Ружа Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Опубликовано 8 мая, 2020 1 час назад, Татьяночка сказал: Какую интересную игру Флип придумал))) незатейливую
Ружа Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Опубликовано 8 мая, 2020 30 минут назад, starberry сказал: Затейник Флипундер, однако))) главное, что настроение есть 4 2
Ружа Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Опубликовано 28 мая, 2020 Принимает солнечные ванны))) беззаботный пес)) Флипп с хорошим настроением. Но стареет, стал часто спотыкаться. Падает и смотрит в недоумении: Это что было? Недавно свалился и чиркнул носом асфальт, до крови. Потом прошел метров 50 и опять споткнулся , упал и носом в землю. Но он понимает, что лапы повыше надо понимать, идет, старается. Дети по-прежнему к нему подбегают, старые знакомые, обнимают его, он стоит улыбается)) 18
ostorozno Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Как это трогательно. Грустно немного, но очень светло от нежности и надежности в твоих словах. Привет, Лера! Флипуша умный, милый мальчик. Не спеши, поднимай лапки. 1 1
Ружа Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Опубликовано 28 мая, 2020 10 минут назад, ostorozno сказал: Как это трогательно. Грустно немного, но очень светло от нежности и надежности в твоих словах. Привет, Лера! Флипуша умный, милый мальчик. Не спеши, поднимай лапки. он такой преданный, мой хвостик. Ему тяжело вставать, но все равно. поднимется и за мной топает. Ляжет и сразу спать. Проснется, оглядится - нет меня рядом, встает искать меня. Вечером всегда на кухне, потому что я там больше всего отираюсь. Потом уже ухожу спать, а он все на кухне лежит. А я знаю, что он проснется и пойдет в темноте ко мне, а ничего же не видит. Кошка начинает козлить в темноте, не пускает его, он стоит терпеливо и ждет, когда эту козу "отпустит")) Я теперь всегда , перед тем, как пойти лечь - бужу его, махну рукой "пошли" он сразу "ох-ох, я сейчас", по-стариковски поднимется и топает за мной. Я ложусь, он голову положит рядом, постоит, я его поглажу и он тогда ложится рядом с кроватью. И спит рядом до утра. Так что у нас это ежедневный ритуал)) 12 5
ostorozno Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Как же ему повезло. Хороший. Лера, я плАчу. Старикуси такие... 2 1
starberry Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 Трогательно до слез... Бодрости Флипу и силы в лапишках. 1 1
Марина&Дженни Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 Флиппу сил и бодрости!Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1
Ружа Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Опубликовано 29 мая, 2020 8 часов назад, ostorozno сказал: Как же ему повезло. Хороший. Лера, я плАчу. Старикуси такие... 1 час назад, starberry сказал: Трогательно до слез... Бодрости Флипу и силы в лапишках. 25 минут назад, Марина&Дженни сказал: Флиппу сил и бодрости! Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Спасибо, девочки! Флипп будет молодцом, он чрезвычайно жизнелюбивый, терпеливый, понимающий, безгранично добрый, мы с ним будем держаться 7 2
Ружа Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Опубликовано 29 мая, 2020 Сегодня утром))) в росе весь извалялся, встал с мокрой шубой)) 14
Виталий Нурк Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 1 час назад, Ружа сказал: Сегодня утром))) в росе весь извалялся, встал с мокрой шубой)) Супер. 1
ostorozno Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 Счастливый медведик))) Солнечные блики на шубке, искорки в глазах, Моне. "Солнце на Флиппе")) А у нас ливень на весь день...( 2
НиКа@Элли Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) Ой, Лера! Я так рада, что он у тебя! Все-таки вы люди (и Флип тоже человек) с армейской дисциплиной - будете держаться! Сил в лапках! Вот вроде бы недавно у тебя, а такое ощущение, что все время был Я всегда смотрю фото в сториз, где он валяется - абсолютно счастливый парень, у него есть семья, травка и солнце Изменено 29 мая, 2020 пользователем НиКа@Элли 4
Ружа Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Опубликовано 29 мая, 2020 11 часов назад, ostorozno сказал: Счастливый медведик))) Солнечные блики на шубке, искорки в глазах, Моне. "Солнце на Флиппе")) А у нас ливень на весь день...( 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Ой, Лера! Я так рада, что он у тебя! Все-таки вы люди (и Флип тоже человек) с армейской дисциплиной - будете держаться! Сил в лапках! Вот вроде бы недавно у тебя, а такое ощущение, что все время был Я всегда смотрю фото в сториз, где он валяется - абсолютно счастливый парень, у него есть семья, травка и солнце да , он доволен)) я тоже смотрю на него, валяется, счастливый, похрюкивает и у меня на душе тоже хорошо. Не могу словами описать чувство...ну, какая-то радость от того, что ему спокойно и надежно. Он такой размеренный, деловитый, все понимает. Даже вот утром, я встаю, хожу, чищу зубы, умываюсь, одеваюсь.... он лежит и наблюдает за мной. Как только я иду к двери обуваться, только тогда он подходит виляя попой. Надеваю ошейник и мы идем))) все четко, без суеты , по-военному))) 18 июня будет год, как приехал ко мне 12
Ружа Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Опубликовано 11 июня, 2020 Сегодня ко мне пристал мужичок , что хочет щенка от Флиппа. Я говорю: Он старый, у него не будет щенков)) Я уж не стала афишировать, что кое-кто кастрирован. Не стала раскрывать тайну Флипца)) В ответ было: Старый конь борозды не испортит! Потом стал просить мой номер телефона, чтобы держать на контроле появление щенков 14 5
Дони Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 1 час назад, Ружа сказал: А может мужичок с другими намерениями телефон просил?))) 1 1
starberry Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 Вот у меня тоже мелькнула мысль про другие намерения))) Уж, больно хороши девочки! 1
Ружа Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) 11 часов назад, ostorozno сказал: Ух, красотки и кавалер-барин)) 11 часов назад, Дони сказал: 1 час назад, starberry сказал: Вот у меня тоже мелькнула мысль про другие намерения))) Уж, больно хороши девочки! спасибо, девочки! Та дааа, потом еще вслед кричал, чтобы просто телефончик взять я на тот момент уже одна с Флиппом была, к Поле отец приехал, забрал гулять))) Изменено 12 июня, 2020 пользователем Ружа 1 5
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 1 час назад, Ружа сказал: Та дааа, потом еще вслед кричал, чтобы просто телефончик взять От кто бы сомневался, что разговор о щеночках - благовидный предлог заполучить номер телефончика у такой красотки. "Где находится нофелет?" Это же классика жанра) 1 2
Ружа Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Опубликовано 12 июня, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: От кто бы сомневался, что разговор о щеночках - благовидный предлог заполучить номер телефончика у такой красотки. "Где находится нофелет?" Это же классика жанра) Марин, я одичала в изоляции намеков не понимаю)))) 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 9 минут назад, Ружа сказал: Марин, я одичала в изоляции намеков не понимаю)))) Лера, все мы немного одичали, и мужички тоже )). Но стороны виднее! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти