Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 час назад, Ружа сказал: Привет всем?️ Опять искала тему, но недалеко уползла)) Флиппер держится молодцом, старается. Бывают дни, когда совсем разваливается, потом опять все хорошо. Как старички живут, то у них все болит, то бодряком. Но маршрут наш сократился, уже не выдерживает такое расстояние. Недавно нарисовала его акварелью, но многие , наверное, уже видели в инсте. Для тех кто не видел))): Портрет волшебный! Для меня это что-то из области фантастики, как ты рисуешь. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 час назад, Ружа сказал: Привет всем?️ Опять искала тему, но недалеко уползла)) Флиппер держится молодцом, старается. Бывают дни, когда совсем разваливается, потом опять все хорошо. Как старички живут, то у них все болит, то бодряком. Но маршрут наш сократился, уже не выдерживает такое расстояние. Недавно нарисовала его акварелью, но многие , наверное, уже видели в инсте. Для тех кто не видел))): Очееень красиво! А главное сердечно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Портрет волшебный! Для меня это что-то из области фантастики, как ты рисуешь. спасибо, Илона! А я поражаюсь картинам твоей дочки. Она много рисует? 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Очееень красиво! А главное сердечно! спасибо, Оля! У меня знакомые говорят: Ты специально нос сердечком сделала? Я им: Он у него такой на самом деле))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 8 минут назад, Ружа сказал: спасибо, Илона! А я поражаюсь картинам твоей дочки. Она много рисует? Много рисует, как начала года полтора назад, так и рисует всё одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Только что, Ilona & Company сказал: Много рисует, как начала года полтора назад, так и рисует всё одно то что я видела, мне очень нравится? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Девочки, с праздником! Счастья, радости, душевного тепла, здоровья всем! Полковник сегодня гламурный, нарядился за еду))))) Шарф ему не по душе пришелся, но так и быть согласился) 11 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Лерочка! Спасибо! Флипп красивущий 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: Лерочка! Спасибо! Флипп красивущий Дааа, он такой красивый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Флипуша!! Такой трогательный пуфыстый лобик. КрасавчЕк!! Спасибо! Лера, с Праздником!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Какой трогательный дедуля. Мудрый! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 10 часов назад, ostorozno сказал: Флипуша!! Такой трогательный пуфыстый лобик. КрасавчЕк!! Спасибо! Лера, с Праздником!! дед пуфыст очень))) сейчас не линяет совсем, шерсти нигде нет. Растим шубу к лету)))) 38 минут назад, dimova anna сказал: Какой трогательный дедуля. Мудрый! Я бы даже сказала, очень премудрый дедуля)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 10 минут назад, Ружа сказал: дед пуфыст очень))) сейчас не линяет совсем, шерсти нигде нет. Растим шубу к лету)))) Что, лета ждать не стоит? Хотя, если верить моему рыжему, то лето начнётся прямо завтра и будет очень жарким. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: 5 часов назад, Ружа сказал: дед пуфыст очень))) сейчас не линяет совсем, шерсти нигде нет. Растим шубу к лету)))) Что, лета ждать не стоит? Ржу))) Даже не знаю, стоит ли начинать паниковать по поводу лета или подождать)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Всем привет! Каждое утро у нас одна процедура, прежде чем зайти домой, Флипп стоит ждет, а я иду выкидывать мешок с какахами в урну и каждый раз он смотрит с напряжением: Ты куда без меня?!))) у нас подсохло и мы уже не свинотами возвращаемся))) почти)) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 1 час назад, Ружа сказал: мешок Лер, прям мешок? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 1 час назад, Ружа сказал: у нас подсохло и мы уже не свинотами возвращаемся))) почти)) У нас тоже подсохло. Грязи еще хватает, но уже не ужас-ужас. Скорей бы травка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Лер, прям мешок? Ржу)) ну не такой размер, конечно)) скромные масштабы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Ведмед рад солнцу Жмурится, греется)) Травку щиплет. В общем, довольный)) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Немного Флиппа ) утром и вечером еще терпимо, а днем +30-32 тяжко. Но дед держится молодцом)) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Тяжело шерстяной попе такой) держись, Флиппуша!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Еле откопала)))) Лерочка! Пусть тебе улыбается солнце в любую погоду! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Лера! С днём рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 С днем рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Еле откопала)))) Лерочка! Пусть тебе улыбается солнце в любую погоду! Спасибо, Оля! 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Лера! С днём рождения! Спасибо, Илона! 1 час назад, dimova anna сказал: С днем рождения! Аня, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Спасибо, что откопали нас ? 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти