Tatyana&Graal Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 в разработке отправка))))Привет и тут Тань. Как приедешь с дачки - отпишись, как там :dntknw:
VitOlivka Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Танюшка,привет!!!!Какие детки красивые,как здорово съездили выА Прайсюха-слов нет
Тата и Прайс Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Танюшка,привет!!!!Какие детки красивые,как здорово съездили выА Прайсюха-слов нетНастён спасибо!сегодня одну из лагеря привезла, второй отказывается уезжать оттуда, согласен еще на пару смен))))Прайсюха то у меня дааа!!! красава!!!!))))Привет и тут Тань. Как приедешь с дачки - отпишись, как там :dntknw:там всё отлично, сегодня земля отдыхает, именинница как никак!!!! завтра поеду с утра на работу))))) жуков собирать))))
Тинатин Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Татка,привет ))))))))))))) Сирень-красотища ваще!!! :good: :dribble:О,сыночек остается до осени в лагере? :lol2: :dribble:
Тата и Прайс Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Татка,привет ))))))))))))) Сирень-красотища ваще!!! :good: :dribble:О,сыночек остается до осени в лагере? :lol2: :dribble:ага ага Танюха прям хочет, почтой поедет отводок в Ханты))))сама Ирк в шоке, сын решил там жить остаться походу))))
Тата и Прайс Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Привет всем кто нас ещё помнит))))мы живы здоровы! в выходные гоняли на Медведь камень(это 100метровая скала). Прайсюху решили взять с собой, так как дорога была не очень сложной, час на электричке, и 9 км до самого камня ну и соответственно обратно столько же))))небольшой фотоотчётик для вас))мама мамммм мы правда едем!!!!!!водааа!!!! я балдею))))и тут балдею)))а это я показываю куда нам предстоит забраться..по дороге успели залезть в грязную лужу)))))сын оглядывает просторы Урала на вершине Медведь-камня!!!перекусив, зайдя на чистый горный родник, набрав чистой воды мы отправились в обратную дорогу...не дойдя км 5 до станции нас настигла сильная гроза с ливнем))) обратно мы добрались намного быстрей из за таких погодных условий)))дойдя до станции опять вышло солнышко и обратно мы довольные, мокрые и уставшие сели на электричку и отправились домой!!!!выходной день удался!!!!
Катя + Майла Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 ух ты, какой классный у вас мини-походик получился! я вот обожаю такие прогулки, но у нас тут не Урал, к сожалению :(а вы молодчины :thumbup: привет :)
Тинатин Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 :lol2: Татка,привет )))Офигенский у вас получился поход! :dribble: :clap_1: Фотки клевые!А самый довольный из всех - Прайсюха :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Привет всем кто нас ещё помнит))))мы живы здоровы! в выходные гоняли на Медведь камень(это 100метровая скала). Прайсюху решили взять с собой, так как дорога была не очень сложной, час на электричке, и 9 км до самого камня ну и соответственно обратно столько же))))небольшой фотоотчётик для вас))уууууууууууххххххххххххххххххх :clap_1:
Tatyana&Graal Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 сын оглядывает просторы Урала на вершине Медведь-камня!!!Таньк, в зобу дыхание сперло!
Тата и Прайс Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Таньк, в зобу дыхание сперло!Таньк не боись я с тобой)))))а это мы с Маней сидим любуемся))))единственное Прайсюха на таких высотах на поводке и к обрыву ни при каких не допускается, ему дурилке не объяснишь что там обрыва это приезжали племяш с семьей из Серова,фото сделано на Чумпина. а за нами наш маленький городок Кушва))))
Tatyana&Graal Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Тань, да не такой он уж и маленький городок то, во как простирается...
Тата и Прайс Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 ух ты, какой классный у вас мини-походик получился! я вот обожаю такие прогулки, но у нас тут не Урал, к сожалению :(а вы молодчины :thumbup: привет :)Кать привет! спасибо мы любим активно отдыхать)))на Урал надо ехать надолго чтобы побывать везде, я всю жизнь здесь живу и ещё столько неизведанного....Тань, да не такой он уж и маленький городок то, во как простирается...Население МО г. Кушва по данным последней переписи составляет 58,3 тыс. чел, в том числе г. Кушва 34,7тыс. чел, к нам еще относятся деревни Кедровка, Боровая, Баранчинский поселок, и всё это растянуто вдоль пруда нашего:lol2: Татка,привет )))Офигенский у вас получился поход! :dribble: :clap_1: Фотки клевые!А самый довольный из всех - Прайсюха :lol2:Иркин привет!!!!!офигенный не то слово! суперский!а Прайсюха действительно самый довольный, как он в реке Тагил плескался)))) столько счастья и воды из родника попил))))) по его мосе всё видно)))
Tatyana&Graal Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 офигенный не то слово! суперский!а Прайсюха действительно самый довольный, как он в реке Тагил плескался)))) столько счастья и воды из родника попил))))) по его мосе всё видно)))а то ли еще будет... :blush2:Население МО г. Кушва по данным последней переписи составляет 58,3 тыс. чел, в том числе г. Кушва 34,7тыс. чел, к нам еще относятся деревни Кедровка, Боровая, Баранчинский поселок, и всё это растянуто вдоль пруда нашегоТань, у нас 85 тыс. население, но город растянут сильно. Хотя город за последние 10 лет очень сильно преобразился.
