы взять собаку, то зайдите на страницу ***, заполните анкету и вышлите её туда-то. В теме письма укажите какую собаку из раздела потряшки вы хотите взять".А то этот раздел только провоцирует любителей халявы и безответственных хозяев.ну если есть объявления ОТДАМ в добрые руки, то по закону рынка(простите за сравнение) будут и ВОЗЬМУ .....
Canifol Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 я писала о разделе "Возьму собаку"Я и это тоже имела ввиду Свет, не надо закрывать. Мы если поругаемся между собой, то помиримся потом Однозначно! Главное,постараться пристроить собак в хорошие и ответственные руки,одни единственные и не повторимые!!! ну если есть объявления ОТДАМ в добрые руки, то по закону рынка(простите за сравнение) будут и ВОЗЬМУ .....Вот в этом то наверное и проблемма...
akula4518 Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Свет накажи их, накажи Так милые дамы, давайте не будем создавать "лишнюю работу" Свете и Ане.Мы с Вами видим анкету? По-моему нет. Так чем мы помогаем девочкам?Дождемся анкету, там будем разговаривать))))Может пойдем об чем нибудь приятном поговорим???А хто тут ссорился???
Katenok_Gaf Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Свет накажи их, накажи Так милые дамы, давайте не будем создавать "лишнюю работу" Свете и Ане.Мы с Вами видим анкету? По-моему нет. Так чем мы помогаем девочкам?Дождемся анкету, там будем разговаривать))))Может пойдем об чем нибудь приятном поговорим???А хто тут ссорился??? Марина, анкета есть и она на 1 странице.
Canifol Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Свет накажи их, накажи Вот её Богу,деский сад малышок.... Всё,удаляюсь,поскольку разговор,не конструктиве....
akula4518 Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Вот её Богу,деский сад малышок.... Всё,удаляюсь,поскольку разговор,не конструктиве.... Ну что за народ строго-плохо, шуткой-плохо.пойду повешусь что ли.......... Марина, анкета есть и она на 1 странице.Ага Катюш Это я проморгала, главное два раза перечитывала и забыла Тогда автор просматривайте темы, задавайте вопросы, если они конечно есть.Ну и будьте добрее.Улыбнитесь - и Вам в ответ улыбнется мир.
КоСиК Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Katenok_Gaf, у нас ,с Вами получается разговор, глухово со слепым...И мы уже далеки от данной темы...Сорри... Прошу прощения, что спровоцировала данный конфликт на форуме. если чесно, то не хотела этого делать.Просто я не знала. что есть такой сайт, общалась с девчонками с сайта КиП, и увидела, что отдают лабрадора, черненького малыша 5 месяцкв. Написала. Девушка скмнулв мек ссылку. Так я и попала на ваш сайт.сначала все прочитали, почитали форум, что и как правильно сделать, Прочитали про породу, про проблемы и со здоровьем, и прогулками и едой. заполнили анкету...... и что, все советуют еще раз прочитать про породу, не сразу же мы кинулись писать про собаку, а сначала все прочитали......Еще раз прошу прощения всех, кто меня не правильно понял, т.к. я терпеть не могу, когда мне одно и тоже пишут несколько раз, я вроде как адекватный человек, понимающий с первого раза)))вот и обиделась..........
akula4518 Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 вот и обиделась.......... А вот это как раз зря.Т.к. форум общение - одно, личное или хотя бы по телефону - другое.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.