Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Лер, как сейчас Ружаня? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: Это такие специальные консервы от роял канина, в нем содержится много энергии, поэтому даже маленькая доза насыщает. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk даже не знала о таких, купила бы. В общем, Ружаня начала есть, сварила курицу, покромсала ей с бульоном. Всосала мигом)) Потом съела 100 гр творога. Давала ей специально то, за что она маму продаст))) любит творог. Глаза повеселее стали 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: Лер, как сейчас Ружаня? Уже даже кусочек сыра поклянчила у Полины))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 ттт! значит, полегчало девочке! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: ттт! значит, полегчало девочке! Сегодня шов буду сама обрабатывать. Чет я так сцу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 14 минут назад, Ружа сказал: Сегодня шов буду сама обрабатывать. Чет я так сцу Понимаю! У меня всегда руки трясутся. Все будет хорошо и даже лучше! Ружечке здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Понятно. Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Понимаю! У меня всегда руки трясутся. Все будет хорошо и даже лучше! Ружечке здоровья! Обработала! Шов хороший ттт. Я даже холодным потом не успела покрыться))) Боялась, что Ружа будет дергаться, а она батоном лежала и ни мур-мур))) 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 1 час назад, Ружа сказал: Обработала! Шов хороший ттт. Я даже холодным потом не успела покрыться))) Боялась, что Ружа будет дергаться, а она батоном лежала и ни мур-мур))) А я думала, что ты боишься)))) Алису обрабатывала, ни одна мышца не дрогнула, ни у нее, ни у меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Лерааа, ну и новости у тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@ Мы с Шаней желаем Ружане скорейшего выздоровления и больше творога)))) А течка когда у Ружи последняя была? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 1 час назад, Дони сказал: А я думала, что ты боишься)))) Алису обрабатывала, ни одна мышца не дрогнула, ни у нее, ни у меня))) Ага и боялась тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 1 час назад, Шаверма сказал: Лерааа, ну и новости у тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@ Мы с Шаней желаем Ружане скорейшего выздоровления и больше творога)))) А течка когда у Ружи последняя была? спасибо! Течка была 2 месяца назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Только что, Ружа сказал: Течка была 2 месяца назад получается картина как по учебнику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 10 часов назад, Шаверма сказал: получается картина как по учебнику... Там просто все было в классическом варианте(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Ружане сегодня , наконец-то, сняли швы. До этого четыре нитки вытащили, а по центру не заживало. Но сегодня все хорошо 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Руже скорее окончательно поправиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 7 минут назад, золотая собака сказал: Руже скорее окончательно поправиться. Спасибо! Сегодня просто праздник. Я еще не в Саратове, пришлось к маме уехать в субботу, сын возил Ружаку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Сейчас с Полиной у мамы гостим, Ружака с сыном, он же ей и пузо протирает/обрабатывает. Ружа лезет к пузу, как ненормальная в результате надел на нее футболку))) Это мы с Полей))) эт чтоб не забыли ))) Полина сказала, что очень скучает по Руже. (ни по отцу и брату, а по Руже) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 17 минут назад, Ружа сказал: Это мы с Полей))) эт чтоб не забыли ))) Такие девочки - девочки-припевочки Полюська так выросла и повзрослела! Очень скучаю по шедеврам разговорного жанра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Такие девочки - девочки-припевочки Полюська так выросла и повзрослела! Очень скучаю по шедеврам разговорного жанра. спасибо, Марина! Полина сильно изменилась, выросла за последние 3-4 месяца , очень сильно. Прям рост махнул здорово. Видать мои гены зашевелились Характер вредный стал, капец. Просто вредная девчонка стала)))) Сидела тут недавно и вещала, что в детсад не хочет, там нет свободы. - Мама, мы во время прогулки руки между прутиками забора вытягиваем. - Зачем??? - Чтобы потрогать свободу! я прям представила эту жуткую картину, дети за решеткой 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 В 01.07.2018 в 13:21, Ружа сказал: Полина сильно изменилась, выросла за последние 3-4 месяца , очень сильно. Прям рост махнул здорово. Видать мои гены зашевелились Характер вредный стал, капец. Просто вредная девчонка стала)))) Сидела тут недавно и вещала, что в детсад не хочет, там нет свободы. - Мама, мы во время прогулки руки между прутиками забора вытягиваем. - Зачем??? - Чтобы потрогать свободу! я прям представила эту жуткую картину, дети за решеткой Так и хочется Полине сказать: "Дай пять!" - такая умница девочка!!! В 01.07.2018 в 12:55, Ружа сказал: Это мы с Полей))) эт чтоб не забыли ))) Полина сказала, что очень скучает по Руже. (ни по отцу и брату, а по Руже) Лера! Какие ноги у тебя! обалдеть!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Так и хочется Полине сказать: "Дай пять!" - такая умница девочка!!! Лера! Какие ноги у тебя! обалдеть!!! Спасибо, Оля! я ж дылда, ноги длинные Сегодня был перл, бегала Поля на площадке с мальчишками, мальчишки хорошие, шпанистые и воспитанные)))) но периодически они вставляли фразу "какого хрена" ))) Поля подходит и говорит: Вообще-то хрен - это растение, но я понимаю что они имеют ввиду. я не стала уточнять, что они имеют ввиду 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 42 минуты назад, Ружа сказал: но периодически они вставляли фразу "какого хрена" ))) Поля подходит и говорит: Вообще-то хрен - это растение, но я понимаю что они имеют ввиду. Лера,вот буквально пару дней назад Поля выясняла у меня: -А это что за растение? -Это хрен. У Поли стали такие задумчивые глаза... Я решила уточнить: -Из его корня делают очень острую приправу. -Да? Ты точно знаешь? -Точно. А что? -Я просто другим его представляла. Вот я тоже не стала уточнять каким именно) 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Лера,вот буквально пару дней назад Поля выясняла у меня: -А это что за растение? -Это хрен. У Поли стали такие задумчивые глаза... Я решила уточнить: -Из его корня делают очень острую приправу. -Да? Ты точно знаешь? -Точно. А что? -Я просто другим его представляла. Вот я тоже не стала уточнять каким именно) Аааааааа, ржу)) опасно переспрашивать, особенно, если стоишь, лучше сесть или даже лечь))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Каждый раз откапываю свою тему У нас теперь ещё один жилец))) Шурочка 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти