Аська и Собаки Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Так, на сегодняшний день имеем следующий состав:1. Аннабель2. Meduza3. Chocoladka +1 (?)4. Наташа (Вакса)п.с. Аня, Аннабель, а что такое "2 штука"?.. Я из-за жары что-то притормаживаю... И открыт еще вопрос подруги Шоколадки :)Дубль ссылки на зал: http://zoosport24.ru/index/khendling_centr_i_centr_zookrasoty/0-2а мы с Грэткой?!
Ladiolly Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Настя, а вот осенью с удовольствием привезла бы к тебе в виде модели мою Бьянку, так как у нее шерсть достаточно сложная в стрижке (жестковатая и кое-где сверхволнистая), поэтому для меня каждый раз ее стрижка выливается в 3 часа, не меньше, да и все равно хотела бы ее у профи подстричь хотя бы разок. Только я могу в выходные, в будни работаю...Бьянку сейчас выложу, но это фот с выставки, поэтому там она подстриженная, а сейчас она уже заросла, а к осени вообще будет лохматая.Да пожалуйста! Будем только рады. Главное - найти свободный выходной ;)а мы с Грэткой?!Ну дык вы ж модели! Вы во главе стола, куда мы без вас?
Irina&Diana Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Да пожалуйста! Будем только рады. Главное - найти свободный выходной ;)Настя, ну, это можно будет обсудить, чтобы было удобно для всех.
Anna_Bardysheva Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Ladiolly, огромное спасибо за семинар! Узнала для себя много нового! Очень рада, что попала!Выкладываю фото сразу после стрижки:В ближайшее время, с вашего позволения, выложу все фото с семинара!
Aннaбель Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Настя, огромное спасибо за семинар! Очень надеюсь найти время время на следующий.
Tess0339 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Ladiolly, огромное спасибо за семинар! Узнала для себя много нового! Очень рада, что попала!Выкладываю фото сразу после стрижки:В ближайшее время, с вашего позволения, выложу все фото с семинара!Какая красота :dribble: Настя,превосходная работа,впрочем как всегда!!!Ждём остальные фотографии А видео никто не снимал?
Ladiolly Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Ladiolly, огромное спасибо за семинар! Узнала для себя много нового! Очень рада, что попала!Выкладываю фото сразу после стрижки:В ближайшее время, с вашего позволения, выложу все фото с семинара!Аня, спасибо огромное за суперскую фотку!!! Очень ждем остальные! И взаимное спасибо всем участникам семинара! Очень надеюсь, что каждый услышал для себя что-то необходимое!
Chocoladka Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Видео у меня есть, но меня на YouTube нет и как его вставить через АйПад я даже представить не могу Настя (Мухина), ты про ножницы Настю спрашивала. Я хотела бы от себя небольшую сноску сделать, что если вы замечали, то филлеры грумерские и человеческие по разному устроены.Вот человеческие:Вот грумерские:У них на разную сторону зубчики. Ну и сами зубчики тоже по другому устроены. Если интересно почему так, то это Анюта может ответить. Мне человеческими вот совсем-совсем работать не удобно С дуру самые первые Jaguar купила так и лежат без дела
Наталия и Виста Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) А я стригу человеческими, мне Настя покупала, очень удобно.Вот человеческие:Вот грумерские:У них на разную сторону зубчики. Ну и сами зубчики тоже по другому устроены. Если интересно почему так, то это Анюта может ответить. Мне человеческими вот совсем-совсем работать не удобно С дуру самые первые Jaguar купила так и лежат без дела Настюша, как всегда шедевр!!!! Изменено 20 июля, 2012 пользователем Наталия и Виста
Лера и Риджин Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 У них на разную сторону зубчики. Ну и сами зубчики тоже по другому устроены. Если интересно почему так, то это Анюта может ответить. Мне человеческими вот совсем-совсем работать не удобно С дуру самые первые Jaguar купила так и лежат без дела без дела говорите?! А вот мне очень даже удобно))
Аська и Собаки Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Настя! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Выяснила для себя массу вопросов. Ну, а уж про результат - вообще молчу! Какая у меня красивая собака, оказывается... Это я ее зачастую сама, своей стрижкой портила...