Тата и Прайс Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 а то ли еще будет... :blush2:Тань, у нас 85 тыс. население, но город растянут сильно. Хотя город за последние 10 лет очень сильно преобразился.получается один ваш город 2 наших))))) не такой уж у вас и большой, но дорогой(ох Таньк жду вторника с нетерпением, но в субботу разминочка))) решили взять с собой шашлычков, нам как организаторам на точке придется весь день проторчать в лесу))))уууууууууууххххххххххххххххххх :clap_1:и аххх))))поход удался
Tatyana&Graal Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 получается один ваш город 2 наших))))) не такой уж у вас и большой, но дорогой(ох Таньк жду вторника с нетерпением, но в субботу разминочка))) решили взять с собой шашлычков, нам как организаторам на точке придется весь день проторчать в лесу))))Тань, ну а как вылозка на природу да без мяска, - ну никак же!Молодцы ВЫ!
Тата и Прайс Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Тань, ну а как вылозка на природу да без мяска, - ну никак же!Молодцы ВЫ!вот и я так думаю, а нам сегодня еще 7 кубов привезли горбыля на забор!!!!!!приедем с озёр будем забор ставить))))) как говориться сначала отдых, а работа подождет))))
Tatyana&Graal Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 вот и я так думаю, а нам сегодня еще 7 кубов привезли горбыля на забор!!!!!!приедем с озёр будем забор ставить))))) как говориться сначала отдых, а работа подождет))))да вот и правильно!!!Таньк, удачи вам завтра на страшилках!!!
VitOlivka Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Танюш,привет))) Как у вас дела???Фотки суперские!!!!! А сын на Медведь-камне -аж дух захватило
Tatyana&Graal Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Таневич, проивет, С прошедшим днем рождения мужа тебя :buket1: ! Рассказывай и показывай как съездили, что интересного видели?...распирает от любопытства просто :dribble: :dribble: :dribble:
Таня и Мира Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Таньк не боись я с тобой)))))а это мы с Маней сидим любуемся))))единственное Прайсюха на таких высотах на поводке и к обрыву ни при каких не допускается, ему дурилке не объяснишь что там обрыва это приезжали племяш с семьей из Серова,фото сделано на Чумпина. а за нами наш маленький городок Кушва))))красотеень!!
Тата и Прайс Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Таневич, проивет, С прошедшим днем рождения мужа тебя :buket1: ! Рассказывай и показывай как съездили, что интересного видели?...распирает от любопытства просто :dribble: :dribble: :dribble:Привет Тань!спасибо за поздравления!!!вернулись мы!!! сказать что отдохнули отлично ничего не сказать!!!!! погода первый день не баловала, по приезду нас просто сдувало, мы отградили наш лагерь машинами и расположились, оделись потеплей!!ну в принципе не буду болтать а покажу!первая остановка))) все на позитиве! да не сказала ездило 15 человек+Прайсюха!Прайсюшник мой любимыйну и немного о главном)))день рождение мужа отметили отлично, ребята приготовили настоящий праздник!пели каравай)))ЕЛИ ТОРТ)моя Дарёнка радуется папиному дню рождению!закопали папку))))ну и конечно купание, купание и еще раз купание!!!!мой спасатель, не вылазил из воды ))))фото очень очень много,всё не показать и не рассказать)))ну и напоследок закатдааа забыла показать вкуснятину которую подарили рыбаки моему мужу на днюху)))зеркальный карп -обитатель озера Калды Челябинской области!!! красотеень!!Тань привет и спасибо!!!! места у нас и правда необычайно красивые!!!Танюш,привет))) Как у вас дела???Фотки суперские!!!!! А сын на Медведь-камне -аж дух захватилоНастён привет!дела у нас отлично!!!!! а может еще и лучше, приехали отдохнувшие полные сил!!!!теперь у нас намечается поездка в Пермский край на Чёртово городище с ночевкой, думаю в начале августа, надо финансы подправить))))
VitOlivka Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Привет Тань!спасибо за поздравления!!!вернулись мы!!! сказать что отдохнули отлично ничего не сказать!!!!! погода первый день не баловала, по приезду нас просто сдувало, мы отградили наш лагерь машинами и расположились, оделись потеплей!!ну в принципе не буду болтать а покажу!первая остановка))) все на позитиве! да не сказала ездило 15 человек+Прайсюха!Прайсюшник мой любимыйну и немного о главном)))день рождение мужа отметили отлично, ребята приготовили настоящий праздник!пели каравай)))ЕЛИ ТОРТ)моя Дарёнка радуется папиному дню рождению!закопали папку))))ну и конечно купание, купание и еще раз купание!!!!мой спасатель, не вылазил из воды ))))фото очень очень много,всё не показать и не рассказать)))ну и напоследок закатдааа забыла показать вкуснятину которую подарили рыбаки моему мужу на днюху)))зеркальный карп -обитатель озера Калды Челябинской области!!! Настён привет!дела у нас отлично!!!!! а может еще и лучше, приехали отдохнувшие полные сил!!!!теперь у нас намечается поездка в Пермский край на Чёртово городище с ночевкой, думаю в начале августа, надо финансы подправить))))Ого! Какая у вас там супер-прогулкаМолодцы Таню))) Так держатьУдачного отдыха
Тата и Прайс Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Ого! Какая у вас там супер-прогулкаМолодцы Таню))) Так держатьУдачного отдыхада Настён 4 дня пролетели как один)))) еще хочется))))
VitOlivka Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 да Настён 4 дня пролетели как один)))) еще хочется))))Так давайте! Кто ж не дает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.