Алена Басова Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Это ж здорово Шоколадики такие пупсявые А у нас мама чернявЫя, а папец блондЫн!!! Причем оч блондЫнистЫй блондЫн!клёво!!а у нас на одном интимном месте белый волосок растет ))
САКРАМЕНТОС Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Здравствуйте, нас зовут Никсон, нам 6 месяцев, живем в. Ханты-Мансийске, очень хочется завести друзей в городе и не только, много друзей не бывает ))ЗДРАВСТВУЙТЕ , мы из Московской области! Меня зовут Анастасия и у меня лабрадор Сайна, голая хохлатая Рикки и скоро будет пуховка! Рады знакомству!
Алена Басова Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 ЗДРАВСТВУЙТЕ , мы из Московской области! Меня зовут Анастасия и у меня лабрадор Сайна, голая хохлатая Рикки и скоро будет пуховка! Рады знакомству! привет, привет, заходила к вам смотрела красоточку с клёвыми ушками )рада знакомству
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Аленка и Никушка приветы вам огромные, Аленка напомни пожалста в каких вы числах на Байкал то рулите???
Алена Басова Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Аленка и Никушка приветы вам огромные, Аленка напомни пожалста в каких вы числах на Байкал то рулите???Привет, Танёчек и Бусеныш мы планируем выехать 12 июля
Лена82 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 я не знаю, к вету свозила, он тоже не знает, мало того еще и сказанул что это у нас так брак вылазит я сразу в истерике позвонила своему консультанту в Омск, она мне сказал что у лабров такого брака не бывает, скорей всего по описанию мы в снег мордяхой регулярно лазим, там чего-нить и зацепили, вот теперь лечу каплями, но лучше уже лучше, нижние веки уже седня не висят как у мастифаНаши веты как всегда в своем репертуаре.
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 круто у меня отпуск как раз с 12)))
Алена Басова Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Наши веты как всегда в своем репертуаре. ой, Лен и не говори, один нормальный был, да и тот съехал в Сургут (ты к стати собаньку то себе еще не взяла?а то тут хендлер моя говорит что может привезти хороших лабро-поросяток у меня даже фотки есть!круто у меня отпуск как раз с 12)))о как здорово , ну чего настроилась с нами ехать?
Лена82 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 ой, Лен и не говори, один нормальный был, да и тот съехал в Сургут :)(ты к стати собаньку то себе еще не взяла?а то тут хендлер моя говорит что может привезти хороших лабро-поросяток :) у меня даже фотки есть!о как здорово , ну чего настроилась с нами ехать?Еще не взяла, хочу после отпуска. Только знаешь Алена, меня останавливаЮт наши веты. Вот что случись и страшно к ним обратиться за помощью. Даже анализы не реал нормально сдать. А так уже не терпится свою темку открыть с маленьким рыжиком. :)
Партос@Юля Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 привет, систр!!!! и всем, всем, всем Мы тоже к вам хотим !!!!!!
Алена Басова Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Еще не взяла, хочу после отпуска. Только знаешь Алена, меня останавливаЮт наши веты. Вот что случись и страшно к ним обратиться за помощью. Даже анализы не реал нормально сдать. А так уже не терпится свою темку открыть с маленьким рыжиком. Ленок, не переживай, у меня появилась девушка которая лабриками занимается 10 лет, она сейчас заканчивает на вета учиться, планирует к нам ехать работать, вчера с ней разговаривали вроде с собой хендлера-кинолога классного привезет, так что и в нашем городе будет праздник привет, систр!!!! и всем, всем, всем Мы тоже к вам хотим !!!!!!Привет сестричка, как твоя прелесть Портошка поживает?вливайся в коллективчик, фотки Никишки смотрела?
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Привет Аленка как у вас дела? )) как мальчишка себя чувствует?
Лена82 Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ленок, не переживай, у меня появилась девушка которая лабриками занимается 10 лет, она сейчас заканчивает на вета учиться, планирует к нам ехать работать, вчера с ней разговаривали вроде с собой хендлера-кинолога классного привезет, так что и в нашем городе будет праздник :)Алена! Какая отличная новость!!!! Скорей бы они перебрались в Ханты!!!!!
Алена Басова Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Фотки во время занятий :)Алена! Какая отличная новость!!!! Скорей бы они перебрались в Ханты!!!!!Карина защищается в июне следующего года, думаю в июле приедет :(а вообще как заведешь рыжульку, спросишь у меня телефон ее, будешь звонить ей консультироваться, как это делаю я
Алена Басова Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 как ему платочек идёт :)пасибки, за комплимент, а сами то мы как? :()
Юля и Джас Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 пасибки, за комплимент, а сами то мы как? :))как как!!! Суперско!Выдержка какая... прям гипноз пальцам можно пощупать и глазами увидеть!!!!!
Алена Басова Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 как как!!! Суперско!Выдержка какая... прям гипноз пальцам можно пощупать и глазами увидеть!!!!! :) так и было, сама щупала :(
Екатерина и Рей Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Какой он классный. С платочком хорошо ему :)
Юля и Джас Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 :) так и было, сама щупала :(У нас сегодня тож был сеанс гипноза... купила я вчера к чаю масенькие кексики... утром навела себе чаю... вязала кексики и поплелась в зал наводить марафет и пить тот самый чай! Села в кресло... взяла кексик в левую руку, чай в правую... и пришол ОН!!!! Я собиралась на работу час... из них 40 минут Джас сидел положив морду на кресло в котором я сидела и смотрел на вазочку с кексами....... но так и не попытался к ним приблизиться!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Какой он классный. С платочком хорошо ему :)Катюшка, привет, спасибо, щас к вам загляну, надеюсь новые фотки есть...У нас сегодня тож был сеанс гипноза... купила я вчера к чаю масенькие кексики... утром навела себе чаю... вязала кексики и поплелась в зал наводить марафет и пить тот самый чай! Села в кресло... взяла кексик в левую руку, чай в правую... и пришол ОН!!!! Я собиралась на работу час... из них 40 минут Джас сидел положив морду на кресло в котором я сидела и смотрел на вазочку с кексами....... но так и не попытался к ним приблизиться!!!!!!Юль, ну ты глянь, взрослеют парни, однозначно!!! :(
Партос@Юля Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 сестреночка моя привет!!!!Какой Никушка классный в платочке!!!!У вас снег сошел уже? а то на белом фоне четче будет!!!! Черный Ник-белый снег!!! Инь-янь :) Гоню, да?
Алена Басова Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 сестреночка моя привет!!!!Какой Никушка классный в платочке!!!!У вас снег сошел уже? а то на белом фоне четче будет!!!! Черный Ник-белый снег!!! Инь-янь Гоню, да?ПРИВЕТ ЗАЯ, НЕТ ЕЩЕ НЕ СОШЕЛ, Я ФОТИК ПОСТОЯННО НА УЛИЦУ ЗАБЫВАЮ ВЗЯТЬдА слегонца есть подганивание :)))))))))))))
Юля и Джас Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Аленка!!! НА этой страничке чота фоток не видать....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.