Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пузико с сердечком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фу-ты, ну-ты!!! У нас наконец "ушел" молочный клык. Я сегодня собиралась вести Басю в клиннику. Вылез постоянный, а молочный никак не хотел покинуть Басин милый ротик. Вчера стоял мертво, не шатался, а сегодня здрасте вам!!! Даааа, собака не первая, но как в первый раз!!! Впрочем, как и с детьми! Бася же ребенок!

Опубликовано

Анжел, про корм это я от любопытства спросила :thumbup: мы-то натуральщики :lol2:

О! У вас уже клык выпал! А наши пока никуда выпадать не собираются :thumbup:, сменились только первые 8 (4 нижних и 4 верхних). Я вчера тоже стоматологом подрабатывала - нижний зубик удалила, он новому расти мешал. Теперь хранить его буду :dribble::clap_1::lol2:

Опубликовано
Фу-ты, ну-ты!!! У нас наконец "ушел" молочный клык. Я сегодня собиралась вести Басю в клиннику. Вылез постоянный, а молочный никак не хотел покинуть Басин милый ротик. Вчера стоял мертво, не шатался, а сегодня здрасте вам!!! Даааа, собака не первая, но как в первый раз!!! Впрочем, как и с детьми! Бася же ребенок!

Урааааааааааа, Анжел,поздравляю, рада, что вам не пришлось мучать малышку :thumbup:

Опубликовано
Анжел, про корм это я от любопытства спросила :thumbup: мы-то натуральщики :lol2:

О! У вас уже клык выпал! А наши пока никуда выпадать не собираются :thumbup:, сменились только первые 8 (4 нижних и 4 верхних). Я вчера тоже стоматологом подрабатывала - нижний зубик удалила, он новому расти мешал. Теперь хранить его буду :dribble::clap_1::lol2:

Ах вы - натуральщики!!! А мы лентяи!!!

А зубов у нас уже много поменялось и резцы, и клыки и премоляр (в колекцию попал с этим злым клыком). Прорезались первые премоляры. Как-то быстро у Баси этот процесс идет.

Все равно не могу успокоиться- каатся мне худовата моя Бастинда. Перевзвешивались 20 кг и точка. Вторую неделю...Чтобы это значило?

Опубликовано
Ах вы - натуральщики!!! А мы лентяи!!!

А зубов у нас уже много поменялось и резцы, и клыки и премоляр (в колекцию попал с этим злым клыком). Прорезались первые премоляры. Как-то быстро у Баси этот процесс идет.

Все равно не могу успокоиться- каатся мне худовата моя Бастинда. Перевзвешивались 20 кг и точка. Вторую неделю...Чтобы это значило?

Анжел, а ты ее померяй. Высота в холке, объем груди, головы, пясти. Может она просто очень крупная и 20 кг для нее нормально или даже больше можно. Тем более в помете всего три щена было, так что крупняшка должна быть. У нас, кстати, тоже вес уже неделю не меняется - детки уже медленнее растут, чем раньше. Вот здесь табличка приблизительная http://www.labrador.ru/standart/promery.php

Опубликовано
Анжел, а ты ее померяй. Высота в холке, объем груди, головы, пясти. Может она просто очень крупная и 20 кг для нее нормально или даже больше можно. Тем более в помете всего три щена было, так что крупняшка должна быть. У нас, кстати, тоже вес уже неделю не меняется - детки уже медленнее растут, чем раньше. Вот здесь табличка приблизительная http://www.labrador.ru/standart/promery.php

Галя, я измеряла. И по таблице в норме. Видно мания у меня всех накормить до отвала, и чтоб щечки на плечах лежали. Толстые дети - гордость мамы!!! А у меня все худые, с впалыми щеками. И Бася туда же. :blush-anim-cl:

Опубликовано
Галя, я измеряла. И по таблице в норме. Видно мания у меня всех накормить до отвала, и чтоб щечки на плечах лежали. Толстые дети - гордость мамы!!! А у меня все худые, с впалыми щеками. И Бася туда же. :blush-anim-cl:

Тогда успокойся. Сейчас щенку лучше весить чуть меньше нормы, так суставам и связкам полегче будет. Не старайся сделать ее "батончиком", это они в 2 месяца такие плюшечки были, а сейчас ножки вытягиваются, вот и кажется, что худенькая, а на самом деле - все в норме :blush-anim-cl:

Опубликовано

Вот оно счастье!!!

02cecbe075d3.jpg

bca6585c9050.jpg

58244e935197.jpg

bc9386edf220.jpg

259f851e925b.jpg

45f85e3342c0.jpg

c667d180186f.jpg

f656d2d6ab13.jpg

Сегодня погода нас порадовала! Такой мягкий морозец, безветренно! Бася носилась довольная!!! Лапы не мерзнут! Гуляй - не хочу! Стойки - легко! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Вот движение "по рингу" - пока проблема. Начинает играть, скачет. Но мы справимся! :dribble:

Опубликовано
Вот оно счастье!!!

c667d180186f.jpg

f656d2d6ab13.jpg

Сегодня погода нас порадовала! Такой мягкий морозец, безветренно! Бася носилась довольная!!! Лапы не мерзнут! Гуляй - не хочу! Стойки - легко! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Вот движение "по рингу" - пока проблема. Начинает играть, скачет. Но мы справимся! :doh:

И это называется "худенькая"??? :dribble: Ну ты даешь! Отличная кондиция! Стоечка - загляденье! И не думай ее раскармливать, а то потом на диету сажать придется.

Бася - красотка!

Опубликовано

Анжелла, вот и познакомилась с Вашим дневником и заочно с Вашим семейством!

Да, оно еще больше нашего))))

Я так поняла вы тоже в частном доме живете?

Опубликовано

Чуть-чуть лета для вас! Согреться!

179394f6121f.jpg

bbb66dd6a8b5.jpg

3415d6fc9dbb.jpg

2b7169ae4f61.jpg

daaf2375ff99.jpg

e9fd6cb6520e.jpg

1bb61188a665.jpg

f425a3459052.jpg

3ce3b755f4e6.jpg

Отдыхали всем семейством в Беларуссии. 2007 год, июнь. Очень красивое место!

Анжелла, вот и познакомилась с Вашим дневником и заочно с Вашим семейством!

Да, оно еще больше нашего))))

Я так поняла вы тоже в частном доме живете?

Нет, Света, не в частном, в пятиэтажке, но в частном секторе.

А хотелось бы в таком как вверху.

Опубликовано

Но деревня и всё, что с ней связано- нам доступно. Летом 2009 оттягивалась на "хуторе близ Даугавпилса". Мы арендовали его на длительный срок. Огромный сад. Добротный когда- то дом. Весь из сосны. Небольшой пруд рядом с домом и большой пруд в метрах 300-х. Карась в прудах. Ручей. Поля одичавшей клубники. Варенье получается необычное. Зверь гуляет у самого дома. Собаки с ума сходят. Приезжаем, выпускаем и не видим полдня. Грибы. Клещи, блин. :gleam: Как избирательна моя память. Клещи уже не на первом месте. :)

945fefdb3b88.jpg

7ece7ab7aba9.jpg

a43fd774d08c.jpg

6b67f08aadbe.jpg

5ff6370b7fb9.jpg

Опубликовано

Со словом ДОМ у меня связан - дом, в котором жили мои бабушка с дедушкой. d0411077ae09.jpg

Дедушки уже нет с нами, а бабушка перебралась в новый дом. Приезжая к ней , обязательно иду прогуляться мимо старого дома. Летом обязательно нафоткаю и выложу вам обалденные виды деревни, в которой я выросла.

Опубликовано

Анжел, Бася-чудо, белоснежка просто :gleam: :) Сладкая девчушка!!!!!!!!

И правда, решила подразница :) :mwah1::blush2: У нас тут морозы, а она летом дразница :) Позитивные и теплые фоточки, спасибо, порадовала :)

Опубликовано
Но деревня и всё, что с ней связано- нам доступно. Летом 2009 оттягивалась на "хуторе близ Даугавпилса". Мы арендовали его на длительный срок. Огромный сад. Добротный когда- то дом. Весь из сосны. Небольшой пруд рядом с домом и большой пруд в метрах 300-х. Карась в прудах. Ручей. Поля одичавшей клубники. Варенье получается необычное. Зверь гуляет у самого дома. Собаки с ума сходят. Приезжаем, выпускаем и не видим полдня. Грибы. Клещи, блин. :gleam: Как избирательна моя память. Клещи уже не на первом месте.

Даже на душе потеплело... У нас сегодня - 26, машина не заводится :) , а тут лето! Ах!!!

А кабан настоящий?

Опубликовано
А кабан настоящий?

Самый-самый что нинаесть настоящий! А как же! Вот вам ещё наши с уловом!

Это мои братья Виктор и Павел.

ad9f466c3c9a.jpg

Эт Эдгар девчонок на рыбалку собирал.

1a041e1d02fe.jpg

Согревайтесь! Красавицы! Скучаю! Месяца два не виделись.

bd169d92c206.jpg

Опубликовано

Супер! Рыбакам - респект! Свежая сомятинка...мнямм :gleam: Эдгар прям как профи, серьезный такой за рулем :) И цветы, цветы... Лилии моя слабость... Надеюсь, этим летом опять там жить будете? Представляю, как там Басеньке понравится.

Опубликовано
Супер! Рыбакам - респект! Свежая сомятинка...мнямм :gleam: Эдгар прям как профи, серьезный такой за рулем :) И цветы, цветы... Лилии моя слабость... Надеюсь, этим летом опять там жить будете? Представляю, как там Басеньке понравится.

Этим летом будет ещё лучше! Лилии - это из полисадника моих любимых и дорогих родных - маминого брата и его жены. С ними сейчас живет моя бабулька. Этой весной лилии и всё семейство переедут в другой дом - бабушкин. Он сейчас в процессе капитальной реставрации. Так что Бася будет отрываться по полной. Ну и меня выгуляет!

Опубликовано
Самый-самый что нинаесть настоящий! А как же! Вот вам ещё наши с уловом!

Это мои братья Виктор и Павел.

ad9f466c3c9a.jpg

Ни фига себе улов!!! :ranting::dntknw::hmm: (Сорри, не сдержалась) Анжелла, фотки, действительно, очень классные, сразу захотелось лета и куда-нибудь подальше от города. А Бася просто ЧУДО!!! :ok:

Опубликовано

На одном дыхании прочитала Ваш дневник!!

Бася красавица! Пузико с сердечком - фантастика! Так красиво!

Спасибо за лето и чудесные фотографии. Бася в очень хорошей форме, такая вся из себя ладненькая.

Буду ждать теперь продолжения и следить за Басиным личностным ростом и успехами...

Детишки - чудо !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...