Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините,что не в ту тему-дело срочное.

Разыскивается собака и человек, который ее украл!

В г. Подольск Московской обл.

В ночь с 8 на 9.11 в районе Подольские просторы на ул. Юбилейная произошло ограбление, также был украден щенок лабрадора. Девочка, 4 месяца,черная с волнистой косичкой на спине,очень ласковая,есть клеймо, одето два ошейника.

Просьба всем , кто увидит щенка черного лабрадора - посмотрите клеймо, возможно это наша собака! Скорее всего ее перепродадут кому-то или уже продали.

Есть приметы того, кто увел собачку: ее увел мужчина 25-27 лет, в коричневой кожаной куртке и темно-синей кофте в полоску, среднего роста , круглолицый, с короткой стрижкой, темноволосый.(Фоторобот выложу позже) Думаем ,что ради наживы перепродаст ее, возможно кто-то знает этого человека. 8.11. около 11 вечера он был в .г Подольск на Юбилейной улице. Скорее всего нетрезв.

Будем рады любой информации : 8-926-120-01-10, 8-968-896-08-22

/>https://vk.com/public61107687?w=wall-61107687_10

Опубликовано

эту фразу моя постоянно говорит, независимо от оценок))))))себя мы любим))))

сразу видно, умная девочка :nyam:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Моему любимому мальчишке Прайсюшнику сегодня 4 года!!!!!!!!!!

Желаю тебе мой супер-пёс оставаться таким же жизнерадостным, ласковым, понимающим мальчиком!!!!!!

и Здоровья тебе много-много!!!!!!!!!!!!!

Люблю!! люблю!!!! люблю!!!!

0d14c7ce59.jpg

Опубликовано

7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif 341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif f42e176caaf86b5c22ac7c1fa0c3ee1c.gif

Большое спасибо!!!!!!!!!! не верится что Прайсюхе 4 года. как быстро летит время.

Тань,привет )))))))

Вот заходишь и молчишь всегда (((

Ирк привет!

я читаю бегаю по темам)))) интересно что где творится!

Танечка, с Первым Днём Зимы вас)))))

71565668.gif

Линочка привет!

спасибо!!! и вас с зимой!!! у нас морозно сегодня - 15.. бррр прохладненько))))

Привет, Тань! Не хандри! Почаще вылезай сюда - настоение поднимем!

Наташ привет!

не хандрю! настроение отличное, жду пока магазин откроется и рвану парню своему за косточкой на днюху)))

сразу видно, умная девочка :nyam:

Лер привет!

Умная Марья не по годам у нас )))))

тут на днях писали сочинение на тему "Тайна моего имени"))) после его написания, мужу заявила, прежде чем называть ребенка надо читать, что имя обозначает))) а означает Мария - упрямая)))) + Скорпион по гороскопу- термоядерная смесь))))вот и воюем теперь))))

Опубликовано

Привет Танюша и Прайсик) Давно я к вам не заходила...

Как у вас дела?

Простите,что с опозданиемblush2.gif Прайсика с прошедшим днем рожденияclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gifЗдоровья красавцуgood.gif

Целуем)nyam.gif

Опубликовано

Вкусненького Прайсюху с днем 4-й косточки!!!

Здоровья, Здоровья,Здоровья,Здоровья,Здоровья,Здоровья,Здоровья,Здоровья,Здоровья,Здоровья,Здоровья и еще 1000000 раз здоровья, и конечно же здоровья такой любящей мамочке Тане

Опубликовано

Здоровья, Здоровья,Здоровья,Здоровья,Здоровья,Здоровья,Здоровья,Здоровья,Здоровья,Здоровья,Здоровья и еще 1000000 раз здоровья, и конечно же здоровья такой любящей мамочке Тане

привет Тань! спасибо большущееееееееееееееееее!!!!

ты наконец то вышла из подполья хоть на чуток????

Привет Танюша и Прайсик) Давно я к вам не заходила...

Как у вас дела?

Простите,что с опозданиемblush2.gif Прайсика с прошедшим днем рожденияclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gifЗдоровья красавцуgood.gif

Целуем)nyam.gif

Настён спасибоо за поздравления Прайсюхе, а поздно никогда не бывает!!!!

Дела у нас потихоньку, зима пришла снежком заваливает потихоньку уже второй день))))) радуемся как дети))))

Сладкий носопыр, с Днем рождения!

Лер спасибище!!!!!

Танюш, привет!

И мы с Федькой поздравляем Прайсюху!

Илон спасибо за поздравления! Федьке привет от нас!!!!!

Опубликовано

Настён спасибоо за поздравления Прайсюхе, а поздно никогда не бывает!!!!

Дела у нас потихоньку, зима пришла снежком заваливает потихоньку уже второй день))))) радуемся как дети))))

На здоровье,Танюш :)

Да,ты права-Лучше поздно,чем никогдаblush2.gif

Молодцы какие!!! рада,что снега у вас многоthumbup.gif

Опубликовано

и мы поздравляем :good: :thumbup: :clap_1:

Опубликовано

Тань, привет! И я присоединяюсь к поздравлениям! Прайс уже такой взрослый, уверенный в себе мужчина :gleam: :). Пусть радует тебя как можно дольше и конечно же ему здоровья!

Опубликовано

привет Тань! спасибо большущееееееееееееееееее!!!!

ты наконец то вышла из подполья хоть на чуток????

привет привет дорогая...как вы поживаете? зима наконец таки пришла??? у нас -4 днем было, как то совсем не привычна такая температура в декабре, обычно в это время лютые морозы и метели...

Опубликовано

и мы поздравляем :good: :thumbup: :clap_1:

15a2f5897c8e9fe9f1ce1bab524e0669.gif

Тань, привет! И я присоединяюсь к поздравлениям! Прайс уже такой взрослый, уверенный в себе мужчина :gleam: :). Пусть радует тебя как можно дольше и конечно же ему здоровья!

Наташ спасибки! мы стараемся!!!!

привет привет дорогая...как вы поживаете? зима наконец таки пришла??? у нас -4 днем было, как то совсем не привычна такая температура в декабре, обычно в это время лютые морозы и метели...

у нас жуть вчера было -2 а сегодня - 15, машина у меня промороженная стоит)))) зима вообще нынче странная, то снега долго не было, теперь погода скачет..

]Присоедиряемся ко всем поздравлениям!!!

f3f06fe166cc.jpg

Оксан спасибки что не забываете!

32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...