Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
11 минуту назад, Селунская Ксения сказал:

а малявкам чего покупать? Я вот прошлась по магазинам в прошлые вхыодные, мне вообще ничего не понравилось.

Сортеры нам еще рано, Давид пока все игрушки в рот тянет и ему только это и надо. Ну может перебирать, при этом тоже на вкус надо пробовать.

какие-то кнопочки нажимать у нас есть.

А что еще?

У фишерпрайс, тайнилав и литл тайкс есть разные многофункциональные игрушки, которые от 6 месяцев 

например упрощенные паровозики, которые можно и как сортер использовать, и на кнопочку нажать, чтобы поехал, и вагончик подцепить на большой штырек (аналог пирамидки) и в вагончик игрушки посадить... В самый раз...

Еще дети очень любят трамплины.... Для него с шариками будет в самый раз - желательно не паундер (т.е. без молоточка пока).....

Либо подставку многофункциональную, где можно и фигуры покрутить, разного цвета, и кнопочки нажать, и нанизать, и разную фактуру пощупать

Изменено пользователем Babaika
Опубликовано
24 минуты назад, Селунская Ксения сказал:

а малявкам чего покупать? Я вот прошлась по магазинам в прошлые вхыодные, мне вообще ничего не понравилось.

Сортеры нам еще рано, Давид пока все игрушки в рот тянет и ему только это и надо. Ну может перебирать, при этом тоже на вкус надо пробовать.

какие-то кнопочки нажимать у нас есть.

А что еще?

Малявкам стандартно покупаю машины пластмассовые, на которых можно сидеть и ногами толкаться:-)))

Опубликовано (изменено)

Наши фавориты из игрушек сейчас 

https://www.google.ru/search?q=лидер+кидс+развивающая+игрушки&newwindow=1&prmd=ivn&tbm=isch&tbo=u&source=univ&fir=T3IDS4hlg5NGzM%253A%252CO8lNz20r2s_A4M%252C_%253B3Yb87taTQru0QM%253A%252CO8lNz20r2s_A4M%252C_%253BRuoZNz_XyUSoTM%253A%252CNCBbp5OzbWmQXM%252C_%253BqUlP00FIm-E9MM%253A%252CNCBbp5OzbWmQXM%252C_%253BGwl0wKTF5EguRM%253A%252CVKnyMfutP79jiM%252C_%253Bck8wIMrTYNDpbM%253A%252CqEbWG4CrlZhqbM%252C_%253BgWAXjIk89lXohM%253A%252CwybD_1oSWP4DNM%252C_%253BcXhxcT4OL6gQrM%253A%252Cfc3bqepsaIUljM%252C_%253Bm4oS6lSyKB_0zM%253A%252CLynbMIxy2WegDM%252C_%253B9nMxFqo6N0VbGM%253A%252C_Hrrzm4a_tGGfM%252C_&usg=__G_O3w8UcgxQdHD6aFzhN92aOYO4%3D&sa=X&ved=0ahUKEwjpjZqstp3MAhWKCSwKHZuOB1EQ420IQg&biw=360&bih=567&dpr=1.5#imgrc=GqEUtvnmm4JtcM%3A

https://www.google.ru/search?q=тини+лав+развивающий+мяч+фото&newwindow=1&biw=360&bih=567&prmd=vin&tbm=isch&tbo=u&source=univ&fir=NZHmyQT_k8JFZM%253A%252CYjKxKgxFayu1dM%252C_%253Bnh5MSf4fR5Rq3M%253A%252C_I4EWeOlNBkuaM%252C_%253BkU7le7fnfDm-6M%253A%252CCtkUJ36ZSuMrhM%252C_%253Bwbk-t_i44hXkoM%253A%252ClWbwfbxQkBVIXM%252C_%253BX5tF3ZosKBSpfM%253A%252CYjKxKgxFayu1dM%252C_%253B_uPXjK6gMxe12M%253A%252CWUjBRinb2fdpIM%252C_%253BZE2j4xPzARzUQM%253A%252C8woypqfcLdtKqM%252C_&usg=__LqiCUEjUwJTeGXsooWnwCIMM3uo%3D&sa=X&ved=0ahUKEwj2iaGnt53MAhWGVywKHZlmCmoQ7AkIKw&dpr=1.5#imgrc=5QUi6JRGpyD1iM%3A

https://www.google.ru/search?q=тини+лав+развивающий+мяч+фото&newwindow=1&biw=360&bih=567&prmd=vin&tbm=isch&tbo=u&source=univ&fir=NZHmyQT_k8JFZM%253A%252CYjKxKgxFayu1dM%252C_%253Bnh5MSf4fR5Rq3M%253A%252C_I4EWeOlNBkuaM%252C_%253BkU7le7fnfDm-6M%253A%252CCtkUJ36ZSuMrhM%252C_%253Bwbk-t_i44hXkoM%253A%252ClWbwfbxQkBVIXM%252C_%253BX5tF3ZosKBSpfM%253A%252CYjKxKgxFayu1dM%252C_%253B_uPXjK6gMxe12M%253A%252CWUjBRinb2fdpIM%252C_%253BZE2j4xPzARzUQM%253A%252C8woypqfcLdtKqM%252C_&usg=__LqiCUEjUwJTeGXsooWnwCIMM3uo%3D&sa=X&ved=0ahUKEwj2iaGnt53MAhWGVywKHZlmCmoQ7AkIKw&dpr=1.5#newwindow=1&tbm=isch&q=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5+%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8+fisher-price&imgrc=mE827cptnGb5qM%3A

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано

Набор инструментов у нас тоже есть :default_lol: Папа же строитель у нас, поэтому и личинка строителя растёт :default_roflmao:

https://mamaplusme.ru/catalog/igrushki/igrushki_dlya_novorozhdennykh/razvivayushchie_igrushki/igrushka_razvivayushchaya_bambini_nabor_instrumentov/

Опубликовано
9 часов назад, Ксения и Джек сказал:

Девчонки, мамы мальчиков подскажите по конкретным игрушкам.

Что-то я растерялась, сейчас столько всего, а  вот толкового мало.

Во что ваши мальчики в 2 года играли с интересом?

Свекровь подарит гараж с машинками( я заказала). Думаю еще станцию техническую заказать или трек к этому. 

Но это будет на 2 года.

А еще что можно купить? Просто я вчера убрала из комнаты игрухи из которых вырос и что-то как-то.... и поиграть то не во что оказалось

Ксения, у нашего Макса идут на ура наборы Лего-дупло, в которых можно собирать машинки. У нас таких три - с самолетом http://www.lego.com/ru-ru/duplo/products/airport-10590 , с машинками http://www.lego.com/ru-ru/duplo/products/my-first-cars-and-trucks-10816, с трактором http://www.lego.com/ru-ru/duplo/products/my-first-tractor-10615

Все три прекрасно комбинируются между собой. Месяца четыре уже ни во что другое, практически, не играет.

Собирает разные виды машин, буксирует краном, что-то придумывает с лестницами, кузовами и т.п.

Еще есть большие пластмассовые трактора и грузовики от Полесья.

Ими он загружает/разгружает детали от Лего и гальку.

Я была в Сочи недавно по работе, спрашиваю "Что привезти с моря?". А Макс - "Камни, какуку (ракушку) и мого-мого лего!".

У меня коллеги ржали надо мной, как "молодая бабушка" камни на пляже собирает :) Ракушек купила, т.к. на пляже не было. Лего решили купить в Воронеже :)

Опубликовано

Я захожу) но писать особо нечего) 

до выхода на работу осталось три месяца, вот страдаю уже)

хочу в ещё один декрет, а муж не разрешает :default_lol:

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Oliviya сказал:

Я захожу) но писать особо нечего) 

до выхода на работу осталось три месяца, вот страдаю уже)

хочу в ещё один декрет, а муж не разрешает :default_lol:

:default_roflmao:

У кого что

У меня наоборот. Меня муж хоть сейчас во второй декрет готов отправить, а я грю- неее давай подождем до осени

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано (изменено)

Да я, честно говоря, сама не знаю чего точно хочу)) кризис пост-среднего возраста, видимо)) кидает из крайности в крайность :)

Глядя на своего младшего, понимаю, что оптимальная разница в возрасте детей, комфортная для мамы и детей это как раз 3 -4 года. Со старшей почему-то это не понятно было) хотя там свои обстоятельства были, не связанные с ребёнком)) 

сейчас очень жалею, что жизнь сложилась подобным образом, в 18 лет мечтала о трёх детях и очень жалко, что мечту свою реализовать не удалось.

Изменено пользователем Oliviya
Опубликовано
6 минут назад, Oliviya сказал:

Да я, честно говоря, сама не знаю чего точно хочу)) кризис пост-среднего возраста, видимо)) кидает из крайности в крайность :)

Глядя на своего младшего, понимаю, что оптимальная разница в возрасте детей, комфортная для мамы и детей это как раз 3 -4 года. Со старшей почему-то это не понятно было) хотя там свои обстоятельства были, не связанные с ребёнком)) 

сейчас очень жалею, что жизнь сложилась подобным образом, в 18 лет мечтала о трёх детях и очень жалко, что мечту свою реализовать не удалось.

Точно кризис!!:-) Пройдет с появлением внуков:-) Я, например, жалею, что поздно начала детей заводить. Уже силы не те и задора маловато. А по молодости всё легко и просто. А кто-то жалеет, что рано завел и не нагулялся:-) В общем, было бы о чем побухтеть:-)

Опубликовано

Алла, в моем случае присутствует и рано, и поздно))))) так что все испытано)) но побухтеть об упущенных возможностях, это святое)))))

кстати, в 22 года, когда появился первый ребёнок, гулять как-то не хотелось) может потому, что возможностей особо не было?) сейчас, конечно, хотелось бы и поездок каких-то, и свободы чуть больше)) но возможностей (финансовых), по прежнему нет)) несмотря на возраст)))

карьеру строить было бесполезно, никаких помощников в выращивании ребёнка не было, а с учётом как она болела, слава Богу, что вообще удавалось хоть где-то работать)))) со вторым помощников тоже нет) 

Опубликовано
2 часа назад, Denis&Alla сказал:

Точно кризис!!:-) Пройдет с появлением внуков:-) Я, например, жалею, что поздно начала детей заводить. Уже силы не те и задора маловато. А по молодости всё легко и просто. А кто-то жалеет, что рано завел и не нагулялся:-) В общем, было бы о чем побухтеть:-)

Главное, чтобы кроме сил, еще и финансов хватало :)))

Опубликовано
32 минуты назад, Babaika сказал:

Главное, чтобы кроме сил, еще и финансов хватало :)))

Как известно, много финансов - не есть залог счастья:-) Так что все хорошо в меру:-)

Опубликовано

Девочки, даже не знаю что вам сказать. У меня тоже крайности - старшим детям уже очень много, уже один даже семейный, а младшей слишком мало. А сил в этом году у меня ни на кого нет. Я не вылезаю из болячек. Операция за операцией. Хорошо, что есть финансы, конечно. Но малышка у меня какаято заброшенная получается. все время с няней. В короткие передышки между лечениями я с мужем уезжаю. Опять оставляю малышку на маму.

Немного хвастану - старший сыночек поступил по программе второго диплома в финляндию, бесплатно, да еще и со стипендией, будет там учится следующий год. У старшей дочки в этом году ГИА, их жестко прессуют, полкласса ходит на приемы к психологам. Дети в состоянии стресса все время. Я на ее оценки уже плюнула. сил нет. Да и я совершенно искренне считаю, что эти оценки никому не нужны. Мне красный диплом ни о чем был.

Опубликовано
3 часа назад, Пряня&Мич сказал:

У старшей дочки в этом году ГИА, их жестко прессуют, полкласса ходит на приемы к психологам. Дети в состоянии стресса все время. Я на ее оценки уже плюнула. сил нет. Да и я совершенно искренне считаю, что эти оценки никому не нужны. Мне красный диплом ни о чем был.

ГИА не так страшен, как им пугают. Самое страшное, это будут переучиваться в 9... И в 10 класс берут с любыми оценками, кроме 2.

Вера, держитесь!!! Самое главное - здоровье!

Опубликовано
20 часов назад, Пряня&Мич сказал:

Девочки, даже не знаю что вам сказать. У меня тоже крайности - старшим детям уже очень много, уже один даже семейный, а младшей слишком мало. А сил в этом году у меня ни на кого нет. Я не вылезаю из болячек. Операция за операцией. Хорошо, что есть финансы, конечно. Но малышка у меня какаято заброшенная получается. все время с няней. В короткие передышки между лечениями я с мужем уезжаю. Опять оставляю малышку на маму.

Вер, вариантов винить себя у мам мильон: ребенок заброшен, слишком избалован, хочет внимания, слишком много ему внимания, мама все время на работе, мама сидит без работы и без денег, у мамы слишком много увлечений, мама зациклена на доме и т.п. Тут нужно отстраненно как-то оценить, насколько ребенку худо и нужно ли какие-то меры принимать. И может ли мама ему как-то компенсировать свои отлучки.

Опубликовано

И я поною опять))) 

Волевым решением пошла и купила смесь... И что же? Ни в какую не ест её! Пошла купила другую - то же самое! 

Я думала, что Лева чай/воду плохо пьёт, ан-нет, теперь вижу, что хорошо :default_doh:

Опубликовано
21 минуту назад, Катюня и Грей сказал:

И я поною опять))) 

Волевым решением пошла и купила смесь... И что же? Ни в какую не ест её! Пошла купила другую - то же самое! 

Я думала, что Лева чай/воду плохо пьёт, ан-нет, теперь вижу, что хорошо :default_doh:

а ГВ все? Так нафиг ему смесь, если молоко идет. Что за смесь?

У меня Давид сразу начал пить, мордаху изумленную сделал, но слопал) правда у него шансов не было, ГВ прекратилось резко таблетками.

Опубликовано (изменено)
12 минуты назад, Селунская Ксения сказал:

а ГВ все? Так нафиг ему смесь, если молоко идет. Что за смесь?

У меня Давид сразу начал пить, мордаху изумленную сделал, но слопал) правда у него шансов не было, ГВ прекратилось резко таблетками.

Ну я хотела попробовать хоть будет/не будет и тогда с гв чет делать. Пока ГВ, конечно, есть, я пыталась хоть одно кормление типа прикорма ввести, чтобы реакцию поглядеть, он же аллергик. Всего по 30мл делаю и предлагаю голодному - ни грамма не пьет ((( при этом дальше предлагаю овощи -мясо - лупит за милую душу. 

Семпер и Фрисолак 

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано

А мы на днях 6 месяцев отметили и я поняла,что родила самого красивого итальянского мужчину :default_dribble::default_lol:

п.с. Изменила свое имя на форуме,может кто-то не узнал-это Фанчулла со своими воробьями из Италии (Кьяра и Марко).:default_lol_2:

IMG_2199.JPG

Опубликовано
В 17 aprile 2016 в 12:18, Катюня и Грей сказал:

Замучились с заложенностью носа, ну никак не могу ''пробить''((((

Я совсем не знаю, что за зверь небулайзер, только слышала. Его детям до года нельзя случайно? А то прям хоть ехай покупай сейчас, если можно. 

Мы пользовались ингалятором до года как с дочкой так и с сыном.В наборе к аппарату есть даже маски для деток месячного возраста,поэтому думаю,что и таким маленьким его можно.Да и заложенность носа мы только им и "лечили"-пару мл. физ.раствора и два раза в день по 30 минут дышали.

Опубликовано
18 минут назад, Alina & хвосты сказал:

А мы на днях 6 месяцев отметили и я поняла,что родила самого красивого итальянского мужчину :default_dribble::default_lol:

п.с. Изменила свое имя на форуме,может кто-то не узнал-это Фанчулла со своими воробьями из Италии (Кьяра и Марко).:default_lol_2:

IMG_2199.JPG

Супер!! Надо тоже так успеть пока карапуз не вытянулся в мальчика )))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...