Ladiolly Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 По поводу ножниц. Ребята, тут, на мой взгляд, все по принципу "на вкус и цвет товарища нет". Руки у всех разные, опыт тоже. Ко всему и породы разные. Не могу отрицать, что, возможно, для других пород человеческие ножницы вообще неудобны по ряду причин.Я просто знаю, что мне для голденов очень подходит мой инструмент, который мне совершенно не жаль обновлять раз в месяц.
Chocoladka Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 По поводу ножниц. Ребята, тут, на мой взгляд, все по принципу "на вкус и цвет товарища нет". Руки у всех разные, опыт тоже. Ко всему и породы разные. Не могу отрицать, что, возможно, для других пород человеческие ножницы вообще неудобны по ряду причин.Я просто знаю, что мне для голденов очень подходит мой инструмент, который мне совершенно не жаль обновлять раз в месяц.Насть, попробуй ради интереса когда-нить Kamisori. Это мега ножницы! Стоит 1 раз взять их в руки и понимаешь, что ДА... На Голденах они вообще прекрасно работают.Как тебе такое исполнение Голдена? фото Хотелось бы твое мнение услышать.
Aннaбель Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Настя, еще раз спасибо!У нас с Настей Гордеевой образовалось нынче окно - в результате была вымыта и пострижена Бона.Выкладываю на твой строгий суд.
Chocoladka Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 />http://www.youtube.com/watch?v=dJ8dCSMx9Zw/>http://www.youtube.com/watch?v=_4Qjxp_awqY/>http://www.youtube.com/watch?v=f79uhReFL54/>http://www.youtube.com/watch?v=1ZnIxb90sMc/>http://www.youtube.com/watch?v=bcYEDPTuBAs
Женя Ева&Карина Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Chocoladka Огромное спасибо за видео, много раз смотрела другие видео, и даже раз присутствовала на мастер-классе у Насти, каждый раз узнаёшь что-то новое.Ещё раз спасибо!
Chocoladka Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 К сожалению дурацкий YouTube не разрешает вставлять видео больше 10 минут, поэтому пришлось все 53 минуты делить на маленькие блоки. Не удобно смотреть
Лиля и собаки Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 К сожалению дурацкий YouTube не разрешает вставлять видео больше 10 минут, поэтому пришлось все 53 минуты делить на маленькие блоки. Не удобно смотреть Как раз для моего инвалидного модемного интернета. Спасибо
Ladiolly Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Настя, еще раз спасибо!У нас с Настей Гордеевой образовалось нынче окно - в результате была вымыта и пострижена Бона.Выкладываю на твой строгий суд.Я уже на фейсбуке писала, но и тут повторю: мне нравится! Для рыжульки-ветеранки вообще замечательно! Настя - молодец! :)
Anna_Bardysheva Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Добавила фото с семинара - http://vk.com/album-3528415_160070222Еще раз спасибо за ценную информацию!
Anna_Bardysheva Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Настя, хотела показать последнюю работу в нашей школе:Буду признательна за комментарии! Спасибо!
Ladiolly Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Настя, хотела показать последнюю работу в нашей школе:Буду признательна за комментарии! Спасибо!В целом очень приятненько! Хорошая работа, я бы только 2 момента подправила:хвост и грудь. Но грудь еще плохо видно, собака голову неудачно держит. А по поводу техники - юбку немного поестественней, и не люблюююю я стриженые очесы на передних лапах Ань, а что за собачка? Мамами-папами не интересовался никто?
F0X Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Настя, доброго времени суток.Вопрос, как постричь линию низа так, чтобы сделать её закругленной (грубо говоря, допустим как у пуделя). Я когда стригу, получаются линии ровные (как у собаки представленной выше), как бы плоские, а хотелось бы округлять, давать объемный эффект.Линию низа выводила филерами, но это долго у меня получалось, а эффект как от прямых ножниц, вернулась вновь к прямым, но хотелось бы понять принцип как это сделать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти