starberry Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 46 минут назад, Ружа сказал: Но, то плед сползает, то жопа с подоконника Лераааа, вот прям картинка перед глазами))) Уржаться... моя *опа врят ли на наш подоконник поместится.... то ли подоконник узковат, то ли попец великоват)))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 2 часа назад, starberry сказал: Лераааа, вот прям картинка перед глазами))) Уржаться... моя *опа врят ли на наш подоконник поместится.... то ли подоконник узковат, то ли попец великоват)))) Однозначно, подоконники не удались 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Сегодня так тепло было +28, нагулялись 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Счастливые! А нас заливает и +18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 1 час назад, Дони сказал: Счастливые! А нас заливает и +18 У нас тут ураган не так давно был, мы с Полей как раз попали в него. Вот где мне реально страшно стало. Порывами ветра Полю отбрасывало, я держала ее за руку и мы бежали со всех ног к дому((( и холодно было, жуть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 3 часа назад, Ружа сказал: Однозначно, подоконники не удались И хто так строит??? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: И хто так строит??? Совсем о дамах не думают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 1 час назад, Дони сказал: Счастливые! А нас заливает и +18 Да ладно, это разве заливает? Больше пугали. Может где-то и залило, но Красногорск ураган явно обошел. Хотя надо признать, что погода все равно мерзопакостная:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 1 минуту назад, Ружа сказал: Совсем о дамах не думают У нас квартира в кирпичном доме. Так там подоконники сантиметров по 50 Я вместе со своей ... опой вполне помещаюсь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: У нас квартира в кирпичном доме. Так там подоконники сантиметров по 50 Я вместе со своей ... опой вполне помещаюсь))) Я тоже помещаюсь,но тупо как-то сидеть и смотреть на соседский огород. А щас вот прям посидела бы с пледиком,да.....Эх 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 У меня подоконники почти то ли 60, то ли 70 см, так что кому хочется помеланхолить - велкам))?)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: У нас квартира в кирпичном доме. Так там подоконники сантиметров по 50 Я вместе со своей ... опой вполне помещаюсь))) Спецательно померила.... всего 27 см((((. Ну, вот никак не помещаюсь)) А птичкой не жердочке вообще не к кайф. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Да ладно! Победителем по подоконникам можно считать меня. У меня вон Илонина Миша и Маринина Поля туда-сюда по ним тока -так прыгали Попу нам всем можно смело растить и дальше - выдержат. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 4 часа назад, starberry сказал: Спецательно померила.... всего 27 см((((. Ну, вот никак не помещаюсь)) А птичкой не жердочке вообще не к кайф. У меня 40 см))) ну неудобно..неудобно меланхолить 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 1 минуту назад, Ружа сказал: У меня 40 см))) ну неудобно..неудобно меланхолить Реставрируй тогда подоконник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Девчонки, пока Вы тут.Быстренько скажите (пока Ленчик с Зиданом в пути ко мне), в крем к торту какие лучше ягоды вбить - есть смородина, абрикос, клубника и вишня помолотые в морозилке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 На мой вкус смородина или клубника) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Клубника)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 ТАК! Большинство пока за клубнику 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 6 минут назад, Страйк сказал: Девчонки, пока Вы тут.Быстренько скажите (пока Ленчик с Зиданом в пути ко мне), в крем к торту какие лучше ягоды вбить - есть смородина, абрикос, клубника и вишня помолотые в морозилке. Если крем-чиз,то и смородина,и клубника. Если йогуртовый,то смотря какой йогурт))) Можно и абрикос тогда Если творожный,то клубника. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Свет - это сливочное масло, сгущенка и баночка белого йогурта маленькая. Получается, клубника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Только что, Страйк сказал: Свет - это сливочное масло, сгущенка и баночка белого йогурта маленькая. Получается, клубника? Вишня или клубника,что больше любишь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 1 минуту назад, Страйк сказал: Свет - это сливочное масло, сгущенка и баночка белого йогурта маленькая. Получается, клубника? А я вишню кладу всегда) мне нравится кислинка в сладости) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Только что, Ружа сказал: А я вишню кладу всегда) мне нравится кислинка в сладости) Вот я из-за сгущёнки больше к вишне склоняюсь.Сгущёнка сильно сладость даёт,надо разбавить))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Тоже так думаю! Пока расклад равный. Надо дождаться еще одного голоса 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти