Марина&Граф Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Не могу не показать вам еще своих малышей, а то сын спрашивает"мам а что все Прайса выставляешь фотки, а наши нет" по просьбе сына решила показать своих детишек, Жора, Маша и младшенькая ДашаОго-го! Да ты мать-героиня у нас! :ranting: Какие лапусечки! Молодец сынулька, прально - дочек и Прайсика показала, а его забыла Как детишки с щеночком играют? Мой один-то его убегивает так,что тот потом спит полдня
Тата и Прайс Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 детки играют с ним у него потом ног нет , дрыхнет по пол дня)))) так супер весело прикольно, гулять дак вообще радость неимоверная :ranting: Правда нашего кабанчика никто удержать из детей не может :dntknw: у меня средняя дочь очень собак боялась, ее немец напугал когда ей 2 года было, есть тут у нас во дворе дурной, кидается на всех, но приструнили хозяйку, а то без поводка и намордника шастали, детей пугали :ranting: нам психолог посоветовал, взять собаку, страх перед животными у нее пройдет. Муж не шибко желал видеть дома собаку хотя я давно просила, а мне лишний повод... :lol2:зато сейчас в нем души не чает, больше меня балует :lol2: перерыла весь интернет и нашла О ЧУДО :lol2: ТО ЧТО НАМ НУЖНО, НЕ СОБАКА , А ЛАСКОВЫЙ И НЕЖНЫЙ ЗВЕРЬ :blush2: вот так к нам Прайсюха и попал))))а вообще на счет многодетной семьи, нам тут на дверях написали , что мы извращенцы, детей нарожали и еще домой собаку приволокли, люди злые :dntknw: но мы не обращаем внимания, нам хорошо всем вместе :clap_1:
Vampirsha Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 какая большая и счастливая семья Детки класс,таки очаровашки)детки играют с ним у него потом ног нет , дрыхнет по пол дня)))) так супер весело прикольно, гулять дак вообще радость неимоверная :ranting: Правда нашего кабанчика никто удержать из детей не может :dntknw: у меня средняя дочь очень собак боялась, ее немец напугал когда ей 2 года было, есть тут у нас во дворе дурной, кидается на всех, но приструнили хозяйку, а то без поводка и намордника шастали, детей пугали :ranting: нам психолог посоветовал, взять собаку, страх перед животными у нее пройдет. Муж не шибко желал видеть дома собаку хотя я давно просила, а мне лишний повод... :lol2: зато сейчас в нем души не чает, больше меня балует :lol2: перерыла весь интернет и нашла О ЧУДО ТО ЧТО НАМ НУЖНО, НЕ СОБАКА , А ЛАСКОВЫЙ И НЕЖНЫЙ ЗВЕРЬ :blush2: вот так к нам Прайсюха и попал))))а вообще на счет многодетной семьи, нам тут на дверях написали , что мы извращенцы, детей нарожали и еще домой собаку приволокли, люди злые :clap_1: но мы не обращаем внимания, нам хорошо всем вместе :blush2:завидують, полюбому завидують
Тата и Прайс Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 ну и пусть, я вообще сейчас жизни без них не представляю, кто ж людям мешает, пусть рожают детишек- лапочек, заводят такух лапусечек собачек, всем до всего есть дело((((((я самый счастливый человек :lol2: :lol2: :ranting: :ranting:
Марина&Граф Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 детки играют с ним у него потом ног нет , дрыхнет по пол дня)))) так супер весело прикольно, гулять дак вообще радость неимоверная :ranting: Правда нашего кабанчика никто удержать из детей не может :dntknw: у меня средняя дочь очень собак боялась, ее немец напугал когда ей 2 года было, есть тут у нас во дворе дурной, кидается на всех, но приструнили хозяйку, а то без поводка и намордника шастали, детей пугали :ranting: нам психолог посоветовал, взять собаку, страх перед животными у нее пройдет. Муж не шибко желал видеть дома собаку хотя я давно просила, а мне лишний повод... :lol2: зато сейчас в нем души не чает, больше меня балует :lol2: перерыла весь интернет и нашла О ЧУДО ТО ЧТО НАМ НУЖНО, НЕ СОБАКА , А ЛАСКОВЫЙ И НЕЖНЫЙ ЗВЕРЬ :blush2: вот так к нам Прайсюха и попал))))а вообще на счет многодетной семьи, нам тут на дверях написали , что мы извращенцы, детей нарожали и еще домой собаку приволокли, люди злые :dntknw: но мы не обращаем внимания, нам хорошо всем вместе :clap_1: От испуга конечно вы правильно сделали! Не все ж собаки злые, пусть девчушка об этом узнает из личного общения! А на счет людей, которые пишут вам всякие пакости - согласна с Катюхой - ЗАВИСТЬ!!! Или просто не далекого ума они...Я б им... Поймать и от...ть!
Марина&Граф Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 пускай живут :) :)при условии что другим мешать не будут :)
Тата и Прайс Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 люди у меня песа такой грустный сегодня, ходит, смотреть больно :) мне иногда кажется, что не нравится ему у меня жить :) :) но ест хорошо, гулять ходили бегал носился, а дома прям глазками смотрит, "отстаньте от меня вроде"((((((а у вас такое бывает у песов?????????????????7
Lenka-penka Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 люди у меня песа такой грустный сегодня, ходит, смотреть больно :) мне иногда кажется, что не нравится ему у меня жить :) :) но ест хорошо, гулять ходили бегал носился, а дома прям глазками смотрит, "отстаньте от меня вроде"((((((а у вас такое бывает у песов?????????????????7иногда когда им очень сонно - с кислой миной сидят, но это больше про Палому (она частенько грустно глядит и усами шевелит), а вот Флея вообще вечно улыбается и носится, этим наверное и возвращает позитв младшему угольку)))и выброси из головы такой бред что еще за не нравится у тебя жить? ща ремнем по попе за такие слова получишь
Тата и Прайс Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 :) :) :) :clap_1: :blush2: :blush2: незнаю мысля такая пришла в голову
Тата и Прайс Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 пошли мы гулять фото сессию устраивать :) :)
Марина&Граф Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Тань! Ты чего это?? Брось такие мысли! Они ж не могут целыми днями беситься и веселиться... Может сон какой приснился или просто сонный ходит Собаки ж прям как люди.. Не переживай, у нас тож так бывает
Тата и Прайс Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Успокоили больше не буду переживать, пусть спит медвежонок сколько хочет :) :) :) вот обещанные фоточки с прогулкиа вот так мы мотаем головой))))))прикольно получилось
Vampirsha Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Успокоили больше не буду переживать, пусть спит медвежонок сколько хочет :) :) :) вот обещанные фоточки с прогулкиа вот так мы мотаем головой))))))прикольно получилосьчто то похожее на последнее я видела пол часа назад.только палочка была в 4 раза побольше
Тата и Прайс Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 я тут Кушву лабрадоровой болезнью заражаю :blush2: позвонила соседка спрашивает где можно щенка такого купить, у нее года два назад умер от старости той-терьер. заказала им девочку из Хотти-Тотти :blush2: :blush2: :blush2:
VanesssA Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Успокоили больше не буду переживать, пусть спит медвежонок сколько хочет :blush2: :blush2: вот обещанные фоточки с прогулкиа вот так мы мотаем головой))))))прикольно получилосьААААААААААААА извиняйте нас!!! к вам долго не заходили :blush2: Готовимся щас к выстовке дак вот замучанная прихожу Только приду гулять надо вести Принца, потом уроки Фоточки классные!!!Прайсик просто супер!!! :blush2: Так нравиться его носик такой классныЙ!!! Ну вот только зашла уже Принц сидит скулит на улицу проситься
Тата и Прайс Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 за носик спасибо, сама его обожаю.......выставка это супер, я все-таки вопреки мужу все равно соберусь наверно :blush2:
VanesssA Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 за носик спасибо, сама его обожаю.......выставка это супер, я все-таки вопреки мужу все равно соберусь наверно :blush2:Один раз сходите потом будет хотеться еще и еще!!!! А носик такой шоколадный)))
Vampirsha Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 я тут Кушву лабрадоровой болезнью заражаю :blush2: позвонила соседка спрашивает где можно щенка такого купить, у нее года два назад умер от старости той-терьер. заказала им девочку из Хотти-Тотти :blush2: :blush2: :blush2:невесту???
Тата и Прайс Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 ага я все обдумываю заранее, а то кобеля в одной маленькой Кушве это слишком :blush2: 3 кобеля цифру :blush2: не написала
Vampirsha Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 ага я все обдумываю заранее, а то кобеля в одной маленькой Кушве это слишком :blush2: 3 кобеля цифру :blush2: не написалаПравильно,чм больше лабрадоров тем лучше.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.