manunia Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ай какая смешнуська с завязанной мосей)))))))))Ольк, она правда боше так не будет))))))))))))))) А танцует то как грациозно
Екатерина и Рей Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ой, какая лапуля))) Ждемс фоточек еще
Анжела Богданова Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Мам, ну не буду больше кусаться, чесна чесна)))Посмотрите как я танцуюВот и пожалуйста! Ждали ребенка, ждали и дождались! Репрессии с первых дней! А потом в цирк сдадут! Люди помогите!
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Мам, ну не буду больше кусаться, чесна чесна)))Посмотрите как я танцую бли-и-и-н радикал тупит, больше не загружается,потом попробую Афигеть каки балЯрины то у нас туточки!!!! да маковка Рукиша, закрыли ротик, Оль она больше правда, правла не будет
Ольга и Рика Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Вот это я понимаю - балерина! Оль, а там глядишь скоро и на дискотеку начнет бегать! Эт точно, на пару с дочкой по клубам шастать будут Ай какая смешнуська с завязанной мосей)))))))))Ольк, она правда боше так не будет))))))))))))))) А танцует то как грациозно Меня она уже не кусает, а доче попадает, эт они бесились на полу, а Рика, когда видит на голове у Ани резиночки или ободки, она их сразу начинает стягивать, ну та ей в отместку и одела на нос)))Ой, какая лапуля))) Ждемс фоточек еще Сейчас попробую выложить че нить)))Вот и пожалуйста! Ждали ребенка, ждали и дождались! Репрессии с первых дней! А потом в цирк сдадут! Люди помогите! :baby: :) ,если чесна, это она в прыжке заснята, просто так получилось смешно, как будто танцует Афигеть каки балЯрины то у нас туточки!!!! да маковка Рукиша, закрыли ротик, Оль она больше правда, правла не будет :)Ага, хотелось бы в это верить
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Оля!!!!у меня не получается код твой не копируется а если копируется то все равно не то получается когда вставляю дату Никав общем нам 15 марта будет 7 месяцев
Ольга и Рика Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Оля!!!!у меня не получается код твой не копируется а если копируется то все равно не то получается когда вставляю дату Никав общем нам 15 марта будет 7 месяцев Под твоим сообщением все написано правильно))))
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Под твоим сообщением все написано правильно))))Дык, разобралась наконец-то
Шелла Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 У бедной малышки не мать, а Ехидна! С первых дней в намордник "заковали". Свободу лабропупсам!!!!!
Ольга и Рика Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Иду на приземление-е-е-е-е-е...Моя любимочкаИногда я бываю важнаяА в основном хулюганкаммммммммм,яблочкоВа-а-а-у, а это что за вкуснятинаЩа-а-а спою
Екатерина и Рей Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Иду на приземление-е-е-е-е-е...АААА, ржака, летающая чернушка.
CherryLady Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Оля и Рика привет. У вас такая потрясающая черная красотка!!! . Пря шладкая такая лапушка. :)
Шелла Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Иду на приземление-е-е-е-е-е...Аааааа!!! Потрясное фото!!!!
manunia Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Моя любимочкаПотрясающая девочка, ттт на нее! Ольчик, она прелесть! Зацалуй ка ее от меня крепка!!!!!!!!!!
Ольга и Рика Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 У бедной малышки не мать, а Ехидна! С первых дней в намордник "заковали". Свободу лабропупсам!!!!! ахахахахаха Галь и не говори ,а муж с дочкой цербером меня называють, зато как она хулиганить начинает,меня зовут на помощь, они видите ли не могут так строго с ребенком разговаривать Оля и Рика привет. У вас такая потрясающая черная красотка!!! :) . Пря шладкая такая лапушка. Танюш спасибочки, в красочку ввела Аааааа!!! Потрясное фото!!!! Я сама, когда увидела, под сталом валялась
Calvin @Ksusha Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 А в основном хулюганкаЛапища какие большие и красивые
Ольга и Рика Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Потрясающая девочка, ттт на нее! Ольчик, она прелесть! Зацалуй ка ее от меня крепка!!!!!!!!!!Спасибо Маш, очена нам приятно, расцуловала всю
Ольга и Рика Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Свеженькие фоты)))Какая большая ва-а-а-а-нна-а-а-а-а-а :) :dribble: ПозируетЛюбимая мося Что это за фрукт???
Екатерина и Рей Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Малышка-красотуля, а бассейне плавает???
IRINK@ Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Оль, вот и новые фоты появились!!!!!!!! Ура ура ура! Как красиво позирует Рикуся!!!! Лапотулечка!!! Плаваете уже или только ознакамливаетесь с "большой ванной"????? :)
Ольга и Рика Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Малышка-красотуля, а бассейне плавает???Это была такая ржака, мы ее удержать просто не смогли, когда муж нырнул я даже не заметила как Рика оказалась в воде и поплыла, как будто всегда плавала,и ничуть не испугалась. А я теперь за голову хватаюсь,потому что она постоянно сидит под дверью сауны и поскуливает, разрешила блин на свою голову)))
IRINK@ Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Это была такая ржака, мы ее удержать просто не смогли, когда муж нырнул я даже не заметила как Рика оказалась в воде и поплыла, как будто всегда плавала,и ничуть не испугалась. А я теперь за голову хватаюсь,потому что она постоянно сидит под дверью сауны и поскуливает, разрешила блин на свою голову))) Они же водоплавующие, теперь не отстанет, все время просить будет, тем более никуда далеко ходить не надо, всё на месте!!!! :)
Екатерина и Рей Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Да пускай плавает и ты фотки кидай. Я бы своего в ванну пустила, но боюсь соседей потопим)))
Ольга и Рика Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Оль, вот и новые фоты появились!!!!!!!! Ура ура ура! :) Как красиво позирует Рикуся!!!! Лапотулечка!!! Плаваете уже или только ознакамливаетесь с "большой ванной"????? Спасибки Ириш Один раз заплыв сделала, больше не разрешаю, там же все таки хлорка))) Я когда фоткала доча еле еле ее сдерживала, откуда столько силы берется???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.