Ружа Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 26 минут назад, Таня и Джесси сказал: Лера! я все ждала-ну когда же?! и вот! поздравляю!!!!! счастья и здоровья на долгие года! Дождалась)) спасибо, Тань! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 41 минуту назад, starberry сказал: Вот так чудесная новость!!! Лера и Полинка, счастья вам с Флипом надолго-долго!!!! Какие вы молодцы! Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 1 час назад, Анна Рудня сказал: Лера, вот честно, сижу на работе и улыбаюсь, как болван! Ну такая счастливая новость, ну просто весь мой день озарили светом! Ходит он тяжко по улице, пыхтит, ложится. Но вечером больше прошли, чем утром. И в горки поднимался пыхтел. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Ходит он тяжко по улице, пыхтит, ложится. Но вечером больше прошли, чем утром. И в горки поднимался пыхтел. Ну что ж. Возраст. Патрик у Марины тоже часто лежитОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Девочки сказали, что все голдены пыхтят. С возрастом сильнее))Все наладится потихоньку. У меня весь день «слёзки на колёсках». Так радостно за вас ! Конечно, не все будет пока гладко, Голден не лабр, кобель не девочка, а перемена местожительства и для людей быстро не проходит. Но любовь все восполнит. С лихвойОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Лера, поздравляю! Я смотрю, многие "сменили ориентацию" в этом году Кто с мальчиков на девочек, кто наоборот) Спасибо за открытое сердце и любовь. Отчаянную, настоящую! Полине респект. Груминг на высшем уровне) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Девочки сказали, что все голдены пыхтят. С возрастом сильнее)) Все наладится потихоньку. У меня весь день «слёзки на колёсках». Так радостно за вас ! Конечно, не все будет пока гладко, Голден не лабр, кобель не девочка, а перемена местожительства и для людей быстро не проходит. Но любовь все восполнит. С лихвой Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да не говори, Оль, людям то тяжело даются перемены. Но до меня постепенно доходит, что голдены и лабры действительно, разные)) До этого я думала- фигня , ретриверы они, поэтому одинаковые)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 25 минут назад, ostorozno сказал: Лера, поздравляю! Я смотрю, многие "сменили ориентацию" в этом году Кто с мальчиков на девочек, кто наоборот) Спасибо за открытое сердце и любовь. Отчаянную, настоящую! Полине респект. Груминг на высшем уровне) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 9 минут назад, Ружа сказал: Но до меня постепенно доходит, что голдены и лабры действительно, разные)) До этого я думала- фигня , ретриверы они, поэтому одинаковые)))) толи ищо будет!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) У нас сегодня прогресс, Флипец утром прошел тот же маршрут, что и вечером и только один раз посидел и один раз полежал. И то, там такая классная стриженая лужайка была, я бы тоже там полежала . Даже часок бы там вздремнула Вчера на этом же маршруте он 4 раза ложился. А ещё для меня удивление, он не вылизывает до блеска миску, остались там крошки и фиг с ними, не царское дело языком скрести))) и руку не вылизывает,если дашь кусочек))) съел и спасибо, дальше идите мойте руки))) По лестнице даже решился подняться, эти несчастные 5 ступенек до лифта. Но не получилось, залег плашмя. Но оказалось, что лифт отключили и я его на ручках до двери на 3 этаж))) хорошо, что я девка крепкая))) Он уже , как хвостик ходит за мной по квартире. И уже даже своей безхвостой попой мне стал вилять))) Изменено 19 июня, 2019 пользователем Ружа 11 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 У нас сегодня прогресс, Флипец утром прошел тот же маршрут, что и вечером и только один раз посидел и один раз полежал. И то, там такая классная стриженая лужайка была, я бы тоже там полежала . Даже часок бы там вздремнула Вчера на этом же маршруте он 4 раза ложился. А ещё для меня удивление, он не вылизывает до блеска миску, остались там крошки и фиг с ними, не царское дело языком скрести))) и руку не вылизывает,если дашь кусочек))) съел и спасибо, дальше идите мойте руки))) По лестнице даже решился подняться, эти несчастные 5 ступенек до лифта. Но не получилось, залег плашмя. Но оказалось, что лифт отключили и я его на ручках до двери на 3 этаж))) хорошо, что я девка крепкая))) Он уже , как хвостик ходит за мной по квартире. И уже даже своей безхвостой попой мне стал вилять)))Хорошо, что у тебя третий этаж)))) а сколько он весит?) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Как ночь прошла? Кто где спал? Все с тобой?)) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Хорошо, что у тебя третий этаж)))) а сколько он весит?) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Ага, радость, что не 15й а то бы мы где-нибудь на 5м легли бы на пару))) Я даже не знаю сколько весит, но он стройный, без жира. Этакий газель )))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Как ночь прошла? Кто где спал? Все с тобой?)) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Спали всю ночь в отключке, Флипец на полу рядом с моим диваном. Он вчера немного заволновался, когда свет выключила и спать легла. Он на кухне был, встал, начал туда сюда бродить пыхтеть. Я его позвала, подошёл к дивану, почесала его и он тогда рядом улёгся.)) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Лера! Ну где бы ты ещё мужика на руках носила)))) Голдены - короли))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Лера! Ну где бы ты ещё мужика на руках носила)))) Голдены - короли))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk даа, лабры попроще)) у меня прям открытия ежеминутные)) Идём к дому, еле топает рядом,пыхтит, потом что-то ему интересное привиделось и он бодро ускорился. Я ему говорю: Флипец, меня терзают смутные сомнения, что кто-то мне иногда крутит мозги! ))) 6 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 даа, лабры попроще)) у меня прям открытия ежеминутные)) Идём к дому, еле топает рядом,пыхтит, потом что-то ему интересное привиделось и он бодро ускорился. Я ему говорю: Флипец, меня терзают смутные сомнения, что кто-то мне иногда крутит мозги! )))У нас такой же голден в соседнем дворе. Парню 11 лет. Еле идет, пыхтит.. А видит Дженни - несется сломя хвост) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 поздравляю вас, Лерочка) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Лера, поздравляю!!! Счастья вам на долгие года (тут очень не хватает смайлика, который плачет от радости... очень-очень не хватает) :)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 1 час назад, Ружа сказал: даа, лабры попроще)) у меня прям открытия ежеминутные)) Идём к дому, еле топает рядом,пыхтит, потом что-то ему интересное привиделось и он бодро ускорился. Я ему говорю: Флипец, меня терзают смутные сомнения, что кто-то мне иногда крутит мозги! ))) Лера,лабры тоже не лыком шиты:) Мне кажется,что черный мне уже год мозги крутит))) То слышит,то не слышит,то еле ковыляет,а то так ускорится,что я его догнать не могу. Это не от породы,это жизненный опыт! :) А еще,стоит мне его пожалеть,как он сразу становится самым немощным и неЩасным. Но когда становится ясно,что на ручках я его не понесу,и такси до рощи за ним не приедет,то вполне себе бодро семенит. У вас с Флиппером сейчас период узнавания,этакий конфетно-букетный период))) У него был опыт прежних отношений,и ты "девушка с прошлым" 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: то еле ковыляет,а то так ускорится,что я его догнать не могу. знакомо) моя прям еле-еле, то присядет, то приляжет, а вчера надо было поводок распутать - отстегнула, голову повернуть не успела, а она уже чешет куда-то)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: поздравляю вас, Лерочка) Спасибо, Оля! 58 минут назад, Lina-Lina сказал: Лера, поздравляю!!! Счастья вам на долгие года (тут очень не хватает смайлика, который плачет от радости... очень-очень не хватает) :)) Лина, спасибо! 44 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Лера,лабры тоже не лыком шиты:) Мне кажется,что черный мне уже год мозги крутит))) То слышит,то не слышит,то еле ковыляет,а то так ускорится,что я его догнать не могу. Это не от породы,это жизненный опыт! :) А еще,стоит мне его пожалеть,как он сразу становится самым немощным и неЩасным. Но когда становится ясно,что на ручках я его не понесу,и такси до рощи за ним не приедет,то вполне себе бодро семенит. У вас с Флиппером сейчас период узнавания,этакий конфетно-букетный период))) У него был опыт прежних отношений,и ты "девушка с прошлым" Марин, смеюсь))) Да, мужики такие хитромудрые))) Флипец уже догадывается, что я дама переживательные, веревки из меня можно повить)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 3 минуты назад, Ружа сказал: Да, мужики такие хитромудрые))) А то! :) Слухи об их простоте и прямоте сильно преувеличены 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Вот же девчонки, все Флиппушины секретики раскрыли! Ну дайте же мужчине чуть чуть покапризничать, он же должен понять, насколько Его Величество любят Ну а вылизывания гремящих мисок не ждите особо, голдяхи едят чинно, ну может только иногда набросятся на миску, когда есть конкуренция. Флипперу привет и огромный нежный поцелуй в его умный лобик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vick77 Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 очень переживала по поводу Флиппера и радовалась, когда его отдали на ИС но что не делается, все к лучшему. а теперь Флиппер волжанин!! он очень трогательный и милый на фото солнечных дней дней вам и ему и поскорей освоиться в новой семье 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти