Нина и Риччи Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 9 часов назад, Ружа сказал: Я вчера до 2 ночи не спала, как залипла на изучении плетения, так и пропала. Уже где-то около 2 ночи искала где можно купить полиротанг Утром встала, как зомби, всю ночь мучали кошмары ОООО, я такая же больная. Вчера как зависла, так 4 часа на работе и провисела. Успела прочитать там 24 странички Тоже искала хде купить этот ротанг. Кошмары не мучили, видимо мало прочитала 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаФРики Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) Девочки ну и как вам поделки из полиротанга?? я лично в восторге от того, что люди там делают. А уж ТС этой темы Алексей так вообще волшебник. Причем это не просто мастер классы от неведомых советчиков- это реальные люди. Эва моя подруга из Волгограда даже в подарок уже ДВА пуфика сплела. Изменено 19 ноября, 2019 пользователем ЕленаФРики 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 1 час назад, ЕленаФРики сказал: Девочки ну и как вам поделки из полиротанга?? я лично в восторге от того, что люди там делают. А уж ТС этой темы Алексей так вообще волшебник. Причем это не просто мастер классы от неведомых советчиков- это реальные люди. Эва моя подруга из Волгограда даже в подарок уже ДВА пуфика сплела. Вот выгонят меня с работы, Вы будете виноваты (шучу конечно) А так, просто супер. Мозг конечно не до конца все понимает, НО, думаю на НГ праздниках займусь или столиком или пуфиком или кашпо! А может и то и другое 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 12 часов назад, Ружа сказал: А ты как думала))) покой мне только снится Сегодня пришла после работы, покормила Полю, погуляла с Флиппом и села шить)) наконец-то сшила новый чехол на гладильную доску, а то был уже позорный)) потом сшила 2 наволочки и простыню обработала (язык не поворачивается написать -сшила))) Теперь вот читаю все подряд))) а ведь уже полночь) завтра опять темным утром будет бродить зомбиЛера с Флиппом))) Может поворачиваться с чистой совестью))) Потому, что красиво и аккуратно!!! Казалось бы машинка строчит, что проще...но у меня корявые строчки выходят. Понятно, что нужно тупо набивать руку...но тот же вопрос как у тебя-где взять время?. Вчера купила тюль, причем с утяжелителем. Делов то подшить бока и пристрочить ленту! Но мне уже дурно... А отдавать подшивать-выйдет раза в 3 дороже самого материала. Мы на работе брали оптом и мне 3 метра в 360 рублей обошлись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 7 часов назад, Нина и Риччи сказал: На левый берег Волги! Ваще рукой подать)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Ружа сказал: Ваще рукой подать)))) а по подробнее? Я рядом с Жигулёвской ГЭС. Изменено 19 ноября, 2019 пользователем Нина и Риччи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 7 часов назад, ЕленаФРики сказал: Девочки ну и как вам поделки из полиротанга?? я лично в восторге от того, что люди там делают. А уж ТС этой темы Алексей так вообще волшебник. Причем это не просто мастер классы от неведомых советчиков- это реальные люди. Эва моя подруга из Волгограда даже в подарок уже ДВА пуфика сплела. Да, гениально все. Как говорится, ещё в этих дебрях меня не ловили))) 4 часа назад, Дони сказал: Может поворачиваться с чистой совестью))) Потому, что красиво и аккуратно!!! Казалось бы машинка строчит, что проще...но у меня корявые строчки выходят. Понятно, что нужно тупо набивать руку...но тот же вопрос как у тебя-где взять время?. Вчера купила тюль, причем с утяжелителем. Делов то подшить бока и пристрочить ленту! Но мне уже дурно... А отдавать подшивать-выйдет раза в 3 дороже самого материала. Мы на работе брали оптом и мне 3 метра в 360 рублей обошлись Тут ещё от машинки зависит. Я когда купила себе свою джаномку, то сразу ощутила лучшее качество строчки при меньшем напряге 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: а по подробнее? Я рядом с Жигулёвской ГЭС. Я в Саратове))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 3 минуты назад, Ружа сказал: Я в Саратове))) Тююю, два лаптя по карте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: Тююю, два лаптя по карте Да вот же, фигня, а не расстояние 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 6 минут назад, Ружа сказал: Тут ещё от машинки зависит. В моём случае Помимо машинки, должны быть ещё и не мои руки по мне лучше связать. Вот пока никак не могу внести Вязание в свой плотный график Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 1 час назад, Татьяночка сказал: В моём случае Помимо машинки, должны быть ещё и не мои руки по мне лучше связать. Вот пока никак не могу внести Вязание в свой плотный график Да вот так и бывает. Иду с работы, внутри огонь горит- ща приду домой и займусь, только дела поделаю. Забрала Полю из сада, хорошо ещё, если спокойно дошли, а не без девочковых закидонов , пришли - Полю оставила и ушла с Флиппом. Погуляли, лапы помыли, покормила, пока все вытерла и убрала, уже Полю кормить. Пока ее, пока себя уже время пронеслось. Пока позанимаюсь с Полей ...и чувствую- сдуваюсь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: Тююю, два лаптя по карте Ну ближе же, чем до меня? А все, что ближе, чем до меня - это РЯДОМ....Посмотрела - 340 км...по прямой. На хромой лошади можно и не доехать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 4 минуты назад, Страйк сказал: . На хромой лошади можно и не доехать Оптимистично подытожила 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 13 часов назад, Страйк сказал: Ну ближе же, чем до меня? А все, что ближе, чем до меня - это РЯДОМ....Посмотрела - 340 км...по прямой. На хромой лошади можно и не доехать Так лошадь можно и на руки взять 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: Так лошадь можно и на руки взять Я деффка крепкая, но не сильно)))) Только Флиппа могу носить,это прям предел))) хорошо, что ещё он стройный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Проголосуйте ,пожалуйста , за нашего спортсмена-пловца Живаева Андрея в номинации "Преодоление" , замечательный парень, он глухой. Если не трудно . https://sport-premia.ru/vote2/preodolenie-za-vklad-v-razvitie-adaptivnogo-sporta/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 2 минуты назад, Ружа сказал: Проголосуйте ,пожалуйста , за нашего спортсмена-пловца Живаева Андрея в номинации "Преодоление" , замечательный парень, он глухой. Если не трудно . https://sport-premia.ru/vote2/preodolenie-za-vklad-v-razvitie-adaptivnogo-sporta/ +1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспар Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 +1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 +1Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 +1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyb Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 +1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 +1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 +1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти