Labra-kadabra Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Извините,что не в ту тему-дело срочное. Разыскивается собака и человек, который ее украл!В г. Подольск Московской обл.В ночь с 8 на 9.11 в районе Подольские просторы на ул. Юбилейная произошло ограбление, также был украден щенок лабрадора. Девочка, 4 месяца,черная с волнистой косичкой на спине,очень ласковая,есть клеймо, одето два ошейника. Просьба всем , кто увидит щенка черного лабрадора - посмотрите клеймо, возможно это наша собака! Скорее всего ее перепродадут кому-то или уже продали.Есть приметы того, кто увел собачку: ее увел мужчина 25-27 лет, в коричневой кожаной куртке и темно-синей кофте в полоску, среднего роста , круглолицый, с короткой стрижкой, темноволосый.(Фоторобот выложу позже) Думаем ,что ради наживы перепродаст ее, возможно кто-то знает этого человека. 8.11. около 11 вечера он был в .г Подольск на Юбилейной улице. Скорее всего нетрезв.Будем рады любой информации : 8-926-120-01-10, 8-968-896-08-22/>https://vk.com/public61107687?w=wall-61107687_10
Ружа Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 эту фразу моя постоянно говорит, независимо от оценок))))))себя мы любим))))сразу видно, умная девочка :nyam:
la perla Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Привет, Тань! Не хандри! Почаще вылезай сюда - настоение поднимем!
Lina-Lina Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Танечка, с Первым Днём Зимы вас)))))
Тинатин Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Тань,привет )))))))Вот заходишь и молчишь всегда (((
Тата и Прайс Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Моему любимому мальчишке Прайсюшнику сегодня 4 года!!!!!!!!!!Желаю тебе мой супер-пёс оставаться таким же жизнерадостным, ласковым, понимающим мальчиком!!!!!!и Здоровья тебе много-много!!!!!!!!!!!!!Люблю!! люблю!!!! люблю!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Большое спасибо!!!!!!!!!! не верится что Прайсюхе 4 года. как быстро летит время.Тань,привет )))))))Вот заходишь и молчишь всегда (((Ирк привет!я читаю бегаю по темам)))) интересно что где творится!Танечка, с Первым Днём Зимы вас)))))Линочка привет!спасибо!!! и вас с зимой!!! у нас морозно сегодня - 15.. бррр прохладненько))))Привет, Тань! Не хандри! Почаще вылезай сюда - настоение поднимем!Наташ привет!не хандрю! настроение отличное, жду пока магазин откроется и рвану парню своему за косточкой на днюху)))сразу видно, умная девочка :nyam:Лер привет!Умная Марья не по годам у нас )))))тут на днях писали сочинение на тему "Тайна моего имени"))) после его написания, мужу заявила, прежде чем называть ребенка надо читать, что имя обозначает))) а означает Мария - упрямая)))) + Скорпион по гороскопу- термоядерная смесь))))вот и воюем теперь))))
Тинатин Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Сладкого шоколадноносого Прайса с Днем Косточки!!! :buket2: :buket2: :buket2:
Тата и Прайс Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Сладкого шоколадноносого Прайса с Днем Косточки!!! :buket2: :buket2: :buket2: Ирк!!!!!
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Танюш, привет!И мы с Федькой поздравляем Прайсюху!
VitOlivka Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Привет Танюша и Прайсик) Давно я к вам не заходила...Как у вас дела?Простите,что с опозданием Прайсика с прошедшим днем рожденияЗдоровья красавцуЦелуем)
Tatyana&Graal Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Вкусненького Прайсюху с днем 4-й косточки!!!Здоровья, Здоровья,Здоровья,Здоровья,Здоровья,Здоровья,Здоровья,Здоровья,Здоровья,Здоровья,Здоровья и еще 1000000 раз здоровья, и конечно же здоровья такой любящей мамочке Тане
Тата и Прайс Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Вкусненького Прайсюху с днем 4-й косточки!!!Здоровья, Здоровья,Здоровья,Здоровья,Здоровья,Здоровья,Здоровья,Здоровья,Здоровья,Здоровья,Здоровья и еще 1000000 раз здоровья, и конечно же здоровья такой любящей мамочке Танепривет Тань! спасибо большущееееееееееееееееее!!!!ты наконец то вышла из подполья хоть на чуток????Привет Танюша и Прайсик) Давно я к вам не заходила...Как у вас дела?Простите,что с опозданием Прайсика с прошедшим днем рожденияЗдоровья красавцуЦелуем)Настён спасибоо за поздравления Прайсюхе, а поздно никогда не бывает!!!!Дела у нас потихоньку, зима пришла снежком заваливает потихоньку уже второй день))))) радуемся как дети))))Сладкий носопыр, с Днем рождения!Лер спасибище!!!!!Танюш, привет!И мы с Федькой поздравляем Прайсюху!Илон спасибо за поздравления! Федьке привет от нас!!!!!
VitOlivka Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Настён спасибоо за поздравления Прайсюхе, а поздно никогда не бывает!!!!Дела у нас потихоньку, зима пришла снежком заваливает потихоньку уже второй день))))) радуемся как дети))))На здоровье,Танюш :)Да,ты права-Лучше поздно,чем никогдаМолодцы какие!!! рада,что снега у вас много
Виталий Нурк Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Вкусненького Прайсюху с днем 4-й косточки!!!Здоровья, Здоровья,Здоровья,Здоровья,Здоровья,Здоровья,Здоровья,Здоровья,Здоровья,Здоровья,Здоровья и еще 1000000 раз здоровья, и конечно же здоровья такой любящей мамочке Танеи мы поздравляем :good: :thumbup: :clap_1:
la perla Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Тань, привет! И я присоединяюсь к поздравлениям! Прайс уже такой взрослый, уверенный в себе мужчина :gleam: :). Пусть радует тебя как можно дольше и конечно же ему здоровья!
Tatyana&Graal Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 привет Тань! спасибо большущееееееееееееееееее!!!!ты наконец то вышла из подполья хоть на чуток????привет привет дорогая...как вы поживаете? зима наконец таки пришла??? у нас -4 днем было, как то совсем не привычна такая температура в декабре, обычно в это время лютые морозы и метели...
ксенья Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 ]Присоедиряемся ко всем поздравлениям!!!
Тата и Прайс Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 и мы поздравляем :good: :thumbup: :clap_1:Тань, привет! И я присоединяюсь к поздравлениям! Прайс уже такой взрослый, уверенный в себе мужчина :gleam: :). Пусть радует тебя как можно дольше и конечно же ему здоровья!Наташ спасибки! мы стараемся!!!!привет привет дорогая...как вы поживаете? зима наконец таки пришла??? у нас -4 днем было, как то совсем не привычна такая температура в декабре, обычно в это время лютые морозы и метели...у нас жуть вчера было -2 а сегодня - 15, машина у меня промороженная стоит)))) зима вообще нынче странная, то снега долго не было, теперь погода скачет..]Присоедиряемся ко всем поздравлениям!!!Оксан спасибки что не забываете!
Tatyana&Graal Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Таньк привет. Как вы? Как детишки? Как Прайсюхин? у нас снежок вали и -11, красотищща :thumbup:
Tatyana&Graal Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Таневич, привет дорогая, выходи из подполья! Чем ты там занята в такие морозы?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.