Tatyana&Graal Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 В 20.06.2013 в 03:43, Тата и Прайс сказал: в разработке отправка))))Привет и тут Тань. Как приедешь с дачки - отпишись, как там :dntknw:
VitOlivka Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Танюшка,привет!!!!Какие детки красивые,как здорово съездили выА Прайсюха-слов нет
Тата и Прайс Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 В 21.06.2013 в 13:58, VitOlivka сказал: Танюшка,привет!!!!Какие детки красивые,как здорово съездили выА Прайсюха-слов нетНастён спасибо!сегодня одну из лагеря привезла, второй отказывается уезжать оттуда, согласен еще на пару смен))))Прайсюха то у меня дааа!!! красава!!!!)))) В 21.06.2013 в 04:04, Tatyana&Graal сказал: Привет и тут Тань. Как приедешь с дачки - отпишись, как там :dntknw:там всё отлично, сегодня земля отдыхает, именинница как никак!!!! завтра поеду с утра на работу))))) жуков собирать))))
Тинатин Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 В 20.06.2013 в 03:21, Тата и Прайс сказал: Татка,привет ))))))))))))) Сирень-красотища ваще!!! :good: :dribble:О,сыночек остается до осени в лагере? :lol2: :dribble:
Тата и Прайс Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 В 24.06.2013 в 13:52, Тинатин сказал: Татка,привет ))))))))))))) Сирень-красотища ваще!!! :good: :dribble:О,сыночек остается до осени в лагере? :lol2: :dribble:ага ага Танюха прям хочет, почтой поедет отводок в Ханты))))сама Ирк в шоке, сын решил там жить остаться походу))))
Тата и Прайс Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Привет всем кто нас ещё помнит))))мы живы здоровы! в выходные гоняли на Медведь камень(это 100метровая скала). Прайсюху решили взять с собой, так как дорога была не очень сложной, час на электричке, и 9 км до самого камня ну и соответственно обратно столько же))))небольшой фотоотчётик для вас))мама мамммм мы правда едем!!!!!!водааа!!!! я балдею))))и тут балдею)))а это я показываю куда нам предстоит забраться..по дороге успели залезть в грязную лужу)))))сын оглядывает просторы Урала на вершине Медведь-камня!!!перекусив, зайдя на чистый горный родник, набрав чистой воды мы отправились в обратную дорогу...не дойдя км 5 до станции нас настигла сильная гроза с ливнем))) обратно мы добрались намного быстрей из за таких погодных условий)))дойдя до станции опять вышло солнышко и обратно мы довольные, мокрые и уставшие сели на электричку и отправились домой!!!!выходной день удался!!!!
Катя + Майла Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 ух ты, какой классный у вас мини-походик получился! я вот обожаю такие прогулки, но у нас тут не Урал, к сожалению :(а вы молодчины :thumbup: привет :)
Тинатин Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 :lol2: Татка,привет )))Офигенский у вас получился поход! :dribble: :clap_1: Фотки клевые!А самый довольный из всех - Прайсюха :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 В 08.07.2013 в 12:41, Тата и Прайс сказал: Привет всем кто нас ещё помнит))))мы живы здоровы! в выходные гоняли на Медведь камень(это 100метровая скала). Прайсюху решили взять с собой, так как дорога была не очень сложной, час на электричке, и 9 км до самого камня ну и соответственно обратно столько же))))небольшой фотоотчётик для вас))уууууууууууххххххххххххххххххх :clap_1:
Tatyana&Graal Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 В 08.07.2013 в 12:41, Тата и Прайс сказал: сын оглядывает просторы Урала на вершине Медведь-камня!!!Таньк, в зобу дыхание сперло!
Тата и Прайс Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 В 09.07.2013 в 14:48, Tatyana&Graal сказал: Таньк, в зобу дыхание сперло!Таньк не боись я с тобой)))))а это мы с Маней сидим любуемся))))единственное Прайсюха на таких высотах на поводке и к обрыву ни при каких не допускается, ему дурилке не объяснишь что там обрыва это приезжали племяш с семьей из Серова,фото сделано на Чумпина. а за нами наш маленький городок Кушва))))
Tatyana&Graal Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Тань, да не такой он уж и маленький городок то, во как простирается...
Тата и Прайс Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 В 09.07.2013 в 06:15, Катя + Майла сказал: ух ты, какой классный у вас мини-походик получился! я вот обожаю такие прогулки, но у нас тут не Урал, к сожалению :(а вы молодчины :thumbup: привет :)Кать привет! спасибо мы любим активно отдыхать)))на Урал надо ехать надолго чтобы побывать везде, я всю жизнь здесь живу и ещё столько неизведанного.... В 11.07.2013 в 14:02, Tatyana&Graal сказал: Тань, да не такой он уж и маленький городок то, во как простирается...Население МО г. Кушва по данным последней переписи составляет 58,3 тыс. чел, в том числе г. Кушва 34,7тыс. чел, к нам еще относятся деревни Кедровка, Боровая, Баранчинский поселок, и всё это растянуто вдоль пруда нашего В 09.07.2013 в 06:31, Тинатин сказал: :lol2: Татка,привет )))Офигенский у вас получился поход! :dribble: :clap_1: Фотки клевые!А самый довольный из всех - Прайсюха :lol2:Иркин привет!!!!!офигенный не то слово! суперский!а Прайсюха действительно самый довольный, как он в реке Тагил плескался)))) столько счастья и воды из родника попил))))) по его мосе всё видно)))
Tatyana&Graal Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 В 11.07.2013 в 14:07, Тата и Прайс сказал: офигенный не то слово! суперский!а Прайсюха действительно самый довольный, как он в реке Тагил плескался)))) столько счастья и воды из родника попил))))) по его мосе всё видно)))а то ли еще будет... :blush2: В 11.07.2013 в 14:07, Тата и Прайс сказал: Население МО г. Кушва по данным последней переписи составляет 58,3 тыс. чел, в том числе г. Кушва 34,7тыс. чел, к нам еще относятся деревни Кедровка, Боровая, Баранчинский поселок, и всё это растянуто вдоль пруда нашегоТань, у нас 85 тыс. население, но город растянут сильно. Хотя город за последние 10 лет очень сильно преобразился.
Тата и Прайс Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 В 11.07.2013 в 14:33, Tatyana&Graal сказал: а то ли еще будет... :blush2:Тань, у нас 85 тыс. население, но город растянут сильно. Хотя город за последние 10 лет очень сильно преобразился.получается один ваш город 2 наших))))) не такой уж у вас и большой, но дорогой(ох Таньк жду вторника с нетерпением, но в субботу разминочка))) решили взять с собой шашлычков, нам как организаторам на точке придется весь день проторчать в лесу)))) В 09.07.2013 в 14:26, nwg3 сказал: уууууууууууххххххххххххххххххх :clap_1:и аххх))))поход удался
Tatyana&Graal Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 В 11.07.2013 в 14:40, Тата и Прайс сказал: получается один ваш город 2 наших))))) не такой уж у вас и большой, но дорогой(ох Таньк жду вторника с нетерпением, но в субботу разминочка))) решили взять с собой шашлычков, нам как организаторам на точке придется весь день проторчать в лесу))))Тань, ну а как вылозка на природу да без мяска, - ну никак же!Молодцы ВЫ!
Тата и Прайс Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 В 11.07.2013 в 14:41, Tatyana&Graal сказал: Тань, ну а как вылозка на природу да без мяска, - ну никак же!Молодцы ВЫ!вот и я так думаю, а нам сегодня еще 7 кубов привезли горбыля на забор!!!!!!приедем с озёр будем забор ставить))))) как говориться сначала отдых, а работа подождет))))
Tatyana&Graal Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 В 11.07.2013 в 15:04, Тата и Прайс сказал: вот и я так думаю, а нам сегодня еще 7 кубов привезли горбыля на забор!!!!!!приедем с озёр будем забор ставить))))) как говориться сначала отдых, а работа подождет))))да вот и правильно!!!Таньк, удачи вам завтра на страшилках!!!
VitOlivka Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Танюш,привет))) Как у вас дела???Фотки суперские!!!!! А сын на Медведь-камне -аж дух захватило
Tatyana&Graal Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Таневич, проивет, С прошедшим днем рождения мужа тебя :buket1: ! Рассказывай и показывай как съездили, что интересного видели?...распирает от любопытства просто :dribble: :dribble: :dribble:
Таня и Мира Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 В 11.07.2013 в 13:59, Тата и Прайс сказал: Таньк не боись я с тобой)))))а это мы с Маней сидим любуемся))))единственное Прайсюха на таких высотах на поводке и к обрыву ни при каких не допускается, ему дурилке не объяснишь что там обрыва это приезжали племяш с семьей из Серова,фото сделано на Чумпина. а за нами наш маленький городок Кушва))))красотеень!!
Тата и Прайс Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 В 20.07.2013 в 16:41, Tatyana&Graal сказал: Таневич, проивет, С прошедшим днем рождения мужа тебя :buket1: ! Рассказывай и показывай как съездили, что интересного видели?...распирает от любопытства просто :dribble: :dribble: :dribble:Привет Тань!спасибо за поздравления!!!вернулись мы!!! сказать что отдохнули отлично ничего не сказать!!!!! погода первый день не баловала, по приезду нас просто сдувало, мы отградили наш лагерь машинами и расположились, оделись потеплей!!ну в принципе не буду болтать а покажу!первая остановка))) все на позитиве! да не сказала ездило 15 человек+Прайсюха!Прайсюшник мой любимыйну и немного о главном)))день рождение мужа отметили отлично, ребята приготовили настоящий праздник!пели каравай)))ЕЛИ ТОРТ)моя Дарёнка радуется папиному дню рождению!закопали папку))))ну и конечно купание, купание и еще раз купание!!!!мой спасатель, не вылазил из воды ))))фото очень очень много,всё не показать и не рассказать)))ну и напоследок закатдааа забыла показать вкуснятину которую подарили рыбаки моему мужу на днюху)))зеркальный карп -обитатель озера Калды Челябинской области!!! В 20.07.2013 в 18:05, Таня и Мира сказал: красотеень!!Тань привет и спасибо!!!! места у нас и правда необычайно красивые!!! В 18.07.2013 в 16:03, VitOlivka сказал: Танюш,привет))) Как у вас дела???Фотки суперские!!!!! А сын на Медведь-камне -аж дух захватилоНастён привет!дела у нас отлично!!!!! а может еще и лучше, приехали отдохнувшие полные сил!!!!теперь у нас намечается поездка в Пермский край на Чёртово городище с ночевкой, думаю в начале августа, надо финансы подправить))))
VitOlivka Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 В 21.07.2013 в 06:25, Тата и Прайс сказал: Привет Тань!спасибо за поздравления!!!вернулись мы!!! сказать что отдохнули отлично ничего не сказать!!!!! погода первый день не баловала, по приезду нас просто сдувало, мы отградили наш лагерь машинами и расположились, оделись потеплей!!ну в принципе не буду болтать а покажу!первая остановка))) все на позитиве! да не сказала ездило 15 человек+Прайсюха!Прайсюшник мой любимыйну и немного о главном)))день рождение мужа отметили отлично, ребята приготовили настоящий праздник!пели каравай)))ЕЛИ ТОРТ)моя Дарёнка радуется папиному дню рождению!закопали папку))))ну и конечно купание, купание и еще раз купание!!!!мой спасатель, не вылазил из воды ))))фото очень очень много,всё не показать и не рассказать)))ну и напоследок закатдааа забыла показать вкуснятину которую подарили рыбаки моему мужу на днюху)))зеркальный карп -обитатель озера Калды Челябинской области!!! Настён привет!дела у нас отлично!!!!! а может еще и лучше, приехали отдохнувшие полные сил!!!!теперь у нас намечается поездка в Пермский край на Чёртово городище с ночевкой, думаю в начале августа, надо финансы подправить))))Ого! Какая у вас там супер-прогулкаМолодцы Таню))) Так держатьУдачного отдыха
Тата и Прайс Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 В 21.07.2013 в 18:22, VitOlivka сказал: Ого! Какая у вас там супер-прогулкаМолодцы Таню))) Так держатьУдачного отдыхада Настён 4 дня пролетели как один)))) еще хочется))))
VitOlivka Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 В 21.07.2013 в 18:54, Тата и Прайс сказал: да Настён 4 дня пролетели как один)))) еще хочется))))Так давайте! Кто ж не дает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.