Lenka-penka Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 ой, лапотульки, простите, что пропустила!!! С прошедшими 5 месяцами вас!!!!!!!!!!!!! :lol2:
Анжела Богданова Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 ой, лапотульки, простите, что пропустила!!! С прошедшими 5 месяцами вас!!!!!!!!!!!!! Леночка, спасибо. У меня у самой не всегда получается во время проздравляться. Вы уж меня простите.
Шелла Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Спасибки, Галюш. Подросла и наглеет! Сегодня проснулась я, обложенная со всех сторон детьми и собака с нами! Караул! Так тяжко ругать её засранку! Хочется побуськать, пообниматься! Увидела, что я проснулась и ходу.Гы-гы. А я уже и не ругаю... Наоборот - если утром на ногах никто не лежит, я вскакиваю как ошпаренная: что случилось? Милка на полу спит, но утром обязательно приходит и в ноги мне ложится - досыпать. Раньше там кошки спали :dribble:
Анжела Богданова Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Гы-гы. А я уже и не ругаю... Наоборот - если утром на ногах никто не лежит, я вскакиваю как ошпаренная: что случилось? Милка на полу спит, но утром обязательно приходит и в ноги мне ложится - досыпать. Раньше там кошки спали :baby: :)Ага. А наша Мурка сейчас полюбила прям на пузо ко мне забираться. Раньше с Лешой спала. Но чует моё сердце не долго нам с Муркой спать. Разве что я с ней на пол уйду. Мы ж привычные - столько с Басей на полу жили! И всё зазря. Эх! Безнадёги!Мы с Басей собираемся в Вильнюс на три дня. Увидемся с мамой Меге! Уряяяя! И ещё у нас радостная новость!THE DANISH RETRIVER KLUB SHOW IN NЖSTVED 07.03.2010JUDGE (Golden ) : RIKKE BORING BIS JUDGE : Birgitte Jшrgensen Robusta tik Herkus: Best baby bitch--- them BIR -/BIS Наша сестричка ( слева) снова звездит в Дании!!! Безумно рада и горда! Ура!!!
Таня и Дания Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 сестра тоже красотка а когда в Вильнюс?
Анжела Богданова Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 сестра тоже красотка :)а когда в Вильнюс? :)13-14 марта выставка в Вильнюсе."Хочешь насмешить Бога-запланируй что-нибудь!!"- это про меня! В пятницу вынуждена была ехать в Ригу на весь день, вернулась ночью.Машины обе на приколе. У Мазды суппорт - не можем найти, чтобы заменить , Пассат не завела - не знаю что с ним. Нужно было подстраиваться к попутчикам и выезжать в пятницу вечером. Я пролетела. Как тяжело без колес!!! Убеждаюсь в очередной раз! Надеюсь завтра попасть в Вильнюс. Сегодня попробую искать кого то кто свозит. Не уговариваются пока. :)
Таня и Дания Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 вот непруха то а друзья не? не соглашаются? а далеко ехать то?
Анжела Богданова Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 вот непруха то а друзья не? не соглашаются? а далеко ехать то?Непруха?! Таня, пока я на телефоне сидела у нас новое ЧП. Ухо Басино. Неделю лечили. Всё в порядке - краснота прошла, грязи нет, запаха нет. Два дня назад. Всё отболели думаю. Поедем. Я её намыла, нафуфырила в четверг. (От ушных капель "ржавчина" на шерсти появилась.) Рано видно всё это затеяла. Бастинда прилегла сейчас у ног. Я её потрепать. Смотрю и глазам не верю. Ухо грязное! Утром ногти стригли, причесывались, уши смотрела. Ну что за тигра такая у нас - неполосатая совсем!
Таня и Дания Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 а что с ушком то было? недолечили может? Госьпади, малюськи эти
Анжела Богданова Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Бактерологию не делали. Прокапали назначенные "Dexoryl" неделю. Сейчас договорились с ветом посмотреть сегодня - завтра. Появиться краснота, начнет чесать, трясти головой - поедем сдавать мазок. Может быть серы больше, чем обычно. А я паникую.
Та-та Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 ой-йой!! бедненькая! Выздоравливайте скорее!!
Таня и Дания Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Без паники! всё хорошо! будем друг друга поддерживать!
Шелла Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Непруха?! Таня, пока я на телефоне сидела у нас новое ЧП. Ухо Басино. Неделю лечили. Всё в порядке - краснота прошла, грязи нет, запаха нет. Два дня назад. Всё отболели думаю. Поедем. Я её намыла, нафуфырила в четверг. (От ушных капель "ржавчина" на шерсти появилась.) Рано видно всё это затеяла. Бастинда прилегла сейчас у ног. Я её потрепать. Смотрю и глазам не верю. Ухо грязное! Утром ногти стригли, причесывались, уши смотрела. Ну что за тигра такая у нас - неполосатая совсем!Анжел, ты только не переживай. Может нам просто рано? Или кто-то сверху не пускает ... Я ведь в феврале, накануне выставки Миллашке всю мордочку сожгла... До сих пор на выставки путь заказан, фотоаппарат пару дней назад только взяла, а до этого даже фотографировать страшно было. Я надеюсь, что у вас все нормально, может ты зря паникуешь. А если все таки не все в порядке - значит будем ждать, и на нашей улице обязательно перевернется КАМаз с пряниками.
Анжела Богданова Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Ну если КАМаз да с пряниками... Бум ждать!
vallermosso Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Ага. А наша Мурка сейчас полюбила прям на пузо ко мне забираться. Раньше с Лешой спала. Но чует моё сердце не долго нам с Муркой спать. Разве что я с ней на пол уйду. Мы ж привычные - столько с Басей на полу жили! И всё зазря. Эх! Безнадёги!Мы с Басей собираемся в Вильнюс на три дня. Увидемся с мамой Меге! Уряяяя! И ещё у нас радостная новость!THE DANISH RETRIVER KLUB SHOW IN NЖSTVED 07.03.2010JUDGE (Golden ) : RIKKE BORING BIS JUDGE : Birgitte Jшrgensen Robusta tik Herkus: Best baby bitch--- them BIR -/BIS Наша сестричка ( слева) снова звездит в Дании!!! Безумно рада и горда! Ура!!! :) Супер бэбики просто :dribble:
Анжела Богданова Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 А еще мне очень понравилась вторая мама Бите. Сначала показалось, что это игрушка, а не настоящая собака.Ну как можно таким не поделиться!
Анжела Богданова Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Anzela555 Красота да и только!!!Красота действительно! У Вас потрясные собаки! И сайт! Фотографии!!! Очень приятно, что заглядываете к нам. Спасибо.Каждый из нас ежедневно любуется нашими сокровищами! Есть минуты, которые не забудешь. Но поймать этот миг и так профессионально - это, конечно, мечта!Я расстроилась и прилично, что мы не смогли поехать в Вильнюс на выходные. Артур обещал Басечке фотосессию. Теперь вырастем и остануться на память мои непутевые снимки!
Анжела Богданова Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Сейчас ко мне топает Басена на полусогнутых,не идет - стелится, голова к полу опущенна, взгляд умоляющий. Ну, думаю написала. Подходит, голову на колени кладет, а на бороде крошка от сухарика. Слямзила со стола! Ну, чего- спрашиваю- пришла? Лизнула, как-будто спасибо сказала. Ну как её ругать?!Нет, возьмет она нас всех в оборот! Сегодня ей доча разрешила на диване поспать. "Мам, говорит, посмотри какая прелесть! Как ей хорошо! Может выделим ей этот диван?" Ага, говорю! А дети на её матрасике в коридоре поспят.
Таня и Дания Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 ах она проказница такая диван - это святое! мы теперь чуть не в драку за него а радости сколько от лежания на троне :)
Анжела Богданова Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Многие интересовались Басиным происхождением. Дорогие мои, я на свой страх и риск собрала почти всех наших предков. И они мне очень нравятся! Нет, я ими горжусь!rodoslovnaja_ar_foto.docНе смогла в другом виде загрузить. :)
Таня и Дания Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 ух ты, какие красивые! :) папашка мне очень понравился
Шелла Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Многие интересовались Басиным происхождением. Дорогие мои, я на свой страх и риск собрала почти всех наших предков. И они мне очень нравятся! Нет, я ими горжусь!rodoslovnaja_ar_foto.docНе смогла в другом виде загрузить. Облизнулась...
Анжела Богданова Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Вот и Баста пошла в школу! Сегодня мы не только не занимались, но и другим мешали. На переменке все учащиеся бросились Басту нюхать! Бедняга не выдержала такого напора и спряталась в "домике" у мамы. Потом легла кверху пузом и орала " Лежачих не бьют!!! Спасите помогите!!!"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.