Даша Шулеко Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 прикусил тебя, да? а так и не скажешь, что хам и паразит..Маленечко. :) Ничего, он подрастет - поймет ценность людей, оо нем заботящихся.
Даша Шулеко Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Кому зайца-выбегайца?!(дубль)Рич
Aннaбель Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Даша, как же вы освоили "суслика"!
Даша Шулеко Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Ань, суслика-зайку мы освоили даааавно, больше года назад. Месяца два - сидим за столом как люди. А теперь вот дошли до такого тигриного трюка :)
Aннaбель Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ань, суслика-зайку мы освоили даааавно, больше года назад. Месяца два - сидим за столом как люди. А теперь вот дошли до такого тигриного трюка :)Мои никто не хочет, а я и не настаиваю. Гордые, да?
Даша Шулеко Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Мои никто не хочет, а я и не настаиваю. Гордые, да?Конечно, голдены же, прынцессы. А наноовчарки могли бы, да. Но раз старшие не делают - значит "у них так принято"
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 мне давай зайца-выбегайца))) беру не глядя))
Даша Шулеко Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 мне давай зайца-выбегайца))) беру не глядя))Такая корова нужна самому!
ancheso Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Мэлочка такой умничка! :))) Мой даже на стул посадить - не знаю как
Даша Шулеко Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Мэлочка такой умничка! :))) Мой даже на стул посадить - не знаю как Держали стул, заманивали вкусняшкой и немного подсаживали. :) Сначала забирался только пузиком, потом всеми 4-мя (самое сложное), потом уже сам и устойчиво, без страховок.Еще вариант - найти низенький стульчик как промежуточный этап. :) Сейчас мой дурик забирается на стул, на котором уже сидит человек, за спину. И вымогает бутерброд. Отказать сложно. Присматривается так же к мягкому вращающемуся компьютерному стулу на колесиках. Пока удается не пускать, я боюсь за зверя. :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Даш, глядишь, придешь домой, а на кухне Мэл в передничке картошечку жарит)) стол сервирован, салатик порезан, и он те говорит - че уставилась? руки мой и жрать садись)))
Даша Шулеко Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Оль, главное что б ремонтом квартиры не занялся внезаптно!
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Оль, главное что б ремонтом квартиры не занялся внезаптно! это, Даш, от тебя зависит - осталось научить Мэла кисть в руках держать или шуруповерт)))
Даша Шулеко Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 это, Даш, от тебя зависит - осталось научить Мэла кисть в руках держать или шуруповерт))) многие справляются зубами и когтями
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 многие справляются зубами и когтями не оригинально это, не креативненько))) мы же не хотим быть, как все!
Даша Шулеко Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Кстати, кисть - это реально
Марина и Айрон Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 многие справляются зубами и когтями Да уж) они больше на демонтаже специализируются.
Даша Шулеко Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Да уж) они больше на демонтаже специализируются.Снятие обоев, линолиума, паркета, плинтусов. Быстро, недорого, эффективно. Бригада опытных лабродоров.
Марина и Айрон Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 главное - опытных готовы работать за кормежку.
Даша Шулеко Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 (дубль)Утром Рич с Мэлом наконец подружились и начали играть в фирменные ретриверские покусачки. А днем Рич уехал в свою новую семью.
Amber&Archie Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Такие милые и шладкие малыши Глаза не оторвать,и сами фотографии прекрасны
Даша Шулеко Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Такие милые и шладкие малыши Глаза не оторвать,и сами фотографии прекрасны Спасибо! :) Зубастые зайчики
Gerda&Маняша Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Какой у вас славный мальчуган!!! А фотографии-то вообще, просто супер!!! :thumbup:
ancheso Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Даш, глядишь, придешь домой, а на кухне Мэл в передничке картошечку жарит)) стол сервирован, салатик порезан, и он те говорит - че уставилась? руки мой и жрать садись))) Тоже об этом подумала Даш, научи его, потом и убираться в квартире не нужно будет, сам себя накормит, вычешет себя
Даша Шулеко Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Какой у вас славный мальчуган!!! А фотографии-то вообще, просто супер!!! :thumbup: Благодарю, Даша! :)Тоже об этом подумала Даш, научи его, потом и убираться в квартире не нужно будет, сам себя накормит, вычешет себя Ань, мы работаем над этим. Относим грязную одежду в ванную; обувь - в коридор (кто обувь разбросал по комнате - не будем заострять внимание) А вот открывать холодильник... наверное не стоит учить, как считаешь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.