Тата и Прайс Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 вчера мы в саду были думаю простыл :) :) хотя вчера кость говяжью грыз но вечером нормально все былокашель начался с утра
Lali's bear Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 ЛЮДИИИИИИИ!!!! у нас проблемы со здоровьем :) :) у меня малыш так сильно кашляет.... С приступами рвоты, но ее как таковой нет....Возможности сегодня ехать в ветлечебницу нет мужа дома нет сегодня а у меня малая дома не с кем оставить.... Что можно дать собане от кашля???? :thumbup: Ромашку уже запарила пою....Может трахея быть травмированна...палки вчера не ела какие нить? или не дергали ее за ошейник сильна?вчера мы в саду были думаю простыл хотя вчера кость говяжью грыз но вечером нормально все былокашель начался с утраДа может быть простыл...но эт тока вет врач определит
Тата и Прайс Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Может трахея быть травмированна...палки вчера не ела какие нить? или не дергали ее за ошейник сильна?Да может быть простыл...но эт тока вет врач определитпалки вчера не грыз вроде не видела, да и не любитель он их грызть... а насчет ошейника он вообще не дергается так что дергать не приходтся его
Lali's bear Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 палки вчера не грыз вроде не видела, да и не любитель он их грызть... а насчет ошейника он вообще не дергается так что дергать не приходтся егоДык кость ж грыз травмировать мог трахею...От простуды эт как детей человеческих так же лечить нуно... то есть сиропчик давать например..чтоб кашель смягчать
Тата и Прайс Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 просто наша ветлечебница за нас не берется, точнее они нам говорят собаня дорогая ед те в Тагил, у нас вообще нет оборудования никакого... Не хотят брать на себя ответственность..Так было и с лапкой
Lali's bear Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 просто наша ветлечебница за нас не берется, точнее они нам говорят собаня дорогая ед те в Тагил, у нас вообще нет оборудования никакого... Не хотят брать на себя ответственность..Так было и с лапкойФигово((( Вет врач эт вообще как палочка- выручалочка...
Vampirsha Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 просто наша ветлечебница за нас не берется, точнее они нам говорят собаня дорогая ед те в Тагил, у нас вообще нет оборудования никакого... Не хотят брать на себя ответственность..Так было и с лапкойужас какой,неужели посмотреть даже сложно
Тата и Прайс Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 незанаю вчера вроде вечером домой приехал покушал не хрипов не кашля не было ... сейчас спит,но как только встает начинает кашлять температуры нет утром покушал хорошоужас какой,неужели посмотреть даже сложно :) :) :thumbup: вот так вот... к нам бы я сходил они не далеко от нас.... А так в Тагил песа везти надо а мужа не отпускают :dribble:
Lali's bear Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 незанаю вчера вроде вечером домой приехал покушал не хрипов не кашля не было ... сейчас спит,но как только встает начинает кашлять температуры нет утром покушал хорошоСкорее всего простыл...смотри как детей при кашле лечат и вот все тоже самое и ему давай...ну и наблюдайте что и какУ юльки с Джасом тож было похожее им сказали что это Питомниковый кашель...спроси у нее что и как было..они пили антибиотики вроде и микстуру человеческую
Lali's bear Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 спасибо пошла к Юле в темкуЭто было в конце апреля где та...смотри по любому она в темке отписывалась
Арина & Ко Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Да чтож за напасть... Прайсюха, зайка, не болей!!!!!! К вету выбираться надо....У нас такое по зиме было, вирус, типа ОРВИ, сопли были и кашлял, нос промывали акваморисом, а от кашля убей не помню... помню что как только сопли прошли, и кашель закончился.
Тата и Прайс Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 сейчас покушал хорошо творожок, вроде разыгрался. Записались на завтра в ветлечебницу Динго в Тагиле поедем что скажут :) :)
Lali's bear Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 сейчас покушал хорошо творожок, вроде разыгрался. Записались на завтра в ветлечебницу Динго в Тагиле поедем что скажут :) :)ох ну надеюсь все хорошо у вас будет!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 ох ну надеюсь все хорошо у вас будет!!!!а я то как надеюсь, муж ворчит проблем куча с собакой :) прям как ребенок говорит.... он ведь и есть наш младшенький малыш :)
Vampirsha Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 конечно как ребенок) Прйсюша, выздоравливай золотце
Тата и Прайс Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 ой девочки это не мой год :) :) Малая приболела рвота была пару раз ,Бабуля приходила она у нас врач инфекционист принесла лекарства вот сейчас отпаиваю и Даренку свою и Прайсюху Силы что то мои на исходе :clap_1: ужас как всегда все и сразу :blush2: А Прайсюшка спит постоянно проснется я его отпаю ромашкой он снов спать
Ружа Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 ой девочки это не мой год :) :) Малая приболела рвота была пару раз ,Бабуля приходила она у нас врач инфекционист принесла лекарства вот сейчас отпаиваю и Даренку свою и Прайсюху Силы что то мои на исходе :clap_1: ужас как всегда все и сразу :blush2: А Прайсюшка спит постоянно проснется я его отпаю ромашкой он снов спать Ну что же вы так Крепись!!! Выздоравливайте! Желаю вам всего хорошего и ЗДОРОВОГО!
Тата и Прайс Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 Вот мы и приехали из больнички, попали под такую грозу жуть Все у нас нормуль никаких инфекций нет, повредили горло когда кость грызли, сказали что на пару недель никаких погрызушек, давать еду только мягкую и давать оливковое масло чтобы горлышко наше не так болело :) :) вот такие у нас дела.... Дочка тоже мать зазря напугала, так что жизнь опять налаживается :clap_1:
Lali's bear Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Вот мы и приехали из больнички, попали под такую грозу жуть Все у нас нормуль никаких инфекций нет, повредили горло когда кость грызли, сказали что на пару недель никаких погрызушек, давать еду только мягкую и давать оливковое масло чтобы горлышко наше не так болело :clap_1: :clap_1: вот такие у нас дела.... Дочка тоже мать зазря напугала, так что жизнь опять налаживается :clap_1: :clap_1:Отлично!!!!! Выздоравливайте!!
Марина&Граф Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Татусь, ну вы прям пугать так любите :) Слава Богу что всё выяснилось и что ничего серьезного! Попровляйтесь скорей, Прайсюху целуйкай от меня! :) :) :)
VanesssA Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Выздоравливайте :) А фотки класс давно я к вам не заходила :)
Vampirsha Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 отличные новости. Прйсюша,не болей больше и погрызушки грызи аккуратно)
VanesssA Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Ну как дела у вас? рассказывайте...как Прайсик?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.