Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РЭЙ-ГРЭЙ,Щенок лабрадора с дисплазией.

Vilena

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пусть все сложиться наилучшим образом. :dribble:

А семейство Насти Ремизовой продолжает поиски? Не сильно расстроились?

Опубликовано
Пусть все сложиться наилучшим образом. :dribble:

А семейство Насти Ремизовой продолжает поиски? Не сильно расстроились?

Ну расстроились, конечно, чего уж тут скрывать. Но понимают все правильно, что все делается исходя из интересов Рэйки.

Поиски продолжают, так что, думаю, что скоро будем радоваться и за них!

Опубликовано

:D :dribble:

удачи Рэю!

Лица у ребят замечательные! Добрые и счастливые! Терпения им и много счастливых дней!

красавей Рэй, умничка!

Спасибо вам всем большое, за такую "находку" для пацана!

Опубликовано

Всем кто участвовал в судьбе Рэя, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! И новой семье Рэюшки удачи и много-много счастливых моментов вместе!

Опубликовано

Вчера вечером разговаривала с Маргаритой, мамой Рэя. Теперь он Грэй! Мальчик очень старается не огорчать своих родителей, но и одновременно приучает их к порядку - все должно лежать на своих местах, вот тапочки домашние забыли убрать, Рэйка тут же "указал" на это, вкусные были тапочки :lol2: Но все мелкие проделки Грэйки не вызывают раздражения у ребят, они прекрасно все понимают! :lol2:

За день Грэйка так угуливается, что ночью спит как ангелочек! :lol2: А еще он с удовольствием учится!!! Команды "ко мне", "сидеть" и "дай лапу" выполняются просто на "ура!" (здесь я хочу заметить, что у нас Рэйка не отличался особым выполнением команд...Вот что значит ДОМ!!!)

Вот такие новости о Рэйке-Грэйке!

А еще с нетерпением ждем Маргариту здесь в темке! Или сегодня вечером, или завтра Маргарита обязательно отпишется и покажет нам Грэйку дома!!! :clap_1:

Ждем-с!

Опубликовано
Вчера вечером разговаривала с Маргаритой, мамой Рэя. Теперь он Грэй! Мальчик очень старается не огорчать своих родителей, но и одновременно приучает их к порядку - все должно лежать на своих местах, вот тапочки домашние забыли убрать, Рэйка тут же "указал" на это, вкусные были тапочки :lol2: Но все мелкие проделки Грэйки не вызывают раздражения у ребят, они прекрасно все понимают! :lol2:

За день Грэйка так угуливается, что ночью спит как ангелочек! :lol2: А еще он с удовольствием учится!!! Команды "ко мне", "сидеть" и "дай лапу" выполняются просто на "ура!" (здесь я хочу заметить, что у нас Рэйка не отличался особым выполнением команд...Вот что значит ДОМ!!!)

Вот такие новости о Рэйке-Грэйке!

А еще с нетерпением ждем Маргариту здесь в темке! Или сегодня вечером, или завтра Маргарита обязательно отпишется и покажет нам Грэйку дома!!! :clap_1:

Ждем-с!

Отличные новости! :lol2:

Грэйка - будь умницей, радуй родителей, лечи лапки! :lol2:

Опубликовано

Всем привет!!!!!

Я мама Грэя.

В субботу мы с мужем забрали Грэя в его новый дом. В первый же день он показал нам кто тут главный,и где что должно лежать. В случае ослушания все "разбросанные" вещи были жестоко наказаны его зубками. Но песик очень устал от достаточно длительной поездки (живем мы в своем доме за городом, а это примерно 15км от города)и смотрин и премило заснуло с тапочкой в зубах. :clap_1:

На следующий день он хорошенько ознакомился с участком и окружающей его территорией. Особенно его внимание привлекла речка, которая находится совсем недалеко от нас. Были даже совершены попытки познакомиться с ней поближе, но пока еще нам нельзя, ждем лета. В целом песик очень любознательный и игривый.

Вот сегодня в гостях у бабушки с дедушкой. Ведет себя хорошо, даже ничего не сгрыз. Сейчас развалился на ковре с мужем.

Обязательно выложу фотку, только чуть позже,сейчас пошла греть ему лапку(по наставлению Ефимова).

Опубликовано

Очень рада вас видеть на форуме! Рада, что у вас все хорошо, малыш обрел настоящий дом и любящих хозяев. Грэюшка, лечи лапки, не хулигань, радуй папу с мамой.

Опубликовано

Привет, Маргарита!

Мы тоже очень рады за вас!

Погода и весна как раз располагают скорейшему выздоровлению. Набирайтесь сил и наслаждайтесь жизнью!

(Но спуску не давайте мальчишке, а то привыкнет на шее сидеть :thumbup::blush2: )

Опубликовано

Погода и весна как раз располагают скорейшему выздоровлению. Набирайтесь сил и наслаждайтесь жизнью!

(Но спуску не давайте мальчишке, а то привыкнет на шее сидеть wink.gif smile.gif

Да, это я уже поняла))))

Пока выходит, что я добрая мама, а Алексей строгий папа. Но стараемся, воспитываем.

Опубликовано

Все получится!

Хотя конечно тяжело сражаться с больным ребенкой... У нас вот пока укус на попе лечили пару дней и то распустился. Приходится опЯть напоминать ему, Ху из Ху :thumbup:))

Опубликовано

Маргарита,вы молодец!

правильно что переименовали-я давно предлагала это сделать.

расскажите что любит Грей?

у меня он был замечен в любви к яблокам и творожку детскому.

Опубликовано

Форумчане, девочки!

Я с фин. отчетом. На передержку Грэйке было собрано 9600 рублей. Из этой суммы 2000 рублей ушло на оплату долга за 4 дня (1600=) и вкусняшки. Осталась сумма 7600. Из нее я на свой страх и риск отдала 2000 рублей на мальчишку из этой темки

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34768

Вот его темка на Хвостах

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=40912

Собственно, не могла пройти мимо еще и по той причине, что родители у Грэя появились благодаря Наталье (золотой человечек!!!), которая сейчас является куратором этого мальчишки-дратхаара. Парню нужна операция и длительный курс лечения...

Поэтому, очень надеюсь на ваше понимание!!! :blush2:

Оставшаяся сумма 5600 рублей ждет своего часа быть отправленной нуждающимся ребенкам. Целиком и полностью полагаюсь на ваше решение - куда скажете, туда и переведу - либо на общий ЯК, либо сразу адресно. Можете мне в личку темки кинуть тех, кому считаете нужным помочь.

Опубликовано

Грэйка оооочень любит творожок!!!!!!!

Вчера стащил со стола картошину. Послюнявил, покусал, но интереса не проявил. Да у нас вообще любовь ко всему, что можно погрызть. К примеру вот:

Опубликовано
Форумчане, девочки!

Я с фин. отчетом. На передержку Грэйке было собрано 9600 рублей. Из этой суммы 2000 рублей ушло на оплату долга за 4 дня (1600=) и вкусняшки. Осталась сумма 7600. Из нее я на свой страх и риск отдала 2000 рублей на мальчишку из этой темки

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34768

Вот его темка на Хвостах

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=40912

Собственно, не могла пройти мимо еще и по той причине, что родители у Грэя появились благодаря Наталье (золотой человечек!!!), которая сейчас является куратором этого мальчишки-дратхаара. Парню нужна операция и длительный курс лечения...

Поэтому, очень надеюсь на ваше понимание!!! :clap_1:

Оставшаяся сумма 5600 рублей ждет своего часа быть отправленной нуждающимся ребенкам. Целиком и полностью полагаюсь на ваше решение - куда скажете, туда и переведу - либо на общий ЯК, либо сразу адресно. Можете мне в личку темки кинуть тех, кому считаете нужным помочь.

ИМХО все правильно сделали!!!!

Надо помочь мальчишке!

А дальше будем решать проблемы по мере их поступления :gleam:

Опубликовано

Сегодня разговаривала с Маргаритой, Грэйка растет, шкодничает. На днях поймал лягушку, радостно носил во рту, потом выплюнул и начал ее облизывать-целовать. Видимо, думал, что она превратиться в Царевну :thumbup:

В среду едем к Ефимову, на осмотр и назначение даты следующей операции.

Опубликовано

Мой Гриня так же с лягушками поступает, видимо, тезки думают одинаково. Ждем результатов визита к доктору. Наташ, от меня лично поцелуй ребенка в носик.

Опубликовано
Сегодня разговаривала с Маргаритой, Грэйка растет, шкодничает. На днях поймал лягушку, радостно носил во рту, потом выплюнул и начал ее облизывать-целовать. Видимо, думал, что она превратиться в Царевну ;)

фиии :)

Опубликовано
Мой Гриня так же с лягушками поступает, видимо, тезки думают одинаково. Ждем результатов визита к доктору. Наташ, от меня лично поцелуй ребенка в носик.

Ага, не только тезки. Стив - тоже. А вторая собака их догоняет - тоже прыжками - и ест... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...