Ксюха и Раф Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Что случилось ? Что вам такое наговорили?Ален, я у себя сегодня писала, чтоб не повторяться и не засорять твою тему своими болячками зайди почитай.В общем нашли у нас то, чего нету.
Инна и Бонд Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Алён, как Бонечка себя сегодня чуствет??????
Лена и Гриня Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Прочитала вашу историю- держитесь. Позволю себе дать вам совет из своей практики борьбы с собачьими абсцессами. У моей собаки абсцесс был на боку, было сломано ребро и образовалось 2 абсцесса размером с блюдце каждый. Один вскрыл врач, второй прорвался сам. Когда нам сняли дренаж, дырочки очень быстро затягивались. Я вставляла в них очень густо пропитанный левомеколем бинтик, а сантиметра 3 выпускала наружу и фиксировала пластырем. Такой домашнего производства дренаж получался. И лекарство хорошо растекалось в полости абсцесса, и дырочка не зарастала. Просто при каждой обработке я вынимала бинт и после всталяла новый. У нас все быстро зажило так. Остался шрам сантиметров 5 в диаметре только у того абсцесса, который сам лопнул.
БОССЯ_Анастасия Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Алёнчик, я вас с Бонечкой очень люблю!!!Всё наладится!!!!!!! Не переживай
ТрофиРодины Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Прочитала вашу историю- держитесь. Позволю себе дать вам совет из своей практики борьбы с собачьими абсцессами. У моей собаки абсцесс был на боку, было сломано ребро и образовалось 2 абсцесса размером с блюдце каждый. Один вскрыл врач, второй прорвался сам. Когда нам сняли дренаж, дырочки очень быстро затягивались. Я вставляла в них очень густо пропитанный левомеколем бинтик, а сантиметра 3 выпускала наружу и фиксировала пластырем. Такой домашнего производства дренаж получался. И лекарство хорошо растекалось в полости абсцесса, и дырочка не зарастала. Просто при каждой обработке я вынимала бинт и после всталяла новый. У нас все быстро зажило так. Остался шрам сантиметров 5 в диаметре только у того абсцесса, который сам лопнул.Спасибо за совет
ТрофиРодины Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Всем приветик! Сегодня Бонита и я едем в ветклинику на осмотр, надеюсь закончатся эти ужасные промывания, и все заживет. Отдельное спасибо Любе и Ивтамиру за машину
manunia Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Любочка, умница, что помогла Ждем хороших новостей! Как только вы поправитесь, обязательно с вами погуляем!!!!!!!!!!
Лабромания Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Как Бонечка? Что доктор сказал ?
Инна и Бонд Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Алена, как вы съездили??? Как Бонечка?
Vanilla Tequila Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ален удачи вам и ждем новостей!!!
Та-та Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Первый раз читаю..Бедный ребенок..Так жалко.. как вы там??
ТрофиРодины Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Упсссс, простите :) По форуму лазию отписываюсь, а просебя забыла....Съездили хорошо, врач сказал что внутрь обрабатывать больше не нужно, только сверху. разрешили гулять, чему мы очень рады...Как только приехали с больницы выползли из машины и пошли на прогулку. Перед подъездом Бонита врезалась и сломала свой колпак))))))) теперь весь переклеенный. Пока ходили в колпаке и мала грызла, набухли задние десна, сейчас переодически снимаю ей колпак под наблюдениемм и лежит намусолевает косточки. И глаза такие делает не предать просто, как кот от валерьянки. и передние нижние зубки кривавато встали, зуб один не выпал из-за него другие встали криво. надо ехать опять к врачу зубки показывать. В целом все хорошо целый день спит, такие они сладкие когда спят а я могу в инете посидеть, а то ведь не дает толстопуз
Lenka-penka Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Упсссс, простите По форуму лазию отписываюсь, а просебя забыла....Съездили хорошо, врач сказал что внутрь обрабатывать больше не нужно, только сверху. разрешили гулять, чему мы очень рады...Как только приехали с больницы выползли из машины и пошли на прогулку. Перед подъездом Бонита врезалась и сломала свой колпак))))))) теперь весь переклеенный. Пока ходили в колпаке и мала грызла, набухли задние десна, сейчас переодически снимаю ей колпак под наблюдениемм и лежит намусолевает косточки. И глаза такие делает не предать просто, как кот от валерьянки. и передние нижние зубки кривавато встали, зуб один не выпал из-за него другие встали криво. надо ехать опять к врачу зубки показывать. В целом все хорошо целый день спит, такие они сладкие когда спят а я могу в инете посидеть, а то ведь не дает толстопузттт много раз, но как хорошо, что всё хорошо кончается! :)
Та-та Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Упсссс, простите :) По форуму лазию отписываюсь, а просебя забыла....Съездили хорошо, врач сказал что внутрь обрабатывать больше не нужно, только сверху. разрешили гулять, чему мы очень рады...Как только приехали с больницы выползли из машины и пошли на прогулку. Перед подъездом Бонита врезалась и сломала свой колпак))))))) теперь весь переклеенный. Пока ходили в колпаке и мала грызла, набухли задние десна, сейчас переодически снимаю ей колпак под наблюдениемм и лежит намусолевает косточки. И глаза такие делает не предать просто, как кот от валерьянки. и передние нижние зубки кривавато встали, зуб один не выпал из-за него другие встали криво. надо ехать опять к врачу зубки показывать. В целом все хорошо целый день спит, такие они сладкие когда спят а я могу в инете посидеть, а то ведь не дает толстопузОчень рада за вас, поправляйтесь скорее!!!
Инна и Бонд Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Очень рады, что на поправку идете! Поправляйтесь скорее!
manunia Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Ален, ттттттттттт, пусть малышка поправляеца скорее! Здоровья Бонечке побольше!
ТрофиРодины Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 У Бонниты как буд то ничего не болит носится. Ща чмокнуть хотела ее в кожанный нос, смотрю а у нее кровь стерла хлоргексидином а у нее содран он. Вот шилопопая :lol2:
manunia Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 У Бонниты как буд то ничего не болит носится. Ща чмокнуть хотела ее в кожанный нос, смотрю а у нее кровь стерла хлоргексидином а у нее содран он. Вот шилопопая :lol2: ;)Вот засранка ;) Но Ален, с другой стороны-это хороший признак,то что у нее есть силы и настроение, тттт!
ТрофиРодины Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Вот засранка :) Но Ален, с другой стороны-это хороший признак,то что у нее есть силы и настроение, тттт! :)да уж ее энергии я завидую :lol2: ;) ;) ;) Мнеб так
ТрофиРодины Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Приветик!!!! помогите пожалуйста, Бонька после болезни привыкла ходить дома в туалет, причем на пеленки мы не приучали (не получилось)....Что делать??? она раньше просилась а теперь без палева садится и делает свои дела и большие и маленькие, на улицу не проситься как раньше :clap_1: Я в недоумении, неужели она теперь так и будет. Потом заметила некую странность по большому она снйчас ходит 2 раза всего (иногда 3), по маленнькому раз 8 причем пьет не много. раньше вроде наоборт было, покаков чаще чем пописов :roflmao:
Dmitriy Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Какие вы красивые, просто глаз не оторвать)Рады знакомтсву, мы - Дмитрий и Джексон Приветик!!!! помогите пожалуйста, Бонька после болезни привыкла ходить дома в туалет, причем на пеленки мы не приучали (не получилось)....Что делать??? она раньше просилась а теперь без палева садится и делает свои дела и большие и маленькие, на улицу не проситься как раньше :clap_1: Я в недоумении, неужели она теперь так и будет. Потом заметила некую странность по большому она снйчас ходит 2 раза всего (иногда 3), по маленнькому раз 8 причем пьет не много. раньше вроде наоборт было, покаков чаще чем пописов :roflmao: Наказывать, застав за деланием своих делов....если не цистит конечно у нее.
Анжела Богданова Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Рада, что ребенок поправляется! А с туалетом мне кажется скоро наладится. Войдете в прежний режим прогулок, дома побурчать на пописы, а на улице похвалить - они сообразительные и жадные до ласки и похвалы- будет стараться угодить.Подрос Бонька, наверное. Уже соскучились по фоточкам, понимаю, что не до того, но может побалуете. Такая моська симпотная!
ТрофиРодины Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Рада, что ребенок поправляется! А с туалетом мне кажется скоро наладится. Войдете в прежний режим прогулок, дома побурчать на пописы, а на улице похвалить - они сообразительные и жадные до ласки и похвалы- будет стараться угодить.Подрос Бонька, наверное. Уже соскучились по фоточкам, понимаю, что не до того, но может побалуете. Такая моська симпотная!Фоткать то фоткаем. просто из-за болячек фотографии не очень красивые получаются, хотя у нас уже эрокезик Выложу обязательно, пошла фоткать ее, радовать вас
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.