Denis&Alla Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 15 часов назад, Селунская Ксения сказал: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=1472384 и вот информация на РУСМеде, считается очень хорошим источником по медицинским вопросам, что можно найти в нете. Ибуклин (Алла, вы писали), применять нельзя, такое сочетание запрещено. Ну там в общем по ссылке можно по изучать. Чередовать не рекомендовано так же, высчитывать надо суммарно сколько итого получил ребенок обоих средств. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20649 просто про жаропонижающие. Ксения, мне трудно спорить. Я реально ни разу в жизни не встречала побочек от жаропонижающего. Даже от "тройчатки". Наверное, все-таки это очень индивидуально.
Селунская Ксения Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 12 минуты назад, Denis&Alla сказал: Ксения, мне трудно спорить. Я реально ни разу в жизни не встречала побочек от жаропонижающего. Даже от "тройчатки". Наверное, все-таки это очень индивидуально. Я не ради спора написала, ради новой информации, источники достоверные, что по ссылки, что с конференции. Спорить с врачами, которые видят это на своем опыте? Алла)) Такое есть, принять к сведению собственно и все) И дальше здоровье нас и наших детей в наших руках.
Babaika Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 наверное печень должна быть уже убита, чтобы была побочка... к тому же есть ограниченные сроки, при которых применяют жаропонижающие, после чего вступают антибиотики за 5 дней убить здоровую печень ? Denis&Alla кстати, в следующий раз если занесет в наши края, можете приобрести бактериофаги... :) ими занимаются именно у нас...
Denis&Alla Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 36 минут назад, Babaika сказал: наверное печень должна быть уже убита, чтобы была побочка... к тому же есть ограниченные сроки, при которых применяют жаропонижающие, после чего вступают антибиотики за 5 дней убить здоровую печень ? А если еще и побочки от антибиотиков изучить внимательно...
Denis&Alla Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 37 минут назад, Babaika сказал: Denis&Alla кстати, в следующий раз если занесет в наши края, можете приобрести бактериофаги... :) ими занимаются именно у нас... Это только если место останется после приобретения вина и чурчхелы
Селунская Ксения Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 А причем тут печень? Побочки в виде кровотечения на печени проявляются?,чет не слышала, обычно на желудке и 12-перстной кишке. И про побочки антибиотиков, то, что они написаны и изучены у данного препарата, говорят только о положительной стороне, вы знаете, вы готовы и есть варианты, что с этим делать. Гораздо страшнее применять препарат, где в инструкции две строчки, что от него ждать вообще не понятно.
Alina & хвосты Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 В этом году итальянцы (фармацевтическая компания Angelini) выпустила в первый раз лекарство сочетанием парацетамол/ибупрофен.В соотношении: 500 мг парацетамола и 150 мг ибупрофена.Проводились исследования долго и тщательно и в итоге министерство дало ок на выпуск препарата.Но это только для взрослых.Учитывая,что такая комбинация в одной таблетке у итальянцев в первый раз,я как взрослый человек наверное,если и рискну принять,то лет Так через 5...
Alina & хвосты Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 В 25 апреля 2016 г. в 20:46, Лена и Рэй сказал: а как называется? Мы пользуемся вот таким ( фирма Microlife).
Золото мое Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Девочки, я в отпуске в санатории в лесу, пишу с телефона, связь здесь отвратительная, поэтому на дальнейшее обсуждение быстро выйти не смогу. Я работаю в компании, которая производит и продаёт Ибуклин. Если бы были хоть малейшие намеки на "вредность" комбинации парацетамол+ибупрофен, компания сняла бы препарат с рынка. НИКАКИХ научных данных, клинических данных о "вредности" этой комбинации нет. Есть только маркетинговые войны производителей лекарственных препаратов. У ибупрофена и парацетамола разные "точки приложения" и механизмы действия, поэтому данная комбинация однозначно лучше чистого парацетамола каждые три часа...
Селунская Ксения Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 У меня приятельница попила тут ибуклин, в итоге я выпинала ее к врачам: к терапевтуЮ а оттуда ее быстро без очереди к неврологу и окулисту отправила, словила очень много побочек.
Золото мое Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 "Попила туи ибуклин" и "словила очень много побочек" - нельзя так напрямую говорить. С какой целью, как, сколько по времени, с какими препаратами одновременно, с какими сопутствующими диагнозами? и т.д. и т.п. Как правило, Ибуклин принимают кратковременно - при болевом синдроме (головная боль), при повышении температуры, например. Это не препарат для "попить". Не потому что плох, а потому что показания к приёму именно таковы. Не агитирую за Ибуклин, но и "несправедливых" постов не могу не прокомментировать :)
Ксения и Джек Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) 3 часа назад, Золото мое сказал: Если бы были хоть малейшие намеки на "вредность" комбинации парацетамол+ибупрофен, компания сняла бы препарат с рынка. НИКАКИХ научных данных, клинических данных о "вредности" этой комбинации нет. Есть только маркетинговые войны производителей лекарственных препаратов. У ибупрофена и парацетамола разные "точки приложения" и механизмы действия, поэтому данная комбинация однозначно лучше чистого парацетамола каждые три часа... При всем моем уважении. Хрен что снимет с рынка компания, если оно приносит доход. И маркетинговые войны. Это тоже знаете ли... Правду знает,, пожалуй, только Юр. отдел, который связан контрактом о неразглашении. Да и на счет исследований... А есть исследования подтверждающие безвредность данного сочетания? К чему я эт .... Меньше химии надо в принципе и самим пить и детей пичкать. А уж эксперименты ставить так вообще не стоит. Пройдет лет -цать, не помрет никто и ничего ни у кого не отвалиться, тогда и .... Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Ксения и Джек
Наталия Нестерова Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) В 23.04.2016 в 00:05, Denis&Alla сказал: Вот просто, Оль, по чесноку, какие были негативные последствия от жаропонижающего? Затягивалось как-то выздоровление? Аллергия? Понос? Вот что? Вот ничего, ни-че-го. Просто ребенок себя лучше чувствует и меньше нагрузка на сердце. У моих от обтирания такой эффект - на пять минут сбивается температура, а потом опять по новой. В итоге чередую жаропонижающие: ибупрофен - парацетамол - анальгин. Что-то да снизит. ДО 38,5 тоже не сбиваю. По моим наблюдениям затягивается выздоровление. Мои если потемпературят пару дней без жаропонижающего, то в течении 3-4 дней уже все проходит. Как начинаешь с жаропонижающим связываться - так готовься к двум неделям. Обтирать перестала, когда испробовала один раз эту гадскую процедуру на себе. Отпаиваю. Компоты, ромашку (кстати очень хорошо при воспалении горла помогает), чай с лимончиком и медом. Прям вот каждые 15 минут немного теплого питья, несколько термосов наливаю. Как следует проветриваем помещение. Нос только аквалором промываю, никаких сосудосуживающих не использую. Горло - полоскание. Вполне помогает. Конечно, ангину ромашкой не вылечишь, тут придется лекарства подключать, но с обычными простудами и ОРВИ мы вполне без лекарств обходимся. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Наташа Марта и Джемма
Babaika Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 2 часа назад, Наташа Марта и Джемма сказал: ДО 38,5 тоже не сбиваю. По моим наблюдениям затягивается выздоровление. Мои если потемпературят пару дней без жаропонижающего, то в течении 3-4 дней уже все проходит. Как начинаешь с жаропонижающим связываться - так готовься к двум неделям. Обтирать перестала, когда испробовала один раз эту гадскую процедуру на себе. Отпаиваю. Компоты, ромашку (кстати очень хорошо при воспалении горла помогает), чай с лимончиком и медом. Прям вот каждые 15 минут немного теплого питья, несколько термосов наливаю. Как следует проветриваем помещение. Нос только аквалором промываю, никаких сосудосуживающих не использую. Горло - полоскание. Вполне помогает. Конечно, ангину ромашкой не вылечишь, тут придется лекарства подключать, но с обычными простудами и ОРВИ мы вполне без лекарств обходимся. на самом деле так сложно сказать, потому что каждая инфекция не является точной копией другой и иммунитет организма в текущий момент на одном уровне. Поэтому невозможно достоверно утверждать, что если бы я не пил лекарство - выздоровел бы быстрее. да, рекомендовано ниже 38.5 жаропонижающее не давать, чтобы организм сам выработал антитела. Но организм организму рознь :) у нас из трех детей у двоих не бывает температуры 37.... она либо норма, либо 39 и выше....поднимается молниеносно....если тронул ребенка и у него холодные ручки, то можно уже на большой скорости бежать к холодильнику за лекарством, потому что если в этот момент измерить и на градуснике уже будет 37.8, то уже через 10 минут контрольной проверки уже будет под 40... старшая же таких проблем не имеет :) на счет обтирания - главное дорасти ребенку до возраста, когда он добровольно согласится выпить жидкость любую предложенную и в любом количестве :) до 2 лет всякие уксусные носочки, тряпочки и даже пару раз душ - это было единственное спасение в паре с анальгином, когда температура уже была выше 40.....
Селунская Ксения Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 9 часов назад, Золото мое сказал: "Попила туи ибуклин" и "словила очень много побочек" - нельзя так напрямую говорить. С какой целью, как, сколько по времени, с какими препаратами одновременно, с какими сопутствующими диагнозами? и т.д. и т.п. Как правило, Ибуклин принимают кратковременно - при болевом синдроме (головная боль), при повышении температуры, например. Это не препарат для "попить". Не потому что плох, а потому что показания к приёму именно таковы. Не агитирую за Ибуклин, но и "несправедливых" постов не могу не прокомментировать :) Не надо так препарат защищать, как обычно пьют обезболивающие? И прям за каждой таблеткой ходят к врачу? Это идеальная картинка, которой нет в нашем мире, пока есть безрецептурные препараты, продающиеся просто так. Так пост про жизнь. Пила, сколько не знаю, явно не пять дней подряд, а разово принимала по требованию.
Лена и Рэй Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Я тут вклинюсь: купила конверт пуховый. Зимой нам будет 1,5 года. Свекррвь говорит что я совсем с ума сошла, такому большому реьенку такой тёплый конверт уже не нужен... Продавать? Или пригодится? Я прям вся в переживаниях (( Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Лена и Рэй
Мандаринка Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 39 минут назад, Лена и Рэй сказал: Я тут вклинюсь: купила конверт пуховый. Зимой нам будет 1,5 года. Свекррвь говорит что я совсем с ума сошла, такому большому реьенку такой тёплый конверт уже не нужен... Продавать? Или пригодится? Я прям вся в переживаниях (( Мой с года не спит в коляске, как пошёл, так и перестал на улице спать. У знакомой это до сих пор практикуется, им 1,7, она на зиму конверт покупала. Мне кажется, что от ребёнка зависит и от вашего подхода. Я решила, что спать надо дома, а на улице гулять, и мы дольше 20 мин в коляске не ездили.
Ружа Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Только что, Лена и Рэй сказал: Я тут вклинюсь: купила конверт пуховый. Зимой нам будет 1,5 года. Свекррвь говорит что я совсем с ума сошла, такому большому реьенку такой тёплый конверт уже не нужен... Продавать? Или пригодится? Я прям вся в переживаниях (( в полтора конверт вряд ли нужен, ребенок уже или ходит или сидит и смотрит по сторонам. Мы с года в комбезе были Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Ружа
Nastenka i Wasabi Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Вчера были у врача, очень она меня ругала, что не ест молочку. Что недостаток кальция, он очень нужен.... А я бы рада, чтобы он ел творог и кефир пил, я уже вме фирмы скупила, ничего ему не нравится. Врач сказала давать детское молоко. Я вот не пойму можно его или нет? Нам 4гл будет 8 месяцев. Вчера купила упаковочку 2,5 попробовала ложку дать сегодея-пьет. Вся в сомненьях я.... Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Nastenka i Wasabi
Oliviya Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 3 часа назад, Лена и Рэй сказал: Я тут вклинюсь: купила конверт пуховый. Зимой нам будет 1,5 года. Свекррвь говорит что я совсем с ума сошла, такому большому реьенку такой тёплый конверт уже не нужен... Продавать? Или пригодится? Я прям вся в переживаниях (( Если будете спать на прогулке - то нужен. У меня сын с года спать в коляске перестал, а друзья наши до сих пор в парк с коляской идут днём, потому что днём он спит в коляске, хотя почти 3 года уже пацану. Но дома он спит полчаса, а в коляске на улице - 2,5. Так что они с овчинным конвертом и в год гуляли, и в 2, и почти в 3. Смотри по своему ребёнку и его привычкам.
Лена и Рэй Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Спасибо! Значит пока оставлю, а там подумаю... А я ему так радовалась
Denis&Alla Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 4 часа назад, Лена и Рэй сказал: Я тут вклинюсь: купила конверт пуховый. Зимой нам будет 1,5 года. Свекррвь говорит что я совсем с ума сошла, такому большому реьенку такой тёплый конверт уже не нужен... Продавать? Или пригодится? Я прям вся в переживаниях (( Оставить. У нас меховой конверт вполне себе использовался до 2 лет. Дите набегается по морозу, а потом в конверт, в коляску и спать.
Ксения и Джек Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 2 часа назад, Nastenka i Wasabi сказал: Вчера были у врача, очень она меня ругала, что не ест молочку. Что недостаток кальция, он очень нужен.... А я бы рада, чтобы он ел творог и кефир пил, я уже вме фирмы скупила, ничего ему не нравится. Врач сказала давать детское молоко. Я вот не пойму можно его или нет? Нам 4гл будет 8 месяцев. Вчера купила упаковочку 2,5 попробовала ложку дать сегодея-пьет. Вся в сомненьях я.... чет рано на вас наезжает педиатр. Всего то 8 месяцев. А пробовали творог смешивать с пюре фруктовым? С печеньем, что идет с 6-ти месяцев: У Семпер хорошие печенюшки. 5 часов назад, Лена и Рэй сказал: Я тут вклинюсь: купила конверт пуховый. Зимой нам будет 1,5 года. Свекррвь говорит что я совсем с ума сошла, такому большому реьенку такой тёплый конверт уже не нужен... Продавать? Или пригодится? Я прям вся в переживаниях (( а зачем продавать хорошую вещь? Вы больше детей не планируете? Понятно, что не завтра, но все же. Дешевле уже точно ничего не будет стоить, будет только все дорожать
Nastenka i Wasabi Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Мы фрукты тоже не едим, никакие(((( кефир смешала сегодня с печеньем, выплюнул все, молоко на ура(((
Мандаринка Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Только что, Nastenka i Wasabi сказал: Мы фрукты тоже не едим, никакие(((( кефир смешала сегодня с печеньем, выплюнул все, молоко на ура((( Есть же молоко, которое с 8 месяцев. Может и ничего страшного в этом. Йогурты тоже не пьет? я начинала с йогурта кисломолочного, а потом постепенно меняла его на кефир смешиванием.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти