Вика и Тайра Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Имеется около 7 кг (чуть больше половины мешка 13 кг) Акана Я+Я. Забирать ул. Академика Петровского (м. Шаболовская). К корму отдам начатую пачку Римадила.
Maria Raduga Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Имеется около 7 кг (чуть больше половины мешка 13 кг) Акана Я+Я. Забирать ул. Академика Петровского (м. Шаболовская). К корму отдам начатую пачку Римадила.Можно я заберу. тем более что тоже около шаболовской живем. кому нибудь точно пригодится...
Вика и Тайра Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Можно я заберу. тем более что тоже около шаболовской живем. кому нибудь точно пригодится...разумеется!так же имеются 2 широких (40 мм) ошейника рогз, б/у
Alina & хвосты Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 разумеется!так же имеются 2 широких (40 мм) ошейника рогз, б/уВика,ошейники у вас уже забрали или мы можем для наших белорусских бездомников забронировать (заберут люди в Москве для нас)?
Вика и Тайра Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Вика,ошейники у вас уже забрали или мы можем для наших белорусских бездомников забронировать (заберут люди в Москве для нас)?Бронируйте
Chica_bailanda Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Друзья, мальчугану из этой темы нужна шлейка. Тянет. Есть у кого-нибудь? В теме предложение уже есть. С удовольствием им воспользуемся. Но, все же, может, прямо в Бронницах у кого-то есть?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=73415&st=0
Юлия и Бэтти Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Добрый вечер!Имеется ветеринарный паспорт, рулетка для собак FLEXI COMFORT COMPACT-2 ДО 25КГ, 5М синий - юзанаярегулируемый ошейник из нейлона к этой рулетке (тоже синий, ширина 2 см.) - юзаныйПоводок Daytona G 25/120 Нейлон (длина 120, ширина 2,5) - новыйподставка с мисками trixie 2*0.7, 15смможет, что из этого надо потеряшкам/отказникам..готова отдать...
Mosfilmka & Remy Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Добрый вечер!Имеется ветеринарный паспорт, рулетка для собак FLEXI COMFORT COMPACT-2 ДО 25КГ, 5М синий - юзанаярегулируемый ошейник из нейлона к этой рулетке (тоже синий, ширина 2 см.) - юзаныйПоводок Daytona G 25/120 Нейлон (длина 120, ширина 2,5) - новыйподставка с мисками trixie 2*0.7, 15смможет, что из этого надо потеряшкам/отказникам..готова отдать...Можно забронировать все для потерях? Очень надо, спасибо!
Юлия и Бэтти Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ок) в личке договоримся тогда)Еще откопала пару небольших мячиков на поиграться, одну вкусняшку из жил (ботинок) и еще есть шлейка (на крупняшку...нам она велика и вряд ли мы дорастем до нее)))..Отдам все)))
Денис Ю. Биянов Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Есть комбез, Атосу маловат. Готовы отдать
Денис Ю. Биянов Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жаль что питер)Можем передать с оказией. Если кто поедет, пишите в личку - отдадим
Shena_and_me Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Корм РК Юниор, 18 кг(мешок открыт, съели 2кг и перешли на взрослый). Отдадим для потеряшек. Живем в Подмосковье, Истринский район.
Irina72 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Корм РК Юниор, 18 кг(мешок открыт, съели 2кг и перешли на взрослый). Отдадим для потеряшек. Живем в Подмосковье, Истринский район.Написала в личку.
tayashum Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Корм ПроПлан ДуоДелис,открытый мешок,осталось кг 6-7,на самом мешке написано рис-лосось,но в составе курица все же есть.Не подошел нашему,аллергия.м Савеловская-Дмитровская или сами привезем если получится на машине
ingvar Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Корм ПроПлан ДуоДелис,открытый мешок,осталось кг 6-7,на самом мешке написано рис-лосось,но в составе курица все же есть.Не подошел нашему,аллергия.м Савеловская-Дмитровская или сами привезем если получится на машинеТая, давай мы заберём для наших отказников. Напиши в личку, когда можно забрать.
tayashum Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Мария завтра забирает.Наталья,я постараюсь нашим ребятам помочь еще с кормом или денежкой.
Shena_and_me Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Результат разбора приданого девчонок: комбез для грязи, комбез утепленный для голденпринцессы (оба практически новые, надевали несколько раз, причина отдачи: появилась вторая красавица и сшили им парные), когтерез, шампуни(для лап и "Доктор"), пуходерка, щеточка для расчесывания щенка, послеоперационная попона(новая, в упаковке, размер 5), "воротник". Отдадим для потеряшек.
Олеся иТэсси Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Результат разбора приданого девчонок: комбез для грязи, комбез утепленный для голденпринцессы (оба практически новые, надевали несколько раз, причина отдачи: появилась вторая красавица и сшили им парные), когтерез, шампуни(для лап и "Доктор"), пуходерка, щеточка для расчесывания щенка, послеоперационная попона(новая, в упаковке, размер 5), "воротник". Отдадим для потеряшек.Можно мы заберем для потерях
Shena_and_me Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Да, конечно. Но мы за городом, можно в личке договориться, как пересечься.
Олеся иТэсси Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Да, конечно. Но мы за городом, можно в личке договориться, как пересечься.А где именно за городом?
Shena_and_me Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 По Новой Риге, недалеко от г Истра, могу в Москву передать с мужем. У него офис недалеко от м Площадь Ильича
Shena_and_me Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Напишите, пж-та, если передумали забирать. Мы тогда передадим нуждающимся.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.