pozolota Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 1 минуту назад, Ружа сказал: Йухххуууу буду теперь привирать на счёт возраста )) Вот ведь разница между мужчинами и женщинами))) Мужу только 40 исполнилось,с тех пор у него возраст "мне почти 50" А мне в 38 было "30 с копейками",а сейчас мне всё время 40 -дальше я считать не умею 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 8 часов назад, pozolota сказал: Вот ведь разница между мужчинами и женщинами))) Мужу только 40 исполнилось,с тех пор у него возраст "мне почти 50" А мне в 38 было "30 с копейками",а сейчас мне всё время 40 -дальше я считать не умею Я вспоминаю папу, когда он осознал, что лысеет. Покручинился минут 5 и забыл.))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 14 минут назад, Ружа сказал: Я вспоминаю папу, когда он осознал, что лысеет. Покручинился минут 5 и забыл.))) супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) В 27.08.2017 в 20:28, НиКа@Элли сказал: Лера, а перлов от Поленьки нет новых? Сегодня пошли в поликлинику к педиатру за справкой в садик. Заходим, я говорю Поле: Сейчас тебя осмотрит доктор. Врач её прослушивает, а Поля ей говорит : А есть колбаса докторская. Вы знаете её? Доктор: Конечно, знаю, как же её не знать!)))) Поля с восторгом: Вы что ли родные?! Изменено 29 августа, 2017 пользователем Ружа 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 9 минут назад, Ружа сказал: Сегодня пошли в поликлинику к педиатру за справкой в садик. Заходим, я говорю Поле: Сейчас тебя осмотрит доктор. Врач её прослушивает, а Поля ей говорит : А есть колбаса докторская. Вы знаете её? Доктор: Конечно, знаю, как же её не знать!)))) Поля с восторгом: Вы что ли родные?! Ну Поля жжет!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 1 час назад, Дони сказал: Ну Поля жжет!!! Врач с медсестрой угорали до слез)) Поля их расслабила, а то они с каменными лицами были )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Колбаса из докторов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Ааа! Поля жжжет! Супер! Так их, докторов этих )))!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Лера, с Днём Рождения! Крепкого здоровья, радости и счастья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 С днем варенья![emoji257] Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Лерочка! С днём рождения!Творческого вдохновения! Любви, счастья! Цвети и улыбайся!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Поздравляю с Днем рождения! Желаю всего самого хорошего и доброго!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Лера-Лерочка-Валерия,поздравляю с Днем рождения! Любви,радости,улыбок,тепла близких и просто быть счастливой!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 5 часов назад, Lina-Lina сказал: Лера, с Днём Рождения! Крепкого здоровья, радости и счастья! 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: С днем варенья! Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Лерочка! С днём рождения! Творческого вдохновения! Любви, счастья! Цвети и улыбайся! Sent from my iPhone using Tapatalk 5 часов назад, Дони сказал: Поздравляю с Днем рождения! Желаю всего самого хорошего и доброго!!! 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Лера-Лерочка-Валерия,поздравляю с Днем рождения! Любви,радости,улыбок,тепла близких и просто быть счастливой!!! Спасибо, девченки! Очень приятно! День такой суматошный, на работе просто шквал дел, завал бумаг, а ваши поздравления согревают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 1 час назад, Ружа сказал: День такой суматошный, на работе просто шквал дел, завал бумаг, а ваши поздравления согревают! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 С днём рождения! Здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Лерочка! И здесь хочу поздравить тебя с днём рождения! Счастья, удачи! И пусть дела подождут! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюм Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 С днем рождения!!!!! Самое лучшее еще впереди!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 и мы поздравляем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Лерочка! И здесь хочу поздравить тебя с днём рождения! Счастья, удачи! И пусть дела подождут! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: 4 часа назад, Саша Лена Рик сказал: С днём рождения! Здоровья! 3 часа назад, Изюм сказал: С днем рождения!!!!! Самое лучшее еще впереди!!! 1 час назад, nwg3 сказал: и мы поздравляем Спасибо огромное! Очень приятно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyb Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Лера, с Днём Рождения! Любви, удачи, успехов во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 1 час назад, Zyb сказал: Лера, с Днём Рождения! Любви, удачи, успехов во всем! Яна, спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Привет, Лерок и Ружаня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 1 час назад, Алена Басова сказал: Привет, Лерок и Ружаня Фигасе я думала, ты все пароли-явки забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 ни фига!!! у меня все в сохраненных лежит))) и я за вами всеми в клашках да в фейсбуках наблюдаю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти