Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так, на сегодняшний день имеем следующий состав:

1. Аннабель

2. Meduza

3. Chocoladka +1 (?)

4. Наташа (Вакса)

п.с. Аня, Аннабель, а что такое "2 штука"?.. Я из-за жары что-то притормаживаю...

И открыт еще вопрос подруги Шоколадки :)

Дубль ссылки на зал: http://zoosport24.ru/index/khendling_centr_i_centr_zookrasoty/0-2

а мы с Грэткой?!

Опубликовано

Настя, а вот осенью с удовольствием привезла бы к тебе в виде модели мою Бьянку, так как у нее шерсть достаточно сложная в стрижке (жестковатая и кое-где сверхволнистая), поэтому для меня каждый раз ее стрижка выливается в 3 часа, не меньше, да и все равно хотела бы ее у профи подстричь хотя бы разок. Только я могу в выходные, в будни работаю...

Бьянку сейчас выложу, но это фот с выставки, поэтому там она подстриженная, а сейчас она уже заросла, а к осени вообще будет лохматая.

243bf94dd226.jpg

Да пожалуйста! Будем только рады. Главное - найти свободный выходной ;)

а мы с Грэткой?!

Ну дык вы ж модели! Вы во главе стола, куда мы без вас? :gleam:

Опубликовано

Да пожалуйста! Будем только рады. Главное - найти свободный выходной ;)

Настя, ну, это можно будет обсудить, чтобы было удобно для всех. :ok:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ladiolly, огромное спасибо за семинар! Узнала для себя много нового! Очень рада, что попала!

Выкладываю фото сразу после стрижки:

Jt4WNUni5uQ.jpg

В ближайшее время, с вашего позволения, выложу все фото с семинара!

Опубликовано

Ladiolly, огромное спасибо за семинар! Узнала для себя много нового! Очень рада, что попала!

Jt4WNUni5uQ.jpg

Какая красота :dribble: :dribble: :dribble: Настя,превосходная работа,впрочем как всегда!!!Ждём остальные фотографии :blush2: А видео никто не снимал? :blush2:

Опубликовано

Jt4WNUni5uQ.jpg

Аня, спасибо огромное за суперскую фотку!!! Очень ждем остальные! :nyam:

И взаимное спасибо всем участникам семинара! Очень надеюсь, что каждый услышал для себя что-то необходимое!

Опубликовано

Видео у меня есть, но меня на YouTube нет и как его вставить через АйПад я даже представить не могу :dntknw:

Настя (Мухина), ты про ножницы Настю спрашивала. Я хотела бы от себя небольшую сноску сделать, что если вы замечали, то филлеры грумерские и человеческие по разному устроены.

Вот человеческие:

JagPStyleErgoPClassThinning.jpg

Вот грумерские:

MGT102_600X600.JPG

У них на разную сторону зубчики. Ну и сами зубчики тоже по другому устроены. Если интересно почему так, то это Анюта может ответить. Мне человеческими вот совсем-совсем работать не удобно :nonono: С дуру самые первые Jaguar купила так и лежат без дела :doh:

Опубликовано (изменено)

А я стригу человеческими, мне Настя покупала, очень удобно.

Вот человеческие:

JagPStyleErgoPClassThinning.jpg

Вот грумерские:

MGT102_600X600.JPG

У них на разную сторону зубчики. Ну и сами зубчики тоже по другому устроены. Если интересно почему так, то это Анюта может ответить. Мне человеческими вот совсем-совсем работать не удобно :nonono: С дуру самые первые Jaguar купила так и лежат без дела :doh:

Настюша, как всегда шедевр!!!! :thumbup:

Jt4WNUni5uQ.jpg

Изменено пользователем Наталия и Виста
Опубликовано

без дела говорите?! :gleam::lol2:

А вот мне очень даже удобно))

Опубликовано

Настя! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Выяснила для себя массу вопросов. Ну, а уж про результат - вообще молчу! Какая у меня красивая собака, оказывается... :blush2: Это я ее зачастую сама, своей стрижкой портила... :blush2:

Опубликовано

По поводу ножниц. Ребята, тут, на мой взгляд, все по принципу "на вкус и цвет товарища нет". Руки у всех разные, опыт тоже. Ко всему и породы разные. Не могу отрицать, что, возможно, для других пород человеческие ножницы вообще неудобны по ряду причин.

Я просто знаю, что мне для голденов очень подходит мой инструмент, который мне совершенно не жаль обновлять раз в месяц.

Опубликовано

По поводу ножниц. Ребята, тут, на мой взгляд, все по принципу "на вкус и цвет товарища нет". Руки у всех разные, опыт тоже. Ко всему и породы разные. Не могу отрицать, что, возможно, для других пород человеческие ножницы вообще неудобны по ряду причин.

Я просто знаю, что мне для голденов очень подходит мой инструмент, который мне совершенно не жаль обновлять раз в месяц.

Насть, попробуй ради интереса когда-нить Kamisori. Это мега ножницы! Стоит 1 раз взять их в руки и понимаешь, что ДА... На Голденах они вообще прекрасно работают.

Как тебе такое исполнение Голдена? фото Хотелось бы твое мнение услышать.

Опубликовано

Настя, еще раз спасибо!

У нас с Настей Гордеевой образовалось нынче окно - в результате была вымыта и пострижена Бона.

Выкладываю на твой строгий суд.

d066007f8f3a.jpg

85454009eeba.jpg

34d04e5b4851.jpg

Опубликовано

/>http://www.youtube.com/watch?v=dJ8dCSMx9Zw

/>http://www.youtube.com/watch?v=_4Qjxp_awqY

/>http://www.youtube.com/watch?v=f79uhReFL54

/>http://www.youtube.com/watch?v=1ZnIxb90sMc

/>http://www.youtube.com/watch?v=bcYEDPTuBAs

Опубликовано

Chocoladka Огромное спасибо за видео, много раз смотрела другие видео, и даже раз присутствовала на мастер-классе у Насти, каждый раз узнаёшь что-то новое.

Ещё раз спасибо!

Опубликовано

К сожалению дурацкий YouTube не разрешает вставлять видео больше 10 минут, поэтому пришлось все 53 минуты делить на маленькие блоки. Не удобно смотреть :nonono:

Опубликовано

К сожалению дурацкий YouTube не разрешает вставлять видео больше 10 минут, поэтому пришлось все 53 минуты делить на маленькие блоки. Не удобно смотреть :nonono:

Как раз для моего инвалидного модемного интернета. Спасибо

Опубликовано

Настя, еще раз спасибо!

У нас с Настей Гордеевой образовалось нынче окно - в результате была вымыта и пострижена Бона.

Выкладываю на твой строгий суд.

34d04e5b4851.jpg

Я уже на фейсбуке писала, но и тут повторю: мне нравится! Для рыжульки-ветеранки вообще замечательно! Настя - молодец! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Настя, хотела показать последнюю работу в нашей школе:

Буду признательна за комментарии! Спасибо!

В целом очень приятненько! Хорошая работа, я бы только 2 момента подправила:хвост и грудь. Но грудь еще плохо видно, собака голову неудачно держит.

9c4714a23f56.jpg

А по поводу техники - юбку немного поестественней, и не люблюююю я стриженые очесы на передних лапах :blush2:

Ань, а что за собачка? Мамами-папами не интересовался никто?

Опубликовано

Настя, доброго времени суток.

Вопрос, как постричь линию низа так, чтобы сделать её закругленной (грубо говоря, допустим как у пуделя).

Я когда стригу, получаются линии ровные (как у собаки представленной выше), как бы плоские, а хотелось бы округлять, давать объемный эффект.

Линию низа выводила филерами, но это долго у меня получалось, а эффект как от прямых ножниц, вернулась вновь к прямым, но хотелось бы понять принцип как это сделать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...