Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

spacer.png

Батоним)))Флипп доволен, что все дома постоянно, все время рядом со мной или Поля его тискает.

Шурася не очень довольна, все больше спит под потолком и иногда смотрит на меня с вопросом: Ты на работу ваще собираешься идти или что?!

7cc595b5533f.jpg

Я печалюсь, что маникюрша моя не работает, парикмахер тоже :default_doh:

• Like 14
Опубликовано

Флиппыч невозможно тискательный))

А я взяла и покрасила голову. Сама. Очень рада, что давным давно ушла от блонда) в темный проще))

• Like 1
Опубликовано
59 минут назад, ostorozno сказал:

Флиппыч невозможно тискательный))

А я взяла и покрасила голову. Сама. Очень рада, что давным давно ушла от блонда) в темный проще))

он очень трогательный, от слова потрогать))) 

я блонд по призванию :default_lol_2:  покрасилась дома, но оброслаааа... как Флипп космата

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
23 минуты назад, Ружа сказал:

он очень трогательный, от слова потрогать))) 

я блонд по призванию :default_lol_2:  покрасилась дома, но оброслаааа... как Флипп космата

Значит тоже трогательная)))

И блонд)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
9 часов назад, ostorozno сказал:

Значит тоже трогательная)))

И блонд)))

Ходим и на ветру наши космы развеваются)))

У Флиппа красоту ничем не испортить, а я вот как-то не очень :default_lol_2:

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
5 минут назад, Ружа сказал:

Ходим и на ветру наши космы развеваются)))

У Флиппа красоту ничем не испортить, а я вот как-то не очень :default_lol_2:

Почему ты так решила?

Дети не бегут обниматься?:default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
каждое утро хомячит траву, по вечерам не ест))
169e48ba2765.jpg

Какой лохматый Флипп. Он линяет когда нибудь или всегда такой ?
  • Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Vick77 сказал:

Какой лохматый Флипп. Он линяет когда нибудь или всегда такой ?

на полу шерсти нет, я его периодически чешу. Ну так..если только по мелочи. :default_lol_2:

Но я чувствую, что где-то с февраля он  активно наращивал шубу, готовился к весне))) похоже, скоро начнется сброс и это будет феерично)))

он, похоже, по жизни мохнат очень, грива такая, что не докопаешься)))

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, Ружа сказал:

Утром травка росой умыта, а к вечеру успевает запылиться)

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Утром травка росой умыта, а к вечеру успевает запылиться)

Свеженькая ))  натощак трескает

Опубликовано
9 часов назад, Ружа сказал:

169e48ba2765.jpg

По вечерам он ее выдаёт обратно))) 

• Like 1
Опубликовано
25.04.2020 в 02:52, Julia1980 сказал:

По вечерам он ее выдаёт обратно))) 

Ага)) с обратной стороны, что радует))))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)

утренний веган))

fd07802b84c2.jpg

безхвостный конь)))

50d5c7878259.jpg

Флиппер, не хуже Патрика у Марины, помнит все нычки.  Уже сто раз какие-то засохшие булки я отбрасывала в сторону, а он все помнит. Бабки выкидывают птичкам , прям ломтями, этот голодающий  рад каждому куску. Сегодня идем, он невозмутимо меня куда-то в сторону уводит, я даже и не сообразила сразу, опомнилась, когда рн уже собрался кусман схомякать.  А он же не слышит мои угрозы))) топнула ногой. Он сразу с таким видом: Че нервничать то так?  Я просто мимо проходил))) и пошел дальше. И идет улыбается)) вот прям видно по морде - ржет)))

Изменено пользователем Ружа
  • Like 3
  • Ха-ха 6
Опубликовано
20 минут назад, Ружа сказал:

утренний веган))

fd07802b84c2.jpg

безхвостный конь)))

50d5c7878259.jpg

Флиппер, не хуже Патрика у Марины, помнит все нычки.  Уже сто раз какие-то засохшие булки я отбрасывала в сторону, а он все помнит. Бабки выкидывают птичкам , прям ломтями, этот голодающий  рад каждому куску. Сегодня идем, он невозмутимо меня куда-то в сторону уводит, я даже и не сообразила сразу, опомнилась, когда рн уже собрался кусман схомякать.  А он же не слышит мои угрозы))) топнула ногой. Он сразу с таким видом: Че нервничать то так?  Я просто мимо проходил))) и пошел дальше. И идет улыбается)) вот прям видно по морде - ржет)))

Алисе топай, не топай...она голодная всегда))) Недавно она меня достала с подбирательством, одела намордник. Ну страдалица была! 

Я сейчас урезала корм еще..вернее вернула к норме, т. к килограммчики прилипли к бокам, а учитывая состояние лап(((( Худеем короче.

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Дони сказал:

Алисе топай, не топай...она голодная всегда))) Недавно она меня достала с подбирательством, одела намордник. Ну страдалица была! 

Я сейчас урезала корм еще..вернее вернула к норме, т. к килограммчики прилипли к бокам, а учитывая состояние лап(((( Худеем короче.

тоже слежу за весом, раз в 2 недели взвешиваемся, чтобы не больше 30 кг. Он с таким весом нормально ходит, а то ведь у нас такие задние лапы, что ахтунг(((

• Like 1
Опубликовано
Только что, Ружа сказал:

тоже слежу за весом, раз в 2 недели взвешиваемся, чтобы не больше 30 кг. Он с таким весом нормально ходит, а то ведь у нас такие задние лапы, что ахтунг(((

Вот вот, а мы с 28 до 31 наели.Задняя лапа тоже тревожит. После февральского приступа, практически всегда хромает. Бережет лапу. Когда встает на нее полностью не наступает, вот и ковыляет, как Джигарханян из фильма "Здравствуйте, я ваша тетя!"

Хочу собраться морально и материально и поехать к Марининому Зурабу, может иголки нам смогут помочь.

• Like 1
Опубликовано

spacer.png

spacer.png

Жарковато, пыхтит дед, но настроение хорошее)) который день требует игрищ с мячом, вернее игра одна - чтобы мяч кто-нибудь выковырял из его рта))

• Like 9
  • Ха-ха 2
Опубликовано
18 минут назад, Ружа сказал:

Жарковато, пыхтит дед, но настроение хорошее)) который день требует игрищ с мячом, вернее игра одна - чтобы мяч кто-нибудь выковырял из его рта))

Какую интересную игру Флип придумал)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...