Даша Шулеко Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 :mf_hide: На днях мне снился бытовой кошмар. Будто я пол-года назад отдала мою собаку, то-ли аллергия, то-ли обстоятельства. И я: как так?? Мой милый пес, ну как же? Как мне его теперь назад забрать, не вернут же? Хоть повидаться с ним. :sorry: Ужас, вобщем. Даже сквозь сон понимаю, что назад дороги нет, и ничего уже не будет хорошо.Проснулась со слезами; скулила пока не прибежал Мэлка демонстрировать, что вот он я, туточки, с тобой. :)
_Sakura_ Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Ох, Даш, это самое страшное, наверное, что может присниться...
Даша Шулеко Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 июльские фото. 20.07.14
_Sakura_ Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Красив, до невозможности красив! :good: :baby:
Даша Шулеко Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 в мае в Кузьминках встретили маленького лабрика :)
Lequel Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Ну какая же холеная морда, ну какой же он красивый и какой же он прохвостяра!!!!)))))Зацеловала бы!!
Даша Шулеко Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 С ЧСВ у него зачет, несомненно ;)
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Мэлка меняется... уже лицо такое, взрослое...
Виталий Нурк Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 в мае в Кузьминках встретили маленького лабрика :)супер :clap_1:
Даша Шулеко Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Опубликовано 23 августа, 2014 Мэлка меняется... уже лицо такое, взрослое...Расширела морда, чоужтам :gleam: Это на фото у него еще игривое щенячье настроение и выражение лица. В спокойном виде - брылястый сфинкс, не меньше ))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 не, именно выражение стало такое... мушшское)))
Пряня&Мич Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Дождались наконец фото! Мэлочка красапет!!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Такой весь нежно-персиковый :nyam:
Даша Шулеко Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Спасибо, дорогие! :)Вчера встретили 3-годовалого лабрика в Кузьминках. Мой негодяй разбурчался на него и дружить не стал, эх! :thumbdown: Надо будет по-осени проситься к кому-нибудь из кинологов на тему как загасить кобелючесть без хирургии.Разговорились с хозяином, тот сказал что его пес из Тимантти Солид, спросил мой чьих будет. А я, представляете, растерялась и не помню: папнька оттуда же или я путаю. :doh: Вот ведь... Так и не призналась. А может мы даже родня. :)Еще их негодяйское величество повадилось гулять по хитрому сценарию: 3/4 прогулки он паинька, потом удирает жрать шашлыки, я ловлю и беру на поводок, а вот когда отпускаю - начинается самое хитрое: пес смотрит на меня озорным чертенком и делает вид(!) что удирает жрать шашлыки опять, даже если никаких шашлычников нет в помине. :P Ну нормально? :o
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 ваш папка из Sudeo!!! Sudeo Elvis!!! и да, он живет в Тимантти Солид)
Даша Шулеко Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 ваш папка из Sudeo!!! Sudeo Elvis!!! и да, он живет в Тимантти Солид)Спасибо, Оля! :)Я так-то знаю вообще. :) Но вот запамятовала в внештатной ситуации. :blush2: Папу я всяк помню. :yes:
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Даша Шулеко, у меня от зубов отскакивает))))
Даша Шулеко Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 Даша Шулеко, у меня от зубов отскакивает))))Ты умница! :thumbup:
Виталий Нурк Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Спасибо, Оля! :)Я так-то знаю вообще. :) Но вот запамятовала в внештатной ситуации. :blush2: Папу я всяк помню. :yes:супер :clap_1:
Gardenia Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Красивые фотографии, Мэлвин красавчик!
Lequel Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 "негодяйское величество"Ржу!!Ты посмотри ты даже ругаясь его возводишь в ранг королей :P
НиКа@Элли Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Шикарно! такие фотки здоровские! Прям подчеркивают все достоинства Мэлочки))))Ну нормально? для твоего любимца - нормально)))) он же почти человек, у каждого свои слабости
Даша Шулеко Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Спасибо большое! :)"негодяйское величество"Ржу!!Ты посмотри ты даже ругаясь его возводишь в ранг королей :P :lol2: Он себя так позиционирует. Ему бы голденом родиться. )))для твоего любимца - нормально)))) он же почти человек, у каждого свои слабости Мне кажется мы так потихоньку доселекционируемся. Выведем соизмеримых по разуму, но приспособленных сидеть на шее симбиотов. :lol2:
Даша Шулеко Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Готовимся выступать на выставке на ВВЦ, вспоминаем номер. В первый день Мэлочка талантливо прикидывался дурочкой: стоял с лицом полным недоумения и хлопал ресницами. Раскачала его чуточку, сделали пару элементов. Сегодня с утра он меня очень порадовал: отбегал пол-номера с энтузиазмом и достаточно чисто. Половину - потому что я реквизит не взяла и оделась в нормальную одежду - часть эелементов в таком виде делать невозможно. ;) Мэлочка - молодец! Может мы и не провалим выступление, если так пойдет. Причем сегодня было видно, что ему это нравится, он еще на обратной дороге предлагал что-нибудь сделать. :dribble: Вчера привезла Мэлке любимейшие бычьи "корни". Маша Машик, спасибо тебе от сильно благодарного зверя! :clap_1: Дала один, он его пожевал, пожевал - натрудил зубы так, что десны заболели, ходил лапой их гладил. :doh: Потом пришел ко мне, целовал коленки. Явно чуство благодарносит ему доступно и даже умеет проявлять. :clap_1:
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Потом пришел ко мне, целовал коленкия готов целовать песок, по которому ты ходила)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.