starberry Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Затейник Флипундер, однако))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 1 час назад, Татьяночка сказал: Какую интересную игру Флип придумал))) незатейливую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 30 минут назад, starberry сказал: Затейник Флипундер, однако))) главное, что настроение есть 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Принимает солнечные ванны))) беззаботный пес)) Флипп с хорошим настроением. Но стареет, стал часто спотыкаться. Падает и смотрит в недоумении: Это что было? Недавно свалился и чиркнул носом асфальт, до крови. Потом прошел метров 50 и опять споткнулся , упал и носом в землю. Но он понимает, что лапы повыше надо понимать, идет, старается. Дети по-прежнему к нему подбегают, старые знакомые, обнимают его, он стоит улыбается)) 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Как это трогательно. Грустно немного, но очень светло от нежности и надежности в твоих словах. Привет, Лера! Флипуша умный, милый мальчик. Не спеши, поднимай лапки. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 10 минут назад, ostorozno сказал: Как это трогательно. Грустно немного, но очень светло от нежности и надежности в твоих словах. Привет, Лера! Флипуша умный, милый мальчик. Не спеши, поднимай лапки. он такой преданный, мой хвостик. Ему тяжело вставать, но все равно. поднимется и за мной топает. Ляжет и сразу спать. Проснется, оглядится - нет меня рядом, встает искать меня. Вечером всегда на кухне, потому что я там больше всего отираюсь. Потом уже ухожу спать, а он все на кухне лежит. А я знаю, что он проснется и пойдет в темноте ко мне, а ничего же не видит. Кошка начинает козлить в темноте, не пускает его, он стоит терпеливо и ждет, когда эту козу "отпустит")) Я теперь всегда , перед тем, как пойти лечь - бужу его, махну рукой "пошли" он сразу "ох-ох, я сейчас", по-стариковски поднимется и топает за мной. Я ложусь, он голову положит рядом, постоит, я его поглажу и он тогда ложится рядом с кроватью. И спит рядом до утра. Так что у нас это ежедневный ритуал)) 12 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Как же ему повезло. Хороший. Лера, я плАчу. Старикуси такие... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Трогательно до слез... Бодрости Флипу и силы в лапишках. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Флиппу сил и бодрости!Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 8 часов назад, ostorozno сказал: Как же ему повезло. Хороший. Лера, я плАчу. Старикуси такие... 1 час назад, starberry сказал: Трогательно до слез... Бодрости Флипу и силы в лапишках. 25 минут назад, Марина&Дженни сказал: Флиппу сил и бодрости! Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Спасибо, девочки! Флипп будет молодцом, он чрезвычайно жизнелюбивый, терпеливый, понимающий, безгранично добрый, мы с ним будем держаться 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Сегодня утром))) в росе весь извалялся, встал с мокрой шубой)) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 1 час назад, Ружа сказал: Сегодня утром))) в росе весь извалялся, встал с мокрой шубой)) Супер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Счастливый медведик))) Солнечные блики на шубке, искорки в глазах, Моне. "Солнце на Флиппе")) А у нас ливень на весь день...( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) Ой, Лера! Я так рада, что он у тебя! Все-таки вы люди (и Флип тоже человек) с армейской дисциплиной - будете держаться! Сил в лапках! Вот вроде бы недавно у тебя, а такое ощущение, что все время был Я всегда смотрю фото в сториз, где он валяется - абсолютно счастливый парень, у него есть семья, травка и солнце Изменено 29 мая, 2020 пользователем НиКа@Элли 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 11 часов назад, ostorozno сказал: Счастливый медведик))) Солнечные блики на шубке, искорки в глазах, Моне. "Солнце на Флиппе")) А у нас ливень на весь день...( 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Ой, Лера! Я так рада, что он у тебя! Все-таки вы люди (и Флип тоже человек) с армейской дисциплиной - будете держаться! Сил в лапках! Вот вроде бы недавно у тебя, а такое ощущение, что все время был Я всегда смотрю фото в сториз, где он валяется - абсолютно счастливый парень, у него есть семья, травка и солнце да , он доволен)) я тоже смотрю на него, валяется, счастливый, похрюкивает и у меня на душе тоже хорошо. Не могу словами описать чувство...ну, какая-то радость от того, что ему спокойно и надежно. Он такой размеренный, деловитый, все понимает. Даже вот утром, я встаю, хожу, чищу зубы, умываюсь, одеваюсь.... он лежит и наблюдает за мной. Как только я иду к двери обуваться, только тогда он подходит виляя попой. Надеваю ошейник и мы идем))) все четко, без суеты , по-военному))) 18 июня будет год, как приехал ко мне 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Сегодня ко мне пристал мужичок , что хочет щенка от Флиппа. Я говорю: Он старый, у него не будет щенков)) Я уж не стала афишировать, что кое-кто кастрирован. Не стала раскрывать тайну Флипца)) В ответ было: Старый конь борозды не испортит! Потом стал просить мой номер телефона, чтобы держать на контроле появление щенков 14 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Ух, красотки и кавалер-барин)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 1 час назад, Ружа сказал: А может мужичок с другими намерениями телефон просил?))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Вот у меня тоже мелькнула мысль про другие намерения))) Уж, больно хороши девочки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) 11 часов назад, ostorozno сказал: Ух, красотки и кавалер-барин)) 11 часов назад, Дони сказал: 1 час назад, starberry сказал: Вот у меня тоже мелькнула мысль про другие намерения))) Уж, больно хороши девочки! спасибо, девочки! Та дааа, потом еще вслед кричал, чтобы просто телефончик взять я на тот момент уже одна с Флиппом была, к Поле отец приехал, забрал гулять))) Изменено 12 июня, 2020 пользователем Ружа 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 1 час назад, Ружа сказал: Та дааа, потом еще вслед кричал, чтобы просто телефончик взять От кто бы сомневался, что разговор о щеночках - благовидный предлог заполучить номер телефончика у такой красотки. "Где находится нофелет?" Это же классика жанра) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: От кто бы сомневался, что разговор о щеночках - благовидный предлог заполучить номер телефончика у такой красотки. "Где находится нофелет?" Это же классика жанра) Марин, я одичала в изоляции намеков не понимаю)))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 9 минут назад, Ружа сказал: Марин, я одичала в изоляции намеков не понимаю)))) Лера, все мы немного одичали, и мужички тоже )). Но стороны виднее! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти