Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 2 часа назад, Ружа сказал: А я и не знаю, что это за устюги Вот эта гадкая травка: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 14 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот эта гадкая травка: Аааа, знаю эту гадость(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Флипец умён и хитёр))) Из пункта А в пункт В идёт тяжко, с пятью привалами, с лицом "сил нет, мать, дай полежать". Из пункта В в пункт А, понимает, что идём домой - ни одного привала, хотя идти труднее- в гору))) В лифт забегает ещё веселее)) Ещё он понимает слово - аккуратно, старается брать из руки спокойно и аккуратно, а не оттяпывать пол-кисти))) Ест из миски тоже, после команды "можно", стоит скромно ждёт. И даже слюни не льются до пола))) Когда сказала "сидеть" , на лице было - ты совсем что-ли обалдела?. Но сел)))) Он очень деликатный и ненавязчивый, такой воспитанный мужчина 19 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 В 23.06.2019 в 07:54, Ружа сказал: Сегодня Флипец меня удивил на улице, начал кататься на спине ))) Ружа никогда не каталась ни в траве,ни в снегу))) а тут ваууу , в такой шубе да в самом сухостое, встал и вся спина в соломе))) Алиса это обожает!!! Снег, трава, пыльная дорога-не важно. (ну конечно, когда помягче-лучше) Но поразительно-вскачет, грациозно так тряханется и все- собака чистая!!! Разумеется ветки, ремейник не слетят, а мелкий мусор прекрасно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 1 минуту назад, Дони сказал: Алиса это обожает!!! Снег, трава, пыльная дорога-не важно. (ну конечно, когда помягче-лучше) Но поразительно-вскачет, грациозно так тряханется и все- собака чистая!!! Разумеется ветки, ремейник не слетят, а мелкий мусор прекрасно! А этот, как леший встаёт и в путь 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 4 минуты назад, Ружа сказал: А этот, как леший встаёт и в путь одно слово - мужыыыг))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Любимая лужайка Флипца, приходим сюда, ложимся и через минуту валяемся кверху пузом))) Дальше идти не хотим и бредем с видом "брось меня здесь, командир, я больше не могу"))) И только когда поворачиваем вправо со словами "пошли домой" - сразу появляется бодрость духа)) Это хорошо ещё, что стало попрохладнее. 14 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 8 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 точно, ФлиПЕЦ)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Как ты его потом отмываешь?)) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 25 минут назад, Марина&Дженни сказал: Как ты его потом отмываешь?)) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Частично и местами))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) Лера,со своими сборами потом навёрстываю всё не один день. Только что прочла новости. Очень-очень рада за ваше с Флиппером взаимное счастье))) Здоровья ему богатырского на долгие лета. Изменено 28 июня, 2019 пользователем pozolota 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 6 минут назад, pozolota сказал: Лера,со своими сборами потом навёрстываю всё не один день. Только что прочла новости. Очень-очень рада за ваше с Флиппером взаимное счастье))) Здоровья ему богатырского на долгие лета. Спасибо, Света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Святое дело попить из собачьей миски, потому что из кошачьей Флиппер уже выпил))) 6 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Лера я бы опустила миски пониже, так Флиперу будет и удобней и есть так лучше для собачьего ЖКТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 2 часа назад, Ружа сказал: Святое дело попить из собачьей миски, потому что из кошачьей Флиппер уже выпил))) О, у нас так же))) в кошачьей вода вкуснее, а в собачьей воды больше, поэтому пить из собачьей удобнее))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 5 часов назад, Ружа сказал: Святое дело попить из собачьей миски, потому что из кошачьей Флиппер уже выпил))) Та же фигня. Только Янка перед тем как попить уровень воды лапой измеряет)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 5 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: Лера я бы опустила миски пониже, так Флиперу будет и удобней и есть так лучше для собачьего ЖКТ А на какой уровень? Просто Флип пьет и ест своеобразно, как-то дергаясь от глотка. На пол ставила, это самый плохой уровень, с какими-то судорогами пьет. На этой высоте вроде бы лучше всего. На середину опустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 9 минут назад, Ружа сказал: На середину опустить? по передние скакалки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Каждый вечер Флиппер находит поклонников))) Все хотят с ним поиграть, но парень жаден))) можно только чесать его и гладить, игрушку брать не могИ))) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Гулятельная довольная мордаха))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 парень попал в рай))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 1 час назад, Василий Василек сказал: Гулятельная довольная мордаха))) 54 минуты назад, Таня и Джесси сказал: парень попал в рай))) Ему оооочень нравится, когда на него обращают внимание))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Только что, Ружа сказал: Ему оооочень нравится, когда на него обращают внимание))) это же голден))) он несет себя в массы))))) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Поля стала с нами по вечерам гулять. Это после того, как увидела фото, где его дети гладят))) заревновала)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти