Дони Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября 31 минуту назад, Людмила и Луна сказал: Спасибо. Меновазин на ночь? Можно использовать ежедневно? Да, у нас обычно болело, когда она спать ложилась. Может какого то медицинского эффекта не было, но там ментол, он охлаждает и плюс легкий массаж. 1
Людмила и Луна Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября Спасибо большое, записались к врачу. О тренировках пока забыли.
Oliviya Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября Вопрос, что именно болит. Это могут быть боли роста костные или мышечные. При мышечных Магнелис или Магне Б6 форте нам назначали, но это всё врач всё же решает, по результатам осмотра. Потому что это и не боли роста могут в итоге оказаться((( 1
Людмила и Луна Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября 5 часов назад, Oliviya сказал: Вопрос, что именно болит. Это могут быть боли роста костные или мышечные. При мышечных Магнелис или Магне Б6 форте нам назначали, но это всё врач всё же решает, по результатам осмотра. Потому что это и не боли роста могут в итоге оказаться((( Голени, Оля. На обеих ногах сразу.
Наталия Нестерова Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября В 11.03.2024 в 15:32, Наталия Нестерова сказал: Так, друзья, у меня срочный вопрос. Младший мой сын (14 лет) сообщил мне, что вечером хочет со мной поговорить по поводу вейпа. Соответственно мне нужно до вечера подготовиться к этому разговору. Кстати, эксперимент удался. Все закончилось хорошо. 👌ТТТ 3
Золото мое Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября 2 часа назад, Наталия Нестерова сказал: Кстати, эксперимент удался. Все закончилось хорошо. 👌ТТТ До 15 лет не закурил и когда исполнилось 15 тоже не закурил? Поздравляю, умнички!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября 12 минут назад, Золото мое сказал: До 15 лет не закурил и когда исполнилось 15 тоже не закурил? Поздравляю, умнички!!! Нет, немного по другому, но результат меня удовлетворил. 1
Золото мое Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября 1 час назад, Наталия Нестерова сказал: Нет, немного по другому, но результат меня удовлетворил. Поделитесь?
Наталия Нестерова Опубликовано 8 октября Опубликовано 8 октября (изменено) 21 минуту назад, Золото мое сказал: Поделитесь? Я разрешила, то о чем просил. Под моим присмотром. Больше не интересно. Вдобавок еще и Путин свой ролик про курение выложил. Изменено 8 октября пользователем Наталия Нестерова 1
Элга и Рич Опубликовано Вторник в 15:23 Опубликовано Вторник в 15:23 Когда ребёнок живёт с собакой с рождения. Внук Илья, 1 год и 1 месяц, корги Соник 4 года 2 месяца) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти