Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Танюша и Прайс!

Давно я у вас не была...

Как дела?

Прайс -красавчик!!!!thumbup.gif

Настён привет!

и не говори все мы тут пропавшие... времени совсем нет, забегу все новости в темках прочитаю и дальше по делам...

у нас все хорошо, живем и радуемся жизни, Прайсюха спит, ест, гуляет. поскорей бы купальный сезон открыть, мышЫцы наращивать на задних лапах.

но весна чет не балует нас, практически везде лежит снег, дороги правда уже оттаили, синоптики каждый день обещают +10, в итоге +2 +3 максимум...

Вам привет от Прайсюхи

de266acf6a11.jpg

в этом году очень много ворон появилось в нашем парке... и Прайсюхе это не по душе... пытается их гонять...

Настарт... Внимание....

49632fd91058.jpg

Опубликовано

Привет тебе и тут Танюшик!)))

а что это у вас снега столько :dribble:

мы уже редиску сажаем :nyam:

Опубликовано

Привет тебе и тут Танюшик!)))

а что это у вас снега столько :dribble:

мы уже редиску сажаем :nyam:

привет привет!

Лерк какая редиска?)))) у нас снег никак сойти не может, в огородах по колено еще))))

у меня на подоконнике такой огород уже, а высаживать думаю в июле будем такими темпами))))

Опубликовано

Настён привет!

и не говори все мы тут пропавшие... времени совсем нет, забегу все новости в темках прочитаю и дальше по делам...

у нас все хорошо, живем и радуемся жизни, Прайсюха спит, ест, гуляет. поскорей бы купальный сезон открыть, мышЫцы наращивать на задних лапах.

но весна чет не балует нас, практически везде лежит снег, дороги правда уже оттаили, синоптики каждый день обещают +10, в итоге +2 +3 максимум...

Вам привет от Прайсюхи

de266acf6a11.jpg

в этом году очень много ворон появилось в нашем парке... и Прайсюхе это не по душе... пытается их гонять...

Настарт... Внимание....

49632fd91058.jpg

Привет,солнечные моиthumbup.gif

Да,не говори! Совсем времени нет...У мня вот-экзамены...Две собаки,занятия с Витой ...Еще вот работа моя Хендмейдовская-куча заказов на обереги...Совсем ничего не успеваю,даже по темкам пройтись...Так,только-когда как ... Просто ужас какой-то.

А у вас-у взрослых и подавно времени не,наверноеdribble.gifhelpsmilie.gif

Рада,что у вас все пучкомlol.gifgleam.gifПрайсюха времени даром не теряетclap_1.gif

Ага,ага! И мы ждем купальный сезонdribble.gif,в Виткиной жзни -то он будет первым! Я все ее малявку берегла по лету-"Простынет,заболеет,не дай Бог!".

А теперь ужО коняшка и скоро будем плавать,обоим тоже мышцы наращивать начнем)))))thumbup.gif

Да,у вас там как-будто место забытое весной blush2.gifdribble.gifУ нас-то уже трава,да земля))) Ничего,вот-посЫлаю вам нашего безснежия!!! Скоро к вам дойдет и у вас все растает))nyam.gif

Прайсюшка-красавец!!!!good.gif Ответые привет от доминошек)))

Опубликовано

Привет,солнечные моиthumbup.gif

Да,не говори! Совсем времени нет...У мня вот-экзамены...Две собаки,занятия с Витой ...Еще вот работа моя Хендмейдовская-куча заказов на обереги...Совсем ничего не успеваю,даже по темкам пройтись...Так,только-когда как ... Просто ужас какой-то.

А у вас-у взрослых и подавно времени не,наверноеdribble.gifhelpsmilie.gif

Рада,что у вас все пучкомlol.gifgleam.gifПрайсюха времени даром не теряетclap_1.gif

Ага,ага! И мы ждем купальный сезонdribble.gif,в Виткиной жзни -то он будет первым! Я все ее малявку берегла по лету-"Простынет,заболеет,не дай Бог!".

А теперь ужО коняшка и скоро будем плавать,обоим тоже мышцы наращивать начнем)))))thumbup.gif

Да,у вас там как-будто место забытое весной blush2.gifdribble.gifУ нас-то уже трава,да земля))) Ничего,вот-посЫлаю вам нашего безснежия!!! Скоро к вам дойдет и у вас все растает))nyam.gif

Прайсюшка-красавец!!!!good.gif Ответые привет от доминошек)))

эт точно забытое место)))) у нас еще во всю рыбаки на пруду сидят - рыбку ловят))) в прошлом году в это время уже в огороде капались.

24 пойду на пересдачу - вождение по городу, уже мечтаю получить права, и не буду зависеть от работы и занятости мужа. летом будем ездить купаться с Прайсюхой и детьми когда захотим...

Опубликовано

эт точно забытое место)))) у нас еще во всю рыбаки на пруду сидят - рыбку ловят))) в прошлом году в это время уже в огороде капались.

24 пойду на пересдачу - вождение по городу, уже мечтаю получить права, и не буду зависеть от работы и занятости мужа. летом будем ездить купаться с Прайсюхой и детьми когда захотим...

Привет Танюшка и Прайсюша)))

Как у вас дела?

У нас сегодня снег выпал и это в + 7-то градусовlol.gif

Ой,как я тебе белой завистью завидую!!!!!!!!!!!!!!! Так хочу машину-не могу!!!! а то попросила папу в др.город(100км от нас) свозить меня в июле на натаску с Витой-сказал не повезет(((( Что делать не знаю(

Удачи тебе с пересдачей!!!! Ждем новостей)

Прайсика чмок)

Опубликовано

de266acf6a11.jpg

Ай,красотунеч какой сладкий!!! :dribble:

Таня,приветище!!Наконец-то добралась я до тебя! :gleam: :lol2:

Как делищи?Как погода у вас?Наступила долгожданная весна-то,м??? :dribble:

У нас,по-ходу,лето наступило..На улице днем +20,народ весь в шортах и футболках...Аномалия,блин.. :dribble:

Опубликовано

сдалааааааааааа девочки сдала!!! теперь осталось дело за малым идти в ГАИ за правами!!!!!!!

Девчонки убегаю потом отчитаюсь

Опубликовано

сдалааааааааааа девочки сдала!!! теперь осталось дело за малым идти в ГАИ за правами!!!!!!!

ТААААААНЬК!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!

Я с утра старалась для сдачи твоей :nyam: ...все вспомнила... :nyam: , несмотря на то, что бросила... :nyam: , и ведь помогло, да еще как помогло!!!

Прошу тебя, отсканируй и покажи...обмывать будем!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Привет,Танюшthumbup.gif

Поздравляю,дорогая!!!!!!!!!!!!!!!clap_1.gifУмница!!!!

Успехов на дороге!

у меня брату 22го апреля 18ть исполнилось и он наконец тоже права получил)blush2.gif

Опубликовано

Привет Танюшка и Прайсюша)))

Как у вас дела?

У нас сегодня снег выпал и это в + 7-то градусовlol.gif

Ой,как я тебе белой завистью завидую!!!!!!!!!!!!!!! Так хочу машину-не могу!!!! а то попросила папу в др.город(100км от нас) свозить меня в июле на натаску с Витой-сказал не повезет(((( Что делать не знаю(

Удачи тебе с пересдачей!!!! Ждем новостей)

Прайсика чмок)

Настён привет!

снег сошел уже давненько, пока я собрала написать))))

на улице около 3 градусов и дождик бррр противная погодка))))

на машинке уже катаюсь потихоньку по городу, в другой город пока страшноватоооо....

Таня привет!

695dbae20d40.jpg

Оксан привет!

рада что заглянула! и вам с Ледькой и Плюшей от нас привет пламееный!!!!!!

Ай,красотунеч какой сладкий!!! :dribble:

Таня,приветище!!Наконец-то добралась я до тебя! :gleam: :lol2:

Как делищи?Как погода у вас?Наступила долгожданная весна-то,м??? :dribble:

У нас,по-ходу,лето наступило..На улице днем +20,народ весь в шортах и футболках...Аномалия,блин.. :dribble:

Иркин приветище тебе огромный!!!

вырвалась на пару минут на форум...

весна наступила правда противная какая то пока... настроение переменное, Прайсюха на переднюю правую лапу захромал..... с чего почему незнаю, с поводка не спускаю, прыгать не прыгал в последнее время, такое ощущение что лопатку заклинило, лапа гнется не одергивает.... на улице вроде получше, дома вообще хромает сильно.возможностей сейчас везти нет, мажемся, колем витамины. вот такие у нас делишки, но надеюсь что обойдется....

ТААААААНЬК!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!

Я с утра старалась для сдачи твоей :nyam: ...все вспомнила... :nyam: , несмотря на то, что бросила... :nyam: , и ведь помогло, да еще как помогло!!!

Прошу тебя, отсканируй и покажи...обмывать будем!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Таньк приветы тебе пламенные!!!!

как клёво с правами!!! сел поехал не надо никого ждать сидеть!!!!Вчера св сад гоняла прибиралась пока детки в школах - садиках были!!!обалденно!!!!!

обмывать мы с группой решили когда вся группа сдаст ну хотя бы 80%

Привет,Танюшthumbup.gif

Поздравляю,дорогая!!!!!!!!!!!!!!!clap_1.gifУмница!!!!

Успехов на дороге!

у меня брату 22го апреля 18ть исполнилось и он наконец тоже права получил)blush2.gif

Насть спасибо!!!!!

теперь брата запрягай катать тебя с Витой на выставки и натаски!!!!!

Опубликовано

ТАНЮШКА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:thumbup: Молодчинка!!!!:clap_1: Прайсюхе привет!:super-tab::kacheli:

Опубликовано

поздравляем :clap_1:

Опубликовано

ТАНЮШКА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:thumbup: Молодчинка!!!!:clap_1: Прайсюхе привет!:super-tab::kacheli:

Танюш спасибо!!!!! Прайсюхе привет передала!!!!лежит вздыхает после прогулки)))))

поздравляем :clap_1:

Виталий и Джем спасибо!!!!!

Опубликовано

Танюшкин привет!!!

С ДНЕМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!

как сама, как детки? что нового? у меня на работе заблокировали аську, лишили, так сказать, связи с внешним миром..

Опубликовано

Танюшкин привет!!!

С ДНЕМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!

как сама, как детки? что нового? у меня на работе заблокировали аську, лишили, так сказать, связи с внешним миром..

Привет Тань!!!!

и тебя с днем Светлой Пасхи!!!!

делишки нормально, тусуемся в саду-огороде в праздники))))детишки балдеют у них практически каникулы)))

начались репетиции постоянные у девчонок - 25 отчетный концерт...

плохо что аську заблокировали((( грустно...

как ты? как девчонки твои? как Перец????

Опубликовано

Танюшка, привет!

Я все праздники пропустила (у нас то Пасха месяц назад была). Поздравляю всю твою семью с Пасхой!

А главное тебя - с правами! Молодчина!

Опубликовано

Настён привет!

снег сошел уже давненько, пока я собрала написать))))

на улице около 3 градусов и дождик бррр противная погодка))))

на машинке уже катаюсь потихоньку по городу, в другой город пока страшноватоооо....

Насть спасибо!!!!!

теперь брата запрягай катать тебя с Витой на выставки и натаски!!!!!

Привет)))))

О,и вы теперь бесснежныеthumbup.gif

У нас тоже дождьnonono.gif

О,молодец)))))А ты не бойся) С мужем первое время выезжайnyam.gif

Теперь вот другая проблема-папа брату машину пока давать боитсяlol.gif

с праздником светлой Пасхи вас

cf82fe28e78d.jpg

Опубликовано

Привет)))))

О,и вы теперь бесснежныеthumbup.gif

У нас тоже дождьnonono.gif

О,молодец)))))А ты не бойся) С мужем первое время выезжайnyam.gif

Теперь вот другая проблема-папа брату машину пока давать боитсяlol.gif

с праздником светлой Пасхи вас

cf82fe28e78d.jpg

Настён и тебя с праздником!!!!

муж сказал катайся одна)))) его сердечко не выдерживает со мной ездить, боится то ли за машину, то ли за меня, то ли за себя - незнаю))))))так что мы с детишками ездим по городу))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...