Tatyana&Graal Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Привет!!!!у нас сегодня с утра +23!!!! аааа лето чтоли пришло??)))))поехала на дачу теплицы открывать)))))Прайсюшника как раз искупаю!!!!!у нас тоже лето, +23 днем, аж противно, что так резко лето пришло, народ, в т.ч и Я мозгами еще не осмыслил, что лето, таки, настало.
Тата и Прайс Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 Тань привет!! у нас 2 день лето!!!!!! +25-28 урааааа!!!!!!!!прям не верится)))) машину надо помыть, НО как её помою, вечно дождь начинается, думаю буду до сентября на грязной ездить))))))Тань, рада за вас , что лето пришло и вы не на работе)))))))))))) :thumbup:Лер привет !!!!вообще кайф - балдеем!!!!))))
Tatyana&Graal Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Тань привет!! у нас 2 день лето!!!!!! +25-28 урааааа!!!!!!!!прям не верится)))) машину надо помыть, НО как её помою, вечно дождь начинается, думаю буду до сентября на грязной ездить))))))Тань приветик тебе и тут! Как выходные? Как погодка? Как твои отдыхающие сладкоежки?
Тата и Прайс Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 а мы ездили с дочей младшей в Н.Тагил к моей систер и в парк Бондино.нашла своего родственника)))))))) только лопаты у меня с собой не было))))
Tatyana&Graal Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 а мы ездили с дочей младшей в Н.Тагил к моей систер и в парк Бондино.нашла своего родственника)))))))) только лопаты у меня с собой не было))))Таньк, это что за чудище неземное
Тата и Прайс Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Таньк, это что за чудище неземноемуравей Таньк)))сделанный из металлических отходов завода НТМК)))))еще вот такая стрекозка там есть)))
Tatyana&Graal Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 муравей Таньк)))сделанный из металлических отходов завода НТМК)))))еще вот такая стрекозка там есть)))ну прикольно так то...на что человечья фантазия способна
Тата и Прайс Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 ну прикольно так то...на что человечья фантазия способнаи не говори, на что человеческий мозг способен))))) там еще много таких и велосипед , как подставка для цветов, фоткать некогда было))))
Tatyana&Graal Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 и не говори, на что человеческий мозг способен))))) там еще много таких и велосипед , как подставка для цветов, фоткать некогда было))))мне муж держалку под цветы из корешков сделал и ручку на чердак бани тоже, так прикольненько получилось.
Тата и Прайс Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 мне муж держалку под цветы из корешков сделал и ручку на чердак бани тоже, так прикольненько получилось.с тебя фотки
Tatyana&Graal Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 с тебя фоткида не вопрос, только сфотать нать :doh:
Тата и Прайс Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 да не вопрос, только сфотать нать :doh:я тоже никак фотик не могу взять с обой чтобы заснять, у меня сирень белая цветет во всю)))) красотищааа
Tatyana&Graal Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 я тоже никак фотик не могу взять с обой чтобы заснять, у меня сирень белая цветет во всю)))) красотищааао Таньк, а отросточки есть :blush2:
Тата и Прайс Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 о Таньк, а отросточки есть :blush2:Полно всем соседям нарасдавала, вырываю и выкидываю часть.... разрастается очень сильно
Tatyana&Graal Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Полно всем соседям нарасдавала, вырываю и выкидываю часть.... разрастается очень сильноя тож хочу :blush2:
Тата и Прайс Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 я тож хочу :blush2:надо придумать как тебе её доставить почтой чтобы она выжила, ты же по почте заказывала что то, как там упаковывают???? без проблем пришлю!!
Tatyana&Graal Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 надо придумать как тебе её доставить почтой чтобы она выжила, ты же по почте заказывала что то, как там упаковывают???? без проблем пришлю!!давай в личку, ок
Tatyana&Graal Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Тань, а у меня на дачке есть лесные певчии воробьи, я сперва понять не могла, что за птички такие цветные, а оказалось воробьи это
Тата и Прайс Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Тань, а у меня на дачке есть лесные певчии воробьи, я сперва понять не могла, что за птички такие цветные, а оказалось воробьи этопришли парочку, а то у меня только ястребы да кукушки, а еще есть серенькие птички такие которые вечно по грядкам прыгают и в теплице мошек едят, забыла как называется, трясогуска чтоли))))
Tatyana&Graal Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 пришли парочку, а то у меня только ястребы да кукушки, а еще есть серенькие птички такие которые вечно по грядкам прыгают и в теплице мошек едят, забыла как называется, трясогуска чтоли))))дада, она это, а на счет пришли - вообще не вопрос :lol2: :lol2:
VanesssA Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 эх солнышко где же ты??????АААААААААА какой любимый шоколадный нос! Какой любимый палевый лабр :dribble: :dribble: :dribble: Возмужал, слов нет :nyam:
Тата и Прайс Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Таньк привет! вчера сфотала сирень, правда на телефон)))) опять моя голова дырявая фотик забыла на дачу)))))всё что внизу под сиренью - отводки))))АААААААААА какой любимый шоколадный нос! Какой любимый палевый лабр :dribble: :dribble: :dribble: Возмужал, слов нет :nyam:Элон привет!!!спасибище нам приятно!!!!!
Tatyana&Graal Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Тань приветик тебе и тут. Какая сирень клевская, хочуууууууууууу :dribble: :dribble: :dribble:
Тата и Прайс Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Тань приветик тебе и тут. Какая сирень клевская, хочуууууууууууу :dribble: :dribble: :dribble:в разработке отправка))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.