Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наше долгожданное чудо Рио Рика

Ольга и Рика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ай какая смешнуська с завязанной мосей)))))))))Ольк, она правда боше так не будет))))))))))))))) :sorry:

А танцует то как грациозно :dntknw:

Опубликовано
Мам, ну не буду больше кусаться, чесна чесна)))

17275521fa7b.jpg

Посмотрите как я танцую

d633139f3732.jpg

Вот и пожалуйста! Ждали ребенка, ждали и дождались! Репрессии с первых дней! А потом в цирк сдадут!

Люди помогите! :dntknw:

Опубликовано
Мам, ну не буду больше кусаться, чесна чесна)))

17275521fa7b.jpg

Посмотрите как я танцую

d633139f3732.jpg

бли-и-и-н радикал тупит, больше не загружается,потом попробую :dntknw:

Афигеть каки балЯрины то у нас туточки!!!! :sorry:

да маковка Рукиша, закрыли ротик, Оль она больше правда, правла не будет :ranting:

Опубликовано
Вот это я понимаю - балерина! :clap_1: Оль, а там глядишь скоро и на дискотеку начнет бегать! :dntknw:

Эт точно, на пару с дочкой по клубам шастать будут :1st:

Ай какая смешнуська с завязанной мосей)))))))))Ольк, она правда боше так не будет))))))))))))))) :clap_1:

А танцует то как грациозно :sorry:

Меня она уже не кусает, а доче попадает, эт они бесились на полу, а Рика, когда видит на голове у Ани резиночки или ободки, она их сразу начинает стягивать, ну та ей в отместку и одела на нос)))

Ой, какая лапуля))) Ждемс фоточек еще :ranting:

Сейчас попробую выложить че нить)))

Вот и пожалуйста! Ждали ребенка, ждали и дождались! Репрессии с первых дней! А потом в цирк сдадут!

Люди помогите! :1st:

:baby: :baby: :) ,если чесна, это она в прыжке заснята, просто так получилось смешно, как будто танцует :1st:

Афигеть каки балЯрины то у нас туточки!!!! :1st:

да маковка Рукиша, закрыли ротик, Оль она больше правда, правла не будет :)

Ага, хотелось бы в это верить :clap_1:

Опубликовано

Оля!!!!

у меня не получается :nyam::kid:

код твой не копируется а если копируется то все равно не то получается когда вставляю дату Ника

в общем нам 15 марта будет 7 месяцев :ok:

Опубликовано
Оля!!!!

у меня не получается :nyam::kid:

код твой не копируется а если копируется то все равно не то получается когда вставляю дату Ника

в общем нам 15 марта будет 7 месяцев :ok:

Под твоим сообщением все написано правильно))))

Опубликовано

Иду на приземление-е-е-е-е-е...

ea965abbcd28.jpg

Моя любимочка

0522837afd59.jpg

Иногда я бываю важная

c45c8036c5e3.jpg

А в основном хулюганка

28b416d7004f.jpg

ммммммммм,яблочко

bd4aa1ed7714.jpg

Ва-а-а-у, а это что за вкуснятина

8092b5be75fc.jpg

Ща-а-а спою

2553f43e11bc.jpg

Опубликовано
Моя любимочка

0522837afd59.jpg

Потрясающая девочка, ттт на нее! Ольчик, она прелесть! Зацалуй ка ее от меня крепка!!!!!!!!!!

Опубликовано
У бедной малышки не мать, а Ехидна! С первых дней в намордник "заковали". Свободу лабропупсам!!!!! :kid:

ахахахахаха Галь и не говори :nyam::hmm::1st: ,а муж с дочкой цербером меня называють, зато как она хулиганить начинает,меня зовут на помощь, они видите ли не могут так строго с ребенком разговаривать :ok:

Оля и Рика привет. У вас такая потрясающая черная красотка!!! :ok: :) :gleam: . Пря шладкая такая лапушка. :lol2:1c11aa26caa8f656ec3dc28da6902643.gif 1c11aa26caa8f656ec3dc28da6902643.gif 1c11aa26caa8f656ec3dc28da6902643.gif

Танюш спасибочки, в красочку ввела :nyam:

Аааааа!!! Потрясное фото!!!! :lol2:

Я сама, когда увидела, под сталом валялась :roflmao:

Опубликовано
Потрясающая девочка, ттт на нее! Ольчик, она прелесть! Зацалуй ка ее от меня крепка!!!!!!!!!!

Спасибо Маш, очена нам приятно, расцуловала всю :nyam:

Опубликовано

Оль, вот и новые фоты появились!!!!!!!! Ура ура ура! :nyam:

Как красиво позирует Рикуся!!!! Лапотулечка!!! Плаваете уже или только ознакамливаетесь с "большой ванной"????? :)

Опубликовано
Малышка-красотуля, а бассейне плавает???

Это была такая ржака, мы ее удержать просто не смогли, когда муж нырнул я даже не заметила как Рика оказалась в воде и поплыла, как будто всегда плавала,и ничуть не испугалась. А я теперь за голову хватаюсь,потому что она постоянно сидит под дверью сауны и поскуливает, разрешила блин на свою голову)))

Опубликовано
Это была такая ржака, мы ее удержать просто не смогли, когда муж нырнул я даже не заметила как Рика оказалась в воде и поплыла, как будто всегда плавала,и ничуть не испугалась. А я теперь за голову хватаюсь,потому что она постоянно сидит под дверью сауны и поскуливает, разрешила блин на свою голову)))

:nyam: Они же водоплавующие, теперь не отстанет, все время просить будет, тем более никуда далеко ходить не надо, всё на месте!!!! :)

Опубликовано
Оль, вот и новые фоты появились!!!!!!!! Ура ура ура! :)

Как красиво позирует Рикуся!!!! Лапотулечка!!! Плаваете уже или только ознакамливаетесь с "большой ванной"????? :dribble:

Спасибки Ириш :nyam: Один раз заплыв сделала, больше не разрешаю, там же все таки хлорка))) Я когда фоткала доча еле еле ее сдерживала, откуда столько силы берется???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...