Кирюша и Маруся Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Кирюша, а не трудно будет тебе захватить мне диск? Коли и себе берешь? Легко!Если у Наташи есть возможность записать еще, то я возьму и тебе, если нет, то дам тебе свой переписать или сгоню в офисе тебе на флешку.
Field Racer Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Легко!Если у Наташи есть возможность записать еще, то я возьму и тебе, если нет, то дам тебе свой переписать или сгоню в офисе тебе на флешку.ОО, давай так, чего Наташу будем напрягать, СПАСИБо
Лена Марс и Майбах Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 ОО, давай так, чего Наташу будем напрягать, СПАСИБо Девочки ! Я Марсея пока не выставляю, до мая наверное ! Дам ему время сформироваться полностью. После двух оч. хоров подряд, как то страшновато.
Наталия и Виста Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Девочки готовы диски для:Люба и ЧейзАня и ЛискаMARYSIAVarenikiТигрисЭрликиКирюша и МарусяАнна и РейзиЗавтра до делаю:Alena@GordeniaОкси -РозиРома и РичиЯ надеюсь ни кого не забыла?
Люба и Чейз Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Девочки готовы диски для:Люба и ЧейзАня и ЛискаMARYSIAVarenikiТигрисЭрликиКирюша и МарусяАнна и РейзиЗавтра до делаю:Alena@GordeniaОкси -РозиРома и РичиЯ надеюсь ни кого не забыла? Спасибо!!!!!!!!! До завтра!!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Девочки готовы диски для:Люба и ЧейзАня и ЛискаMARYSIAVarenikiТигрисЭрликиКирюша и МарусяАнна и РейзиЗавтра до делаю:Alena@GordeniaОкси -РозиРома и РичиЯ надеюсь ни кого не забыла?
MARYSIA Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Девочки готовы диски для:Люба и ЧейзАня и ЛискаMARYSIAVarenikiТигрисЭрликиКирюша и МарусяАнна и РейзиЗавтра до делаю:Alena@GordeniaОкси -РозиРома и РичиЯ надеюсь ни кого не забыла?Наталия спасибо огромное
Наталия и Виста Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Только прошу учесть,что фильм снят не профессионалом и прошу сильно не бить если что!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Только прошу учесть,что фильм снят не профессионалом и прошу сильно не бить если что! Фильм у тебя снят пусть и не профессионально , но очень понятно для нас " чайников", СПАСИБО !!!
shelli26 Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) забыла я совсем фотки сюда выложить пока нормальной в стойке нету, только так, видно чуть-чуть шейку щас ещё покопаюсь где может быть видно нормально... ну или сфоткаемся только вот одна беда - шея была рыжей.. стала белой Можно как-то сделать чтобы цвет сохранить? впринципе это в глаза не бросается, т.к. у собаки так же белые штанишки, хвостик тоже свеленький, но все-таки обидно за шейку - так мне нравится её золотистость щас ещё покопаюсь где может быть видно нормально... ну или сфоткаемся :) Изменено 12 февраля, 2010 пользователем shelli26
Ladiolly Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 только вот одна беда - шея была рыжей.. стала белой Можно как-то сделать чтобы цвет сохранить?исключительно проряжаем подшерсток и не трогаем остевой золотистый волост.е. только снизу вверх (изнутри), сверху не трогаем
shelli26 Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 исключительно проряжаем подшерсток и не трогаем остевой золотистый волост.е. только снизу вверх (изнутри), сверху не трогаем а чем это делается? (какими ножницами?)
Ladiolly Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 а чем это делается? (какими ножницами?) только филировкой!
Olivkot Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ой, а я, наверное, опоздала с фильмом?! И мне завтра не хватит...
shelli26 Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 только филировкой!поняла, спасибо!
shelli26 Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 поняла, спасибо!нет, не поняла)) попробовала -получается что я просто в обратном направлении частично срезаю шерсть... и осевой волс и подшерсток - все вместе, но частично......
Ladiolly Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 нет, не поняла)) попробовала -получается что я просто в обратном направлении частично срезаю шерсть... и осевой волс и подшерсток - все вместе, но частично...... Проряжать надо то, что ближе к коже, а не сверху
gabi Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Я сегодня тоже стала обладательницей диска по грумингу, за что огромное СПАСИБО НАТАШЕ!!! Вот что у меня получилось За качество простите, т,к снимала на телефон мобильный . Жду критики и "помидоров" На стойку прошу не обращать внимания, это Габа после трех часов стояния на стрижке, больше уже не могла стоять.
Наталия и Виста Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Это не мне спасибо,а Насте. Без неё мы ничего бы не знали и не умели. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Наталия и Виста
Ефим и Олтон Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Проряжать надо то, что ближе к коже, а не сверху Я на своем тоже экспериментировал. Как бы я не старался ближе к коже все равно шея посветлела. НА неделе повезу Олтона к грумеру, еще раз посмотрю как делать правильно. Есть вопросы: 1.Шерсть на пальцах лап сверху длинная. Как и чем ее стричь и надо ли стричь?2. У Олтона есть нечто типа "воротника" - шерсть с шеи переходит на холку-спину и там образуется как "нарост" ну воротник короче. Остевой волос рыжий и не очень густой, можно сказать что в один слой и длинный. А теперь, внимание, вопрос: как избавиться от воротника? Время пошло
Наталия и Виста Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Я на своем тоже экспериментировал. Как бы я не старался ближе к коже все равно шея посветлела. НА неделе повезу Олтона к грумеру, еще раз посмотрю как делать правильно. Есть вопросы: 1.Шерсть на пальцах лап сверху длинная. Как и чем ее стричь и надо ли стричь?2. У Олтона есть нечто типа "воротника" - шерсть с шеи переходит на холку-спину и там образуется как "нарост" ну воротник короче. Остевой волос рыжий и не очень густой, можно сказать что в один слой и длинный. А теперь, внимание, вопрос: как избавиться от воротника? Время пошло Я советую Вам съездить на занятия к Насте. Это очень интересно,а главное все понятно и наглядно. После её уроков я стала уверенней себя чувствовать ,когда стригу свою собаню.
shelli26 Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Я советую Вам съездить на занятия к Насте. Это очень интересно,а главное все понятно и наглядно. После её уроков я стала уверенней себя чувствовать ,когда стригу свою собаню.Из Магадана это так же актуально как и из Самары Я бы с довольствием бы съездила, но приходится довольствоваться общением онлайн с воротником у меня тоже проблема, перед выставкой просто аккруратно и не сильно(чтоб цвет не потерять) постригла его сверху, а как правильно не знаю так же, наверно, как и шею?
Наталия и Виста Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Из Магадана это так же актуально как и из Самары Я бы с довольствием бы съездила, но приходится довольствоваться общением онлайн с воротником у меня тоже проблема, перед выставкой просто аккруратно и не сильно(чтоб цвет не потерять) постригла его сверху, а как правильно не знаю так же, наверно, как и шею? Это я писала Олтону и Я. Я знаю,что Вы далеко от нас живете.
shelli26 Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Это я писала Олтону и Я. Я знаю,что Вы далеко от нас живете.а я отвечала про то, что у него в лич.данных написано что они живут в Магадане
Наталия и Виста Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 а я отвечала про то, что у него в лич.данных написано что они живут в Магадане Ой!! Тогда прошу прощения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти