VitOlivka Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Привет Танюша и Прайс!Давно я у вас не была...Как дела?Прайс -красавчик!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Привет Танюша и Прайс!Давно я у вас не была...Как дела?Прайс -красавчик!!!!Настён привет!и не говори все мы тут пропавшие... времени совсем нет, забегу все новости в темках прочитаю и дальше по делам...у нас все хорошо, живем и радуемся жизни, Прайсюха спит, ест, гуляет. поскорей бы купальный сезон открыть, мышЫцы наращивать на задних лапах. но весна чет не балует нас, практически везде лежит снег, дороги правда уже оттаили, синоптики каждый день обещают +10, в итоге +2 +3 максимум...Вам привет от Прайсюхив этом году очень много ворон появилось в нашем парке... и Прайсюхе это не по душе... пытается их гонять...Настарт... Внимание....
Ружа Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Привет тебе и тут Танюшик!)))а что это у вас снега столько :dribble: мы уже редиску сажаем :nyam:
Тата и Прайс Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Привет тебе и тут Танюшик!)))а что это у вас снега столько :dribble: мы уже редиску сажаем :nyam:привет привет!Лерк какая редиска?)))) у нас снег никак сойти не может, в огородах по колено еще))))у меня на подоконнике такой огород уже, а высаживать думаю в июле будем такими темпами))))
VitOlivka Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Настён привет!и не говори все мы тут пропавшие... времени совсем нет, забегу все новости в темках прочитаю и дальше по делам...у нас все хорошо, живем и радуемся жизни, Прайсюха спит, ест, гуляет. поскорей бы купальный сезон открыть, мышЫцы наращивать на задних лапах. но весна чет не балует нас, практически везде лежит снег, дороги правда уже оттаили, синоптики каждый день обещают +10, в итоге +2 +3 максимум...Вам привет от Прайсюхив этом году очень много ворон появилось в нашем парке... и Прайсюхе это не по душе... пытается их гонять...Настарт... Внимание....Привет,солнечные моиДа,не говори! Совсем времени нет...У мня вот-экзамены...Две собаки,занятия с Витой ...Еще вот работа моя Хендмейдовская-куча заказов на обереги...Совсем ничего не успеваю,даже по темкам пройтись...Так,только-когда как ... Просто ужас какой-то.А у вас-у взрослых и подавно времени не,наверноеРада,что у вас все пучкомПрайсюха времени даром не теряетАга,ага! И мы ждем купальный сезон,в Виткиной жзни -то он будет первым! Я все ее малявку берегла по лету-"Простынет,заболеет,не дай Бог!".А теперь ужО коняшка и скоро будем плавать,обоим тоже мышцы наращивать начнем)))))Да,у вас там как-будто место забытое весной У нас-то уже трава,да земля))) Ничего,вот-посЫлаю вам нашего безснежия!!! Скоро к вам дойдет и у вас все растает))Прайсюшка-красавец!!!! Ответые привет от доминошек)))
Тата и Прайс Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Привет,солнечные моиДа,не говори! Совсем времени нет...У мня вот-экзамены...Две собаки,занятия с Витой ...Еще вот работа моя Хендмейдовская-куча заказов на обереги...Совсем ничего не успеваю,даже по темкам пройтись...Так,только-когда как ... Просто ужас какой-то.А у вас-у взрослых и подавно времени не,наверноеРада,что у вас все пучкомПрайсюха времени даром не теряетАга,ага! И мы ждем купальный сезон,в Виткиной жзни -то он будет первым! Я все ее малявку берегла по лету-"Простынет,заболеет,не дай Бог!".А теперь ужО коняшка и скоро будем плавать,обоим тоже мышцы наращивать начнем)))))Да,у вас там как-будто место забытое весной У нас-то уже трава,да земля))) Ничего,вот-посЫлаю вам нашего безснежия!!! Скоро к вам дойдет и у вас все растает))Прайсюшка-красавец!!!! Ответые привет от доминошек)))эт точно забытое место)))) у нас еще во всю рыбаки на пруду сидят - рыбку ловят))) в прошлом году в это время уже в огороде капались.24 пойду на пересдачу - вождение по городу, уже мечтаю получить права, и не буду зависеть от работы и занятости мужа. летом будем ездить купаться с Прайсюхой и детьми когда захотим...
VitOlivka Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 эт точно забытое место)))) у нас еще во всю рыбаки на пруду сидят - рыбку ловят))) в прошлом году в это время уже в огороде капались.24 пойду на пересдачу - вождение по городу, уже мечтаю получить права, и не буду зависеть от работы и занятости мужа. летом будем ездить купаться с Прайсюхой и детьми когда захотим...Привет Танюшка и Прайсюша)))Как у вас дела?У нас сегодня снег выпал и это в + 7-то градусовОй,как я тебе белой завистью завидую!!!!!!!!!!!!!!! Так хочу машину-не могу!!!! а то попросила папу в др.город(100км от нас) свозить меня в июле на натаску с Витой-сказал не повезет(((( Что делать не знаю(Удачи тебе с пересдачей!!!! Ждем новостей)Прайсика чмок)
Тинатин Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ай,красотунеч какой сладкий!!! :dribble: Таня,приветище!!Наконец-то добралась я до тебя! :gleam: :lol2: Как делищи?Как погода у вас?Наступила долгожданная весна-то,м??? :dribble: У нас,по-ходу,лето наступило..На улице днем +20,народ весь в шортах и футболках...Аномалия,блин.. :dribble:
Tatyana&Graal Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Тааань, привет тебе. Жду новостей :dribble: , рассказывай как все прошло :dribble:
Тата и Прайс Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 сдалааааааааааа девочки сдала!!! теперь осталось дело за малым идти в ГАИ за правами!!!!!!!Девчонки убегаю потом отчитаюсь
Tatyana&Graal Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 сдалааааааааааа девочки сдала!!! теперь осталось дело за малым идти в ГАИ за правами!!!!!!!Девчонки убегаю потом отчитаюсьТААААААНЬК!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!Я с утра старалась для сдачи твоей :nyam: ...все вспомнила... :nyam: , несмотря на то, что бросила... :nyam: , и ведь помогло, да еще как помогло!!!Прошу тебя, отсканируй и покажи...обмывать будем!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 сдалааааааааааа девочки сдала!!! теперь осталось дело за малым идти в ГАИ за правами!!!!!!!Девчонки убегаю потом отчитаюсьПривет,ТанюшПоздравляю,дорогая!!!!!!!!!!!!!!!Умница!!!!Успехов на дороге!у меня брату 22го апреля 18ть исполнилось и он наконец тоже права получил)
Тата и Прайс Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 Привет Танюшка и Прайсюша)))Как у вас дела?У нас сегодня снег выпал и это в + 7-то градусовОй,как я тебе белой завистью завидую!!!!!!!!!!!!!!! Так хочу машину-не могу!!!! а то попросила папу в др.город(100км от нас) свозить меня в июле на натаску с Витой-сказал не повезет(((( Что делать не знаю(Удачи тебе с пересдачей!!!! Ждем новостей)Прайсика чмок)Настён привет! снег сошел уже давненько, пока я собрала написать))))на улице около 3 градусов и дождик бррр противная погодка))))на машинке уже катаюсь потихоньку по городу, в другой город пока страшноватоооо....Таня привет! Оксан привет! рада что заглянула! и вам с Ледькой и Плюшей от нас привет пламееный!!!!!!Ай,красотунеч какой сладкий!!! :dribble: Таня,приветище!!Наконец-то добралась я до тебя! :gleam: :lol2: Как делищи?Как погода у вас?Наступила долгожданная весна-то,м??? :dribble: У нас,по-ходу,лето наступило..На улице днем +20,народ весь в шортах и футболках...Аномалия,блин.. :dribble:Иркин приветище тебе огромный!!!вырвалась на пару минут на форум...весна наступила правда противная какая то пока... настроение переменное, Прайсюха на переднюю правую лапу захромал..... с чего почему незнаю, с поводка не спускаю, прыгать не прыгал в последнее время, такое ощущение что лопатку заклинило, лапа гнется не одергивает.... на улице вроде получше, дома вообще хромает сильно.возможностей сейчас везти нет, мажемся, колем витамины. вот такие у нас делишки, но надеюсь что обойдется....ТААААААНЬК!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!Я с утра старалась для сдачи твоей :nyam: ...все вспомнила... :nyam: , несмотря на то, что бросила... :nyam: , и ведь помогло, да еще как помогло!!!Прошу тебя, отсканируй и покажи...обмывать будем!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Таньк приветы тебе пламенные!!!!как клёво с правами!!! сел поехал не надо никого ждать сидеть!!!!Вчера св сад гоняла прибиралась пока детки в школах - садиках были!!!обалденно!!!!!обмывать мы с группой решили когда вся группа сдаст ну хотя бы 80%Привет,ТанюшПоздравляю,дорогая!!!!!!!!!!!!!!!Умница!!!!Успехов на дороге!у меня брату 22го апреля 18ть исполнилось и он наконец тоже права получил)Насть спасибо!!!!! теперь брата запрягай катать тебя с Витой на выставки и натаски!!!!!
TanRaf Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 сдалааааааааааа девочки сдала!!! теперь осталось дело за малым идти в ГАИ за правами!!!!!!!Девчонки убегаю потом отчитаюсьТАНЮШКА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:thumbup: Молодчинка!!!!:clap_1: Прайсюхе привет!:super-tab::kacheli:
Виталий Нурк Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 сдалааааааааааа девочки сдала!!! теперь осталось дело за малым идти в ГАИ за правами!!!!!!!Девчонки убегаю потом отчитаюсьпоздравляем :clap_1:
Тата и Прайс Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 ТАНЮШКА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:thumbup: Молодчинка!!!!:clap_1: Прайсюхе привет!:super-tab::kacheli:Танюш спасибо!!!!! Прайсюхе привет передала!!!!лежит вздыхает после прогулки)))))поздравляем :clap_1:Виталий и Джем спасибо!!!!!
Tatyana&Graal Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Танюшкин привет!!!С ДНЕМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!как сама, как детки? что нового? у меня на работе заблокировали аську, лишили, так сказать, связи с внешним миром..
Тата и Прайс Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Танюшкин привет!!!С ДНЕМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!как сама, как детки? что нового? у меня на работе заблокировали аську, лишили, так сказать, связи с внешним миром..Привет Тань!!!!и тебя с днем Светлой Пасхи!!!!делишки нормально, тусуемся в саду-огороде в праздники))))детишки балдеют у них практически каникулы))) начались репетиции постоянные у девчонок - 25 отчетный концерт...плохо что аську заблокировали((( грустно...как ты? как девчонки твои? как Перец????
Тата и Прайс Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Лен спасибо и тебя с праздником!!!!
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Танюшка, привет!Я все праздники пропустила (у нас то Пасха месяц назад была). Поздравляю всю твою семью с Пасхой! А главное тебя - с правами! Молодчина!
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Настён привет! снег сошел уже давненько, пока я собрала написать))))на улице около 3 градусов и дождик бррр противная погодка))))на машинке уже катаюсь потихоньку по городу, в другой город пока страшноватоооо....Насть спасибо!!!!! теперь брата запрягай катать тебя с Витой на выставки и натаски!!!!!Привет)))))О,и вы теперь бесснежныеУ нас тоже дождьО,молодец)))))А ты не бойся) С мужем первое время выезжайТеперь вот другая проблема-папа брату машину пока давать боитсяс праздником светлой Пасхи вас
Тата и Прайс Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Привет)))))О,и вы теперь бесснежныеУ нас тоже дождьО,молодец)))))А ты не бойся) С мужем первое время выезжайТеперь вот другая проблема-папа брату машину пока давать боитсяс праздником светлой Пасхи васНастён и тебя с праздником!!!!муж сказал катайся одна)))) его сердечко не выдерживает со мной ездить, боится то ли за машину, то ли за меня, то ли за себя - незнаю))))))так что мы с детишками ездим по городу))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.