Юля и Джас Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 наши замеры:вес - 27 кгхолка - 60 смгрудь - 73 смголова - 42 смморда - 28 смдлина морды - 9,5 смпясть - 17 смОго!!! Не мелкий... голова еще вырастет!!!!!
Алена Басова Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Ого!!! Не мелкий... голова еще вырастет!!!!!не мелкий, согласна, только скелетон он за счет того что ввысь тянетсяа по голове меня уже успокоили, я все переживала, что наша головушка такая и будет, как муженек говорит в банку пролезет
Алена Басова Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 отличные параметры! Фотки давай Леночек, у нас глазки заболели, щас немного подлечимся я его на улице нафотаю и выложу обязательно
Lenka-penka Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 лечите глазки! ушоб больше не болели!
Алена Басова Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 лечите глазки! ушоб больше не болели! спасибо Леночка, у нас вроде улучшение ужо
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Так шо у вас там с глазами? Такой установки не было?! в чем дело мама Алена ? )))
Алена Басова Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Так шо у вас там с глазами? Такой установки не было?! в чем дело мама Алена ? ))) я не знаю, к вету свозила, он тоже не знает, мало того еще и сказанул что это у нас так брак вылазит я сразу в истерике позвонила своему консультанту в Омск, она мне сказал что у лабров такого брака не бывает, скорей всего по описанию мы в снег мордяхой регулярно лазим, там чего-нить и зацепили, вот теперь лечу каплями, но лучше уже лучше, нижние веки уже седня не висят как у мастифа
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 офигеть вет выдал, хорошо не черз попу брак вылазит:)) ну что это за врачи то такие пошли.Никуша ты давай там глзики то свои кареглазики береги.
Алена Басова Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 офигеть вет выдал, хорошо не черз попу брак вылазит) ну что это за врачи то такие пошли.Никуша ты давай там глзики то свои кареглазики береги.:) да уж с ветами нам в Хантах везет не по детски, был один нормальный и тот уехал просторы Сибири покорять, места ему в Хантах мало было видимо )глаза у Никишки уже намного лучше
Ольга и Рика Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Так рассказывай давай скорей, что вытворяет наш Никос-лабрикос?Когда у вас первая выставка? Как готовитесь?
Ольга и Рика Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Аленка, ты хде ауууууу???С праздником тебя дарагая!!! Уже наверное с прошедшим , какая у вас разница во времени с Москвой?
Алена Басова Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Аленка, ты хде ауууууу???С праздником тебя дарагая!!! Уже наверное с прошедшим , какая у вас разница во времени с Москвой?Лёля, привет, я в выходные в инет не захожу, спасибки за поздравлялку и тебя с тем же и по тому же месту разница с Москов у нас +2 часаслушай заходила на отдых с ретриверами, глянула свою тему про Байкал, там девочка фотки выложила в прошлом году отдыхали с угольком на Байкале, такие классные Спасибо, тебя тоже с праздником )
Юля и Джас Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Аленка! Поздравляю с прошедшим праздником!
Екатерина и Рей Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Приветик. Фоточки класснючие!!! Молодец, что измеряешь своего, а вот все тоже хочу, но не знаю, как своего непоседу заставить 5 минут постоять. Как ваши глазенки?
Алена Басова Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Аленка! Поздравляю с прошедшим праздником! Юличка, спасибо очень приятненько, тебя тоже с прошедшим )с праздником!!!Леночек, какие яйца веселые, меня напоминают после этих праздничков и во время их )тебя тоже с прошедшими Приветик. Фоточки класснючие!!! Молодец, что измеряешь своего, а вот все тоже хочу, но не знаю, как своего непоседу заставить 5 минут постоять. Как ваши глазенки?Привет, Катёнок заставить просто, бери себе помощника пусть он ему вкусняшку показывает, время от времени поощряет, а ты быстро-быстро его измеряй (в смысле Реюху, а не помощника ) глазюки наши прошли, все хорошо, спасибо
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Алена и Никуша, с праздником Светлой Пасхи!!!
Алена Басова Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Алена и Никуша, с праздником Светлой Пасхи!!!Ух-ты какие вишенки, ексель-моксель спасибо, тебя и Бусёныша тоже с праздничком
Алена Басова Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Это родители моего Никишкина мама Рус Пекос Медея:папа Норд Демикс Спорт:
Юля и Джас Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Это родители моего Никишкина мама Рус Пекос Медея:папа Норд Демикс Спорт:мммммм какие прикольные родители
Алена Басова Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 мммммм какие прикольные родители у нас оказывается черно-шоколадные крови, и если Ник будет вязать палевую даму то у нас щенки будут всех трёх окрасов
Юля и Джас Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 у нас оказывается черно-шоколадные крови, и если Ник будет вязать палевую даму то у нас щенки будут всех трёх окрасов Это ж здорово Шоколадики такие пупсявые А у нас мама чернявЫя, а папец блондЫн!!! Причем оч блондЫнистЫй блондЫн!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.