Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ТЁМА,метис лабрадора, забрали из приюта

Hope

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх, Тема.

Мы на Соколиной горе живем. Будем смотреть его. Поспрашиваю в округе, может кто видел. Макеты распечатала. Поклею. Если он с Сиреневого бульвара до 3-ей Владимирской добежал, может и у нас объявиться.

Опубликовано
Эх, Тема.

Мы на Соколиной горе живем. Будем смотреть его. Поспрашиваю в округе, может кто видел. Макеты распечатала. Поклею. Если он с Сиреневого бульвара до 3-ей Владимирской добежал, может и у нас объявиться.

Спасибо огромное! Мы так ждём, что кто-то его всё-таки схватит! :(

Опубликовано

Сейчас только приехали домой(сразу пишу), у нас в лесу его никто не видел (район 16 Парковой - Сиреневый бульвар, этот лес плавно перетекает в Измайловский), специально сегодня утром всех собачников опросила. Попросила женщину из Южного Измайлова (она к нам гулять приходит) его там посмотреть. Были сегодня на Партизанской со стороны леса, тамошние женщины его тоже не видели. В нашем лесу все дворняги ушли к станции Измайлово, так мамочки их сказали, сегодня они его там посмотрят когда поедут своих подопечных кормить, я попросила. Пойду на всякий случай сейчас клеить макеты по нашему лесу вдруг кто его видел хоть какая-то инфа. Попросила племянника сегодня вечером посмотреть его на Терлецких прудах и в округе, он живет не далеко

Опубликовано
Сейчас только приехали домой(сразу пишу), у нас в лесу его никто не видел (район 16 Парковой - Сиреневый бульвар, этот лес плавно перетекает в Измайловский), специально сегодня утром всех собачников опросила. Попросила женщину из Южного Измайлова (она к нам гулять приходит) его там посмотреть. Были сегодня на Партизанской со стороны леса, тамошние женщины его тоже не видели. В нашем лесу все дворняги ушли к станции Измайлово, так мамочки их сказали, сегодня они его там посмотрят когда поедут своих подопечных кормить, я попросила. Пойду на всякий случай сейчас клеить макеты по нашему лесу вдруг кто его видел хоть какая-то инфа. Попросила племянника сегодня вечером посмотреть его на Терлецких прудах и в округе, он живет не далеко

оооой, спасибо Вам большое за старания! Он какой-то спринтер нереальный, я не удивлюсь, если он уже где-то в районе Волгоградки бегает.

Он уже должен сильно проголодаться, станет подходить к людям и собакам, и вот тогда нам должно повезти! :lol2:

Опубликовано

А мы сегодня гуляли через Имзайловский парк по главной аллее, потом на первомайской.

в стае видели пса такой же расцветки, но точно не он. у того уши стояли. (стая на измайловском острове около автозаправки)

Опубликовано

Катюх, а у тебя нет возможности посмотреть, может он к этой стае прибился?

Хотя действительно не ясны его передвижения, может он совсем уже в другой стороне...

Опубликовано
Катюх, а у тебя нет возможности посмотреть, может он к этой стае прибился?

Хотя действительно не ясны его передвижения, может он совсем уже в другой стороне...

я смотрела через дорогу на стаю, так как шла с собакой..

но я попробую изучить что там и как. получится в среду!

Опубликовано

Обошли весь наш лес с 16-й до Южного Измайлова, в этом лесу его нет. На всякий случай еще прошли по Сереневому но не до конца, тоже нет:lol2:

На всякий случай предупредила всех встреченных по дороге хозяев собов

Развесили макеты по лесу, особенно в тех местах где народ всегда проходит, правда там то ли дождь, то ли снег может намокнуть, завтра утром проверю.

Племянник вернулся с прогулки и сообщил, что обошли все Терлецкие пруды его там не видели, все собы с хозяевами Он подключил своих друзей они его завтра посмотрят в Новогиреево:clap_1:

Еще завтра буду по дороге ехать через Измайлово, буду смотреть его и поклею макеты, ну по дороге домой хочу все же пройти на Лебедянкий пруд.

Территория к сожалению очень большая, к тому же, он плохо знает эти места, может ведь куда угодно бежать. :bad:

Катюш, давай я завтра его там посмотрю. у меня утром время будет.

Только поточней напиши где стая, можно в личку

Опубликовано
Обошли весь наш лес с 16-й до Южного Измайлова, в этом лесу его нет. На всякий случай еще прошли по Сереневому но не до конца, тоже нет:)

На всякий случай предупредила всех встреченных по дороге хозяев собов

Развесили макеты по лесу, особенно в тех местах где народ всегда проходит, правда там то ли дождь, то ли снег может намокнуть, завтра утром проверю.

Племянник вернулся с прогулки и сообщил, что обошли все Терлецкие пруды его там не видели, все собы с хозяевами Он подключил своих друзей они его завтра посмотрят в Новогиреево:blush2:

Еще завтра буду по дороге ехать через Измайлово, буду смотреть его и поклею макеты, ну по дороге домой хочу все же пройти на Лебедянкий пруд.

Территория к сожалению очень большая, к тому же, он плохо знает эти места, может ведь куда угодно бежать. :blush2:

Катюш, давай я завтра его там посмотрю. у меня утром время будет.

Только поточней напиши где стая, можно в личку

Спасибо, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol2::clap_1::bad:

Мы только вернулись - часа 3,5 колесили по району Магнитогорская и все номера Владимирских, клеили там, у Терлецкого парка клеили на входе, потом по Нижней Первомайской и Сиреневому катались, там тоже частично клеили....

Ёлки-палки, ну куда он свалил?!!! Как же вчера, он был почти в руках - и такая неудача!!!! Там погода такая, даже не поспишь нормально. :blush2: :) :clap_1: :clap_1: :lol2:

Периодически я отчаиваюсь, но муж уговаривает, что обязательно кто-то позвонит. Хоть бы так и было! :blush2:

А мы сегодня гуляли через Имзайловский парк по главной аллее, потом на первомайской.

в стае видели пса такой же расцветки, но точно не он. у того уши стояли. (стая на измайловском острове около автозаправки)

Спасибо за помощь, огромное и нечеловеческое!!!

Мы видели такого пса вчера, правда он был на Сиреневом, в брезентовом ошейнике и лапы были без носочков....

Опубликовано

Даже и не знаю где еще его искать, куда он мог убежать. Погода просто жуть :lol2:

Лес очень большой, но он ограничен не маленькими дорогами.

Все же завтра пройду до Лебедянских прудов и макетики по лесу от ст.м. Измайловская поклею. В лесу есть где урыться, там около Южного Измайлово есть трубы теплотрассы, собы под ними прячутся, большая зона парка, Конно-спортивный комплекс, не говоря о разных мелких постройках. Но что самое странное, что там всегда много народа, неужели его ни кто не видел или люди бессердечные. :clap_1:

Опубликовано

Юль, да я про ту стаю, которая рядом с картингом и кафе Благуша. На повороте к заправке и острову. Они там постоянно тусуются.

Но я вот что думаю...врятли бы его приняла так сразу какая-то стая..в принципе!

Да и конный комплекс...а рядом строительство 4 кольца между прочим!мог и там где-то прикормиться!

Опубликовано
Даже и не знаю где еще его искать, куда он мог убежать. Погода просто жуть :lol2:

Лес очень большой, но он ограничен не маленькими дорогами.

Все же завтра пройду до Лебедянских прудов и макетики по лесу от ст.м. Измайловская поклею. В лесу есть где урыться, там около Южного Измайлово есть трубы теплотрассы, собы под ними прячутся, большая зона парка, Конно-спортивный комплекс, не говоря о разных мелких постройках. Но что самое странное, что там всегда много народа, неужели его ни кто не видел или люди бессердечные. :clap_1:

Не хочу даже думать про дороги и машины..... :bad::blush2: :) :blush2::blush2:

Тёма умный, он до нас прожил 3 недели на улице, - и ничего! Поэтому всё с ним будет хорошо, он прибьётся или к подъезду какому или к суке, надеюсь, хозяйской!

Сегодня очень солнечный и позитивный день. Давайте все подумаем о том, что Тёма сегодня найдётся, обязательно!!

Тёма, найдись, мы ждём тебя!

Опубликовано

Беда в том, что люди в большинстве собак боятся и не будут рассматривать ошейник. И на бездомных ошейники вешают.

Опубликовано
Беда в том, что люди в большинстве собак боятся и не будут рассматривать ошейник. И на бездомных ошейники вешают.

Сейчас он лежит ул. Челябинская, д.20

Опубликовано
Сейчас он лежит ул. Челябинская, д.20

Девочки, пожалуйста, кто рядом - подойдите!!!!!! Умоляю, там тётка больше 15 минут ждать не будет!! :lol2:((((((((((

И с него ошейник сняли, мы никогда его не найдём без ошейника!!

Опубликовано
Девочки, пожалуйста, кто рядом - подойдите!!!!!! Умоляю, там тётка больше 15 минут ждать не будет!! :lol2:((((((((((

И с него ошейник сняли, мы никогда его не найдём без ошейника!!

Блин! Ошейник-то зачем сняли?

Создала тему в Общении. Там народу больше.

Опубликовано
Блин! Ошейник-то зачем сняли?

Создала тему в Общении. Там народу больше.

Алкаши там сняли! ((((((((((((((

Спасибо за тему, ну что ж такое, вот он, опять в руках и опять не в наших!! (((((((

Опубликовано

Оль, звоню тебе...

точно Тема? Я нашла кто сможет перевести, но нужен сопровождающий!!!!!!!!!!!!!!

Кто может быть поссажиром рядом с Темой?

Надо понять Тема ли это....я на низком старте, могу посмотреть он или нет, а потом бегу на работу, до Медведково не довезу (если он), но есть подхват, так сказать.

Опубликовано
Оль, звоню тебе...

Надо понять Тема ли это....

Тётка говорит, что по фотке Тёма и откликается на Тёму. Сейчас вернётся девочка и поговорит со мной. Правда, девочка маленькая, в 5 классе. Надеюсь, что пойму суть.

Опубликовано

так, стартанул он 20 марта вечером, т.е. на улице он два дня.

Если она его кормит давно, то не наш(((

Опубликовано
Оль, звоню тебе...

Надо понять Тема ли это....я на низком старте, могу посмотреть он или нет, а потом бегу на работу, до Медведково не довезу (если он), но есть подхват, так сказать.

Наташ, спасибо большое за помощь и такую своевременную. Если это Тёма, то я на свой страх и риск попробую стартануть с работы, доедем до Ани. Хоть бы он!

Опубликовано
Наташ, спасибо большое за помощь и такую своевременную. Если это Тёма, то я на свой страх и риск попробую стартануть с работы, доедем до Ани. Хоть бы он!

Короче тетенька поехала в больницу, на месте осталась эта самая девочка Аня. У неё нет мобильного, только городской. Девочка сейчас в бегах, пытается пристегнуть ошейник с поводком на собаку и обещала придержать до вечера.

План таков: через некоторое время связываюсь с девочкой, когда она придёт домой, узнаю у неё, сколько времени этот предполагаемый Тёма у них тусует. В случае, если данные совпадут, то вечером попрошу Наташу Bonita посмотреть, Тёма это или нет. Если да, то еду после работы туда с мужем, забираем Тёму, везём к Ане. Если не Тёма, то значит продолжаем поиски.

Отдельно спасибо всем, кто расклеивает объявления! Люди нас нашли именно по нему! :dribble:

Опубликовано
Короче тетенька поехала в больницу, на месте осталась эта самая девочка Аня. У неё нет мобильного, только городской. Девочка сейчас в бегах, пытается пристегнуть ошейник с поводком на собаку и обещала придержать до вечера.

План таков: через некоторое время связываюсь с девочкой, когда она придёт домой, узнаю у неё, сколько времени этот предполагаемый Тёма у них тусует. В случае, если данные совпадут, то вечером попрошу Наташу Bonita посмотреть, Тёма это или нет. Если да, то еду после работы туда с мужем, забираем Тёму, везём к Ане. Если не Тёма, то значит продолжаем поиски.

Отдельно спасибо всем, кто расклеивает объявления! Люди нас нашли именно по нему! :dribble:

Даже боюсь надеяться... ТТТ, вообщем...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...